Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 7
< 123456 7 >
» Модели и тест-драйв>Skoda Yeti / Шкода Йети- есть обладатели?
Причина Безумств 09:17 31.08.2011

Сообщение от Zeth:
Админисрация будет закупать то, за что откат будет ширше

за мерс откатили уже раз.задолбали разгр*****..... [Ответ]
Лелик 09:18 31.08.2011

Сообщение от Причина Безумств:
всё правильно,ступица задняя отваливалась,человеки кипиш подняли,косяк исправили....да и вряд ли позволили прокуратуре и мвд закупать дефективные авто.....кстать.администрация президента закупает сейчас только два авто- чпокус и бмв.......так шо ненадоть тут....

а вот это некрасиво,люди попали а ты над ними издеваешься...им сочуствие и помощь нужна.....

Они закупают уж точно не из за надежности, уж не надо ляля про фокусы и уж тем более про БМВ. Так что опустим эту тему. [Ответ]
Причина Безумств 09:25 31.08.2011

Сообщение от Zeth:
з.ы. как-бы то нибыло и каким бы ломучим небыл-бы TSi - будущее именно за ними... скоро атмосферники останутся только на бюджетных авто

Volkswagen собирается прекратить производство двигателя с двумя нагнетателями. Такое решение было принято в связи с тем, что 1,4-литровые агрегаты оказались слишком усложненными и дорогими – сообщают зарубежные средства массовой информации.
Двигатель объединяет в себе турбонаддув и компрессорный нагнетатель, что уменьшает эффект турбоямы и повышает его надежность. Однако, все это достигается слишком дорогой ценой и VW намерен теперь идти по пути создания только турбированного агрегата, развивающего ту же мощность с тем же расходом бензина, но с меньшей себестоимостью производства.

Тем не менее, стоит отметить, что 1,4-литровый бензиновый двигатель с двумя нагнетателями завоевал несколько престижных наград, в числе которых были звания Двигатель Года в 2009 и 2010 г.г.

Сообщение от Лелик:
Они закупают уж точно не из за надежности

рассказывай из-за чего....а то на волги и с откатами и с угрозами пытались пересадить,но чёт ника...а на этих чёт юзают и помалкивают...... [Ответ]
Лелик 09:29 31.08.2011

Volkswagen собирается прекратить производство двигателя с двумя нагнетателями. Такое решение было принято в связи с тем, что 1,4-литровые агрегаты оказались слишком усложненными и дорогими – сообщают зарубежные средства массовой информации.
Двигатель объединяет в себе турбонаддув и компрессорный нагнетатель, что уменьшает эффект турбоямы и повышает его надежность. Однако, все это достигается слишком дорогой ценой и VW намерен теперь идти по пути создания только турбированного агрегата, развивающего ту же мощность с тем же расходом бензина, но с меньшей себестоимостью производства.

Тем не менее, стоит отметить, что 1,4-литровый бензиновый двигатель с двумя нагнетателями завоевал несколько престижных наград, в числе которых были звания Двигатель Года в 2009 и 2010 г.г.

рассказывай из-за чего....а то на волги и с откатами и с угрозами пытались пересадить,но чёт ника...а на этих чёт юзают и помалкивают......

Все дело в отката от покупки, это уже давно пора понять, в какой стране мы живем и что здесь просто так ничего не делается. Был у меня Х5 и уж поверьте сыпятся они постоянно бмв, а цены на ремонт сами небось знаете, там тоже свои откаты. Поэтому кто что закупает, там на надежность вообще как то клали с прибором. [Ответ]
Причина Безумств 09:32 31.08.2011

Сообщение от Лелик:
Был у меня Х5 и уж поверьте сыпятся они постоянно бмв, а цены на ремонт сами небось знаете,

знаю,был,восстановлению не подлежал после аварии а я цел остался .....очень качественное в плане безопасности авто..... [Ответ]
Лелик 09:33 31.08.2011

знаю,был,восстановлению не подлежал после аварии а я цел остался .....очень качественное в плане безопасности авто.....

Безопасность это да, но ломучесть убивает все жалание владеть этим авто. [Ответ]
Zeth 09:34 31.08.2011

16-клапанные моторы с вариаторами фаз тоже когда-то считали сложными и дорогими... а когда-то и верхнеклапный мотор казался чем-то нереально сложным... но все проходит. А сделать при постоянно растущих экологических требованиях небольшой мотор который будет ехать весьма сложно, дешевле поставить турбину [Ответ]
tig-vrn 10:00 31.08.2011
А на самом деле,все ломается и везде есть косяки,во всех авто.плюс манера езды..так что кому как повезет. [Ответ]
Причина Безумств 14:16 31.08.2011

Сообщение от tig-vrn:
Почитал и ужаснулся))))))имею целых 2 говна.Никому не надо подешевке?

ну если только совсем подешевке))))))))))))))......... [Ответ]
tig-vrn 15:14 31.08.2011

ну если только совсем подешевке)))))))))))))).........

))))))))))))весной следущей! [Ответ]
Причина Безумств 15:16 31.08.2011

Сообщение от tig-vrn:
))))))))))))весной следущей!

договорились)))))...... [Ответ]
Carlsson 16:47 31.08.2011

Сообщение от Лелик:
Все дело в отката от покупки, это уже давно пора понять, в какой стране мы живем и что здесь просто так ничего не делается. Был у меня Х5 и уж поверьте сыпятся они постоянно бмв, а цены на ремонт сами небось знаете, там тоже свои откаты. Поэтому кто что закупает, там на надежность вообще как то клали с прибором.

есть бмв, 2005 года, вот ток чета не ломается нихрена... почему? дефектная что ли? по определению ведь должна сыпаться, ломаться, а запчасти стоить невипенных денег! [Ответ]
Eek 16:54 31.08.2011

Сообщение от Carlsson:
есть бмв, 2005 года, вот ток чета не ломается нихрена... почему? дефектная что ли? по определению ведь должна сыпаться, ломаться, а запчасти стоить невипенных денег!

у меня тоже чебурек 04 года был - тоже не ломался, несмотря на массовое и обильное поливаниями фикалиями в интернете о сверх ненажежности... [Ответ]
Причина Безумств 17:33 31.08.2011

Сообщение от Eek:
у меня тоже чебурек 04 года был - тоже не ломался, несмотря на массовое и обильное поливаниями фикалиями в интернете о сверх ненажежности...

нет у них врождённой дефектности....як у тиги..... [Ответ]
Лелик 19:59 31.08.2011
Я не говорю прям за все БМВ, конкретно говорю про Х5 и у знакомых е60 тоже сыпятся. А про х5 достаточно на бмв клуб зайти в раздел чтобы почитать о его надежности. [Ответ]
Лелик 20:03 31.08.2011

Сообщение от Carlsson:
есть бмв, 2005 года, вот ток чета не ломается нихрена... почему? дефектная что ли? по определению ведь должна сыпаться, ломаться, а запчасти стоить невипенных денег!

Вам наверное повезло, ездите и радуйтесь. И дело не в цене обслуживания и стоимости запчастей, машина должна ездить а не стоять большую часть времени в сервисе. [Ответ]
Carlsson 21:36 31.08.2011

Сообщение от Лелик:
Вам наверное повезло, ездите и радуйтесь.

еще какие-нибудь будут указания, сэр? [Ответ]
Eek 16:29 01.09.2011

нет у них врождённой дефектности....як у тиги.....

Ну все равно не верю я в то, что так массово они ломаются, что там просто полный ппц... На форумах, обычно, те у кого все хорошо с машиной, не пишут длинных историй и рассказов. Имхо.
ЗЫЖ тигуан себе никада не взял бы (чисто из-за эстетики, не более )... А вообще я по чуть жалею, что не додумался вместо пассата амарок заказать... Как раз в те же деньги встал бы (в нужной мне комплектации)... Не факт, конечно, что он меня радовл бы, но все же.. [Ответ]
Причина Безумств 18:10 01.09.2011

Сообщение от Eek:
Ну все равно не верю я в то, что так массово они ломаются, что там просто полный ппц...

я верю,но только за движку 1.4...негатива за двушку чёт не видать...

Сообщение от Eek:
А вообще я по чуть жалею, что не додумался вместо пассата амарок заказать... Как раз в те же деньги встал бы (в нужной мне комплектации)..

один минус из-за которого даж не смотрел бы- отсутствие автомата в России...... [Ответ]
арбузист 21:12 01.09.2011
интересно, свой тигуан немецкой сборки скидывать или покататься все же ? что скажут эксперты? там ДСГ, вдруг сломается... [Ответ]
Причина Безумств 22:01 01.09.2011

Сообщение от арбузист:
интересно, свой тигуан немецкой сборки скидывать или покататься все же ?

ну если только совсем подешевке)))))))))))))).........

Сообщение от арбузист:
что скажут эксперты?

эт не ко мне........

Сообщение от арбузист:
там ДСГ, вдруг сломается...

отремонтируешь.....
кстать была тауая фишка,по-мойму с тагазовским тайгером,врождённый дефект коробки,так вот он палюбас должен был проявится,но ломался короб ведь не у всех 100%....даж отзывы делают на замену определённых приблуд,но не факт ,что косяк проявится стопудово.....
зы ни гвоздя ни жезла.... [Ответ]
Jaged2 09:18 02.09.2011

кстать была тауая фишка,по-мойму с тагазовским тайгером,врождённый дефект коробки,так вот он палюбас должен был проявится,но ломался короб ведь не у всех 100%....даж отзывы делают на замену определённых приблуд,но не факт ,что косяк проявится стопудово.....
зы ни гвоздя ни жезла....

то что он был спору нет, но является ли он врожденным? на корандо чето такого бага не было. знач кривые руки приложили устилия, офиц позиция тагаза такова - этот баг из за некачественных комплектух. после гарантийного ремонта дефект исчезал в 80%. (одно время думал взять его, изучал вопрос долго) [Ответ]
Причина Безумств 12:28 02.09.2011

Сообщение от Jaged2:
то что он был спору нет, но является ли он врожденным? на корандо чето такого бага не было

имел ввиду чисто наш тайгер...... [Ответ]
Eek 16:42 02.09.2011

один минус из-за которого даж не смотрел бы- отсутствие автомата в России......

чуть позже должен появиться, вроде как.. тока не помню - дсг или гидро... А я, наоборот, хотел бы мешалку на нем)))

Сообщение от арбузист:
интересно, свой тигуан немецкой сборки скидывать или покататься все же ? что скажут эксперты? там ДСГ, вдруг сломается...

на них ДСГ вроде как не ставились?? [Ответ]
арбузист 18:22 02.09.2011

Сообщение от Eek:
чуть позже должен появиться, вроде как.. тока не помню - дсг или гидро... А я, наоборот, хотел бы мешалку на нем)))

на них ДСГ вроде как не ставились??

в германии ставят дсг, брал в минске в салоне [Ответ]
Eek 18:25 04.09.2011

Сообщение от арбузист:
в германии ставят дсг,

\
на тигуан??? (дорестайленговый который) [Ответ]
арбузист 21:52 04.09.2011

Сообщение от Eek:
\
на тигуан??? (дорестайленговый который)

да, дорестайл. дизель на дсг7. [Ответ]
Eek 22:11 04.09.2011
фигасе! Помню в сервис модерне (ныне гаус) меня уверяли, что на тигуан ставится только гидроавтомат [Ответ]
GrafD 22:25 04.09.2011

Сообщение от Eek:
фигасе! Помню в сервис модерне (ныне гаус) меня уверяли, что на тигуан ставится только гидроавтомат

нашли кого слушать.. хорошо если они знают где вообще эта коробка находится..) [Ответ]
арбузист 00:05 05.09.2011

Сообщение от Eek:
фигасе! Помню в сервис модерне (ныне гаус) меня уверяли, что на тигуан ставится только гидроавтомат

Да, на русские тигуаны ставят только автоматы. В Германии ставят ДСГ. [Ответ]
Страница 6 из 7
< 123456 7 >
Вверх