Сообщение от Zeth:
Админисрация будет закупать то, за что откат будет ширше
Сообщение от Причина Безумств:
всё правильно,ступица задняя отваливалась,человеки кипиш подняли,косяк исправили....да и вряд ли позволили прокуратуре и мвд закупать дефективные авто.....кстать.администрация президента закупает сейчас только два авто- чпокус и бмв.......так шо ненадоть тут....
а вот это некрасиво,люди попали а ты над ними издеваешься...им сочуствие и помощь нужна.....
Сообщение от Zeth:
з.ы. как-бы то нибыло и каким бы ломучим небыл-бы TSi - будущее именно за ними... скоро атмосферники останутся только на бюджетных авто
Сообщение от Лелик:
Они закупают уж точно не из за надежности
Volkswagen собирается прекратить производство двигателя с двумя нагнетателями. Такое решение было принято в связи с тем, что 1,4-литровые агрегаты оказались слишком усложненными и дорогими – сообщают зарубежные средства массовой информации.
Двигатель объединяет в себе турбонаддув и компрессорный нагнетатель, что уменьшает эффект турбоямы и повышает его надежность. Однако, все это достигается слишком дорогой ценой и VW намерен теперь идти по пути создания только турбированного агрегата, развивающего ту же мощность с тем же расходом бензина, но с меньшей себестоимостью производства.
Тем не менее, стоит отметить, что 1,4-литровый бензиновый двигатель с двумя нагнетателями завоевал несколько престижных наград, в числе которых были звания Двигатель Года в 2009 и 2010 г.г.
рассказывай из-за чего....а то на волги и с откатами и с угрозами пытались пересадить,но чёт ника...а на этих чёт юзают и помалкивают......
Сообщение от Лелик:
Был у меня Х5 и уж поверьте сыпятся они постоянно бмв, а цены на ремонт сами небось знаете,
знаю,был,восстановлению не подлежал после аварии а я цел остался .....очень качественное в плане безопасности авто.....
Volkswagen собирается прекратить производство двигателя с двумя нагнетателями. Такое решение было принято в связи с тем, что 1,4-литровые агрегаты оказались слишком усложненными и дорогими – сообщают зарубежные средства массовой информации.
Двигатель объединяет в себе турбонаддув и компрессорный нагнетатель, что уменьшает эффект турбоямы и повышает его надежность. Однако, все это достигается слишком дорогой ценой и VW намерен теперь идти по пути создания только турбированного агрегата, развивающего ту же мощность с тем же расходом бензина, но с меньшей себестоимостью производства.
Тем не менее, стоит отметить, что 1,4-литровый бензиновый двигатель с двумя нагнетателями завоевал несколько престижных наград, в числе которых были звания Двигатель Года в 2009 и 2010 г.г.
Сообщение от tig-vrn:
Почитал и ужаснулся))))))имею целых 2 говна.Никому не надо подешевке?
ну если только совсем подешевке)))))))))))))).........
Сообщение от tig-vrn:
))))))))))))весной следущей!
Сообщение от Лелик:
Все дело в отката от покупки, это уже давно пора понять, в какой стране мы живем и что здесь просто так ничего не делается. Был у меня Х5 и уж поверьте сыпятся они постоянно бмв, а цены на ремонт сами небось знаете, там тоже свои откаты. Поэтому кто что закупает, там на надежность вообще как то клали с прибором.
Сообщение от Carlsson:
есть бмв, 2005 года, вот ток чета не ломается нихрена... почему? дефектная что ли? по определению ведь должна сыпаться, ломаться, а запчасти стоить невипенных денег!
Сообщение от Eek:
у меня тоже чебурек 04 года был - тоже не ломался, несмотря на массовое и обильное поливаниями фикалиями в интернете о сверх ненажежности...
Сообщение от Carlsson:
есть бмв, 2005 года, вот ток чета не ломается нихрена... почему? дефектная что ли? по определению ведь должна сыпаться, ломаться, а запчасти стоить невипенных денег!
Сообщение от Лелик:
Вам наверное повезло, ездите и радуйтесь.
нет у них врождённой дефектности....як у тиги.....
Сообщение от Eek:
Ну все равно не верю я в то, что так массово они ломаются, что там просто полный ппц...
Сообщение от Eek:
А вообще я по чуть жалею, что не додумался вместо пассата амарок заказать... Как раз в те же деньги встал бы (в нужной мне комплектации)..
Сообщение от арбузист:
интересно, свой тигуан немецкой сборки скидывать или покататься все же ?
ну если только совсем подешевке)))))))))))))).........
Сообщение от арбузист:
что скажут эксперты?
Сообщение от арбузист:
там ДСГ, вдруг сломается...
кстать была тауая фишка,по-мойму с тагазовским тайгером,врождённый дефект коробки,так вот он палюбас должен был проявится,но ломался короб ведь не у всех 100%....даж отзывы делают на замену определённых приблуд,но не факт ,что косяк проявится стопудово.....
зы ни гвоздя ни жезла....
Сообщение от Jaged2:
то что он был спору нет, но является ли он врожденным? на корандо чето такого бага не было
один минус из-за которого даж не смотрел бы- отсутствие автомата в России......
Сообщение от арбузист:
интересно, свой тигуан немецкой сборки скидывать или покататься все же ? что скажут эксперты? там ДСГ, вдруг сломается...
Сообщение от Eek:
чуть позже должен появиться, вроде как.. тока не помню - дсг или гидро... А я, наоборот, хотел бы мешалку на нем)))
на них ДСГ вроде как не ставились??
Сообщение от Eek:
\
на тигуан??? (дорестайленговый который)
Сообщение от Eek:
фигасе! Помню в сервис модерне (ныне гаус) меня уверяли, что на тигуан ставится только гидроавтомат
Сообщение от Eek:
фигасе! Помню в сервис модерне (ныне гаус) меня уверяли, что на тигуан ставится только гидроавтомат