Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 22
< 123456 78910111216 > Последняя »
» Про это...>Измена.За и против.
Alessia 14:02 21.04.2006
против измен и ****ства [Ответ]
Праведник 14:04 21.04.2006

Сообщение от safe:
Так накуя тебе бабы сдались?

Тебе словами объяснить или показать??? [Ответ]
Праведник 14:04 21.04.2006

Сообщение от alessia:
против измен и ****ства

Неужели? [Ответ]
Alessia 14:06 21.04.2006
Праведник,да
ещё вопросы? [Ответ]
Праведник 14:08 21.04.2006
alessia, Нет вопросов! Есть желание! [Ответ]
safe 14:15 21.04.2006

Сообщение от Праведник:
Тебе словами объяснить или показать???

Это я к тому, что выбирал бы себе нормальных женщин, а баб оставил бы тем кому они нужны. [Ответ]
safe 14:17 21.04.2006
Праведник ты где-то сказал, что сторонник свободных отношений, поясни что для тебя свободные отношения? [Ответ]
Праведник 14:27 21.04.2006
Я лично делю измены на 2 категории. 1- физиологическая, 2- психологическая. Первый вариант вполне приемлем. Ничего страшного в этом нет. А вот ели 2-й, тогда лучше развестись.

Кстати, отрицательное отношение к изменам противоестественно. Все мужики "кобели", не потому, что они такие "неправильные", а по тому, что самой природой так заложено. Любая особь мужского пола в природе стремится оплодотворить как можно больше особей противоположного пола, чтобы получилось как можно больше жизнеспособного потомства.
Естественный отбор! Он жесток! [Ответ]
Гудвин 14:39 21.04.2006

Сообщение от Праведник:
Любая особь мужского пола в природе стремится оплодотворить как можно больше особей противоположного пола

Сейчас тебе расскажут про то, что мы не животные, что головой надо думать и т.п. [Ответ]
safe 14:47 21.04.2006
Праведник можно еще подробней. Что такое физиологическая, а что такое психологическая измена. Пока из твоих слов следует, что измена бывает только женской (может ты действительно так считаешь?)
ЗЫ: не ссылайся на природу пожалуйста (в природе разное бывает, в том числе и каннибализм, когда самки съедают самцов после оплодотворения - не хочешь последовать такому примеру?) Люди давно уже ушли от природы и естественный отбор не действует на человеческое общество. [Ответ]
Гудвин 14:54 21.04.2006

Сообщение от safe:
естественный отбор не действует на человеческое общество

Это еще почему? [Ответ]
safe 15:02 21.04.2006

Сообщение от Гудвин:
Это еще почему?

Потому что муха - это муха, слон - это слон, а человек - это человек и его обстоятельства (где родился-учился, кто родители, кто друзья и т.д.) [Ответ]
Праведник 15:07 21.04.2006

Сообщение от safe:
а человек - это человек и его обстоятельства

Апупеть. И на человека законы природы не распростроняются???
Может ты и не срешь??? А то мухи срут, слоны срут, но ты же не такой!!! [Ответ]
Праведник 15:09 21.04.2006

Сообщение от safe:
физиологическая, а что такое психологическая измена

1 - когда секс при котором никто никому ничего не должен (секс ради секса, ну или для лузеров, за деньги )
2 - Когда ты хочешь остаться с "левой" пратнершей!
[Ответ]
safe 15:15 21.04.2006

Сообщение от Праведник:
Апупеть. И на человека законы природы не распростроняются???
Может ты и не срешь??? А то мухи срут, слоны срут, но ты же не такой!!!

Ты еще скажи, что самые лучшие люди имеют самые лучшие возможности и ведут за собой человечество. [Ответ]
Гудвин 15:21 21.04.2006

Сообщение от safe:
Ты еще скажи, что самые лучшие люди имеют самые лучшие возможности и ведут за собой человечество.

Какое это имеет отношение к естественному отбору? [Ответ]
safe 15:31 21.04.2006

Сообщение от Праведник:
1 - когда секс при котором никто никому ничего не должен (секс ради секса, ну или для лузеров, за деньги )
2 - Когда ты хочешь остаться с "левой" пратнершей!

Возник вопрос: объсни, без отсылок к природе, накуя заморачиваться с женщиной если не хочешь с ней отстаться навсегда. Кстати, ты же не стремишься при каждой эякуляции оплодотворить женщину с целью продолжения рода, или я не прав? [Ответ]
safe 15:31 21.04.2006

Сообщение от Гудвин:
Какое это имеет отношение к естественному отбору?

Ладно, говори, что ты подразумеваешь под словосочетанием "естественный отбор"? [Ответ]
Праведник 15:32 21.04.2006

Сообщение от safe:
Ты еще скажи, что самые лучшие люди имеют самые лучшие возможности и ведут за собой человечество.

А это к чему? [Ответ]
Праведник 15:35 21.04.2006

Сообщение от safe:
Возник вопрос: объсни, без отсылок к природе, накуя заморачиваться с женщиной если не хочешь с ней отстаться навсегда. Кстати, ты же не стремишься при каждой эякуляции оплодотворить женщину с целью продолжения рода, или я не прав?

Нет. Я стремлюсь к эякуляции, а в природе презервативов не произрастает!
Именно поэтому человечество не вымерло во времена когда детская смертность было ОЧЕНЬ высокая. Трахались чаще, бабы беременели чаще, слабые дети умирали, сильные продолжали свой род! [Ответ]
safe 15:37 21.04.2006

Сообщение от Праведник:
сильные продолжали свой род

Верно ли это для нашего времени? Что значит быть сильным, опять-таки для нашего времени? Или кто больше успел перетрахать женщин - тот и сильнее? [Ответ]
Праведник 15:52 21.04.2006

Сообщение от safe:
Или кто больше успел перетрахать женщин - тот и сильнее?

Если ты слаб, ты не сможешь трахнуть много женщин физически!
Под сильным подразумевается физически здоровый, физически сильный человек. Именно такие выживали. А потом люди ПРИДУМАЛИ, что одни лучше других "по крови" и т.д. Вопсчем понеслась...
Кстати, во главе всех королевских и царский родов были дикие но сильные и властные (читай жестокие) люди!
Пример Рюрик, Король Артур и т.д. [Ответ]
Инженер 16:50 21.04.2006

Сообщение от Праведник:
Если ты слаб, ты не сможешь трахнуть много женщин физически!

штобы трахаца нужно быть психически здоровым, а тож можно разорвать как тузик грелку [Ответ]
raven22 17:09 21.04.2006

Сообщение от Avanturistka:
raven22 Не тупи! Какая разница как? Ты на вопрос ответь и всё.

так я тебе уже вариации предлагала, а ты не просекла... уже весна, проснись! [Ответ]
valt1406 23:26 21.04.2006

Сообщение от Гудвин:
Ее и себя?

себя то любимого зачем? ее и его. хотя его наверно пощажу (изобью тока).чем он виноват то?
а ее точняк завалю.
[Ответ]
скуч@ющ@я 23:36 21.04.2006
измена приравнивается к смерти [Ответ]
Димсон 23:41 21.04.2006

Сообщение от скуч@ющ@я:
измена приравнивается к смерти

если так судить, то у нас население вымирало бы [Ответ]
скуч@ющ@я 23:45 21.04.2006

Сообщение от Димсон:
если так судить, то у нас население вымирало бы

Ты чего у нас оно и так вымирает.
Демагрофический кризис.
Вот они все и дохнут от измен [Ответ]
Димсон 23:52 21.04.2006
скуч@ющ@я, только по законам шариата за измену могут забить камнями, но не более.

ПОлучается что ревность провоцирует???? [Ответ]
скуч@ющ@я 00:07 22.04.2006

Сообщение от Димсон:
скуч@ющ@я, только по законам шариата за измену могут забить камнями, но не более.
ПОлучается что ревность провоцирует????

Ага анекдот в тему.Приходит Иисус в один из городов, на площади стоит распутная женщина и толпа собирается закидать ее камнями.Иисус говорит:"пусть кинет камень первым тот, кто безгрешен".
В тот же момент в женщину летит огромный камень.
Иисус: "Мама ну иногда вы просто невыносимы" [Ответ]
Страница 6 из 22
< 123456 78910111216 > Последняя »
Вверх