Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 8
< 123456 78 >
» Варианты жизни>Как научиться видеть сны?
Кэт-ти 14:34 08.10.2014

Сообщение от Рина Роуз:
просыпаюсь и тоже синхронизируюсь с реальностью))))) обычно по телефону (смотрю дату, время, день недели), так быстрее получается прийти в себя дурацкая привычка, согласна лучше пока не придумала

а я думала, что мне сейчас на работу и ней. бодрит)

Сообщение от Рина Роуз:
ох, страшно это.))

потому и мысли о психушке(

Сообщение от Рина Роуз:
у меня два отрезка времени реалистичных снов: либо в 1 ночи, после которого я просыпаюсь и уже не в состоянии заснуть. или под рассвет, где-то в 5:00 - 5:30.

у меня в любое время! Даже во время дневного сна и то было, долго я вспоминала сон во сне где-то на курорте. Просыпалась во сне, а потом в реальности) [Ответ]
Рина Роуз 14:51 08.10.2014

Сообщение от Eвгений:
почитай про сонный паралич, пор осознаные сновидения. Ну хотя бы в Педивикии. Думаю тебе будет интересно.

спасибо, почитаю )

Сообщение от Кэт-ти:
сон во сне где-то на курорте. Просыпалась во сне, а потом в реальности)

сна во сне у меня не было. по крайней мере я такого не помню, это видимо то еще ощущение?!!! [Ответ]
Кэт-ти 15:00 08.10.2014

Сообщение от Рина Роуз:
сна во сне у меня не было. по крайней мере я такого не помню, это видимо то еще ощущение?!!!

у меня такое всего два раза было (или три), редко бывает, но это ужас. Во сне ты понимаешь, что тебе снился сон и воспринемаешь его как реальность отделяя его там, во сне.
Страшно становиться тогда, когда понимаешь, что отличить не можешь, уже после. Хотя это и других снов касается. Сейчас далеко от окна сплю и кажется снов стало меньше.
Иногда я по ним даже скучаю! [Ответ]
Рина Роуз 15:04 08.10.2014

Сообщение от Кэт-ти:
Иногда я по ним даже скучаю!

мне кажется, что по такому кошмару нельзя скучать.... а вдруг второй сон тоже внутри еще одного сна???? а как проснуться???? я даже себе не представляю этот шок [Ответ]
Кэт-ти 15:35 08.10.2014

Сообщение от Рина Роуз:
мне кажется, что по такому кошмару нельзя скучать.... а вдруг второй сон тоже внутри еще одного сна???? а как проснуться???? я даже себе не представляю этот шок

скучаю вообще по снам)) [Ответ]
Кэт-ти 06:06 09.10.2014

Сообщение от Марк:
Так шиза развивается)

каждый человек в какой-то степени шизофреник: кто-то больше, кто-то меньше) [Ответ]
Кэт-ти 08:24 09.10.2014

Сообщение от Марк:
Если не остановиться, то болезнь будет прогрессировать.

тогда остаётся - ей наслаждаться, со снами у меня не плохо получается) [Ответ]
Кэт-ти 12:55 10.10.2014

Сообщение от Марк:
Сам с собой договорился и порядок.))

Шизофрения она такая) [Ответ]
Xenon 13:39 10.10.2014
100% для шизофреников придумали понятия самодисциплина и самовоспитание. [Ответ]
Рина Роуз 19:00 10.10.2014

Сообщение от Марк:
Управлять сном это удобный вариант, если сны часто не забываются, чтобы не погружаться в них слишком глубоко и четко отделять их от реальной жизни.

я не могу управлять снами. наверное эмоциональная. для меня сон как реальность [Ответ]
Xenon 23:06 10.10.2014
Как научиться развидеть сны? [Ответ]
Рина Роуз 07:46 11.10.2014

Сообщение от Марк:
Если большинство снов забывается, значит механизм перехода из одного состояния в другое работает нормально

память сна у меня хорошая, иногда записываю сон, чтобы в течение дня не забыть детали. но я всего лишь наблюдатель там, управлять никак не получается [Ответ]
Xenon 10:39 11.10.2014
Запомнишь или нет сон, зависит от того, в какой фазе сна просыпаешься. Да и в управлении снами нет ничего сверхъестественного. [Ответ]
Рина Роуз 12:41 11.10.2014

Сообщение от Xenon:
Запомнишь или нет сон, зависит от того, в какой фазе сна просыпаешься.

спасибо, пробовала по спец.будильнику просыпаться в момент быстрого сна. в общем, ни какой разницы

Сообщение от Xenon:
а и в управлении снами нет ничего сверхъестественного.

научи, если знаешь [Ответ]
Кэт-ти 16:40 11.10.2014

Сообщение от Рина Роуз:
научи, если знаешь

думаю, что научить нельзя, либо умеешь, либо нет. Я умела всегда, хотя иногда и наблюдаю во сне стороны, такое бывает редко) [Ответ]
Xenon 17:51 11.10.2014

Сообщение от Рина Роуз:
пробовала по спец.будильнику просыпаться в момент быстрого сна. в общем, ни какой разницы

Бывает, что организм сложно обмануть.

Сообщение от Рина Роуз:
научи, если знаешь

Проявлять свою волю во сне? Начинаешь что-либо осознанно во сне делать по своему желанию и сон начинает рушиться. Чем ярче сны, тем сон более чуткий, мозг напряжённей работает и наступает момент, когда пробуждаешься.

Любители этой дряни наверняка Кастанедой увлекаются.

Сообщение от Кэт-ти:
либо умеешь, либо нет

Да ну, имхо это все могут. Обычно это проявляется в виде проверки своих желаний, а не в пассивном наблюдении.

Сообщение от Кэт-ти:
Я умела всегда

Даже в раннем детстве? Сомневаюсь.

Зачастую просто как кино, в неосознанных сновидениях действия происходят на автомате, не задумываешься над ними, нет желания что-то изменить. [Ответ]
Xenon 17:56 11.10.2014
Как разучиться видеть сны? [Ответ]
Xenon 23:33 11.10.2014

Сообщение от Марк:
Обратись к врачам, чтобы они умертвили тебе часть мозга.

Как я понял, невозможно совсем не видеть сны, так же как и совсем не спать. А жаль. [Ответ]
Кэт-ти 06:23 12.10.2014

Сообщение от Марк:
Обратись к врачам, чтобы они умертвили тебе часть мозга.

или вообще умертвили))

Сообщение от Марк:
Сон для организма также важен как питание, поэтому лучше всего определить для себя оптимальный режим и соблюдать его ничего не меняя.

Читала, что сон мы видим каждую ночь, вопрос только в том, помним мы его или нет. Если человек не видит снов, то это психическое расстройство и вроде бы даже начинаются галлюцинации. [Ответ]
Рина Роуз 06:51 12.10.2014

Сообщение от Xenon:
Начинаешь что-либо осознанно во сне делать по своему желанию и сон начинает рушиться. Чем ярче сны, тем сон более чуткий, мозг напряжённей работает и наступает момент, когда пробуждаешься.

на словах звучит неплохо. но там у меня ощущение скованности, ограниченного пространства и простейшего набора действий. из за этого часто возникает ступор [Ответ]
Рина Роуз 18:51 13.10.2014

Сообщение от Марк:
Одеяло мешает.

да я про действия во все [Ответ]
Xenon 00:36 14.10.2014

Сообщение от Марк:
Так однажды мне приснилось, что я трогаю женщину за грудь, я проснулся и оказалось, что я действительно трогаю женщину за грудь, но только не ту, которая приснилась.

Кондуктора в автобусе трогал за грудь? [Ответ]
Кэт-ти 09:43 14.10.2014

Сообщение от Марк:
И я о том же. Звуки, ощущения, все проникает в сон.

я как-то даже запомнила запах из сна. Всё таки они, сны, только в голове) [Ответ]
Рина Роуз 08:01 16.10.2014

Сообщение от Кэт-ти:
я как-то даже запомнила запах из сна

за собой не замечала какой-то новый запах или что-то знакомое? [Ответ]
Кэт-ти 10:22 16.10.2014

Сообщение от Рина Роуз:
какой-то новый запах или что-то знакомое?

нет, не знакомый и нейтральный.

Заметила себя за мыслями о том, что обдумываю свои сны и ищу в предшествующих ему событиях связь с ними. Получается связать практически все свои сны) [Ответ]
Рина Роуз 13:59 16.10.2014

Сообщение от Кэт-ти:
нет, не знакомый и нейтральный.

удивительно )))) надо будет как-нибудь самой постараться запомнить [Ответ]
Кэт-ти 15:11 16.10.2014

Сообщение от Рина Роуз:
удивительно )))) надо будет как-нибудь самой постараться запомнить

у меня такое отношение ко снам не всегда было, началось уже давно (ещё со школы), когда я почитала, что цветные сны видят только 5 - 10% людей.
Запоминаю я тоже не всегда, а вот новое (как запахи) или необычное долго потом осмысливаю и перевариваю) [Ответ]
Рина Роуз 18:32 16.10.2014

Сообщение от Кэт-ти:
цветные сны видят только 5 - 10% людей

мне кажется, что со мной иначе. именно во сне цвет не помню, но после пробуждения мозг начинает раскрашивать. и если например, мне нравится фиолетовый, то чаще получается так, что именно фиолетовую сорочку видела. в общем думаю ты поняла [Ответ]
Xenon 20:59 16.10.2014

Сообщение от Кэт-ти:
я почитала, что цветные сны видят только 5 - 10% людей

Очередная байка из гламурных журналов. [Ответ]
Xenon 23:44 16.10.2014
В принципе цветность сна зависит от его сложности зачастую, чем более сложен сон, цветен, детализирован, тем он больше похож на реальность, в простых снах образы типа как здесь http://www.youtube.com/watch?v=Q7zQlsLgYhg , запоминается такое сложнее и зачастую ничего непонятно. [Ответ]
Страница 6 из 8
< 123456 78 >
Вверх