Я почти не вижу снов. Очень-очень редко по утрам, короткие и запутанные, которые почти сразу забываю. А обычно - просто непроницаемую черноту.
Я даже немного завидую людям, которые видят красивые и почти реальные сны, ведь во сне можно всё! Не говоря уж об осознанных сновидениях.
Расскажите, как настроиться на то, чтобы увидеть сон? возможно ли это?
[Ответ]
Сообщение от TsunaDa:
Я почти не вижу снов. Очень-очень редко по утрам, короткие и запутанные, которые почти сразу забываю. А обычно - просто непроницаемую черноту.
Sandy, спасибо.
Хотя мне и записывать нечего. Иногда бывает, помнишь, что сон был но не помнишь, что было во сне. А просто ничего не вижу.
[Ответ]
Ladn 23:40 16.02.2011
TsunaDa,
1. ставь будилиник за 2 часа до требуемого времени пробуждения. 5-10 мин не спи, потом засыпай снова.
2. блокнот с ручкой рядом с кроватью, и записывай все что вспомнишь. даже немногое.
[Ответ]
Wlad i mir 13:42 17.02.2011
во у товарищей загоны: снов они не видят, ну и что... я вот тоже ничо не вижу, зато сплю спокойно.
[Ответ]
Сообщение от bulat: egor r, ты не те таблетки кушаешь
дурак ты...меня уже 3 дня штормит от сна. такое не покуришь......
[Ответ]
ARIES.vrn 00:15 18.02.2011
Я вижу сны, когда сильно устаю и не высыпаюсь накануне, и сны вижу только утром, после 8 утра где-то.... Так что если вы высыпаетесь каждый день или рано встаёте - то снов вам не видеть. Наверное....
[Ответ]
М10г2К 00:41 18.02.2011
Попробуй перед сном смотреть в темноту с закрытыми глазами пока не заснешь.
[Ответ]
B@n 10:18 18.02.2011
Сообщение от Ladn:
TsunaDa,
1. ставь будилиник за 2 часа до требуемого времени пробуждения. 5-10 мин не спи, потом засыпай снова.
TsunaDa, сны всегда снятся. Просто ты забываешь их и что они вообще приснились.
[Ответ]
Sveta Valiko 20:11 18.02.2011
Сообщение от Galateya:
а я сны вижу - лучше б и не видела!
плюсадин. На днях утром сон снился, что солнце светит и на улице весна, зелень, ветер шторы раздувает. красота . Проснулась - на улице жопа! такой облом )))
[Ответ]
Волчица 00:12 20.02.2011
говорят что если сны не снятся значит мозг отдыхает..чаще всего сны видят те ктоиспытывает за день много потрясений, эмоций и т.п.
[Ответ]
Феррил 00:40 20.02.2011
Я вижу яркие и отчётливые сны, не знаю хорошо это или плохо, но они сбываются. И плохое и хорошее сбывается.
Вот снились мне раньше часто красивые рыбки в прозрачной воде - к счастливой любви, и ведь правда сбылось, я- ттт- неимоверно счастлива со своим молодым человеком - такого парня ещё нужно поискать )))
Как-то снился жуткий сон, что я стала призраком (это очень и очень плохо) , так весь день я постоянно со всеми сильно ругалась.
Так что даже не знаю, а стоит ли видеть сны, мне вот уже надоело (((
[Ответ]
Феррил, мне кажется, если вы связываете плохой сон и действительность, то так и будет происходить плохое. Похоже на самовнушение.
[Ответ]
ioann999 09:59 22.02.2011
Сообщение от Sveta Valiko:
говорят это хорошо если снов не видишь, значит не псих)))
Если снов не видишь, не высыпаешься ни разу, какой нафиг не псих.
[Ответ]
ioann999 10:01 22.02.2011
Ога, а к чему снится выступление Раммштайна на улицах с. Новая Усмань и последующее забухивание с солистом того самого Раммштайна на тех же самых улицах [Ответ]
Мистер 10:23 22.02.2011
Карлос Кастанеда, почитай его книги, он знает, что к чему!!!! Дон Хуан врать не будет, там много про сны.
Xenon, Ядерный взрыв снится к войне с хитрыми, желтыми и ускоглазыми японцами и их не менее отвратительными роботами!!!!
[Ответ]
Мистер 10:25 22.02.2011
Феррил, А к чему снится чудовищно жетое лицо японца пожирющего суши, и косящегося своими хитрыми узкими глазами в сторону Курил?????
[Ответ]