Как технику (например платежно-пропускные системы) поставят, настроят, так и будет открытие.
[Ответ]
stereoman 15:14 04.09.2009
Новости от 27.08.2009.
Сообщение от :
ООО «Металлгаз-сервис» принял решение разморозить проект строительства воронежского аквапарка на ул. Остужева, говорится в материалах СМИ.
Как заявил гендиректор ООО Константин Нирман, аквапарк площадью 4,5 тыс. кв.м. и 300-500 человек единовременного посещения планируется запустить в конце сентября. По его словам, сейчас на объекте, расположенном в районе Северного моста активно уже идут строительные работы.
Господин Нирман рассказал газете «Коммерсантъ», что завершение строительства стало возможным благодаря кредитам коммерческих структур, однако назвать их он отказался.
Напомним, что тендер на право аренды земельного участка под строительство аквацентра состоялся осенью 2003 года. ООО «Металлгаз-сервис», победивший в тендере, заплатил за право аренды 6 млн рублей. Планировалось, что объект будет сдан в эксплуатацию в 2006 года, однако реализация проекта затянулась из-за возникших у компании финансовых сложностей. До недавнего времени строительство остановилось на возведении коробок аквапарка и отеля. Также была проведена основная инфраструктура.
Известно, однако, что на гостиничный комплекс, предусмотренный проектом, ООО все еще ищет покупателя или соинвестора, поскольку самостоятельно довести объект до пуска «Металлгаз-сервис» оно пока не может. По словам господина Нирмана, стоимость отеля составит порядка 320 млн рублей. Ранее сообщалось, что интерес к проекту проявляло ВАО «Интурист», однако с началом кризиса переговоры были остановлены.
Вид — жуткий, аж мурашки по коже.
Качество фоток и пустынность умножают эффект. Такое ощущение что на фотках город Припять.
Если и суждено сему сооружению развалиться, то пусть делает это прямо сейчас.
[Ответ]
kkk 13:46 06.09.2009
вчера спрашивал открытие в декабре -раньше не запустят, дату обещали вывесить отдельно
[Ответ]
ZSky 15:11 06.09.2009
Сообщение от :
Качество фоток и пустынность умножают эффект.
Ну качкство уж извините какое есть - с телефона на солнце. А пустынность для ещё строящегося и огороженного объекта вполне нормальна. Если присмотреться, то можно заметить парочку людей [Ответ]
3оя 20:38 06.09.2009
Страшилки хотите?
Мой школьный друг был монтажником на объекте. Рассказывает, что качество сборки - ку..вое.
И еще. Коллега упал с лесов при отделке. Инвалид теперь.
Другая знакомая бетон туда поставляла. Сказала " я туда купаться не пойду".
Страшно? А я пойду. Посмотрю, что они там столько лет сооружали.
[Ответ]
*3x* 21:23 06.09.2009
Сообщение от Lady_2105:
Нет, просто приземляться с горок больно - когда там ещё воду дадут?[Ответ]
Asmodian 07:06 07.09.2009
Сообщение от Lady_2105:
Страшилки хотите?
Мой школьный друг был монтажником на объекте. Рассказывает, что качество сборки - ку..вое.
И еще. Коллега упал с лесов при отделке. Инвалид теперь.
Страшно? А я пойду. Посмотрю, что они там столько лет сооружали.
а вот мой сосед с низу саказал, что тролли все тунелями изрыли под аквапарком, и не пойдет туда, тк он в эти тунели может провалиться...
[Ответ]
Falberc 19:41 10.09.2009
Открытие 12 сентября в 12:00.
Вот пригласительный билет достался.
Но купания вроде в это время еще не будет, будет торжественная часть.
Изображения
отлично на след неделе если можно будет посетить, то отлично!
[Ответ]
kkk 17:19 11.09.2009
Ну про открытие гостиницы кажется не в этой теме обсуждалось !!!
а ванну только в декабре [Ответ]
NEOlka 18:28 12.09.2009
Столько лет строили, и наконец-то открытие. Ура!!! Обязательно в ближайшее время пойду
[Ответ]
StrelBor 18:25 13.09.2009
Ну и кто был на открытии?Сколько стоит и тд...отпишитесь пожалуйста!!!
[Ответ]
StrelBor 18:26 13.09.2009
Ну и кто был на открытии?Сколько стоит и тд...отпишитесь пожалуйста!!!
[Ответ]
3оя 19:59 13.09.2009
Если будем хорошо себя вести, тогда и водички нальют!
[Ответ]
CHeck_V 20:54 13.09.2009
Сообщение от Скептик:
пипец а как визжали по поводу этого строительства на этом форуме, типа парк и т.п.
а теперь только восторг
отсюда делаем выводы о "компетентности" большинства форумцев ... им бы лишь бы поорать
А хто там визжал та? 4 фрика с навязчивыми идеями... ЫЫЫЫ
[Ответ]
Байт 01:21 14.09.2009
Сообщение от Lady_2105:
Так про любой объект сказать можно, поверьте. А вообще - и жить-то страшно.
Сообщение от Lady_2105:
Коллега упал с лесов при отделке. Инвалид теперь.
Ну а как бе технику безопасности надо соблюдать. Или ему помогли?
С бетоном и купание вообще связи не вижу =/
[Ответ]
*3x*, потому что на НГ оооч много было бы желающих
несколько лет назад НГ в Тольятти отмечала, бронировали места в самарском аквапарке за несколько дней, народа было...ух...эт при том что аквапарк был посредственный
[Ответ]
ZSky 11:12 15.09.2009
Рыжая пантера,
Что это последний НГ будет что-ли? Свое они, думаю, отобьют.
Хорошо бы хватило ума, желания и средств довести до ума близлежащий парк. Сделать не просто аквапарк с гостиницей, а настоящуюю зону отдыха. Пусть даже вход туда сделать платным.
[Ответ]
*3x* 12:45 15.09.2009
Сообщение от ZSky:
Что это последний НГ будет что-ли?
тоже об этом подумал ...
Сообщение от ZSky:
Пусть даже вход туда сделать платным.