А вот и новые фото, это детишки из Иваново от суки моего разведения
Боско Ди Чильеджи Лота Мун Лайт голубого окраса и нашего Сумошки Вартдив Сумо Для Боско Ди Чильеджи ЮЧР, ЧР, Ч РКФ
Всего 5 деток, три голубых мальчика, одна изабеловая дильютовая девочка и лиловый парень( скоро пиедет в Липецк в качестве алиментного щенка))
ЗЫ почему то не олучается поставить фото через вложения, попробую через радикал, сорри, админы [Ответ]
Энджи 18:22 13.11.2011
А мне, почему-то, хочется их потрогать за бархатные щечки и губки!
Какие они плюшевые,мягонькие!
Я никогда не гладила шар-пея,не было возможности!А так хочется!
А первая фотка,где он зевает,вообще супер!
[Ответ]
СветаБоско 13:09 14.11.2011
Энджи, Олесь, спасибо! А насчет потрогать, вот как собирусь за чем нить в Воонеж я извещу вас, можем пересечься на предмет портргания шарпея))
[Ответ]
Энджи 14:46 14.11.2011
СветаБоско, Спасибо,Светлан)))))))))))).
Смех да и толькоНу хочется потрогать за щеки и все тут))))
[Ответ]
СветаБоско 07:20 16.11.2011
Сообщение от Энджи: СветаБоско, Спасибо,Светлан)))))))))))).
Смех да и толькоНу хочется потрогать за щеки и все тут))))
Вот -вот, Олесь, так все и начинается))) сначала дайте потрогать, а потом любоф на всю жизнь)))) По крайней мере у меня так и случилось много лет тому назад)))))
Два мальчика от Боско Ди Чильеджи Лотты Мун Дайт и Сумошки нашли своих добрых и любящих владельцев, завтра уезжают на ПМЖ в северную столицу! Свободен один голубой мальчик и один лиловый( дорого)! Торопитесь))) а то и они уедут))))
Так же ждут своих любящих и самых лучших владельцев черные мальчик и девочка( срочно и НЕдорого!!!)))
[Ответ]
Энджи 17:29 16.11.2011
Я пока могу себе позволить только потрогать))))))))).
У меня 2 собаки и кот.И еще муж,который,как всегда,против))))))))
[Ответ]
СветаБоско 20:38 17.11.2011
Сообщение от Энджи:
Я пока могу себе позволить только потрогать))))))))).
У меня 2 собаки и кот.И еще муж,который,как всегда,против))))))))
Ну тогда приглашу только потрогать, как буду в Воронеже с кем нить из шарпеев))))
[Ответ]
К продаже предлогаются черные мальчик и девочка( недорого!!!) голубые мальчишки от Мыши и Сумошки, им вчера был ровно месяц))), лиловый мальчик и девочка( дорого!)
[Ответ]
СветаБоско 17:59 05.12.2011
Вот мои контакты для тех, кому лень лезть в начало темки и искать))))
8-951-304-07-09 звоните!)))
ICQ 498775716 стучите)))
Skype svetabosco1 звоните и стучите))))
и пишите!)) [email protected] & [email protected][Ответ]
Энджи, не, Олесь, никто у нас малышей не может обидеть)) это он пытается произвести впечатление, вот от важности и сурьезносьти сопелька и выскочила наверное)))))
[Ответ]
Энджи 12:35 12.12.2011
Сообщение от СветаБоско:
Энджи, не, Олесь, никто у нас малышей не может обидеть)) это он пытается произвести впечатление, вот от важности и сурьезносьти сопелька и выскочила наверное)))))
))))))))))))Да ты мой сладотошечка! Скажите ему,что он произвел впечатление и очень-очень хорошее!
[Ответ]