Предлагаем щенков шарпея редких окрасов : лиловый, голубой, изабелловый, крем,шоколад-дильют, черный, от импортных и отечественных титулованных производителей, у нас можно подобрать как щенка для души так и для шоу.ПРофессионально выращены, привиты по возрасту, помщь в выращивании и доставке в другие регионы.Вот первая пара родителей, фото малышей выложу чуть позже. e-mail [email protected][email protected]
icq 498775716
8-951-304-07-09
о. Вартдив Сумо для Боско Ди Чильеджи ( Юный Чемпион России) окрас:голубой дильют
м. Боско Ди Чильеджи Брависсимо ( Чемпион России) окрас:изабелла
от этой пары свободен один изабелловый кобель, фото будет позже))
Изображения
Вот щены от Сумошки и Масяни два кремика мкальчика и черная девочка
сорри за качество фото, мою камеру свистнули на одной из выставок, и теперь вот прихождится пользоваться мыльницей не самого лучшего качества, так что результат на лицо))
Завтра сделаю фото мальчиа от Сумошки и Лизы))
[Ответ]
СветаБоско 08:23 02.02.2011
о Вартдив Драйв Для Боско Ди Чильеджи Юный Чемпион России, Чемпион России
м.Байдза А так же Вартдив Драй Для Боско Ди Чильеджи и Вартдив Сумо Для Боско Ди Чильеджи приглашают милых дам шарпейской наружности для приятного времяпровождения)))лиловогенные![Ответ]
СветаБоско 08:25 02.02.2011
Упс, неправильно вставила фото, админы, поправьте, или я позже переделаю)) сорри!)))
[Ответ]
СветаБоско 08:40 02.02.2011
и щенки от этой пары, три светло голубых мальчика, лиловый мальчик и черная девочка!
Изображения
Сообщение от СветаБоско:
Предлагаем щенков шарпея редких окрасов : лиловый, голубой, изабелловый, крем,шоколад-дильют, черный, от импортных и отечественных титулованных производителей, у нас можно подобрать как щенка для души так и для шоу.ПРофессионально выращены, привиты по возрасту, помщь в выращивании и доставке в другие регионы.Вот первая пара родителей, фото малышей выложу чуть позже. e-mail [email protected][email protected]
icq 498775716
8-951-304-07-09
о. Вартдив Сумо для Боско Ди Чильеджи ( Юный Чемпион России) окрас:голубой дильют
Хочу наконец то показать оставшегося мальчика от этой пары, мальчик изабелловый, оч красиый, не очень фото, так что звиняйте за качество, но мальчик хорош)) Изображения
СветаБоско, а дату рождения щенков подскажите, пожалуйста!
[Ответ]
lirf 14:15 04.02.2011
СветаБоско, Класные детки и родители!!!!!!!!! Самых добрых ручек таким красавцам!!!!!!!!!!
[Ответ]
СветаБоско 17:19 04.02.2011
Сообщение от юлиана лип: СветаБоско, а дату рождения щенков подскажите, пожалуйста!
Юлиана Лип, старшим деткам от Лизы, Боско Ди Чильеджи Брависсимо и Сумошки ,Вартдив Сумо Для Боско Ди Чильеджи уже 3 месяца....однако))
от Масяни , Боско Ди Чильеджи Ириска и Сумошки , Вартдив Сумо Для Боско Ди Чильеджи 2 месяца и самым младшим от Виспы , Боско Ди Чильеджи Картина Маслом и Вартдив Сумо Для Боско Ди Чильеджи 1.5 мес, их я пока что не показывала, чуть позже сделаю фото)))
[Ответ]
СветаБоско 17:20 04.02.2011
lirf, Огромое спасибо за теплые слова о моих любимчиках!!!)))
[Ответ]
СветаБоско 19:51 05.02.2011
Щенки растут и ждут своих собамам и пап)))
[Ответ]
СветаБоско 19:55 06.02.2011
Черная девочка от Байдзе и Вартдив Драйва для Боско Ди Чильеджи зарезервирована!!! Остались мальчишки, три голубых мальчика и один лиловый!
[Ответ]
СветаБоско 16:25 08.02.2011
Малыши подрастают, скоро буду свежие фотки!!!))
[Ответ]
СветаБоско 10:31 10.02.2011
Отдаю на условиях двух девушек из моего питомника, черную девушку 2 лет и шоколадную 7 мес, все вопросы на мыло [email protected] или по телефону 8-951-304-07-09 так же можно и в личку
[Ответ]
юлиана лип 14:35 10.02.2011
СветаБоско, мне кажется последнее сообщение можно продублировать в разделе "Отдам"
[Ответ]
СветаБоско 10:38 11.02.2011
Сообщение от юлиана лип: СветаБоско, мне кажется последнее сообщение можно продублировать в разделе "Отдам"
юлиана лип , спасибо, я уже и туда написала))
[Ответ]
СветаБоско 23:18 18.02.2011
Сообщение от юлиана лип: СветаБоско, мне кажется последнее сообщение можно продублировать в разделе "Отдам"
Написала и туда, но пока что нету желающих стать счастливее)))
[Ответ]
СветаБоско 21:22 21.02.2011
Кремовый мальчик и черная девочка уехали в новый дом, остальные ждут своих собамам и пап)))
[Ответ]
CHARISMA 00:55 22.02.2011
Свет, щенки супер ! Самых лучших им владельцев ! Надеюсь, что попадут в " выставочные руки ".
[Ответ]
СветаБоско 08:30 22.02.2011
CHARISMA, Машуня, спасибо, а уж я то как на это надеюсь)))
[Ответ]
solnca2009 00:08 23.02.2011
Собачки просто Класс.Красоты не земной.А как они по хорактеру?
[Ответ]
solnca2009, Характер у моих крошек просто потрясающий, очень контактные , адекватные ну и на мой взгляд самые лучшеи))) оч хорошо ладят с детьми, не навязчивы, мне кажется, что шарпей это самая лучшая собака, вот уже более 15 лет так кажется))))
[Ответ]
СветаБоско 11:34 10.03.2011
Сегодня ночью у нас случилось пополнение, родились голубые малыши шарпея, три девочки и один мальчик от Мыши, Боско Ди Чильеджи Бьянка (Hipрo,s Pampero, Аргентина , Тель Эль Тизана ЧР ) и Сумошки , Вартдив Сумо для Боско Ди Чильеджи( о. ЧР Geneart General Vartdiv Австралия m Vartdiv Harizma Show
) Изображения