А вот для меня романтики как то не совершали. Пыталась вспомнить какой нибудь эпизод из семейной жизни - нифига. Сплошной практицизм. Ну вот разве один случай привел меня в умиление. Муж принес мне кота, при чем сам любит животных только в виде котлет и отбивных. И вот мое любимое рыжее чудо отправилось гулять поваляться на солнышке, а сосед вылил на дорогу машиное масло и Бусик, как порядочная свинья улегся иммено на то пятно, превратившись в порядочного бомжа, приволокся на законных основания с желанием улечся на новый диван, вызвав у меня шок. Но муж взялся за дело засучил штаны и ванне собственоручно отмыл дико вопящего сопротивляющегося кота. Я посмотрела и подумала какой заботливый папка из него будет. ( читает рядом и подсказывает " обманул подлец и негадяй). Вот.
[Ответ]
b.e.a.s.t 21:22 09.02.2011
аллина, это романтика..
А еще котлеты завтра вкусные приготовь, вообще романтика будет... Абсолютно серьезная.
[Ответ]
цветы как то подарила на 8 марта, я жутко не романтичный тип.
[Ответ]
Алита 10:19 12.02.2011
Самый романтичный поступок совершил мой муж году эдак в 2004! Я жутко хотела котенка (но квартира не позволяла его завести) и еще (ну девушка я, что говорить...) как-то после похода по магазинам, увидела суперскую сумочку! Муж сказал выбирай. Я выбрала сумку, чтож тут обламываться)))
И вот 8 марта просыпаюсь утром - на журнальном столике стоит сумочка, которую я хотела а на ней лежит записка: "не тряси меня и аккуратно открой"! Открываю...и оттуда выпрыгивает мое суперское ушастое чудо с бантом на шее! А в сумке еще одна записка: "Все для тебя". Вот так вот...
[Ответ]
Сообщение от Алита:
Самый романтичный поступок совершил мой муж году эдак в 2004! Я жутко хотела котенка (но квартира не позволяла его завести) и еще (ну девушка я, что говорить...) как-то после похода по магазинам, увидела суперскую сумочку! Муж сказал выбирай. Я выбрала сумку, чтож тут обламываться)))
И вот 8 марта просыпаюсь утром - на журнальном столике стоит сумочка, которую я хотела а на ней лежит записка: "не тряси меня и аккуратно открой"! Открываю...и оттуда выпрыгивает мое суперское ушастое чудо с бантом на шее! А в сумке еще одна записка: "Все для тебя". Вот так вот...