Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 7
1 234567 >
» Дела сердечные>Ваш самый романтический поступок
VanaLuk 11:06 29.01.2011
................ [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 11:11 29.01.2011
ооо, говорю сходитесь с певчей птичкой

зыж. у всех свое понимание романтики и иногда оно между двумя людьми разное, так что то, что считаете романтичным вы, может быть абсолютно ничем для другого, в том числе и близкого. [Ответ]
DoctorV 11:17 29.01.2011

Сообщение от ~Зайчон_Оk~:
у всех свое понимание романтики и иногда оно между двумя людьми разное, так что то, что считаете романтичным вы, может быть абсолютно ничем для другого, в том числе и близкого

согласен, поржал над каштанами, надо было сразу на дерево лезть, а так хз, где ты их подобрал. Дорога ложка к обеду! [Ответ]
ЛенкаPenka 12:49 29.01.2011
Ко мне на 8ой этаж с цветами влезли, я чуть в штаны не написала от страха когда мужик в окно лезит, я уже спала в тот момент, а он от моего крика чуть не упал...Нах такая романтика [Ответ]
DoctorV 21:26 29.01.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Ко мне на 8ой этаж с цветами влезли, я чуть в штаны не написала от страха когда мужик в окно лезит, я уже спала в тот момент, а он от моего крика чуть не упал...Нах такая романтика

ЛенкаPenka, это будущий муж был? )))
[Ответ]
Wlad i mir 21:29 29.01.2011
По темке: перевёл старушку до середины трассы М4. [Ответ]
DoctorV 21:39 29.01.2011

Сообщение от Wlad i mir:
По темке: перевёл старушку до середины трассы М4.

Wlad i mir, а дальше? машина перевезла? [Ответ]
Wlad i mir 22:00 29.01.2011

Сообщение от DoctorV:
а дальше?

показал ей призрачные дали, и обратно отвёл.
Эт чтоб ей помечталось [Ответ]
DoctorV 22:10 29.01.2011

Сообщение от Wlad i mir:
Эт чтоб ей помечталось

...о молодых красивых мужиках? ))) [Ответ]
b.e.a.s.t 22:22 29.01.2011

Сообщение от :
Ваш самый романтический поступок

Были. Самый не определишь, они слишком ценны, все. [Ответ]
Птичка певчая 23:05 29.01.2011
На самом деле, настоящую романтику в наше время почти и не встретишь. Для неё нужна фантазия (творческая идея), смелость(могут и не понять). Гораздо проще использовать то, что предлагает индустрия развлечений (кино, парки, клубы). Это и понятно, и разнообразно. [Ответ]
VanaLuk 00:22 30.01.2011
Еще, зимой по водохранилищу переходили на остров и пили там вино в 12 часов ночи. Очень тихо и хорошо... Запомнилось сильно [Ответ]
Птичка певчая 00:27 30.01.2011
А мне нравится целоваться в общественных местах. Это романтично? Или вульгарно? [Ответ]
Злой Микки 00:50 30.01.2011
собирали урожай каштанов в 3 часа ночи...да,уепался ж я тогда по дереву лазить
танцевали под мобильник на московском проспекте...вальс...ночью
пьяные дебилы))))) [Ответ]
ЛенкаPenka 08:13 30.01.2011

Сообщение от DoctorV:
ЛенкаPenka, это будущий муж был? )))

К счастью нет!)

Сообщение от VanaLuk:
Еще, зимой по водохранилищу переходили на остров и пили там вино в 12 часов ночи. Очень тихо и хорошо... Запомнилось сильно

Вот если бы вы под лёд провалились было бы ещё романтичней...)

Сообщение от Птичка певчая:
А мне нравится целоваться в общественных местах. Это романтично? Или вульгарно?

Я лично за вульгарность это не воспринимаю, но и о романтике не скажешь. [Ответ]
DoctorV 08:33 30.01.2011

Сообщение от VanaLuk:
Еще, зимой по водохранилищу переходили на остров и пили там вино в 12 часов ночи. Очень тихо и хорошо... Запомнилось сильно

афтар что-то не дописал...)))) [Ответ]
VanaLuk 09:28 30.01.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:

Вот если бы вы под лёд провалились было бы ещё романтичней...)

Это с такой позицией можно вообще никуда не ходить, а вдруг что. Всему есть граница какая-то, я считаю, что в случае с водохранилищем эта граница не пройдена была но Вы другого мнения. Должно же быть разнообразие? [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 09:49 30.01.2011

На самом деле, настоящую романтику в наше время почти и не встретишь. Для неё нужна фантазия (творческая идея), смелость(могут и не понять). Гораздо проще использовать то, что предлагает индустрия развлечений (кино, парки, клубы). Это и понятно, и разнообразно.

таки что же тут "настоящая" романтика?
ну водохранка зимняя-ночная тоже была, портреты рисовала и даже вышивала, бабочек живых дарила, в 5 утра на электричке кофе привозила с печеными яблоками....ммм...ну это так, на вскидку из того что помню. и чо, тут настоящее есть?
из уровня каштанчиков - были желтые осенние листья с написанным на них стихо и прозой.. ах да, я еще в свои время стихи писала-посвящала!
(такая дурная была хД) [Ответ]
DoctorV 10:25 30.01.2011

в 5 утра на электричке кофе привозила с печеными яблоками.

~Зайчон_Оk~, почему же я тебя раньше не встретил? [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 11:06 30.01.2011
DoctorV, патамушта гладиолус (с) [Ответ]
Klok 11:08 30.01.2011

ну водохранка зимняя-ночная тоже была, портреты рисовала и даже вышивала, бабочек живых дарила, в 5 утра на электричке кофе привозила с печеными яблоками....ммм...ну это так, на вскидку из того что помню. и чо, тут настоящее есть?

Оо смотрю у тебя был какой то пассивный парень )))) [Ответ]
DoctorV 11:14 30.01.2011
~Зайчон_Оk~, пошли в кино [Ответ]
Klok 11:15 30.01.2011
DoctorV, ты все таки надеешься что тебе дадут? )))) [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 11:21 30.01.2011
тааак я сюда не для саморекламы пришла,а жду определения "настоящей" романтики [Ответ]
Klok 11:22 30.01.2011
Романтика — умонастроение, проникнутое идеализацией действительности и мечтательной созерцательностью. Мироощущение, в котором ведущую роль играют лирические и драматические эмоции, мечты, идеалы и душевный подъем. Романтичный взгляд может быть противопоставлен взгляду рациональному, прагматичному. Романтика или романтичные отношения возникают, как правило, лишь в некоторых ситуациях, когда влияние внешнего мира в сознании людей нивелируется, а на первый план выходят их отношения между собой, возникает влечение друг к другу. Как правило, это происходит в уединённой (интимной) обстановке. Также, люди-романтики - это люди, живущие больше в мечтах, а не в реальности; люди, романтически настроенные, склонные к мечтательности, к идеализации других людей и жизни. [Ответ]
DoctorV 11:27 30.01.2011

Сообщение от Klok:
DoctorV, ты все таки надеешься что тебе дадут? ))))

Klok, не догоню, так хоть согреюсь ))
~Зайчон_Оk~, пойдём? [Ответ]
ЛенкаPenka 11:39 30.01.2011

Сообщение от VanaLuk:
Это с такой позицией можно вообще никуда не ходить, а вдруг что.

Я вообще то ни к этому писала...)

Сообщение от VanaLuk:
Всему есть граница какая-то, я считаю, что в случае с водохранилищем эта граница не пройдена была но Вы другого мнения.

Да я другого мнения, для меня шляться на морозе не приемлемо и ни какой романтики ни несёт, для меня романтика забиться на даче в шерстяных носках, и возле камина попить вина.

Сообщение от VanaLuk:
Должно же быть разнообразие?

А я и не говорила,про однообразие.))) Читай внимательнее. [Ответ]
b.e.a.s.t 13:43 30.01.2011

Сообщение от :
Еще, зимой по водохранилищу переходили на остров и пили там вино в 12 часов ночи.

Мы тоже Только этим летом, и не через водохранку, а с моста. Не помню как эти острова называются.

С другом и бывшей. И, кажется, второй раз был, с подругой. Шатались по городу, забредали в места, где даже я ни разу не был, добрели до острова. Уже темнело, и мост зажегся. Только не вино, а пиво.

Ой, а мы про какую романтику?

Сообщение от :
На самом деле, настоящую романтику в наше время почти и не встретишь.

Что есть "настоящая" романтика и чем она отличается от "не настоящей"?

Сообщение от :
что предлагает индустрия развлечений (кино, парки, клубы).

Чипсы, попкорн и жевачка. Зачем тогда из дома выходить? - уперся в вирт, вот и романтика.

Сообщение от :
Это и понятно, и разнообразно.

Ой ли?
[Ответ]
~Зайчон_Оk~ 22:58 30.01.2011

Сообщение от DoctorV:
~Зайчон_Оk~, пойдём?

ды я за, но на следующей неделе, ибо на этой в городе меня не будет [Ответ]
o2 21:49 03.02.2011

Гораздо проще использовать то, что предлагает индустрия развлечений (кино, парки, клубы). Это и понятно, и разнообразно.

не только. масс-медиа придумало всем кучу романтических клише: начиная от затрапезного ужина при свечах, до похабных лепестков роз в ванне/постели. люди мыслят чужими подсмотренными шаблонами. [Ответ]
Страница 1 из 7
1 234567 >
Вверх