ДеFFачка, Обосновать большой нуна, а тыщ 3-5 ему и так сам бог велел заплатить, нервные переживания и есм доказательство!
Вот ща бизнес откроем с ним, тебе к твоему чаю с коноплей сухарей то и не дадим! Да какое там, не продадим! ))))
mia1 19:51 01.02.2011
sshsecurity, а думаешь так просто с ним бизнес открывать хочу! Вон ребра челу переломал, дык теперь еще и моральный взыщет! ))))
ДеFFачка 20:10 01.02.2011
Сообщение от mia1:
Вот ща бизнес откроем с ним, тебе к твоему чаю с коноплей сухарей то и не дадим! Да какое там, не продадим! ))))
Плохой ты бизнесмен. Уже потерял постоянного покупателя......)))))
Amtel7 20:46 01.02.2011
Сообщение от "extreme":
..
Кстати, надо ли мне подтверждать, что я с этими при*****ми не родственники???
надо, а ещё придетца доказывать, что не спишь с "женой" (та, что по документам суда числится)
Amtel7 20:49 01.02.2011
черт! а меня седня участковый вызывал....грит, что по ст. 330 УК хотят меня завлечь...
mia1 20:54 01.02.2011
Amtel7, да ты сурьезный чел!!! "Самоуправник"! Не поддавайся, бей ему в лоб!
mia1 20:55 01.02.2011
Сообщение от ДеFFачка:
Плохой ты бизнесмен. Уже потерял постоянного покупателя......)))))
Ды да ((( Согласен с тобой деффченка! )
Amtel7 21:06 01.02.2011
Сообщение от mia1: Amtel7, да ты сурьезный чел!!! "Самоуправник"! Не поддавайся, бей ему в лоб!
не... ну не надо это...я ему строго сказал!!! не виновен и все тут!)))
да и он уж привыкший, что на меня пишут......
Amtel7 21:07 01.02.2011
Сообщение от mia1:
с тобой деффченка! )
заигрывает...
mia1 21:14 01.02.2011
Amtel7, смотрю к ней не равнодушен? )))))
Amtel7 21:17 01.02.2011
Сообщение от mia1: Amtel7, смотрю к ней не равнодушен? )))))
а то! уж больно хороша
mia1 21:41 01.02.2011
Сообщение от Amtel7:
а то! уж больно хороша
вон значит шо она така стервозная тетка ))))))
rss 22:00 01.02.2011
ДеFFачка, mia1, Amtel7, достали с заигрованием и флудом, честное слово, раздел не для этого. Будете продолжать - бан иже, присно и совокупно всем внедрю.
По ситуации: получается вроде бы так, что невинного человека в замес втравили. Если в пятницу терпила скажет "это он" (о таком исходе заранее должен знать ТС) боятся не надо, нужно будет противодействовать.
ЗЫ: Слог хохлятского адвоката, писавшего заяву, порадовал, не оскудела земля русская юродивыми и некомпетентными.
mia1 22:06 01.02.2011
rss, )))) понял! ))))
Amtel7 22:07 01.02.2011
Сообщение от rss: ДеFFачка, mia1, Amtel7, достали с заигрованием и флудом, честное слово, раздел не для этого. Будете продолжать - бан иже, присно и совокупно всем внедрю.
Роман, ну нельзя ж так строго! тут тема....вообщем расслабиться можно, а то чтот последнее время разные обстоятельства напрягают! Ктомуж именитые юристы тоже с юмором пишут...так что просим строго не судить!)))
rss 22:23 01.02.2011
Сообщение от Amtel7:
тут тема....в общем расслабиться можно
Я xyeю, дорогой мой заседатель раздела. Человек потенциально срок (пусть даже и условный) отхватить может, а для вас хаханьки и юмор сплошной. Никто здесь, на форуме, заранее не может знать, как там оно было, и куда кривая выведет. Посему будьте серьезны и адекватны и не заставляйте меня использовать баномёт, ибо рука моя, справедливости алчущая, уже на мыше подрагивает.
mia1 22:27 01.02.2011
rss, злой тятько!
Ему же вроде рассказали, объяснили, извинения принес вчера!
Amtel7, давай прекращать, а то действительно схлопочем! )))))
rss 22:42 01.02.2011
Сообщение от mia1:
rss, злой тятько!
Не гневи, отрок! Ибо не обуздан я в желаниях своих (с)
Серьезно, после этого поста, буду банить без предупреждения по своему усмотрению.
ДеFFачка 08:26 02.02.2011
Пощади, а несравненный! Лучше тему создай, куда можно выйти покурить, поговорить.
Изображения
Amtel7 08:57 02.02.2011
Сообщение от mia1: rss, злой тятько!
неправда, ни разу не злой! отличный чел и оч компетентный юрист!
не зряж его выбрали модератором)))
Сообщение от mia1: Amtel7, давай прекращать, а то действительно схлопочем! )))))
да, пора бы уже угомониться...
Amtel7 08:58 02.02.2011
Сообщение от ДеFFачка:
Пощади, а несравненный! Лучше тему создай, куда можно выйти покурить, поговорить.
присоединяюсь к челобитной!
Димитри 08:59 02.02.2011
Сообщение от rss:
Слог хохлятского адвоката, писавшего заяву, порадовал, не оскудела земля русская юродивыми и некомпетентными.
Он еще и неграмотный - не в ладах с пунктуацией и грамматикой.
Amtel7 09:04 02.02.2011
Сообщение от rss:
Я xyeю, дорогой мой заседатель раздела. Человек потенциально срок (пусть даже и условный) отхватить может, а для вас хаханьки и юмор сплошной. Никто здесь, на форуме, заранее не может знать, как там оно было, и куда кривая выведет. Посему будьте серьезны и адекватны и не заставляйте меня использовать баномёт, ибо рука моя, справедливости алчущая, уже на мыше подрагивает.
rss, на самом деле, паника у ТС была в самом начале, по сему помогали как могли, а когда ТС, вооружившись нашими советами, почуствовал себя немного защишенным неред карающим всех и вся законом......настроение у него поднялось, так что флуд - это не со с зла, а для поднятия настроения)))
ЗЫ Когда-то давно...много лет назад, мне тоже грозилась статья УК ...за избиение и нанесения повреждений средней степени тяжести (никого не бил, никто не пострадал) и медсправка была и свидетели... так что топикстартера оч хорошо понимаю! как-то так...
ДеFFачка 09:07 02.02.2011
Я уже боюсь Амтела7 !!!!!!
mia1 09:17 02.02.2011
Сообщение от Amtel7:
так что флуд - это не со с зла, а для поднятия настроения)))
Да-да-да, именно так и есм!
rss, мыж это..... не в целях нарушить правила и поглумиться над человеком! Не надо нас ругать ! Вродеж помогли, даж собирались выезжать! Я вон лично и публично даж извинился перед автором!
Так шо не ругайся! Ну подумаюшь, попытались чуток на баньку напроситься ))))
mia1 09:22 02.02.2011
Сообщение от ДеFFачка:
Изображения
Класс )))
+1 )))) Я про рисунок!
mia1 09:26 02.02.2011
Сообщение от rss:
ЗЫ: Слог хохлятского адвоката, писавшего заяву, порадовал, не оскудела земля русская юродивыми и некомпетентными.
и порадовал и удиви и огорчил! Есть адвокаты которые клянутся перед своим клиентом что все "порешают", а пишут заявления такого вот характера, в котором (если не ошибаюсь) нет ни одной ссылочки на нормы действующего законодательства! А бабосы ведь наверное содрал с чела, да не маленькие!
Димитри 10:31 02.02.2011
mia1, кнопкой "Редактировать" пользоваться не умеем?
3 подряд сообщения, пара из которых оффтоп, можно смело считать флудом и давать БАНан.
mia1 11:31 02.02.2011
Димитри, и кнопкой умею пользовать и редактировать умею! А вот в правилах (Юридического раздела) не нашел оснований для получения "БАНана"!
Если rss-м будут сделаны замечания, все исправлю! Надеюсь Вы мой намек поняли! )))
berya80 09:47 04.02.2011
Надеюсь автор сегодня отпишется как прошло заседание.