чёт вспомнился фильм Мертвец, занявший заслуженное место в моей кино-коллекции)))надо бы как-нибудь пересмотреть длинным скучным вечером))музыка там отличная,(кинула в музыкальную тему) к концу просмотра голова становится какой-то не своей)) http://www.youtube.com/watch?v=ZMrrMScgBgw[Ответ]
наткнулась сегодня в компе на давно закачанный и забытый фильм "Поп". посмотрела, сижу под впечатлением. сильное кино...Маковецкий сыграл отлично
[Ответ]
Aileen 20:54 21.01.2012
ща смотрела фильм "Боевой конь". рыдала в три ручья...очень хороший фильм Стивена Спилберга и вовсе не из-за моей сентиментальности )))не дать зачерстветь нашим душам...
[Ответ]
Майк071 07:45 23.01.2012
Сообщение от Aileen:
ща смотрела фильм "Боевой конь".
понравилась киноха "Крушение". говорят скучноват, а мне так не показалось и Броуди на высоте и сюжет не избит и интрига до конца держала в напряжении.местами было жутковато))
[Ответ]
Бледнолицый 11:40 27.01.2012
Для тех, кому за 30 кино. Рекомендую. Качал отсюда.. И улыбнулся и призадумался, правда немного похуже первой части. "О чём ещё говорят мужчины" (2011) Лицензия.
[Ответ]
Майк071 12:52 27.01.2012
Сообщение от Бледнолицый:
"О чём ещё говорят мужчины" (2011) Лицензия.
Даже так))) Опять же не из собственного опыта, так как не смотрел данный фильм, а из откликов коллег и знакомых-понравился и не понравился примерно в соотношении 50 на 50. Причем мужикам не понравился больше, чем женщинам)
[Ответ]
Сообщение от Reone:
ЭТИМИ СЕРИАЛАМИ НАДЕЛАЛИ БЕДНЫХ НАСТЬ...
Но на мой взгляд его вполне можно сравнить с кино-романом Джейн Остин "Гордость и предубеждение"
[Ответ]
Бормотун 00:03 04.02.2012
Сообщение от Фри-бетка:
"Гордость и предубеждение"
....."Blood & honour"...
..... ......
а как Вам - "Свинарка и пастух" ?...
[Ответ]
Aileen 21:12 04.02.2012
вообще не любитель новейших мультов, но больно советовали. "Ранго". действительно весьма недурно, понравился. особливо в контексте "Ромового дневника" и "Страха и ненависти в Лас-Вегасе"
кто из нас способен перейти на другую сторону...
[Ответ]
про шпиёнов и террористов детектив "Неизвестный", весьма недурён!!!напряжение до самого конца!
[Ответ]
Dem_Bell 21:09 03.03.2012
Кто смотрел "Бандерлоги" ??
Сейчас качаю пока, стоит или нет??
[Ответ]
Aileen 22:14 03.03.2012
сегодня смотрела Фауста Сокурова.устала. больше 2-х часов читать субтитры утомительно.да и фильм тягостный, перевариваю.Мефистофель получился такой несчастный...оттого и "творящий зло"
[Ответ]
Aileen 15:17 16.03.2012
Сообщение от :
«Андалузский пёс» (фр. Un chien andalou) — 16-минутный сюрреалистический немой фильм испанского режиссёра Луиса Буньюэля и испанского художника Сальвадора Дали. Первоначально был выпущен к ограниченному показу в Париже в 1929 году, но, став популярным, оставался в прокате восемь месяцев. Является одним из наиболее известных сюрреалистических фильмов «авангарда» 1920-х.