ну, наверное пора уже?!!!давайте усядемся поудобнее и поведаем о своих пристрастиях в области кино индустрии!как там говорилось?"из всех искусств важнее всех- кино!"ну пусть не важнее, но и не на последнем месте)))
[Ответ]
Aileen 22:24 21.01.2011
вот пожалуюсь!оченно хочется посмотреть фильм "Последний романтик планеты Земля".такая засада-нигде не могу найти(((вернее нашла, даже скачала, но только на языке оригинала)))никто не парле франсе?!))
[Ответ]
Сообщение от awenir:
С добрым утром страна
Вы чё спите
пожалуй войну и зеков можно поменять местами)))
лучшим российским фильмом 2010года признан фильм "Как я провёл этим летом"
смотрели? что скажете?
мне очень понравился, уже и не надеялась, что у нас возможно такое кино.я бы даже отнесла его к арт-хаусному варианту.кого интересует, можно глянуть официальный сайт фильма-довольно занятно сделан!!!http://etimletom.ru/
и в ролях нету Гоши Куценко!!!))
[Ответ]
Бледнолицый 10:54 22.01.2011
Сообщение от Aileen:
в ролях нету Гоши Куценко!!
зачем Гошу обижаешь? тем более он - вылитый мой одноклассник, ну, или наоборот.
а фильму надо посмотреть(еще не качал), на первый взгляд должен быть нормальным
[Ответ]
Aileen 11:23 22.01.2011
Сообщение от Бледнолицый:
зачем Гошу обижаешь?
просто для меня Гоша Куценко, как и Федя Бондарчук-синонимы плохого кино
кстати, про Гошу.сейчас снимается сериал Сталкер, где Гоша в роли Меченного! ужас!тем паче, что образ Меченного, созданный Тарковским, стоит перед глазами.
похоже-это будет игровой "облегчённый вариант" без особый смысловой нагрузки-съедобный для современного поколения
Изображения
в своё время очень приколол фильм "Прирожденные убийцы" в полной версии.
Да и вообще нравятся синемы Оливера Стоуна..
[Ответ]
Aileen 21:21 24.01.2011
сегодня смотрела фильм -"Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит".вообще-то терпеть не могу мюзиклы, но против такого великолепного дуэта, устоять не могла!))Джонни Депп и Хелена Бонем Картер!как всегда великолепны!фильм весьма мрачен, депрессивен, оставляет тягостное ощущение безысходности, но при всём этом, поражает красотой художественного исполнения!
Изображения
даже они не поправили облом от "Туриста" кстати на большом экране. сцк разрекламируют пиндосы гр****ые. к просмотру не рекомендуется хоть там и Джоли с Джеком-Воробьем!!!!
[Ответ]
Aileen 23:19 28.01.2011
да, на "Туриста"-реакция публики неоднозначная.мне так ничего, на хороших актёров всегда приятно посмотреть.соглашусь-фильм на один раз, но не всем же становиться нетленкой))))
[Ответ]
Igoryany4 00:55 29.01.2011
да уж, в "Туристе" с самого начала понятно, кто есть ху
[Ответ]
lexx.S 07:25 31.01.2011
А может всё-таки составлять минирецензию к каждому здесь описываемому им фильму, а не просто, Х***** и всё. Что тут тогда посетителям читать будет?.
[Ответ]
Xenon 07:42 31.01.2011
Сообщение от Aileen:
лучшим российским фильмом 2010года признан фильм "Как я провёл этим летом"
смотрели? что скажете?
Смотрел в мае ещё, перед ланлшафтно-биогеографической практикой на Галичьей Горе, жалею, что в кино не посмотрел, отличный фильм.
Превосходный сценарий, игра актёров, пейзажи, музыка, хорошо передана размеренность времени и быт метеорологов. Считаю фильм обязательным к просмотру студентам гидрометеорологических и географических факультетов.
[Ответ]
Майк071 11:46 31.01.2011
Да! Фильмы конечно народ смотрит особые) Не для всякой публики подходит) А мне вот например нравятся боевики, приключения и легкие ужастики. Ну из таких более менее запомнившихся хорошо смотрятся: Туман, Турист (тоже достаточно неплохой фильм), Солт. Из ужастиков-Очень привлекла трилогия Я знаю что вы сделали прошлым летом. Поезд на юму тоже сделан как надо, Ну и конечно Троя, 300 спартанцев-это расслабляющие фильмы!
[Ответ]
Бледнолицый 14:10 31.01.2011
А мне по душе всякие катастрофы там типа "2012", "армагедец", наш "параграф". И Тарантино нравится, под настроение (когда дома никого). Вообще категории: нравится-ненравится - чушь. Есть хорошее кино, а есть Г., на которое жаль убитого времени.
[Ответ]
Майк071 14:16 31.01.2011
Не скажи...Я вот например мелодрамы ну не особо могу смотреть...Несмотря на то что прекрасно может быть сделан фильм. Тут еще дело вкуса! Кому какой жанр по душе! От актеров многое зависит! Еще вспомнил отличный фильм- Семь, кто не смотрел рекомендую! А К-19 чего стоит! Просто шедевр...хоть и коряво передан русский дух! Но сама затея неплохая!
[Ответ]
Майк071 14:19 31.01.2011
Ну а если здесь имеются настоящие ценители умного кино и душераздирающего кино-то можно предложить фильмы С широко закрытыми глазами- Кубрика и Обратимость!
[Ответ]
Aileen 16:38 31.01.2011
собираюсь пересмотреть Криминальное чтиво. Кто со мной?
ну чё пересмотрел?!я кстати тоже не так давно его пересматривала)))
Сообщение от :
И Тарантино нравится, под настроение
а я знаменитый килбилл так и не поняла((блондинко наверное!))
а после просмотра "Бесславных ублюдков"смогла сказать в качестве рецензии только-"ну Тарантино натарантиниииил!"
[Ответ]
Aileen 17:07 31.01.2011
Сообщение от Майк071:
Обратимость!
а что это за фильм?
давеча смотрела "Необратимость"...сцены насилия над моей обожаемой Моникой Белуччи повергли меня в ужас.смотрела с пропусками.для моих нервов фильм оказался неподъёмным
[Ответ]
Майк071 20:15 31.01.2011
Сообщение от Aileen:
а что это за фильм?
Сорри Не забыл приписать! Да он самый! Ну конечно жестковат, зато про жизнь...показывает как в жизни бывает...
[Ответ]
Бледнолицый 20:19 31.01.2011
Сообщение от Aileen:
"Необратимость"
мерзко и пакостно от такого фильма. Чуть не стошнило.
[Ответ]
Это кино снято не для проката, а для критиков...тоесть это не коммерческое кино...Умное, в нем просматривается определенный смысл-показан мир к которому человечество пришло...Он заставляет задуматься что есть жизнь и как ее нужно прожить...
[Ответ]
Бледнолицый 22:07 31.01.2011
Сообщение от Майк071:
Это кино снято не для проката
может я чего не понимаю, но, после такого фильма, лично мне, было пакостно. Купился на Монику, ну нравится мне она, что поделать? А потом сильно жалел.
[Ответ]
Aileen 22:14 31.01.2011
Купился на Монику
я тоже!могу просто любоваться на неё часами....
и до сих пор содрогаюсь, вспоминая фильм.
Сообщение от :
показан мир к которому человечество пришло...
к сожалению, чтоб увидеть этот мир, не нужно ходить в кино
[Ответ]