kto skazal may, , да домик сделали но он играет в нем а спит где хочет, только не в нем. осталось только веревкой обмотать стойки, а так ковролином обшили, зелененький такой получился. Как доделаем до конца поделюсь фотами. Выбрал меня мамой, с меня просит еду и ласку, с сына просит игр, причем буйных)))), в комнате сына много игрушек вот ему там раздолье.
Дзинь 19:38 04.03.2011
о!как мы научились))
Изображения
кайса 20:17 04.03.2011
ух, какой большой уже! лапка такой, прелесть!
kto skazal may 21:31 04.03.2011
Дзинь, класс!!! На последней фото похож на суслика или хомяка
У моей сестры тоже самое происходит, она - мама, а ее сын - дружбан с кучей игрушек!
Последняя любимая игрушка - кролик, который в 3 раза больше её. Она берет его за уши и таскает по квартире. ...... тяжело бедняжке, но дружба важнее. Носит с собой кушать, на горшок и спят тоже вместе!!! Умора просто)))))
agava 23:04 04.03.2011
Котенок № 1
Вот и наш котик. Долго не могли определиться с именем, пока зовем Мася. Очень игривый, у него два состояния: либо играет и охотится на нас, либо спит, иногда засыпает, не добежав до своей коробочки.
С туалетом проблем не было - с первого дня ходит в лоток с песком, наполнитель не нравится..
Ест почти все, что дают , любит мясо и сыр, но самое вкусное - у собаки в миске ... овсяная каша. Собаку обожает, но собака отворачивается... и жалобно вздыхает.
Очень любит свои мячики, даже приходит спать к нам в постель с ними. Прячет их куда-то дня на два, так что мы найти не можем, потом достает и играет.
Сфотографировать оказалось очень сложно: постоянно в движении..
На фото:
1. Первое знакомство
2. передышка
3. а вот и я
4. охотимся
5. спим в своей коробочке, собрав все свои игрушки
Изображения
Наш котэ уже хозяйничяет. Обходит все комнаты и будит всех. Потом ложится спать. Так и зовем Котэ. Фотаца не любит пока. Все время лезет на руки. И вот еще беда- полюбилась ему моя пальма на предмет туалета. Я её закрыла, так что ходить пришлось в лоток, но есть еще цветы. Как быть?
Изображения
бобЁрушка 18:30 06.03.2011
ДеFFачка, я знаю,что такое решают просто-в горшок с растением втыкают палочки.коту негде сесть,вот и приходится в лоток).
Дзинь 17:17 23.03.2011
как обещала , домик. Правда он еще недоделан, надо веревкой обмотать стойки.
Изображения
кайса 17:35 23.03.2011
Дзинь, ну вы и молодцы! прям игровой комплекс получился, а самое главное есть длинная когтеточка! очень ценная вещь, вы оцените её чуть позже, когда обои останутся целыми, а веревка в пух и перья разодранная
Дзинь 17:53 23.03.2011
я то что... это супруг рукодельный мой))) я только цвет ковролина выбирала))
kto skazal may 21:33 23.03.2011
Дзинь, дааа....Пушу теперь есть где разгуляться))))))) по моим предположениям вообще отходить оттуда не должен!
monic 21:56 23.03.2011
Дзинь, а какой веревкой будете обматывать, а то мы тоже задумали сделать, так вот с веревкой пока неразберемся
kto skazal may 22:05 23.03.2011
они хотели сизалевой, но ее нужно очень много, получится дорого(((
kto skazal may, спасибо, может еще подскажете где купить?
kto skazal may 22:10 23.03.2011
в Леруа мерлен)))
monic 22:23 23.03.2011
kto skazal may, спасибо))
agava 22:27 23.03.2011
kto skazal may как , там кошка - мама? нашлись ли для нее хозяева?
kto skazal may 22:28 23.03.2011
agava, пока у меня, но есть вроде бы на примете....
у Вас как дела?
agava 22:36 23.03.2011
у нас все нормально, растем..., потихоньку разносим дом, доедаем собаку , кушаем все подряд: сегодня из каши выбрали всю капусту . Позавчера выходили в первый раз на улицу, были в восторге, теперь к двери несемся, как только увидим, что кто-то собирается выходить...
Приглашает Вас в гости.
Р, S. и мы тоже
kto skazal may 22:42 23.03.2011
Спасибо!!!!! Обязательно приеду, чуть попозже посмотреть на моего любимчика))))
Дзинь 07:19 24.03.2011
monic, мы присмотрели в Леруа веревку. она там сечением 6 мм, по форумам почитала что рекомендуется 6 или 8 мм, но 8 мм там не было. пока покупать не торопимся, может появится. там есть и в катушках и в погонных метрах. диамерт тоже разный есть , но самый большой 6 мм, и еще канат))) но он не к чему))) по стоимости на наш домик мы просчитали 12 руб метр погонный, и нужно 50-60 метров, где то руб 700 выходит. В принципе терпимо, веревку все таки хочется потолще. пока будем искать. Муж смотрел на птичием рынке, не нашел.
son15082008 12:14 25.03.2011
Дзинь, всем бы животным так везло с хозяевами))))))))Читаешь и радуешься! Удачки Вам и Вашему малышу!!!!!!!!
Дзинь 19:46 27.03.2011
son15082008, мы его просто полюбили очень)))
kto skazal may 23:52 02.04.2011
Кису вверх!!!!!!!!!!!
agava 22:21 09.04.2011
Сегодня нашим котятам исполнилось 3 месяца! Поздравляем братиков и МАМУ-кошку с днем рождения. Желаем маме-кошке поскорее найти любящих хозяев.
Мы уже весим 1 кг. 800г. , на месте не сидим, помогаем всем и во всем: лечить собаку, сажать цветы, мыть пол, даже стиральной машинке - стирать .....без нас не обходится ни одно мероприятие.
У нас уже есть самый лучший и безотказный друг - собака, у которой можно висеть на морде, ходить по спине, грызть лапы и с которой так уютно и тепло спать , а, самое главное, у нее есть большая- большая миска, в которой каша всегда самая вкусная...
Очень хотелось бы узнать, как поживают наши братики и мама-кошка.
Изображения
кайса 10:00 10.04.2011
Сообщение от agava:
Мы уже весим 1 кг. 800г.
вот это бройлер! похоже к году это будет 5-6 кг, такой толстолапый пацанчик
Дзинь 21:32 27.04.2011
мы тоже растем, взвешивать не получается. пельмень уже большой))) будит нас по утрам за 2 минуты до звонка будильника. топчется по мне( тяжелый жуть), заглядывает в глаза(типа ты что еще спишь???) ну и за высунутые ноги из-под одеяла не проч покусать)))
Изображения