Сегодня ночью в соседнем доме в подъезде окатилась кошка - 4 котенка!
До сих пор они находятся там только благодаря одной очень доброй женщине, соседи сразу же выкинули бы ее на улицу.
Всех котят пристроили, осталось найти хорошего хозяина для кошечки (возраст около 1 года, это ее первый выводок).
Кошке срочно нужен дом, так как у меня все сроки истекли...
Тел. 8-904-214-64-28 Наташа
Изображения
kto skazal may 20:54 09.01.2011
Сейчас кошка временно у меня, т.к. в подъезде все переругались.
Вот еще фото!
Изображения
зайка-хозяйка 21:04 09.01.2011
Какие красивые детки!
Правильно сделали, что забрали кошачье семейство!
Lusyadog 21:04 09.01.2011
kto skazal may, какая помощь нужна? Передержка? Или вы взяли ее на передержку?
Питание? Поиск будущих хозяев деткам?
Lusyadog 21:05 09.01.2011
Не пойму, а светлые киски белые или персиковые?
А мамка на породистую похожа...
prognozer 21:20 09.01.2011
таких красавцев обязательно разберут!
ДеFFачка 21:22 09.01.2011
Заинтересовал дымчатый. Чур я первая на него. Особенно если кошечка.
Мария Маша 22:20 09.01.2011
У котят чудесные окрасы! И кошка смотрите, какая красавица.
kto skazal may 23:13 09.01.2011
Lusyadog, пока на передержку ее взяла, но мне разрешили только на пару дней! Поэтому передержка актуальна.
Так как мои коты все время ломятся в дверь к кошке, она постоянно рычит, сердится на них, нет бедняжке спокойствия.
Не знаю, что будет, если завтра пока нас не будет дома мое зверье "пробурится" к ней!!!
Светлые - окрас персиковый, очень-очень светло-персиковые пока что.
ДеFFачка, хорошо, Вы первая!!!! но пока мне кажется, что это мальчик, все мальчики! Нужен спец в этом деле.
Смотрите сами Изображения
mo-al 02:13 10.01.2011
kto skazal may, Наташа,
Хотела ты Шарлоттку с отпрысками понянчить, и вот, как по заказу!
Детки класс!!!ттт
Куда же их?
Может разрешат оставить наподольше чуть-чуть?
Шотландочку нашу пристроим и.... русскую голубую определим на ее место.
Лесичка 02:30 10.01.2011
С радостью бы взяла на передержку но пока не могу(((((
Galantik 07:45 10.01.2011
kto skazal may, какая кисуля красивующая, как Марина правильно заметила на русскую голубую похожа))))) А где вы ее нашли, не в северном ли районе случайно?
svetik_190982 13:17 10.01.2011
kto skazal may,Те что на фото, коты сто процентов!
Окрасы у котят классные,и мамка красавица!))))
бобЁрушка 15:52 10.01.2011
mo-al, да как ей оставть на подольше? 11 на работу с утра до вечера,а за кошачьим семейством глаз да глаз.плюс ко всему в доме 2 кота.прорвутся к котятам-кто знает,что будет. а вообще,надо бояться своих желаний).муж мой перед НГ тоже говоил,что хочет собаку мелкую,коротколапую и откормленную).я ему и приперла Бусинку)))).
kto skazal may 16:14 10.01.2011
боберушка, Лера, сегодня нас не было дома с 8-00 утра и ттт, все нормально. Я дверь в кухне привязала к двери ванны ))))))))) короче, они тока лапами под дверью друг друга дубасят!!!
Посмотрим, что будет дальше...еще минус в том что 2 кота в одной комнате ночью плохо. они начинают играть и нас будят, тогда то мне и достается по 1-ое число))))))
Узнала у ветов, кошку можно кормить всего 2 раза в день, поэтому я ей и не нужна, проблем пока с ней никаких!
Сама очень хочу понаблюдать как котята растут, лишь бы все гладко прошло, ну и потом раздать хорошим людям! Кошку тоже бы хотелось отдать в добрые руки, она молоденькая, это ее 1-ый выводок!
Galantik, не в северном, у себя на электронике...и не я ее нашла, а женщина, которая бездомных котов на р-не каждый день кормит, она у нее и роды ночью принимала ))), к себе не смогла взять, принесла, а ее коты взбунтовались, дверей вообще в однокомнатной квартире нет пока!
Газировка 16:55 10.01.2011
Наташ,не волнуйся - кошка сама за себя постоять сможет,а коты (не знаю как твои) а мои позволяют котенку кататься на хвосте,отбирать еду,лижут засратый хвостик,но когда сильно "достанет" отходят.Кошки хуже относятся к котенку.Хочется помочь тебе,но у меня инфекционная больная - страшно рисковать.А кошка и ее детки - прекрасны.
бобЁрушка 16:59 10.01.2011
kto skazal may, ну хорошо,что так. это не Людмила с района тебе кошандру подогнала?))))
ДеFFачка 17:35 10.01.2011
Кот, значит кот. Но я не знаю, как лучше с котом поступить.
vici0987 17:44 10.01.2011
ДеFFачка, ваш будущий котейка красавец!!!!!не успел родиться-а уже так повезло.
я своего кота кастрировала-и проблемы исчезли.
а в "друзьях" это сделают совсем не дорого!
ДеFFачка 16:56 11.01.2011
вверх......
kto skazal may 22:25 11.01.2011
Выкладываю новые фото!!! Им сегодня 3 дня
Малышня растет очень быстро, когда берешь в руки - шипят, еще ничего не видят и не слышать, а шипеть умеют )))) вот уж матушка-природа!
Нас пока не выгоняют из дома, наверное пора тему переименовывать в Резервируем котят и русскую голубую кошку! Уж очень хочется найти и для мамаши ручки, ей же всего самой около года.
Изображения
Olga14 22:32 11.01.2011
Ух головастики)))))))))) удачи малышам в год КОТа))))))))))
zmrzlina 22:45 11.01.2011
если не ошибаюсь у котяток мраморный окрас просматривается, мама сама красотка и жениха себе такого же нашла))
Lusyadog 22:56 11.01.2011
Да какая прелесть
Глядя на них я все больше и больше хочу кошку)))
Самых лучших ручек малышам и мамке)))
kto skazal may 23:04 11.01.2011
Lusyadog, ага, согласна! У самой 2 кота, они только и умеют, что гонять по квартире!
А вот кошка - это настоящее сокровище, особенно когда у нее котята. Обожаю за ними наблюдать.
Сегодня Мышка и мой кот поговорили с утра хорошенько (шипели на всю квартиру), через 10 минут захожу к кошке, а котят в коробке только 2 !
Перетащила 2-х на балкон, и лежит там с ними довольная - справилась!!! Я их назад, опять через 10 минут захожу - 3 котенка в коробке. Пришлось на сегодня переселять все семейство на балкон))))) кошка настырная оказалась
Сейчас опять под батареей на кухне.
ЮЛИТА 23:46 11.01.2011
здравствуйте, а когда можно посмотреть котят?
mo-al 00:30 12.01.2011
kto skazal may, Наташа, темный крем и темно серый мраморные вроде как?
Офигительные дети!
Темный крем наверно палевым будет.
Ну это я предполагаю. Из меня по кошкам знаток никакой, я только ценитель прекрасного.
А ценить тут есть кого!ттт