Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 11
< 123456 7891011 >
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Нужен совет, ограничен бюджет
YUreal 14:14 07.01.2011

Сообщение от Mister_Iks:
Вам нравится фигню писать да или как?

Сам себе уже вопросы задаёшь? А если серьёзно, то помоги: хочу Мерседес. Дизель, Е-шку или Гелен....вопрос:

Сообщение от Mister_Iks:
Я думаю, что лучше подождать нормальных денег

сколько их ждать? Жду разумных предложений. Заранее спасибо!
[Ответ]
V3-VipeR 15:38 07.01.2011
Mister_Iks, не учи людей жить, дай им лучше денег (с) [Ответ]
RunningDog 16:31 07.01.2011

Сообщение от Mister_Iks:
2тыс ру ОСАГО.

если стажа вождения нуль, то ОСАГО обойдётся раза в 2 дороже.
Знаю, патамушто сам недавно покупал ) [Ответ]
cerega99 18:41 07.01.2011
Найдёте вы машину более менее нормальную за 60 тысяч(тем более классику), конечно не в идеале, но ездить будет, да и без проблем особых. У меня опель кадет трёхсотлетний, ему край цена полтинник в том состоянии в котором он есть(не покрашены 3 детали). Я за год проехал 50000 км, заводится и в -20 вообще без проблем, да и ломается не так часто. за 10000 км на ремонт трачу примерно 5000-10000 рублей. А 10000 км это для меня пара месяцев, а она за 2 года наверное столько проехать сможет [Ответ]
cerega99 18:44 07.01.2011
а ещё меня в начале темы про нормальную девятку за 150 тысяч повеселило. За 150 тысяч можно нормальную машину взять, а не девятку.

p.s. Кстати, против девяток ничего не имею, если цена будет тысяч 80-100 [Ответ]
-Дмитрий 21:32 07.01.2011

Сообщение от marto4ka:
Покупка авто по объявлению-это игра в рулетку.

Я Вам, как соседке, если шо ..., сделаю скидку на услуги (мне это не надо, но из принципа сделаю) и превращу покупку не нового авто в очень простое и спокойное событие, приятное даже, без всяких там рулеток, стрессов и прочего. И даже, если надо, познакомлю с другой соседкой, которая купила машину так и радуется жизни. За исключением тех случаев, наверное, когда я по телефону рассказываю, что надо ей сделать, чтобы машина, таки, завелась и поехала или приезжаю и сам завожу. То она свечи зальёт, то ещё чего-нибудь сделает интересное. Но после она снова радуется.

Или автору темы помогу. Тоже из принципа, один раз.
И, кстати, покупка нового авто, это тоже рулетка, если на то пошло. Можно такое купить ...! [Ответ]
S_D_V 21:42 07.01.2011
-Дмитрий, да, да, автор темы очень надеется и рассчитывает на вашу помощь [Ответ]
marto4ka 23:12 07.01.2011

Сообщение от -Дмитрий:
Я Вам, как соседке, если шо ..., сделаю скидку на услуги (мне это не надо, но из принципа сделаю) и превращу покупку не нового авто в очень простое и спокойное событие, приятное даже, без всяких там рулеток, стрессов и прочего.

Или автору темы помогу. Тоже из принципа, один раз.
И, кстати, покупка нового авто, это тоже рулетка, если на то пошло. Можно такое купить ...!

Можете расслабиться.У меня уже есть машина.Все предложения об услугах к автору темы. [Ответ]
Mister_Iks 23:39 07.01.2011
S_D_V,
Вот еще что я вам забыл указать :
Поинтересуйтесь, как давно машина принадлежит продавцу ? Если машина в течение короткого периода времени меняет несколько владельцев – повод задуматься. Автомобили в хорошем техническом состоянии не часто продают просто так, без причины. Возможно, авто проблемное, доставляет владельцу много хлопот по ремонту.
Кстати, задайте вопрос, почему машина продается ? Интересно что продавец скажет.
И еще, как можно больше вариантов обзванивайте. Вполне вероятно, вы сможете найти хорошую ухоженную машину ЗАНЕДОРОГО, владельцу которой просто срочно понадобились деньги.

И еще, вдальнейшем , не мойте машину на улице в мороз... Не надо........ Это на будущее.... [Ответ]
barbaris8888 00:37 08.01.2011
Здравствуйте, я бы Вам посоветовал, с чистой совестью, остановиться на выборе семейства ВАЗ-2109, 2108, 21099 так как:
1.Передний привод!!!
2.Довольно высокий дорожный просвет (не то, что у многих иномарках). Это немало важно в нашей стране!
3.Небольшие удары бамперами нестрашны. Для новичка ОЧЕНЬ важно!
4.Недорогие запчасти и обслуживание:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...E4%E5%F8%E5%E2
НО:
1.При покупке авто ОБЯЗАТЕЛЬНО взять с собой ЗНАЮЩЕГО «волка», который помог бы сделать правильный выбор.
2.Автомобиль должен быть НЕГНИЛОЙ (мороки не оберётесь)!!!
3.Номера кузова (под капотом и под запаской (в багажнике)), а так же двигателя должны ОБЯЗАТЕЛЬНО соответствовать номерам, указанным в ПТС (паспорт технического средства)!!!

Удачи в приобретении ВЕРНОГО ДРУГА! [Ответ]
Mister_Iks 00:45 08.01.2011

Сообщение от V3-VipeR:
Mister_Iks, не учи людей жить, дай им лучше денег (с)

Умными фразами решили заоговорить, интересно.....
Вот я вам тоже отвечу классно : Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох - платит всегда.
Если ты хочешь, что бы у тебя было всё хорошо. Положи под подушку шоколад и на утро у тебя будет всё в шоколаде!!!
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить…

Можно сомневаться во всем, но условия жизни от этого не изменятся [Ответ]
YUreal 00:52 08.01.2011

Сообщение от Mister_Iks:
Кстати, задайте вопрос, почему машина продается? Интересно что продавец скажет.

Ответ будет безумно интересен:

Сообщение от Mister_Iks:
просто срочно понадобились деньги

Гораздо интереснее услышать твой ответ на вопрос: ты сам-то когда-нибудь машину покупал? [Ответ]
Mister_Iks 01:30 08.01.2011

Сообщение от YUreal:

Гораздо интереснее услышать твой ответ на вопрос: ты сам-то когда-нибудь машину покупал?

Вы оказывается уже перешли на "ТЫ" , хм это повод задуматься........ А машину я сам когда-нибудь покупал. [Ответ]
V3-VipeR 01:42 08.01.2011
Mister_Iks, а ещё есть такой термин - резонёрство, это про тебя [Ответ]
YUreal 03:29 08.01.2011

Сообщение от Mister_Iks:
Вы оказывается уже перешли на "ТЫ" , хм это повод задуматься........

Да-а-али-и-ко ли-и до Тал-лина? В смысле, только счас заметил? (я вообще к тебе ни разу на "Вы" не обращался)

Сообщение от Mister_Iks:
А машину я сам когда-нибудь покупал

И делал всё именно так, как описал? Или просто не можешь систематизировать свой опыт, мысли разбегаются? Потому что твой алгоритм действий при проверке (в аналогичной теме) - полный бред. По крайней мере последовательность действий уж точно. [Ответ]
Zeth 07:44 08.01.2011

Сообщение от barbaris8888:
2.Автомобиль должен быть НЕГНИЛОЙ (мороки не оберётесь)!!! 3.Номера кузова (под капотом и под запаской (в багажнике)), а так же двигателя должны ОБЯЗАТЕЛЬНО соответствовать номерам, указанным в ПТС (паспорт технического средства)!!!

угу... за 60 тыщь, да ))) Я думаю правый стакан у большей части зубил до 60 к будет уже вареный... что сразу повлечет проблемы с постановкой/снятием [Ответ]
Mishanya_P 08:03 08.01.2011
Ну что тут? Когда бричку будем обмывать? А то праздники закончились, а желание выпить осталось. [Ответ]
S_D_V 09:32 08.01.2011
barbaris8888, спасибо, хорошие советы.
почитав и поискав я склоняюсь именно к моделям ,которые указали вы [Ответ]
S_D_V 09:34 08.01.2011
Mishanya_P, бричку будем обмывать как купим. я обязательно сообщу [Ответ]
V3-VipeR 11:38 08.01.2011

Сообщение от S_D_V:
barbaris8888, спасибо, хорошие советы.
почитав и поискав я склоняюсь именно к моделям ,которые указали вы

S_D_V, заранее Вам сочувствую [Ответ]
Mister_Iks 12:22 08.01.2011

Сообщение от YUreal:
И делал всё именно так, как описал? Или просто не можешь систематизировать свой опыт, мысли разбегаются? Потому что твой алгоритм действий при проверке (в аналогичной теме) - полный бред. По крайней мере последовательность действий уж точно.

Ваше мнение про последовательность действий при проверке - не спорю, стоит подкорректировать, однако ж могли бы и помочь мне в соседней теме, поставить все на свои места, а то опять вижу только критику ( то там не то, там не так), так исправьте, кто-то не даёт? Буду багодарен и не только я. По моему, я уже это писал, но напишу еще раз: критиковать можно всегда и за все - это нормально, но при этом ничего самим не предлагать - это уже не правильно, не конструктивный подход у вас. Просто Критикуя, человек не несет ни никакой ответственности
он просто сотрясает воздух и ничего конструктивного не вносит. У меня вообще последнее время сложилось такое мнение, что особо критикующие граждане сюда заходят просто развлечься, Выплеснуть негатив, безболезненно поругаться, поприкалываться...
У меня есть ОБРАЗНАЯ ФРАЗА специально для вас : Оценить еду может любой, а хорошо приготовить - только мастер. [Ответ]
YUreal 13:09 08.01.2011

Сообщение от Mister_Iks:
что особо критикующие граждане сюда заходят просто развлечься

Ну а что тут ещё делать 6 страниц? В первом посте был вопрос, во втором ответ. Всё, тему можно было закрывать. Объяснять человеку, ничего не понимающему в а/м, как выбирать и что смотреть - это тоже, своего рода, развлечение. Так что не думай, что несёшь что-то полезное в массы [Ответ]
Rastvoritl 14:29 08.01.2011
топикстартер, таки что за авто то выбираете, [Ответ]
Mishanya_P 14:58 08.01.2011

Сообщение от S_D_V:
Mishanya_P, бричку будем обмывать как купим. я обязательно сообщу

С нетерпением ждем хорошей покупки. кстати мы с Вами соседи. Тоже у танка живу. [Ответ]
Zeth 19:46 08.01.2011

Сообщение от Rastvoritl:
топикстартер, таки что за авто то выбираете,

вроде зубило, а что ты свою классегу хотел подогнать? )) [Ответ]
Rastvoritl 20:28 08.01.2011

Сообщение от Zeth:
вроде зубило, а что ты свою классегу хотел подогнать?

за 60 руб ПП? хм......
классика будет к осени уже "апчихать", если всё удачно сложится. [Ответ]
S_D_V 22:25 08.01.2011

Сообщение от Rastvoritl:
топикстартер, таки что за авто то выбираете,

с выбором еще точно не определилась.
на след неделе, думаю созрею окончательно [Ответ]
S_D_V 22:25 08.01.2011

Сообщение от Mishanya_P:
С нетерпением ждем хорошей покупки. кстати мы с Вами соседи. Тоже у танка живу.

ну раз мы с вами соседи ,то придется на обмыв пригласить вас к себе в гости)) [Ответ]
YUreal 00:43 09.01.2011

Сообщение от S_D_V:
ну раз мы с вами соседи ,то придется на обмыв пригласить вас к себе в гости))

....и инструменты, Mishanya_P, не забудь с собой прихватить! [Ответ]
S_D_V 08:37 09.01.2011
YUreal, читаете мои мысли [Ответ]
Страница 6 из 11
< 123456 7891011 >
Вверх