» Отдых в Воронеже>"Пиццы и пицерии Воронежа- ver.2011" Обсуждения, пожелания, критика
salka10 12:51 07.04.2011
Очень часто заказываю в Смайле - с маслом ни разу не привозили. А пицца вкусная, правда.
[Ответ]
Missy Я 16:19 08.04.2011
red80, мне тоже жар-пицца нравится, часто к ним попадаем. Пока не разочаровались. Кантри у них тоже вкусная. Но больше всего люблю Боскайолу.
[Ответ]
nofumar 22:52 14.04.2011
а вот петруччо на пиццу добавлять - это обязательно? т.е. нравица это?
[Ответ]
nofumar 11:39 16.04.2011
Соuntry chicken отчёт.
вечор столовался в КаЧе. помимо невероятных крылышек (имхо ничуть не хуже ювентовских), был выполнен тест пиццы.
результат - весьма! пицца на тонком корже (может чуть лавашеобразном), в меру хрустящщая и с мега-количеством начинки. просто на-ва-лом!
цена около 250 ре, размер средний.
[Ответ]
Sigurd 15:55 16.04.2011
nofumar, пробывал пересыпали Кноррообразных специй на них.
Низачот
[Ответ]
Леона 15:52 17.04.2011
Недели три назад открылась новая пиццерия Евро-пицца (Вл. Невского, 31б), недалеко от Храма и тамошней пиццерии Время есть. Были с друзьями два раза - очень довольны. Ассортимент - 60 видов пиццы, пицца наивкуснейшая разных размеров (маленькая, средняя, большая - реально большая!), свежая, много начинки и сыра, тесто - не чета Время есть. Помимо традиционной пиццы есть пицца в нескольких видов конвертах из теста. Бутылочного пива много, на розлив Балтика 7, Жатецкий Гусь и какое-то еще, не помню. Вроде как Золотая Бочка. Обещают на днях сделать буклеты-меню как раздаточный материал посетителям для заказа пиццы по телефону. Помещение новое, все чистое и свежее, приятно находиться. Работает ежедневно с 11 до 24 часов.
[Ответ]
Pincey 13:32 18.04.2011
Прочитав все вышеизложенное, решила заказать пиццу в смайле, выбрала Витчелли... Крнечно ожидала лучшего!!! На вид пицца действительно привлекательная, на запах тоже, но на этом мои положительные эмоции закончились. Возможно эта пицца на любителя, но кроме томатного соуса, чем-то напоминающего аджику, я никакого вкуса не почувствовала ((( Настолько много было этого соуса, что грибы и ветчина, просто не ощущались...Расстроилась...Продолжаю поиски!
[Ответ]
samsung yp-t9 00:23 25.04.2011
Давно мне хвалили Милано Ричи. Сегодня решил попробовать, заказал аж три сразу, разные. Девушка при заказе сказала ждать час-полтора. Живу от них далеко, так что это нормально. Удивился, когда позвонили через сорок минут и сказали, что уже привезли. Сразу закралось подозрение. И, к сожалению, я не ошибся. Все три пиццы были хоть и горячими, но сразу понятно, что гретые в микроволновке, остыли моментально. Причем Маринара была по краям очень подгоревшая, пол пиццы пришлось выкинуть. Более или менее понравилась только Пепперони, самая свежая из всех. Капрезе и Маринара очень сухие и чёрствые. Остался ну очень неприятный осадок. После этого даже пицца из Время Есть кажется просто открытием. Может, если заказывать в самом МР, то её приготовят и подадут с пылу с жару, но доставка огорчила.
[Ответ]
red80 08:38 30.04.2011
Буквально пару месяцев назад хвалил пиццерию Италика.Вчера был там снова.
Поменялся интерьер, симпатичные официантки.
На этом плюсы закончились.
Теперь минусы:
1)Пицца подорожала в среднем на 60-70руб.
2)Состав пицц поменялся до неузнаваемости.Привычная Италика теперь стала просто невыносимой.Дешевый фарш в небольшом кол-ве+много болгарского перца+растекшийся томат+нитки грибов,все это залито невнятным сыром,который просто высох на пицце,абсолютно не соленая,тесто серого цвета(видимо из-за муки).
И это фирменная пицца данного заведения.
Очень неприятно видеть такой "контраст" с тем,что было пару-тройку месяцев назад.
В общем,больше туда ни ногой.
[Ответ]
red80 12:16 01.05.2011
Тестил Евро-пиццу на Вл.Невского 31б.
В меню больше 50 видов пицц.Готовят 10 минут.
Интерьер нормальный,народу почти никого.
Заказал Южную.Тесто-нормальное,пропеченное, среднее между толстой и тонкой основой.Начинки много.Вкусно.Не понравился только сыр-по ощущениям Российский/Калачеевский.Ценник на большую пиццу 420руб.
Как резюме- хорошая пицца среднего уровня без изысков.
Но опять же,только открылись.Если не испортятся,то вечерком можно смело заходить -пропустить пару бокалов пива и пиццу [Ответ]
Мяука 19:27 02.05.2011
Сообщение от red80:
Тестил Евро-пиццу на Вл.Невского 31б.
эта пиццерия в том же доме что и время есть?
а что еше в меню есть?
[Ответ]
nofumar 07:07 03.05.2011
Сообщение от red80:
пиццерию Италика.Вчера был там снова.
тесто серого цвета(видимо из-за муки).
тесто просто-напросто лежалое, из холодильника, что выбрасывать надо.
а мука второго сорта ничем в худшую сторону тесто не испортит.
извините, может, данный вопрос уже задавался, но не охото листать и шерудить всю тему подскажите, в какой пицерии города самые дешевые цены, и качество пиццы достойное?
п.с. любителей поязвить, и указать на то что вопрос 100 раз поднимался, попрошу воздержаться, искренне прошу конкретно ответить на вопрос или указать на пост в теме, который содержал этот ответ
[Ответ]
nofumar 15:44 05.05.2011
Цены везде более менее ровные. Качество разное. вкус тоже. Могу порекомендовать, как недорогую, нажористую и тонкую - CjuntryChicken у ВГУ. Там и доставка есть. Как раз самая дорогая пицца на бесплатную доставку тянет. Адрес есть в сети.
Самая лучшая, на мой вкус - в Иллюзионе.
nofumar, в перечисленных тобою местах не был [Ответ]
Sigurd 07:16 08.05.2011
Сообщение от red80:
Заказал Южную.Тесто-нормальное,пропеченное, среднее между толстой и тонкой основой.Начинки много.Вкусно.Не понравился только сыр-по ощущениям Российский/Калачеевский.Ценник на большую пиццу 420руб.
вчера брали. вес пиццы 1,2кг. Взяли еще кебабы- давно таких не едал. Пиццу все еще не доели. Респект их самодельному хлебу...
[Ответ]
truth_kid 18:11 17.05.2011
был только в жар пицце, ташире, стрекозе и время есть
на мой взгляд лечше всего готовят во время есть и стрекозе, во время есть на томатной основе на любителя, но мне очень нравятся
[Ответ]
La-Bonita 23:04 17.05.2011
Решилась попробовать пиццу в канри чикен,пицца цезарь с курицей и беконом,так вот бекон в ней был с косточками или как их там назвать...хрящиками..а курица,вообще пожар,в виде какой-то трухи,когда жарят крылья на них появляется такая толстая корочка,так вот пицца была посыпана этой корочкой,перетертой на мелкой терке и еще была пицца на ф.. называется,с соусом табаско,типа острая,ну вроде была острая,но фишка все таже,все ингридиенты как будто натерты на терке,этакий пирожок с начинкой.И размеры..малюсенькая,короче пиццей это назвать нельзя!
[Ответ]
GrandElff 10:45 18.05.2011
Кто в курсе - что там произошло с Таширом в Доме Быта? Теперь он называется San Remo и имеет собственный сайт. Реально что то изменилось или тупо сменили вывеску?
[Ответ]
defender 11:45 18.05.2011
Сообщение от GrandElff:
Кто в курсе - что там произошло с Таширом в Доме Быта? Теперь он называется San Remo и имеет собственный сайт. Реально что то изменилось или тупо сменили вывеску?
ела там окрошку,просто кошмар, редиски нет вообще, зелени нет, тертый на терке огурец,осклизлая картошка и куски колбасы,59 ру мрак
[Ответ]
GrandElff 10:19 23.05.2011
Сообщение от defender:
ела там окрошку,просто кошмар, редиски нет вообще, зелени нет, тертый на терке огурец,осклизлая картошка и куски колбасы,59 ру мрак
Крайне печальная история, к администратору не пробовали обратиться?
А вообще интересует - что нибудь изменилось от переименования или все по-прежнему, в т.ч. и пицца?
[Ответ]
ЛенкаPenka 08:25 24.05.2011
Порадовал "Пасадоффест"...Вкусная пицца, осталась не разочарована...)
[Ответ]
котец 16:24 24.05.2011
Начиталась отзывов про" Смайл" и решила на дом пиццу заказать.Привезли через пол часа(живу около автовокзала),горячую и свежую.Была приятно удивлена и цены не особо высокие.Раньше в "Время есть" заказывала,так ждала по 1.5-2 часа и почти всегда холодную привозили.К тому же цены сейчас выше у них стали.Так что я теперь в "Смайл" буду заказывать,и всем советовать.
[Ответ]
Amor_Amor 20:51 09.07.2011
отпишусь и я)
вообще моей любимой является Стрекоза, пиццы там недорогие и вкусные.
Ташир и Жарпицца - напоминает толстый кусок теста с толстым слоем салата сверху. Иначе говоря, с трудом могу назвать это "пиццей", хотя иной раз можно забежать туда перекусить.
В ИД и Аморе пиццы показались суховатыми, их постоянно хотелось запивать чем нибудь. У Бильбо - слишком жирная, хотя я была там только один раз и, возможно, мне просто не повезло.
Мне понравилась пицца в Смайле. Единственное, огорчил интерьер. Было ощущение, что я нахожусь в какой-то советской пивной или где-нибудь в этом роде
Сегодня заказывала пиццу из Время Есть, так как в Стрекозе мне сказали, что "придется подождать 2-2,5 часа, заказиков много". Пиццу привезли еле теплую, тесто очень жесткое, мои зубы устали его жевать
Никто не вспомнил Театральное Кафе. Раньше тамбыли сносные пиццы, однако теперь...вот там пиццы готовят хуже всего, на мой взгляд.
[Ответ]
Bullet777 19:53 11.07.2011
Сообщение от Amor_Amor:
отпишусь и я)
вообще моей любимой является Стрекоза, пиццы там недорогие и вкусные.