» Раздел для родителей>Новые правила расчета декретных выплат могут лишь ухудшить демографическую ситуацию
evputilina 15:21 23.12.2010
Astreya, да все подвластно.........две недели назад я получаеться заработала бы одну сумму а теперь получаеться в два раза меньше(((( или вы считаете я себе больничный не заработала???????
[Ответ]
rеdman 15:22 23.12.2010
Сообщение от :
люди производят, предприятие за них плати налог. Вы плиз поясните, куда клоните, а то йа блондинко, не словлюсь никак.
За них, за них, только из каких денег-то?
Сообщение от :
Да блондинка она - перестань ее истязать.
evputilina, а кто за вас работал, когда вы на больничном сидели с ребенком? Проклятые бездетные?
[Ответ]
rеdman 15:22 23.12.2010
Сообщение от :
две недели назад я получаеться заработала бы одну сумму а теперь получаеться в два раза меньше((((
ну ты что, глупенькая что ли? Не могла на много лет вперед просчитать?
[Ответ]
Sandy 15:23 23.12.2010
Сообщение от Astreya:
Вы плиз поясните, куда клоните,
объясняю для блондинок
1 ты лично как работник предприятия приносишь предприятию определенный доход с которого предприятие платит налог.
2 если ты не работаешь предприятие не получает дохода платить ему НЕЧЕГО
3 На предприятии могут быть другие люди которые приносят предприятию доход с которого оно платит налог
ВЫВОД
не заработав ни копейки сама на себя ты садишься на шею к этим другим людям
так ПОНЯТНО?
[Ответ]
Сообщение от Жабокот:
средства которые могли бы пойти на улучшение качества жизни настоящего поколения , должны отдаваться безумным беременяшкам , которые в массе своей растят будущих наркоманов , безмозглых потребителей
Вот-вот.
Нарожают, а потом им все должны поголовно.
Тут думать надо и про жилищные условия, и про атмосферу в семье, про садик, школу, увлечения - от родителей зависит. А то "родившие для себя" чеканутые мамашки моральных уродов из детей делают чаще всего. А потом, когда деткам за двадцать, начинается "я для тебя всю жизнь, я одна была, а ты скотина". Нахрен оно вот надо?
[Ответ]
HILARI 15:23 23.12.2010
evputilina, конечно обидно, я помню моим знакомых которые родили в конце декабря, а с 1 января стали губернаторские 20000 тыщ выплачивать, погоревали тогда, но ни кто не помер.
Если у вас хорошая зарплата, то вы не минималку получите, а в 2-а раза меньше.
[Ответ]
Женщина-Борщ 15:25 23.12.2010
Сообщение от HILARI:
я помню моим знакомых которые родили в конце декабря, а с 1 января стали губернаторские 20000 тыщ выплачивать, погоревали тогда, но ни кто не помер.
Сообщение от rеdman:
глупенькая что ли? Не могла на много лет вперед просчитать?
ЗАЧЕМ считать? Главное ЗАПУЗЯЧИТСЯ!
Сообщение от HILARI:
помню моим знакомых которые родили в конце декабря, а с 1 января стали губернаторские 20000 тыщ выплачивать, погоревали тогда, но ни кто не помер.
а прикинь как обломно тем кто материнский капитал не получил в 300 штук!
[Ответ]
Astreya 15:26 23.12.2010
evputilina, больничный не зарабатывается. А положен по закону. А какие условия этого больничного - увы. Обидно, конечно. Чисто по человечески обидно.
Sandy, это о том, что предприятие получает доход за счет работающих на нем людей?
[Ответ]
evputilina 15:26 23.12.2010
HILARI, если бы у меня была бы хорошая зарплата я бы уже все купила что хотела и не парилась бы а с 10 тыщ за год выходит как раз минималка если вычтут больничные отпуска и выходные.............
[Ответ]
Жабокот 15:27 23.12.2010
Сообщение от Vichka: evputilina, а кто за вас работал, когда вы на больничном сидели с ребенком? Проклятые бездетные?
Конечно у них же нет ДЕТОК! Зачем им выходные больничные и т.д., эт они будут здоровую нацию растить, а ты загибайся на работе , чтоб им декрет оплатить
[Ответ]
HILARI 15:27 23.12.2010
Сообщение от Vichka:
Всю жизнь деткам припоминать будут!
где мои 20 штук??
или вот так "Да если бы не ты (имеется ввиду ребенок), я бы сейчас уже до директора доросла, ну и т.д."
[Ответ]
Sandy 15:27 23.12.2010
Сообщение от Astreya:
это о том, что предприятие получает доход за счет работающих на нем людей?
10 тыщ в месяц вот что за зарплата......а за год выходит минималка декретных........
[Ответ]
Naturals 15:31 23.12.2010
Сообщение от Жабокот:
Конечно у них же нет ДЕТОК! Зачем им выходные больничные и т.д.
во-во, у меня так знакомая всегда заявляет: у меня же рИбенок, я могу опаздывать, уходить раньше и брать отгулы, когда вздумается. А вам, бездетным, делать ведь нечего.
[Ответ]
Женщина-Борщ 15:32 23.12.2010
Даже в Вопросегах меньше на деньгах зациклены! Фу как это гадко! ВЫ ЖЕ МАТЕРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Sandy, да, но предприятие также дает работникам иметь доход - зарплату.
[Ответ]
Sandy 15:37 23.12.2010
Сообщение от Astreya:
да, но предприятие также дает работникам иметь доход - зарплату.
предприятие платит зарплату с того что заработали работники.
Если они ничего не заработали им ничего и не заплатят.
соответственно и налогов тоже не заплатят.
деньги ИЗ ВОЗДУХА не берутся.
[Ответ]
Astreya 15:39 23.12.2010
Sandy, на некоторых предприятиях платят меньше , чем заработали.
[Ответ]
Жабокот 15:39 23.12.2010
Сообщение от Naturals:
во-во, у меня так знакомая всегда заявляет: у меня же рИбенок, я могу опаздывать, уходить раньше и брать отгулы, когда вздумается. А вам, бездетным, делать ведь нечего.
ОНА ЖЕМАТЬ1111 У НЕЁ ЖЕРЕБЕНОК1!11А вы недочеловек потамушта не мать!
[Ответ]
Гудвин 15:39 23.12.2010
Сообщение от Astreya:
да, но предприятие также дает работникам иметь доход - зарплату.