Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 8
< 123456 78 >
» Дела сердечные>Ловеласы Воронежа
Бродвей 21:33 15.12.2010

Сообщение от Flyfisherman:
Оооо Бродвей, из моей возрастной песочницы... Я блин думал тема про ловеласов, значит молоденькая дефченка кая нить...
А она фотку показывала свою?

Мне не сложно вам в личку кинуть, но я до нового романа не созрела ещё
Бродвей 21:37 15.12.2010
Galateya, просто он - внешне очень подходит под мой тип мужчин, но внутри похоже трусоват. Я достаточно активная, целеустремлённая, знаю чего хочу и как... Я уже почти не расстраиваюсь, благодаря вам.
Бродвей 21:42 15.12.2010

Сообщение от ЗвездаЗвездей:
Самодостаточные мужчины себя так не ведут, ваш парень просто слабое трусливое существо (очень подходит определение "чмо"). У этого мч глубокие комплексы, он боится, что влюбится, он боится, что вы его бросите первой. Он всего боится, потому и самоутверждается подобным образом. А вы, не забывайте о том, что нормальных мужчин много, просто он не из их числа.

Осадок-то остался. До сих пор думаю, может я переборщила, слишком форсировала события, надо было ещё тянуть резину? Может не надо было спускаться до разбора отношений, ставить все точки над i?
strangefruit 21:47 15.12.2010

Сообщение от Бродвей:
начинаешь после их искать, звонить, смс-сить, пытаться выяснить отношения

Иногда мне очень, очень-очень-очень-очень жаль мужчин...
Бродвей 21:53 15.12.2010
strangefruit, Почему жаль?
ЗвездаЗвездей 22:01 15.12.2010
Бродвей, Самоедство - не самый лучший советчик. Вы подумайте от скольких проблем вы избавились разом (учитывая ваше семейное положение) через полгода будете вспоминать эту историю как анекдот. Еще раз повторюсь - это не мужчина! Если бы он был настоящим надежным мужчиной и любил бы вас - он бы вас просто не отпустил никуда))
expedition 22:05 15.12.2010

Сообщение от :
Бродвей, ооооо..... мать, ты еще расстраиваешься из-за мимолетного адюльера?!
забей!

А почему нет? На фоне одного разочарования прошла незамеченной смерть мужа самоубийцы
Притом равнодушия там и в помине не было. Потом тот адюлтер мне не раз икался, преемнику. Мужчинка же оказался брендом, картинкой. Опускаться до переборок с "мальчиком", переписки и попыток обратить в свою веру и угроз - это стильно.

Сообщение от :
Может не надо было спускаться до разбора отношений, ставить все точки над i?

А никогда не надо, особенно разговоры "вдогонку". Но ведь иногда очень хочется?

Сообщение от :
Иногда мне очень, очень-очень-очень-очень жаль мужчин...

А мне людей...
И еще бывает страшно, несколько раз за день.
strangefruit 22:05 15.12.2010
Бродвей, потому что им (мужчинам) приходится иметь дело с неадекватными существами, с изменчивой психикой, низким уровнем интеллекта и неуправляемыми эмоциями. Т. е. с женщинами, 80% из которых обладают перечисленными мной признаками. Вы, кстати -- только без обид -- в их числе, если судить по первому сообщению этой темы.

Сообщение от expedition:
И еще бывает страшно, несколько раз за день.

Можно сходить к доктору хорошему, выписать таблеточек интересных, и все будет хорошо...
expedition 22:09 15.12.2010

Сообщение от :
Можно сходить к доктору хорошему, выписать таблеточек интересных, и все будет хорошо...

Анти-депрессанты могут провоцировать самоубийства. Обычно они не лечат от негативных эмоций, скорее просто "сажают" человека в заторможенное состояние, когда все по фигу.

Знаю не понаслышке, но мне никогда не требовалось.

Жить гораздо приятней, чем существовать, не согласны?
strangefruit 22:14 15.12.2010

Сообщение от expedition:
Анти-депрессанты могут провоцировать самоубийства.... но мне никогда не требовалось.

Уверены?? Вон в какой-то теме (если не ошибаюсь) сетовали на факт рождения.
Чем не способ решения проблемы??
Бродвей 22:16 15.12.2010
strangefruit,

Сообщение от strangefruit:
потому что им (мужчинам) приходится иметь дело с неадекватными существами, с изменчивой психикой, низким уровнем интеллекта и неуправляемыми эмоциями. Т. е. с женщинами, 80% из которых обладают перечисленными мной признаками. Вы, кстати -- только без обид -- в их числе, если судить по первому сообщению этой темы.

Если вычеркнуть низкий уровень интеллекта, то да, я из их числа. А мне нравится воспринимать мир эмоционально, мне нравится быть чувственной, мне нравится смотреть на мир не глазами мужчин. Неужели такие умные мужчины не могут повлиять на женщину так, чтобы все её женские слабости были со знаком плюс, а не минус?
expedition 22:23 15.12.2010

Сообщение от :
Уверены?? Вон в какой-то теме (если не ошибаюсь) сетовали на факт рождения.
Чем не способ решения проблемы??

Иронию на этом форуме уже никто не воспринимает? : )
strangefruit 22:29 15.12.2010

Сообщение от Бродвей:
Если вычеркнуть низкий уровень интеллекта

Точно вычёркиваем?? Не понять за месяц, что тебя разводят, причем весьма скучно, банально и примитивно...

Сообщение от Бродвей:
Неужели такие умные мужчины не могут повлиять на женщину так, чтобы все её женские слабости были со знаком плюс, а не минус?

Умный мужчина -- это всего лишь умный мужчина.
Он не волшебник: ему не под силу превратить истеричку в нормальную женщину.

Сообщение от expedition:
Иронию на этом форуме уже никто не воспринимает? : )

Ирония идёт "на ура". Особенно, когда она присутствует в сообщениях.
expedition 22:33 15.12.2010

Сообщение от :
Ирония идёт "на ура". Особенно, когда она присутствует в сообщениях.

Ирония - фраза в которой истинный смысл скрыт или противоречит (противопоставляется) смыслу явному.
ЗвездаЗвездей 22:34 15.12.2010

ему не под силу превратить истеричку в нормальную женщину.

по силам.

Сообщение от Бродвей:
Неужели такие умные мужчины не могут повлиять на женщину так, чтобы все её женские слабости были со знаком плюс, а не минус?

Очень правильная фраза, конечно могут. Но только мужчины, а не тряпки.
Бродвей 22:36 15.12.2010

Сообщение от ЗвездаЗвездей:
Если бы он был настоящим надежным мужчиной и любил бы вас - он бы вас просто не отпустил никуда))

Можно влюбиться сразу, полюбить сразу вряд ли. Он с моей точки зрения вёл себя неадекватно, стал холоден и равнодушен. Неожиданно для меня. Я не хотела, чтобы отпустил, но настояла в итоге на этом.

Тут кто-то писал что женщины непредсказуемы, и именно им свойственны перемены в поведении?
winlirca 22:41 15.12.2010

да и зачем?
Бродвей 22:46 15.12.2010

Точно вычёркиваем?? Не понять за месяц, что тебя разводят, причем весьма скучно, банально и примитивно...

Как хотите. Мне в общем-то индифферентно. В любом случае, я женщина. Суть от этого не меняется.

Истерику можно и предотвратить, а можно переключить в другую сторону, или просто не заметить. Если Вы- сильный мужчина, то какое вам дело до маленькой истерики любимой?
winlirca 22:56 15.12.2010

Сообщение от Бродвей:
Если Вы- сильный мужчина, то какое вам дело до маленькой истерики любимой?

не понимаю мужиков, способный быть рядом, а тем более любить истеричек.
strangefruit 23:08 15.12.2010

Сообщение от Бродвей:
Истерику можно и предотвратить, а можно переключить в другую сторону, или просто не заметить.

А какое право вы имеете так себя вести??
Или вагина обязывает??
Бродвей 23:10 15.12.2010
winlirca, а вы понимаете мужиков, способных быть рядом с айсбергами? Или тех, что живут с домохозяйками, в плохом смысле этого слова? Честно, я всех их вообще не понимаю. Их мир скучен, однообразен. По мне истерички живее, хотя я их тоже недолюбливаю.
Galateya 23:10 15.12.2010

Сообщение от Бродвей:
он - внешне очень подходит под мой тип мужчин, но внутри похоже трусоват.

как говорила моя бабушка - на личико яичко, а внутри болтышек(тухлое яйцо)....

перестань себя поедать! не мучай себя - а вот если бы так.... а может вот так....
все равно теперь уже ничего не вернешь.
мужик мало того, говнистым оказался, так еще и в сексе ноль!
Flyfisherman 23:18 15.12.2010
На самом деле, в свете новых обстоятельств мужчину не понимаю... Замужняя любовница эж отменный вриант.
Бродвей 23:18 15.12.2010

А какое право вы имеете так себя вести??
Или вагина обязывает??

А, ну да, ну да. Права женщин определяют исключительно мужчины. Женщина должна так же как и мужчина спокойно оценить ситуацию, взвесить все за и против, аккуратно намекнуть на возможное решение, и, главное, подождать мужского вердикта. Не скучно? Просто офис какой-то. Толь когда вам будет нужно просто сочувствие, просто тепло, просто ласка, не ждите их. Трезвый расчет ей подскажет, что пора искать другого сильного мужчину.
expedition 23:23 15.12.2010

Сообщение от :
А, ну да, ну да. Права женщин определяют исключительно мужчины. Женщина должна так же как и мужчина спокойно оценить ситуацию, взвесить все за и против, аккуратно намекнуть на возможное решение, и, главное, подождать мужского вердикта. Не скучно? Просто офис какой-то. Толь когда вам будет нужно просто сочувствие, просто тепло, просто ласка, не ждите их. Трезвый расчет ей подскажет, что пора искать другого сильного мужчину.

Просто +1
Бродвей 23:25 15.12.2010

Сообщение от Flyfisherman:
На самом деле, в свете новых обстоятельств мужчину не понимаю... Замужняя любовница эж отменный вриант.

Видимо, на то расчёт и был. Но мне-то просто роль любовницы раз/в месяц не интересна.
Flyfisherman 23:28 15.12.2010
А ты какую роль хотела? интересно даже, разводиться хотела?
strangefruit 23:29 15.12.2010

Сообщение от Бродвей:
Женщина должна так же как и мужчина спокойно оценить ситуацию, взвесить все за и против, аккуратно намекнуть на возможное решение, и, главное, подождать мужского вердикта.

Женщина, как и мужчина, ничего никому не должна.
Кроме, разве что одного, -- не напрягать ближнего своего.

Сообщение от Бродвей:
Не скучно?

То-то вы сейчас в одиночестве веселитесь...

Сообщение от Бродвей:
Толь когда вам будет нужно просто сочувствие, просто тепло, просто ласка, не ждите их.

За сочувствием и соплями -- к подружкам.
Бродвей 23:41 15.12.2010

То-то вы сейчас в одиночестве веселитесь...

А вы форум с кем-то вдвоём читаете? Заняться вместе больше нечем?
Бродвей 23:43 15.12.2010

За сочувствием и соплями -- к подружкам.

Опять же к женщинам посылаете, они же истерички! А сами-то к бутылке наверное потянитесь?
Страница 6 из 8
< 123456 78 >
Вверх