Предлагаю обсудить ловеласов нашего родного города.
Уверена, каждой девушке когда-нибудь попадался такой хмырь. Сначала он поёт, что ты самая-самая необыкновенная, что только ты - краски в его бесцветной, унылой и, главное, одинокой жизни, ты-чудо. Он классно целуется, нежно касается твоего тела, преданно смотрит в глаза. Обычно они заливают, что секс для них ничего не значит. Но на практике, после постельной сцены исчезают. Если же начинаешь после их искать, звонить, смс-сить, пытаться выяснить отношения, то оказывается, что ты своим недоверием и истерикой остудила хрупкие(видимо черезчур хрупкие) чувства.
Да, ты летала-порхала, но это длилось ровно месяц. И когда ты потеряла голову ( точнее тебе снесло башню), то всё- КОНЕЦ: его интерес исчез безвозвратно. Оказалось, ты - неадекватно реагировала на его исчезновение, и как-то вот он сразу понял, что тебе бесполезняк что-то втолковать.
Мужчины, неужели, когда вы влюблены, вас так легко остудить женской паникой? Не поверю. Если же так, то вы - слабаки.
Девчонки, предлагаю начать борьбу с такими немужиками и таким отношением к нам.
Давайте описывать шаблоны "разводов" из вашей реальной жизни. Возможно, наш общий опыт будет полезен нам. Можно создать и "черный список" подобных типов.
HILARI 21:46 13.12.2010
не смогла заинтересовать мужика и теперь он ловелас, ну где логика
Galateya 21:47 13.12.2010
Сообщение от Бродвей:
Можно создать и "черный список" подобных типов.
а зачем?
без таких "подобных типов" жизнь, в том числе и половая, станет пресна и не интересна.
o2 20:19 14.12.2010
Сообщение от Бродвей:
это длилось ровно месяц.
ого, какой напористы тебе попался! месяц опылял!
Бродвей 20:20 14.12.2010
Сообщение от HILARI:
не смогла заинтересовать мужика и теперь он ловелас, ну где логика
Допустим, что не смогла. Но как заинтересовать того, для кого важнее количество, а не качество? Если самоцель общения с девушками - это лишь потешить лишний раз мужское эго?
ЗвездаЗвездей 20:21 14.12.2010
нет у нас в Воронеже ловеласов
Куроно 20:32 14.12.2010
Сообщение от Бродвей:
самоцель общения с девушками - это лишь потешить лишний раз мужское эго
все мужики полигамны. Да и после секса вся тяга к ней пропадает
Wlad i mir 20:41 14.12.2010
над давать чаще, а не раз в день
winlirca 20:48 14.12.2010
Бродвей, что, замуж охота, а не берут?
ЗвездаЗвездей 20:48 14.12.2010
Сообщение от Куроно:
Да и после секса вся тяга к ней пропадает
Сообщение от Куроно:
дадада
Куроно 21:20 14.12.2010
ЗвездаЗвездей, я не понял смысла причем здесь мой возраст, но очень легко найти себе секса на любом альт- концерте ( или в студ общаге,где я живу) Поэтому ... нууу если потратил на нее месяц, потом занялся сексом, дальше она уже не интересна) завоевана как бы, конечно можно и дальше с ней спать, но это не очень интересно =)
И никакие это не "ловеласы", а просто нормальные парни (мужчины) ИМХО
winlirca 21:30 14.12.2010
Куроно, да какая нахрен это любовь, проходящая после первого полового акта?
молодой человек, не страдайте фигней.
expedition 21:31 14.12.2010
Сообщение от :
нет у нас в Воронеже ловеласов
Ага, у нас есть с е к т а Пикаперов Даже две или три.
Сообщение от :
Мужики, да. А бабу либо напоить нужно, либо pin от кредитки ей на ушко нашептать, в записимости от возраста и интересов (хотя все равно напоить)
Бродвей 21:33 14.12.2010
Сообщение от winlirca: Бродвей, что, замуж охота, а не берут?
Как бы уже. Да, и вопрос не в том, чтобы замуж. Неужели нельзя расстаться с девушкой, не обвинив её в истеричности, сама дескать виновата. В реалии то, что расставание не избежно ясно обоим с самого начала. Почему же такие сильные мужчины при расставании обвиняют женщин в их слабостях? Где же логика?
Ловеласы! Научитесь красиво исчезать!
winlirca 21:37 14.12.2010
Сообщение от Бродвей:
Неужели нельзя расстаться с девушкой, не обвинив её в истеричности, сама дескать виновата. В реалии то, что расставание не избежно ясно обоим с самого начала. Почему же такие сильные мужчины при расставании обвиняют женщин в их слабостях? Где же логика?
что-то ни разу не сталкивалась с подобным в отношении себя. есть подозрение, что проблема не в мужиках.
Бродвей 21:41 14.12.2010
Сообщение от expedition:
Мужики, да.
Опять же, в реалии, женщины настолько же полигамны как и мужчины. Просто гораздо меньше свободного времени: семья, быт, дом...
Бродвей 21:43 14.12.2010
winlirca, я в 23 тоже с этим не сталкивалась. В 23 я сама их динамила.
Куроно 21:44 14.12.2010
Сообщение от Бродвей:
Опять же, в реалии, женщины настолько же полигамны как и мужчины. Просто гораздо меньше свободного времени: семья, быт, дом...
+1. Мы одинаковы
Сообщение от winlirca: Куроно, да какая нахрен это любовь, проходящая после первого полового акта?
молодой человек, не страдайте фигней.
никто про любовь и не писал)))
winlirca 21:50 14.12.2010
Сообщение от Куроно:
никто про любовь и не писал)))
.................
Сообщение от Куроно:
а вот романтики очень не хватает, для этого как раз и есть любовь и тд) Я люблю одну девушку, пишу ей стихи, просто гуляю по городу, хожу в кафешки и тд) Возможно она ждет секса, но я не хочу с ней ... я боюсь разочаруюсь в ней, сниму розовые очки и забью на нее... такое уже бывало)))
ЗвездаЗвездей 21:52 14.12.2010
Сообщение от Куроно:
я не понял смысла причем здесь мой возраст
подрастешь - поймешь))
Сообщение от expedition:
Ага, у нас есть с е к т а Пикаперов
я бы сказала кружок по интересам. Некоторых лошков, искренне считающих себя пикаперами я знаю лично - клоуны они, а не пикаперы.
Сообщение от Бродвей:
Просто гораздо меньше свободного времени: семья, быт, дом...
И гораздо больше изобретательности, чтобы не палиться по мелочам))
winlirca 21:55 14.12.2010
Сообщение от Бродвей:
верно. плюс женщины более подвержены стереотипам и меньше думают головой.
Сообщение от Бродвей:
я в 23 тоже с этим не сталкивалась. В 23 я сама их динамила.
а вот это неверно - давать ссылку на возраст. это работает только когда аргуметов других нет. на самом деле никто никого не динамит. просто когда четко расставлены и обговорены цели и рамки отношений никаких упреков, обид и разочарований не будет.
Куроно 21:56 14.12.2010
winlirca, другая тема - это раз))
всегда разделял понятия "девушка для секса", "девушка для отношений (хоть и ненавижу когда люди загоняют себя в рамки "парень-девушка")" - это два)
Бродвей 21:57 14.12.2010
Сообщение от Куроно:
+1. Мы одинаковы
Разница-то есть. Когда мне надоедают отношения с парнем, я без проблем ему так и скажу. Горько, но честно. В случае же вас (мужики) зачем вы начинаете юлить? Я занят, я отвожу друга на похороны бабушки, я неделю гулял на свадьбе, я неизлечимо болен и т.д. пока девушка не начнёт-таки пытаться выяснить что не так? И.... волшебство....осеняет...она истеричка!!!!
Кто мешает после секса сказать сразу, или н следующий день, сказать, например "Мы всё же не созданы друг для друга", или "ты такая милая, я испытываю к тебе очень тёплые чувства, но всё же не страсть" ну....что-то в таком роде...
Или всё же хочется поддержать запасной аэродром в боевой готовности?
expedition 21:59 14.12.2010
Сообщение от :
я бы сказала кружок по интересам. Некоторых лошков, искренне считающих себя пикаперами я знаю лично - клоуны они, а не пикаперы.
Так это, с Вами разговаривает Перец, с зеленым статусом под ником.
На самом деле, кому-то полезно бывает и переболеть и развестись на лавэ. И, особенно, по полям побегать на потеху. При условии последующего выздоровления.
Сообщение от :
Бедная Шиза в больной голове... Неужели не бывает этих... эээ... ангеллис? Засуньте меня откуда я вышел и расщепите обратно на атомы
winlirca 21:59 14.12.2010
Сообщение от Куроно:
другая тема - это раз))
то есть по одному и тому же вопросу а рамках одной темы у тебя одно мнение, а в рамках другой - другое? как интересно.
Сообщение от Куроно:
всегда разделял понятия "девушка для секса", "девушка для отношений
то есть с девушкой для отношений сексом заниматься не комильфо? тогда это скорее дружеские отношения. хотя и друга трахнуть, если вдруг возникнет обоюдное желание, вполне можно.
Куроно 22:00 14.12.2010
Сообщение от ЗвездаЗвездей:
во - во. перед глазами серия "Счастливы вместе", когда Рома Букин и его друзья создали кружок чтоб "снять телочек" типа: "Пацаны, пацаны приспустите штаны"
Эт дааааа. вы крутые)
Бродвей 22:01 14.12.2010
Сообщение от winlirca:
на самом деле никто никого не динамит. просто когда четко расставлены и обговорены цели и рамки отношений никаких упреков, обид и разочарований не будет.
С возрастом действительно промах. Рассуждаете весьма трезво. Правда, я с трудом представляю обсуждение на свиданиях целей и рамок отношений ;-) я, наверное, морально устарела.
o2 22:01 14.12.2010
кстати нет, телочки куда сильнее палятся в силу своей природной эмоциональности. пацаны более сдержаны.
ЗвездаЗвездей 22:06 14.12.2010
Сообщение от o2:
телочки куда сильнее палятся в силу своей природной эмоциональности. пацаны более сдержаны.
Зато у девушек сильнее мотивация для того, чтобы не палиться))
expedition 22:06 14.12.2010
Сообщение от :
Кто мешает после секса сказать сразу, или н следующий день, сказать, например "Мы всё же не созданы друг для друга", или "ты такая милая, я испытываю к тебе очень тёплые чувства, но всё же не страсть" ну....что-то в таком роде...
Или всё же хочется поддержать запасной аэродром в боевой готовности?
Вот где такая трава растет, оказывается.
Похоже на то, что это самый мягкий вариант полунамеками на отсутствие интереса к Вам лично прервать отношения. Если Вам не двадцать три, странно не понимать подобных вещей. Самому, правда, не понятен ход мыслей, но как данность присутствует.
В подобных ситуациях, перестаю звонить даже друзьям, что бы они сами либо объявились, либо самоустранились без объяснений причин. Пусть, если им так удобнее.