Сообщение от Neznaika:
другие переоформят авто на юр. лицо
ды как нефиг делать, кроме совсем безработных.
Сообщение от Neznaika:
Если Вы смогли заработать достаточно на "свежий" авто и гараж, то это не значит, что у Вас больше прав, чем у людей с более скромным достатком
Некоторые об этом забывают)) Иногда даже думают, что перекресток проезжает первым тот, у кого авто дороже)) Не зряж они отвалили стока денег за авто, чтоб в той-же пробке с жигулём стоять? Должны же быть им какиенибудь льготы за такие бабки, в конце концов?)
Сообщение от Neznaika:
Этим должны заниматься не граждане, а руководство города.
конечно. когда приходишь на стоянку, имея желание дать им денег за место, а говорят что мест нет, не в карман же себе машину положить? Зато место нашлось чтобы построить 3 многоэтажки в центре города, недалеко от Г. Чижова. Ебстессно, на каждую купленную квартиру приходится от 1 до ... машин. А вы спрашиваете, откуда пробки на кольцовской-плехановской. Люди на работу едут)
Сообщение от Neznaika:
Что у нас происходит на ул. Кольцовская, напротив Галереи Чижова?
переходя по пешеходному переходу видел замечательную картину, представляйте:
перед пешеходным переходом, вторым рядом, стоит большой черный джип(ну это тут так принято), за рулем сидит мущщина, а на руках держит ребенка типа "грудник".
Я умилился.
[Ответ]
Iozhin 12:14 09.01.2011
Сообщение от Neznaika:
Если Вы смогли заработать достаточно на "свежий" авто и гараж, то это не значит, что у Вас больше прав, чем у людей с более скромным достатком, которых в нашей стране большинство.
Откуда инфа? Я может вообще на велосипеде передвигаюсь.
У людей есть право дышать свежим воздухом, гулять во дворах, а не на парковках.
Большинству, было бы полезно покрутить педали.
[Ответ]
Сообщение от Iozhin:
Большинству, было бы полезно покрутить педали.
Согласен, что это полезное занятие, но есть много случаев, когда необходим автомобиль. А чтобы машин на улицах было меньше - нужен нормальный общественный транспорт, который работает с 6.00 до 00.00 часов.
А нелепые запреты вынуждают людей находить пути обхода этих запретов.
[Ответ]
Snusmumrik 13:42 09.01.2011
Сообщение от Iozhin:
Я может вообще на велосипеде передвигаюсь.
видел сегодня одного товарища на велосипеде. в 7 утра на кольцовской.. да вас банда![Ответ]
Скептик 13:59 09.01.2011
Сообщение от Neznaika:
Согласен, что это полезное занятие, но есть много случаев, когда необходим автомобиль. А чтобы машин на улицах было меньше - нужен нормальный общественный транспорт, который работает с 6.00 до 00.00 часов.
А нелепые запреты вынуждают людей находить пути обхода этих запретов.
а почему именно с 6 до 0.00
и как это к пробкам соотносится?
основные пробки в час пик образуются, а не после 22 или около 7
[Ответ]
ды не, на велосе вполне можно проехать по снегу или льду. Даже есть шипованые велосипедные покрышки. Но вот сажать и стар и млад на велосипеды в -15 и заставлять ехать в дет.сад\школу\работу\поликлинику на велосипеде, имха, не стоит. 2/3 не доедет)) Тем более по проезжей части в такую погоду. Вы ведь им не по тротуару всем ехать предлагаете?))) борцы с пробками.
[Ответ]
Скептик 14:46 09.01.2011
Snusmumrik, а что с проезжей частью не так?
[Ответ]
Snusmumrik 14:52 09.01.2011
Сообщение от Скептик:
Snusmumrik, а что с проезжей частью не так?
учитывая культуру вождения основной массы водил и технику перестроения "через 2 полосы на встречку" пазиков и газелек, у велосипедистов нет шансов. Если на авте можно рихтануть крыло пазику и прекрасно провести вечер, ожидая гайцов, то на велике это будет верная смерть под автобусом или какимнибудь шумахером.
[Ответ]
Скептик 14:57 09.01.2011
Сообщение от Snusmumrik:
учитывая культуру вождения основной массы водил и технику перестроения "через 2 полосы на встречку" пазиков и газелек, у велосипедистов нет шансов. Если на авте можно рихтануть крыло пазику и прекрасно провести вечер, ожидая гайцов, то на велике это будет верная смерть под автобусом или какимнибудь шумахером.
проблема пробок решиться
а что еще вам надо?
[Ответ]
Iozhin 15:51 09.01.2011
Сообщение от Snusmumrik:
Но вот сажать и стар и млад на велосипеды в -15 и заставлять ехать в дет.сад\школу\работу\поликлинику на велосипеде, имха, не стоит. 2/3 не доедет)) Тем более по проезжей части в такую погоду.
Ох ты и фантазёр.
Прикидываю бабка очищает лобовое стекло от снега, везёт внучку в школу, а потом двигает в поликлинику за рецептом.
Сообщение от Snusmumrik:
Так машин почти не будет)))
Все на велосипедах, как в Голландии.
Кстати ещё пешком ходить полезно.
И общественный транспорт никто не отменял. Который когда не было такого количества автомобилей и пробок, вполне себе справлялся с пассажиропотоком. Потому что не приходилось весь центр проезжать по часу и пытаться выехать с остановки по 5 минут пропуская весь поток машин.
[Ответ]
Vvrn 16:57 09.01.2011
Сообщение от Iozhin:
Прикидываю бабка очищает лобовое стекло от снега, везёт внучку в школу, а потом двигает в поликлинику за рецептом.
Сообщение от Vvrn:
Мериканские бабки так и делают))
и наши лет через 10 думаю машины свои не продадут добровольно. те, которые сейчас не бабки.
[Ответ]
Neznaika 17:08 09.01.2011
Сообщение от Скептик:
а почему именно с 6 до 0.00
А потому, что на общественном транспорте люди не только на работу и с работы ездят, поэтому и работать он должен примерно в таких временных рамках, чтобы люди, оставившие машину дома могли гарантированно передвигаться по городу в эти часы. Соответственно и в часы пик машин на улицах будет меньше, если часть автомобилистов пересядет на ОТ.
[Ответ]
Скептик 17:21 09.01.2011
Сообщение от Neznaika:
А потому, что на общественном транспорте люди не только на работу и с работы ездят, поэтому и работать он должен примерно в таких временных рамках, чтобы люди, оставившие машину дома могли гарантированно передвигаться по городу в эти часы. Соответственно и в часы пик машин на улицах будет меньше, если часть автомобилистов пересядет на ОТ.
к пробкам то это какое отношение имеет?
если человек едет в 22-00, то причем тут час пик?
[Ответ]
500 17:55 09.01.2011
Ехал только что в область - встретил огромный поток машин по направлению к Воронежу. Завтра думаю будет не меньше. Готовьтесь господа. )))))))))
[Ответ]
Marge S 17:56 09.01.2011
Сообщение от 500:
Ехал только что в область - встретил огромный поток машин по направлению к Воронежу. Завтра думаю будет не меньше. Готовьтесь господа. )))))))))
А че велосипеды, да велосипеды? А как же недорогие "табуретки"?
А вообще-расширять все дороги пора! Город на 300% перегружен! Только кто будет расширять? Денег как всегда нету...
[Ответ]
Xenon 18:19 09.01.2011
Сообщение от Скептик:
+1, лучше бы сначала наладили движение с 6:00 до 22:00, а потом бы уже думали о ночном передвижении.
[Ответ]
Neznaika 18:29 09.01.2011
Сообщение от Скептик:
Если я откажусь утром от машины для поездки на работу, то зачем мне возвращаться после работы домой за машиной, чтобы съездить по делам ещё куда-нибудь, при наличии хорошо организованного ОТ - это не нужно.
А сейчас я вынужден содержать в семье из двух человек два автомобиля. На своей машине я мотаюсь по работе с утра до вечера, а жена на своей просто едет на работу в другой конец города. При нормальной организации работы общественного транспорта от одной машины мы могли бы отказаться.
[Ответ]
Korrupcyoner 19:56 09.01.2011
слишком много телок село за коробку автомат,слишком доступны автокредиты.....
[Ответ]
Marge S 20:03 09.01.2011
Сообщение от Korrupcyoner:
слишком много телок село за коробку автомат,слишком доступны автокредиты.....
Сообщение от Скептик:
Korrupcyoner, насколько автокредиты доступны?
ну получая пятнашку официально, можно купить , любое авто в пределах 300-600 тыс
[Ответ]
Korrupcyoner 20:11 09.01.2011
Сообщение от Marge S:
ну получая пятнашку официально, можно купить , любое авто в пределах 300-600 тыс
Marge S, а два года назад было еще проще,как раз в то время основная масса понабрала авто
[Ответ]
Скептик 20:13 09.01.2011
Marge S, т.е. получая 45, я свободно могу взять за 1.8 млн авто?
[Ответ]
Korrupcyoner 20:16 09.01.2011
Скептик, вполне возможно! Только не вижу смысла брать кредит с такой зарплатой,можно поездить пару тройку лет на более дешевым авто и накопить за это время.
[Ответ]
Marge S 20:22 09.01.2011
Скептик,
вот это я хз... сгоняйте вам посчитают, вот с 15 тыс брали пару знакомых тиолочек , поэтому и пишу.
[Ответ]