TritoN3, забронировал.
Больше нету, будут через 2 недели.
Заказываем.
[Ответ]
Arkadich 17:02 26.02.2011
Блин, опоздал :-(, если кто-то откажется от весов- куплю, если нет, бронирую в новой партии.
[Ответ]
Arkadich 17:04 26.02.2011
EXIV, у тебя фонариков не осталось, чтобы "в руках подержать?"
[Ответ]
КИМ66 17:20 26.02.2011
с новой партии также бронирую весы 1штука.
[Ответ]
13-th 17:26 26.02.2011
Сообщение от Arkadich:
дим, еси у андрея нету, звони, могу дать свой подглядеть....
[Ответ]
EXIV 18:04 26.02.2011
Сообщение от Arkadich:
Блин, опоздал :-(, если кто-то откажется от весов- куплю, если нет, бронирую в новой партии.
весы разлетелись уже.
на новую партию бронь принята))
Сообщение от КИМ66:
с новой партии также бронирую весы 1штука.
принято.
Сообщение от Arkadich:
Есть один мой старый на - MS-E- не рабочий и один полурабочий на SSP-7 который мне фирсов сжёг(((.
Я туда поставил другой драйвер и он теперь включается хиnрым способом- его надо потрясти))) зато есть новые режимы- SOS)))) буду переделывать под дистанционную включал ку- выносную кнопку- для ружья.
Могу дать поддержать и потестить.
[Ответ]
Garlen 18:20 26.02.2011
EXIV, сколько весы стоят, что такой спрос?
[Ответ]
Shmеl 18:31 26.02.2011
весы - реал девайс, и оч нужный кста, у мя терь в машине регулярно болтаются
[Ответ]
Сообщение от EXIV:
Могу дать поддержать и потестить.
У 13-го посмотрел SSP-7. В целом, понравился - миниатюрный такой и достаточно мощный. Только луч узковат. Если поставить другую линзу или отражатель под "широкий" луч хватит ли мощности светового потока для комфортной охоты ?
[Ответ]
EXIV 20:23 02.03.2011
Сообщение от Arkadich:
Если поставить другую линзу или отражатель под "широкий" луч хватит ли мощности светового потока для комфортной охоты ?
Шутишь что ли , на 100% мощности его никто не использует, максимум 50% за глаза, некоторые и на 25% говорят достаточно.
Опыт линзовки имеется- Тоха калач ставил от автомобильной фары Чирика. Я несколько типов заказал с китая - едут.
Светорассеиватель другой вряд ли получится- проще съёмную линзу и практичнее.
На воздухе луч дальнобойный- в воде с линзой пятно широкое.
[Ответ]
13-th 20:53 02.03.2011
Сообщение от EXIV:
несколько типов заказал с китая - едут.
дружище ты мне не забудь одну отложить и фильтр каконить каришвый или жовтенкий... [Ответ]
Toxa Kalach 07:21 03.03.2011
пришел к выводу что для охоты фигня с линзой - она действительно расширяет луч, но тогда получается широкое пятно которое очень весело распугивает всё в округе, а в штатном исполнении можно отвести в сторону основной мощный луч и держать рыбу в засветке, что даёт лишних пару секунд на прицеливание. А вот цвет можно бы было поменять действительно на каришвый или жовтенкий...
[Ответ]
Arkadich 19:36 03.03.2011
Exiv, будешь заказывать в следующий раз, заказывай и на мою долю: фонарик, линзу рассеивающую, фильтр и весы. Денежку могу сразу отдать.
[Ответ]
EXIV 22:20 03.03.2011
Arkadich, можешь нести уже))).И что за фильтр то?
[Ответ]
Андрей, в чём различия от предыдущей версии? Имею ввиду отличия на пользовательском уровне (время работы, яркость, ширина луча и т.д.)?
[Ответ]
EXIV 07:05 07.03.2011
Сообщение от TritoN3:
Андрей, в чём различия от предыдущей версии? Имею ввиду отличия на пользовательском уровне (время работы, яркость, ширина луча и т.д.)?
я х.з. их только пару дней назад выставили.
Эмитер- светодиод более мощный и экономичный вот и всё отличие. Всё остальное тоже самое. я думаю закажу сравнить потестить.
[Ответ]
EXIV 23:55 08.03.2011
Arkadich, Заказал тебе фонарик с дополнительными аккумами и линзой меньшего диаметра чем основное стекло- 44мм.
Полоску прозрачного скотча чтоб её наклеить - подарю.
[Ответ]
Сообщение от EXIV:
я х.з. их только пару дней назад выставили.
Эмитер- светодиод более мощный и экономичный вот и всё отличие. Всё остальное тоже самое. я думаю закажу сравнить потестить.
Сможешь тест на время работы и яркость одновременный провести-чиркани в "наших тестах", буду определяться с моделью
[Ответ]
EXIV 00:23 10.03.2011
Сообщение от TritoN3:
Сможешь тест на время работы и яркость одновременный провести-чиркани в "наших тестах", буду определяться с моделью
Заказывай протестируем.
У меня и так два одинаковых и разных фонаря на SSP7 и MC-E
Куда мне их солить что ли?
Всё равно народ просит самые дешёвые привезти))).
И что бы всё было.
Хотя наверное надо заказать там разница не велика.
Я подумаю над этим.
Если что выложу потом общий тест с разными фонарями и линзами и батарейками.
И давно хотел с разными светофильтрам относительно рыб провести исследование.
Думаю к лету сделаем.
[Ответ]