Сообщение от Terrabitia:
напишите, какое фото нужно прислать - размер, качество. ч/б годится - собака ч/б
Размер 4 на 5 см, не больше, лучше чернобелое, фон белый или прозрачный в идеале.
Кидайте сюда [email protected] темой "Сергею для Марины, собаки на печать" и в письме укажите количество.
[Ответ]
Ребро_Адама 21:37 10.11.2010
Мои новые мылки, снова морские, но теперь перламутровые, раскрашены вручную, внутри прозрачные с ментолом. Это нежное чудо какое то вышло....
Ребро_Адама, СПАСИБО ОГРОМНОЕЕ!!!!!!!!!!
Я взяла 5 штучек, больше всего понравились ёлочки близняшки сине-зелёные и бордово-бронзовый ангелок, как на фото выше)
Ребро_Адама,
КАК ВЫ УГАДАЛИ, ЧТО ЗАПАХ СМОРОДИНОВОГО ЛИСТА - МОЙ ЛЮБИМЫЙ????
вы - волшебница!
вспоминаются строки Пастернака
БАБЬЕ ЛЕТО
Лист смородины груб и матерчат.
В доме хохот и стекла звенят,
В нем шинкуют, и квасят, и перчат,
И гвоздики кладут в маринад
[Ответ]
Ребро_Адама 13:15 12.11.2010
Terrabitia, будете нюхать и зимой вспоминать о лете. [Ответ]
Тааак, теперь и я обладательница такой красоты. Честно признаться, хочется все оставить себе. Но, все-таки, это будут новогодние подарки для родственников-друзей-коллег. Хорошо, что догадалась заказать одно мыльце лично для себя. Лавандовое. Релаксировала просто вдыхая его аромат ...
[Ответ]
Ребро_Адама 13:17 14.11.2010
Сообщение от Revise:
догадалась заказать одно мыльце лично для себя. Лавандовое. Релаксировала просто вдыхая его аромат ...
Знаете, я недавно получила в подарок пакетик с лавандой и самой не терпелось ее опробовать в заливке, поэтому делала и наслаждалась. Мне понравилось, что оно получилось еще и очень необычным, таким креативным, чтоли. Застывало и пахло на весь дом. [Ответ]
Ребро_Адама 19:51 14.11.2010
Сегодня делала сложности.
Mareska, ваши бергамотовые розы. Я вся пропахла ими, пока крутила. ))) Вам в сердечке или в овале?
Изображения