Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 17
< 123456 78910111216 > Последняя »
Косметика и парфюмерия. Обсуждение>Хорошие шампуни
Мурлыся 20:16 27.12.2009
Вик@,
Galateya, а у Зейтуна есть какой-нибудь шампунь для чуствительной кожи головы? [Ответ]
Вик@ 20:32 27.12.2009
Мурлыся, посмотри тут
http://www.arabsoap.ru/catalog/zeytun/z_shampoo.html

я думаю, что если подобрать к типу волос, то нормально будет. состав хороший, негативной реакции быть не должно [Ответ]
АроматноУматная 09:43 28.12.2009

Сообщение от Чудесное Варенье:
Nightly, нам одуванам поможет только утюг для волос, либо химическое их выпрямление...
А остальные средства - хрень полная

я кудрявый одуван. Очень нравятся аглицкие шампуни и уход John Frieda http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1108848/.
Они, ессно, кудри никуда не убирают. Но все лежит волосок к волоску и не пушится.
Я у них пользую шампунь+кондишен для вьющихся + разглаживающую сыворотку и хожу аки Шакира))
Еще у Фрида хороший разглаживающий шампунь, фен с брашингом+укладочный крем, все отлично вытягивается, естественно не так, как утюжком, но волосы гладкие, просто я кончики немного подкручиваю.
Покупаю в сети магазинов "Подружка".
Брашинг вот такой, шестигранный, на выставке посоветовали.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Оливия Гарден.jpg
Просмотров: 9
Размер:	15.8 Кб
ID:	639471  
[Ответ]
KrisStyle 22:25 05.01.2010
Нравится шампунь CENKO в профессиональном магазине брала,и еще "Sansilk зажигательный блеск"- волосы от него блестящие и очень мягкие.. [Ответ]
Iraine87 02:26 10.01.2010
БрюNetka, я почитала состав этого самого шампуня - там химия сплошная. Мыть я им бы не решилась. "Сто рецептов красоты" увлажняющий - собаку свою им купаю (ши-тцу - шерсть оч длинная) и бальзам Herbal фиолетовый. Результат неплохой, пахнет вкусно))
У самой волосы некрашенные, блестят, не секуться, но выпадают, а может не выпадают - кто в курсе, сколько должно волос в ден вылазить? Я как-то загналась с подсчетом, сколько волос теряю при мытье - 80-100. На мой взгляд многовато. Юзала маску Керанова от выпадения - бред, еще больше выпадают, ды и ваще кожа от нее щипит.
Сейчас эльсев с красной крыжкой - шампунь как шампунь, все они одинаковые. До этого Хербалы были голубой и фиалетовый, а до этого Давы белый и синий. Все одно. Бальзам у меня - халявные сошетки Dave синие - очень сильно отличаются от того что в магазах продают. Так как то что там продают - сделано в России. а сошетки - Польша, к тому же созданы для рекламы.
Нивея бальзам несмываемый для объема - ваще ацтой, как гель на волосах. сансилк был выпрямляющий (и шампунь и бальзам и легкий крем) - нихрена не выпрямил. Вообщем не нашла я еще своего.
К вам дорогие форумчанки вопрос - посоветуйте хороший комлпекс от выпадения волос. [Ответ]
Kamelia 02:46 10.01.2010
Iraine87, пантин хороший бальзам с золотистой этикеткой, из шампуней не скажу [Ответ]
Nadya Kats 03:00 10.01.2010
Я люблю из шампуней-Шампунь для завитых и вьющихся волос Curl Saver Shampoo Wella SP ,
Wella System Professional Восстанавливающая маска Repair Mask 3.2 и Эмульсия для завитых и вьющихся волос 3.9 Curl Saver Emulsion Wella SP. У меня вьющиеся волосы и мне нравится когда есть завиток. Этими средствами пользуюсь года 2, иногда конечно чередую с др. из этой линии или из семейных запасов, но вобщем очень довольна. [Ответ]
Kamelia 03:03 10.01.2010
Nadya Kats, блин, я бы разорилась на проф. шампунях волос много [Ответ]
Nadya Kats 03:24 10.01.2010

Сообщение от Kamelia:
Nadya Kats, блин, я бы разорилась на проф. шампунях волос много

Да у меня волос тоже хватает, правда я работаю салоне красоты и мне выходит это немного дешевле, чем магазинах. [Ответ]
Galateya 09:54 10.01.2010
У меня волосы пушатся из-за того, что мелированные и от природы есть небольшой локон завитой (влажные вьются). Да в добавок, ещё и не послушные.
Поэтому мой выбор - шампуни для гладких волос. (все равно кучеряхи завитые на них больше 3 часов не держутся) Продолжаю юзать зейтун, довольна, хочу попробовать что-нибудь другое, но тоже на натуральных маслах и добавках. [Ответ]
Teana 12:37 10.01.2010
Iraine87, попробуйте Пантин против выпадения волос, шампунь и бальзам (он с коричневой или красноватой этикеткой).
Хотя выпадение волос связано скорее с сезонными изменениями, нехваткой витаминов и стрессом. [Ответ]
Ayame 14:15 10.01.2010
Galateya, что за зейтун? [Ответ]
Вик@ 15:27 10.01.2010
Ayame, http://www.arabsoap.ru/

отделы есть в МП и ЮЗ на первых этажах. тоже эти шампуни и бальзамы понравились, но волосы быстро привыкли( [Ответ]
Мурлыся 15:29 10.01.2010
Еще в Аксиоме есть отдел [Ответ]
Хромоногая Фрося 16:14 18.01.2010
одно время мыла эйвонским шампунем, потом всякие гарниер,тимотей, шамту, глискур, хедэн шолдерс пробовала. потом хваленый Сиос. шампунь там ниче так....а вот бальзам ополаскиватель вообще не впечатлил. от выпадения помог мне Виши-но это года 2 назад было (только после него волосы не прочесать). сейчас мою Тианде шампунью с экстрактом и корнем женьшеня. очень нравиться [Ответ]
Yulius Zharko 16:36 18.01.2010

Сообщение от Nightly:
А те, которые одуваны , расскажите какие средства юзаете для укладки? хочу эффект антиодуван и гладкие, прямые волосы, а в итоге.... складирую все на полочке, ибо бесполезняк

Я тож одуван, да еще и с вьющимися волосами. Для выпрямления-тока утюг с пшикалкой специальной!Обычная укладка распадается даже при заходе в чуть увлажненную ванну!
А нравится очень серия Глис Кур для длинных и секущихся волос. Волосы прям гладкие, но естественно вьются, от этого никуда. Пользуюсь всем комплексом: шампунь, бальзам-маска, пшикалка с двумя разными слоями (не знаю как по-другому назвать), масло для кончиков.

В виду вышеуказанного, стараюсь какие-нибудь прически делать...иначе все волосы пожгу
[Ответ]
Naturals 22:48 18.01.2010

Сообщение от Yulius Zharko:
пшикалка с двумя разными слоями (не знаю как по-другому назвать)

Двухфазная

Сообщение от Yulius Zharko:
нравится очень серия Глис Кур для длинных и секущихся волос

Моей подруге тоже нравится, у нее длинные вьющиеся волосы.
[Ответ]
Tiandeshka 11:17 19.01.2010

Сообщение от Хромоногая Фрося:
одно время мыла эйвонским шампунем, потом всякие гарниер,тимотей, шамту, глискур, хедэн шолдерс пробовала. потом хваленый Сиос. шампунь там ниче так....а вот бальзам ополаскиватель вообще не впечатлил. от выпадения помог мне Виши-но это года 2 назад было (только после него волосы не прочесать). сейчас мою Тианде шампунью с экстрактом и корнем женьшеня. очень нравиться

И какой из них лучше? Какие у Вас волосы и какой больше всего понравился? [Ответ]
_Pazitiqpka_ 12:09 19.01.2010
Я всегда мыла голову гарньер фруктисом!!!
но ща он мне разонгравился)) вот перешла на шауму- 7 трав. пока все пучком [Ответ]
Tiandeshka 12:17 19.01.2010
Я тоже всегда мыло Гарниером и объем и долго держалась чистота волос....а посдние два рада еле-еле..я сначала пдумала что первая подделка попалась и купила в магазине уже и снова неудача.....так что сейчас рассматриваю другие варианты...от шаумы у меня перхоть.(( [Ответ]
Naturals 13:33 19.01.2010
А из профа кто чем пользуется? У меня сейчас TONI&GAY, покупала в 36,6. Но больше этой фирмы там нет, осталось немного совсем наборов. Думаю, что прикупить в креативе. Желательно для окрашенных волос. [Ответ]
Ayame 13:59 19.01.2010
Naturals, у меня Matrix. Шампунь и кондиционер для гладкости волос. Поднадоел уже, волосы стали привыкать. Но нареканий никаких. [Ответ]
Naturals 14:12 19.01.2010
Ayame, вот этот?
[Ответ]
Ayame 14:19 19.01.2010
Naturals, не, белый для сухих волос, а у меня нормальные, иногда ближе к жирным. Вот такой:
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: mat_020.jpg
Просмотров: 9
Размер:	6.8 Кб
ID:	659345  
[Ответ]
Naturals 14:25 19.01.2010
Ayame, спасибо, в любом случае на месте посмотрю. Кстати, заметила, что краска для волос в Креативе на ост. Бетховина дешевле, чем в ТЦ (остальной ассортимент не сравнивала). Меня не глючит? [Ответ]
Korrupcyoner 14:27 19.01.2010
Хозяйственным мылом мойте............... [Ответ]
_Pazitiqpka_ 15:48 19.01.2010
пробовала недавно *сьосс*ГАВНО-ГАВНОМ!!!!!
сразу перхоть посыпалась,,,,,,,, ЩА вот только еле еле избавилась)) [Ответ]
Teana 16:42 19.01.2010
_Pazitiqpka_, в который раз убеждаюсь, что всё индивидуально. Я пробовала Сьёсс, понравилось. Единственное не понравилось, что к середине флакона волосы привыкли, поэтому допользовалась после другого шампуня.

А какой-то Эльсев, который хвалила моя подружка, вообще не подошёл. К вечеру волосы выглядят грязными и без объема. [Ответ]
маргариточка 16:49 19.01.2010
Лореаль профешн - самый классный из все шампуней,что я пробовала! [Ответ]
Naturals 21:27 27.01.2010
Девочки, никто не видел в нашем городе шампуни Стоппроблем?

Эта картинка с шампунем от перхоти, но интересуют все виды. Кто что видел, плиз отзовитесь. По идее должны продаваться в аптеке, цена смешная, что-то около 100 рублей.
[Ответ]
Страница 6 из 17
< 123456 78910111216 > Последняя »
Вверх