olaf77 В том-же номере есть еще статья, про салют, где они ВОСХВАЛЯЮТ результат, там сказано, что салют БЫЛ (именно был, а не будет) Великолепным, даже приводят мнение какого-то чела, который пропел деферам бы. Так что не знаю когда они верстали номер, но откровенную лажу они всетаки вперли туда.
[Ответ]
Vitt 13:07 11.05.2005
Сообщение от -=PoPoFF_MC=-:
ну всё-таки да, деньги-то уходят на другое, лучше уж на салют, чем на дачи за городом чиновникам...
Да за деньги , причем деньги наши (налогоплательщиков), власти города и области вообще что-то забывают отчитываться. Вы на дороги посмотрите. Это что дороги города-героя в стране победившей. Кажется и правда: в войне мы проиграли и к власти пришли прихвостни окупантов
[Ответ]
Unnamed 14:39 11.05.2005
Сообщение от Vitt:
Тут не только с администрацией города надо разбираться. Тут и Кулакова давно пора валить. А то они друг на друга бочку катят. И вообще надо договариваться уже конкретно: где и когда?
Во во. То что скрынников лох это все давно поняли. А вот кто деньги у бюджета Воронежа отбирает???. Кто единственного нормального хозяйственника из города выгнал?
[Ответ]
Jonny 14:51 11.05.2005
Салюта не видел и не жалею. я к 8-и часам уже мордой в водохранке валялся...
[Ответ]
pab13 15:19 11.05.2005
Наблюдая убожество, называемое салютом рядом с Покровским собором узрел как в районе Новой Усмани фейерверк так я вам скажу, что он во много раз круче чем в Воронеже и по времени был столько же сколько это убожество
[Ответ]
Шниперсон И.А. 16:04 11.05.2005
Да, власть оборзела окончательно. Я тоже как идиот поперся с детьми в центр и потом не мог понять, на кой мне это было надо... Вопрос "кто виноват?" тут не стоит вообще. Это и так ясно - продажные чиновники, которым на все насRать, лишь бы получить взятку. Я так понимаю, что эта гр****ая омега хорошо поделилась. А вот "что делать?". Сейчас, сорри за тавтологию, власть отчаянно цепляется за власть, и последние законодательные инициативы нашей думы и презика говорят сами за себя. Оппозицию уже не организуешь. Навесят ярлык террористов и забьют в мусарне без суда и следствия. На любые запросы общественности они чихали. Честно говоря, я не вижу реальных способов как-то заставить этих уродов отчитаться.
[Ответ]
Katrin_II 16:04 11.05.2005
pab13, точна! я и говорю - весь салют в Новую Усмань отвезли, аж в Воронеже его было видно.
[Ответ]
Ant0 16:05 11.05.2005
Сообщение от pab13:
Наблюдая убожество, называемое салютом рядом с Покровским собором узрел как в районе Новой Усмани фейерверк так я вам скажу, что он во много раз круче чем в Воронеже и по времени был столько же сколько это убожество
Тебе повезло! а я вот возле самой воды стаял.
Как муд@к
Че прикольно:
Сразу после салюта все мосты позакрывали!!!
Решили с подругой хоть пойти куда-нибудь потанцевать - так хренушки!
время пол 11 - все свернули, никто не играет, музыки нихрена...
Дамал раз уж так облажались с салютом, то хоть какую-нибудь веселуху должны для народа устроить - а вот ХРЕН!
Пошли мы в Кольцовский сквер - на входах стоят менты и говорят:
"Сквер закрыт!"
Охренеть! Пол одинадцатого было!!!
В будни и то такого не было!!!
Просто нет слов!
Так праздник ОБОСРАЛИ!
[Ответ]
olaf77 16:22 11.05.2005
Сообщение от SvLite: olaf77 В том-же номере есть еще статья, про салют, где они ВОСХВАЛЯЮТ результат, там сказано, что салют БЫЛ (именно был, а не будет) Великолепным, даже приводят мнение какого-то чела, который пропел деферам бы. Так что не знаю когда они верстали номер, но откровенную лажу они всетаки вперли туда.
Если ты внимательно читал, то внизу стоит буковка "к" - заметочка коммерческая, проплаченная "Омегой", и была написана ДО салюта... Зная технологии печатания, когда "гремел салют" газетка "Мое" уже вовсю печаталась [Ответ]
Сообщение от firesanek:
нашел сайт уродов www.vipshow.ru
Спецы по бомбингу-nuke сайтов есть ? Цель перед вами! Общественность будет благодарна.
[Ответ]
Mister Cat 17:22 11.05.2005
А еще возле нас три чудика постоянно очень громко орали "УРААААА!!!!". Прямо посредине Чернавского....
[Ответ]
Snork 17:56 11.05.2005
Сообщение от :
Для начала надо узнать сколько человек придет... Если форумцев наберется человек 50 (а они еще и друзей позовут) то можно говорить о чем-нибудь конкретном.
Человек 50 достаточно для пикета возле обладминистрации
Сообщение от :
И без активистов не справиться...
Я активист "Автономного Действия"
Сообщение от :
У нас же много различных организаций. Или они только заборы пачкают?
Могу связаться с СКМ, КПРФ, МПД, НБП, АД и др..
Сообщение от :
Наберется много желающих - организаторы сами найдутся!
Зато мне приятно. Был во время салюта на даче и собирался-было расстроиться, увидел всего 5-6 бабахов, а сейчас выясняется, что и другие видели не больше Надо было в сторону Новой Усмани посмотреть!
[Ответ]
Maxell 18:07 11.05.2005
Сегодня, по РТР-Воронеж в Воронежских новостях, какой-то дядька из администрации, говорил про то, что салют просрали, провода порвались и пиротехники, зубами их сжимали. Так же он сказал, что был очень большой процент брака, больше, чем это было когда-либо. Так что администрация поняла, что салют был г***но, а газету "МОЁ" я больше не уважаю, и предлогаю всем, всем, всем зайти на сайт moe.kpv.ru и там высказаться о некорректности газетчиков, пусть они знают, что если салют не удался, то так и надо писать а не вставлять заранее напечатанную статью.
И такого позора Воронеж простить себе не может.
Предлогаю организовать, хотя бы не митинг, а флеш-моб, когда все прийдут с письмами и положут их около администрации города, со своим негодованием того, что творилось во время салюта и что творится с городом, такими темпами, у нас скоро город превратиться в село и будем мы все ездить на гужевом транспорте.
Так что активисты флеш-моба, я предложил вам свой сценарий.
[Ответ]
Gangster 22:34 11.05.2005
maximum откуда такая информация про количество потраченных денег?
[Ответ]
ДОБРО 23:05 11.05.2005
Сообщение от Шниперсон И.А.:
.... А вот "что делать?". Сейчас, сорри за тавтологию, власть отчаянно цепляется за власть, и последние законодательные инициативы нашей думы и презика говорят сами за себя. Оппозицию уже не организуешь. Навесят ярлык террористов и забьют в мусарне без суда и следствия. На любые запросы общественности они чихали. Честно говоря, я не вижу реальных способов как-то заставить этих уродов отчитаться.
во всех нормально развитых странах активно действуют профсоюзы и стоит администрации нагадить в души своего народа как весь город выходит на улицы и высказывает свое недовольство....против толпы не попрешь.....идут на уступки....тока в Росси всем на все насрать....
..........есть возможность доказать обратное....
[Ответ]
GeRoy 23:22 11.05.2005
9 мая 2005 года г. Воронеж. В 22 часа в акватории Воронежского водохранилища впервые в истории города Воронежа совместный Российско-Французский проект «С любовью к России». Вам будет что вспомнить! [Ответ]
ДОБРО 23:32 11.05.2005
....кинул заяву представителю Л.Г.
......посмотрим че скажуть....
мож....на это воскресенье наметимся......чтоб не затягивать?.....аааааа....администрация не работает наверно......
[Ответ]
Здесь явно пахнет политической диверсией, Скрыников и Кулакова как врагов народа в 1937 надо....
[Ответ]
DeeP_DiveR 23:56 11.05.2005
лазер был,а вот был он кривой,салют был,только еще кривее, и это,вот еще что,какой идиот догодался совместить эти два мероприятия? я не знал просто,куда смотреть,голова вертелась из стороны в сторону...хотя смотреть то там правда нечего было..да и не люблю я салютов
[Ответ]
whisper 01:03 12.05.2005
Сообщение от Maxell:
Предлогаю организовать, хотя бы не митинг, а флеш-моб, когда все прийдут с письмами и положут их около администрации города, со своим негодованием того, что творилось во время салюта и что творится с городом, такими темпами, у нас скоро город превратиться в село и будем мы все ездить на гужевом транспорте.
Так что активисты флеш-моба, я предложил вам свой сценарий.
Пора уже и сроки митинга оглашать, а то всё надо и надо...
[Ответ]
ДОБРО 02:03 12.05.2005
виспер ...не ну конечно флеш моб это клева....но помойму к этой ситуации надо отнестись посерьезнее....
....дипДизель поддерживаю.....ваше предложение....НЕЛЬЗЯ ТЕРЯТЬ ВРЕМЯ!!!!
[Ответ]
Lesenka 02:10 12.05.2005
ДОБРО интересно, чего вы добьётесь митингами?
Например, рабочие Нововоронежской АЭС, которые помогали справиться с последствиями Чернобыльской катастрофы в 1986 году - инвалиды почти все, между прочим - голодают, потому что им льготы отменили. А правительству хоть бы хны..
А ты всё - митинг, митинг... Хм...
[Ответ]
DipDisel 02:21 12.05.2005
Сообщение от Owlet: ДОБРО интересно, чего вы добьётесь митингами?
Например, рабочие Нововоронежской АЭС, которые помогали справиться с последствиями Чернобыльской катастрофы в 1986 году - инвалиды почти все, между прочим - голодают, потому что им льготы отменили. А правительству хоть бы хны..
А ты всё - митинг, митинг... Хм...
А вот такие как ты и тянут то всё назад, и не хрена не получается из-за вАС!!!
[Ответ]
Lesenka 02:44 12.05.2005
DipDisel ну-ну.. Что ещё хорошего скажешь?
[Ответ]
Lesenka 02:47 12.05.2005
Кстати, вместо того, чтобы меня в чём-то обвинять, лучше на мой вопрос ответь... Чего вы добьётесь? ТЫ себе это сам ясно представляешь?
[Ответ]