ГлаМурка, 40 это Вы серьезно? я думаю при 50 будет все отлично.
p.s. а теперь вопрос: кто из страждущих покончить с килограммами реально не жрет булки, шоколад, масло, колбасу и прочую дрянь? А питается нормально по 5 раз в день мелкими порциями полезной пищей и при этом не может скинуть ни грамма?? Тем срочно к врачу, всем остальным перестать надеяться на чудо.
[Ответ]
Nightly 21:36 11.10.2010
пришла из спортзала и сижу ем сочники с творогом, кайфую не ною о лишнем килограмме, ибо знаю - жру лишнего перестану жрать - скину.
[Ответ]
ГлаМурка 21:37 11.10.2010
Сообщение от Nightly:
кто из страждущих покончить с килограммами реально не жрет булки, шоколад, масло, колбасу и прочую дрянь?
Я!!!
Сообщение от Nightly:
питается нормально по 5 раз в день мелкими порциями
Не я. Мне достаточно 1-2 раз в день. Мелкими порциями. Ну а в полезности яблок и зелени, по-моему, никто давно не сомневается. Так что - почти здоровый образ жизни! ))))
[Ответ]
Не я. Мне достаточно 1-2 раз в день. Мелкими порциями.
что можно сказать по этому поводу... Горе от ума. Вы не слышали о таком понятии : "пухнуть с голоду"? Ваш организм от недостатка пищи накапливает жир впрок из любой еды, что вы едите 1- 2 раза в день. Вот и все. Меньше не значит лучше.
[Ответ]
Galateya 21:40 11.10.2010
Сообщение от ГлаМурка:
Очень рада за тебя!
как тока начну ненавидеть свое тело - сразу к вам, в эту тему, худеть.[Ответ]
ГлаМурка 21:42 11.10.2010
Nightly, то что я ем - как правило, жира не содержит.
[Ответ]
rasat 21:42 11.10.2010
Хня ....я в спортзале сидя на яблоках набрала 6 кг. Так что не так все просто млин! а химию жрать не хочу!
[Ответ]
ГлаМурка 21:42 11.10.2010
Сообщение от Galateya:
как тока начну ненавидеть свое тело - сразу к вам, в эту тему, худеть.
Сообщение от rasat:
Так что не так все просто млин! а химию жрать не хочу!
Остается только липосакция. Кстати, да. Надо на досуге обдумать...
[Ответ]
rasat 21:44 11.10.2010
Galateya, тебе не грозит, сиди на облаках. И дай нам худеть спокойно. ГлаМурка да у тебя на коленях ни одной складочки нет нахуа тебе липосакция? И ты знаешь какие ужасные побочные эффекты от нее? Пустая полость по твоему -как быстро вновь наполнится? И будешь всю жизнь ходить с дренажем?
[Ответ]
Nightly 21:47 11.10.2010
ГлаМурка, о божэ... сходите к диетологу. Или гугл в помощь. Хотя , конечно, таблетки жрать проще, не парьтесь дада, и о липосакции не забудьте, вам в самый раз, других выходов нет.
[Ответ]
Все такие добрые.....аж пипец! как же я не люблю таких выскочек!!
Девчонки, все у вас получится!!!)))))))))))))[Ответ]
ГлаМурка 22:01 11.10.2010
Nightly, спасибо. Гречку или рис на завтрак надо взять на заметку.
Да, и еще. Наверное, мощный стимул нужен. Вот получу з/п, пойду в ГЧ и куплю на все деньги шмотки 38 размера! ))))) Учитесь!
[Ответ]
Incity 22:02 11.10.2010
ГлаМурка, только не покупай много, мало ли что[Ответ]
ГлаМурка 22:02 11.10.2010
Incity, ну да. Кого-то Бог наградил чем-то хорошим, а кому-то самому дорабатывать приходится. Но Бог ведь может как подарить, так и отнять, не так ли?
[Ответ]
ГлаМурка 22:03 11.10.2010
Incity, исключено. Как раз - чтобы на жратву денег не осталось!
[Ответ]
Nightly 22:05 11.10.2010
Incity, а по-другому никак. если реально проблемы с обменом веществ, или еще какое заболевание, то тут реально только врач-специалист поможет. Силы воли если нет, то тогда нечего плакаться по-поводу пары лишних кг, это еще с какой стороны посмотреть лишние ли они. А если баловство, и фарс, то мы еще по-доброму тут.
[Ответ]
Женщина-Борщ 22:06 11.10.2010
У меня кленбутерол есть, чет слышала, что от него тоже можно похудеть.
[Ответ]