Сообщение от Yaroslav:
Ерунду вы все говорите. Впервую очередь человек оценивает внешность, а уж потом все остальное. Вот пообщались вы с человеком, его взгляды вам вроде бы понравились. Прислал он вам фотку, а там крокодил какой-нибудь (условно). Будете дальше общаться? Не смешите.
Но я же с тобой все еще общаюсь...
Эт я не всерьез,не обижайся.Хотя в моей жизни есть люди,кот.внешне мне абсолютно не нравятся,разве,что отвращение не вызывают,но с ними так интересно,что через 5 мин общения смотришь на них совсем другими глазами.
[Ответ]
Yaroslav 12:49 27.06.2005
....Я.....Я.......У-ааааааааа.......(выбегает из комнаты в слезах)
[Ответ]
micropoozz 13:18 27.06.2005
Сесилия смешная . На полном серьезе пишет бессвязную ерунду.
[Ответ]
jeck 01:23 28.06.2005
по мимо приятной внешности, важен запах, если запах не "мой",девушку как обьект своего желания воспринимать не буду.
[Ответ]
cecilia 08:27 04.07.2005
micropoozz Я
Я смешная? Почему? Я просто создала темку для обсуждения,я давно для себя все уяснила в вопросе о том,что же все-таки важно парню в девушке,мне просто интересно мнение других. Какую яерунду пишу?В Воронеже настолько много злых людей,которым сказать гадость каую-нить,как 2 пальца об асфальт...
[Ответ]
micropoozz 16:04 04.07.2005
Почему именно в Воронеже? Уродов везде полно.
[Ответ]
cecilia 16:27 04.07.2005
micropoozz
Странно,но здесь я сталкиваюсь с ними(уродами)гораздо чаще,чем где-либо,а я,поверь мне,была и жила во многих-многих местах
[Ответ]
Yaroslav 16:30 04.07.2005
Сообщение от :
Я просто создала темку для обсуждения
Да, да. Верю.
Ну что ж. Может тогда расскажешь, что по-твоему важно парню в девушке?
[Ответ]
micropoozz 16:36 04.07.2005
А у меня беда. Где бы ни появился, как минимум один урод точно есть.
[Ответ]
cecilia 16:52 04.07.2005
Сообщение от Yaroslav:
Да, да. Верю.
Ну что ж. Может тогда расскажешь, что по-твоему важно парню в девушке?
Может и скажу,но к сожалению,ты этого не удостоишься. А что сам не знаешь,что для тебя важно,тебе нужно подсказать? Но,это не ко мне,я вообще,не знаю,как тебя терплю...
[Ответ]
cecilia 16:53 04.07.2005
Сообщение от micropoozz:
А у меня беда. Где бы ни появился, как минимум один урод точно есть.
Да перебиваюсь кое-как. Зря вопрос Ярослава игнорируешь. Тут, вроде, по теме положено общаться.
[Ответ]
Yaroslav 17:06 04.07.2005
Сообщение от :
Может и скажу,но к сожалению,ты этого не удостоишься
Интересно, почему к сожалению, и почему не скажешь? Раз ты такая разбирающаяся, поделись своим опытом с народом.
Но все же сдается мне, что тебе просто сказать нечего.
ПС. Смешно, когда люди начинают ломаться высказывать свое мнение или там фотку показать. Как будто за это тебе надо заплатить. В большинстве таких случаев мнения просто нет, а фотки стремные.
[Ответ]
cecilia 19:27 04.07.2005
Сообщение от Yaroslav:
Интересно, почему к сожалению, и почему не скажешь? Раз ты такая разбирающаяся, поделись своим опытом с народом.
Но все же сдается мне, что тебе просто сказать нечего.
ПС. Смешно, когда люди начинают ломаться высказывать свое мнение или там фотку показать. Как будто за это тебе надо заплатить. В большинстве таких случаев мнения просто нет, а фотки стремные.
Это твое мнение,у тебя есть на это право.
Фотку я не высылаю по причинам,кот. тебя известны...А тебе таак хочеться меня увидеть? Я не понимаю от куда такое желание?
А толку высказывать тебе мое мнение,если ты все равно его(мнение мо)"засрешь"(извиняюсь за грубость,не хочу высказывать его тебе,дабы не давать тебе лишний повод. Честно,я не понимаю,что ты ко мне придераешься?Поясни мне,если можешь,конечно.
А насчет того,якобы мне сказать нечего,то я так поняла:чтобы я тебе не сказала,все оборачивается хамством в мою сторону,а я этого не переношу,поэтому и говорить-то особо с тобой не хочется.С другими людьми я отлично общаюсь.
УГОМОНИСЬ!НЕ БЕСИСЬ!
[Ответ]
IN-DIGo 20:12 04.07.2005
Сообщение от cecilia: micropoozz
здесь я сталкиваюсь с уродами гораздо чаще,чем где-либо
В большинстве случаев, человек видит то, что хочет видеть.
[Ответ]
Shiver 20:36 04.07.2005
Когда у нее 3 размера бюст, зачетка только с пятерками, она супер на лицо и и вообще самая лучшая, то вообще о чем разговор?
[Ответ]
IN-DIGo 20:42 04.07.2005
Shiver уважаемый, к чему тут зачетку приплел? Как признак ума? С каких это пор?
[Ответ]
cecilia 21:10 04.07.2005
Сообщение от IN-DIGo:
В большинстве случаев, человек видит то, что хочет видеть.
Да,в этом ты прав. Но,пойми,когда ты обращаешься с людьми по-человечески,пытаешься им всячески помочь,а они...не все,конечно же,есть (причем я думаю,что их больше)замечательные люди.
Но в городе же в городе,обматерят низачто,нахамят и т.д. и т.п....понимаешь?Причем я говорила на эту тему с моими друзьями, воронежсцами,многие со мной согласны.Я никого не хотела обидеть!Просто говорю всегда правду
[Ответ]
Yaroslav 10:26 05.07.2005
cecilia
Сообщение от :
Фотку я не высылаю по причинам,кот. тебя известны...
Это не причины, это "гнилой отмаз". Ты просто не хочешь их посылать, вот и все. Боишься или стесняешься, не знаю. Сильногложащего желание их получать у меня нет, просто интересно на тебя посмотреть. Красивым девушкам можно многое простить.
Сообщение от :
А толку высказывать тебе мое мнение,если ты все равно его(мнение мо)"засрешь"(извиняюсь за грубость,не хочу высказывать его тебе,дабы не давать тебе лишний повод. Честно,я не понимаю,что ты ко мне придераешься?Поясни мне,если можешь,конечно.
Не люблю, когда так себя ведут. Вроде сказала, что разбираешься в сабже, а как попросили поделиться, сразу в кусты с мотивировкой "да вы все равно не поймете, нахамите и засрете". Типа я вот такая крутая, во всем разбираюсь, а вы такие лохи, что я вас даже высказыванием своей позиции не удосужу. Правильные, обоснованные позиции обычно выдерживают критику, засираются только плохие и необоснованные.
Сообщение от :
А насчет того,якобы мне сказать нечего,то я так поняла:чтобы я тебе не сказала,все оборачивается хамством в мою сторону,а я этого не переношу,поэтому и говорить-то особо с тобой не хочется
ХАМСКИЙ, ая, ое (разг.). Свойственный хаму, грубый, наглый.
ХАМ, а, м. (презр. и бран.). Грубый, наглый человек.
Покажи мне, пожалуйста, в каких постах я хамил (прям по номерам)? Ответы "Все" или "Мне лень искать" не принимаются.
[Ответ]
cecilia 21:38 05.07.2005
Yaroslav
1.Поверь,многие именно так и делают(прощают мне)...
2.Критику я переношу только от того человека,который меня хорошо знает и действительно может указать мне на мои недостатки или еще что-то,а когда "критикуют"(якобы)такие как ты,которые меня и вглаза не видели,да и не увидят,я думаю,я это не воспринимаю.Ты главное НЕ БЕСИСЬ,а то мне кажется ты от злости и ненависти скоро взорвешься,надо быть терпимее и добрее к людяь!
3.Могу сказать ,что примерно в 3-5 постах ты был тааакой любезный.а потом....(после того как ты мне выслал фотку.а я тебе нет)стал...таким как сейчас
GOOD LUCK AT ALL!!!
[Ответ]
Yaroslav 08:33 06.07.2005
cecilia
Сообщение от :
Поверь
Как не хочу, не верю. Чутье и опыт, а также твое поведение разубеждают.
Сообщение от :
такие как ты
А вот тут по-подробнее. Какой я?
Сообщение от :
после того как ты мне выслал фотку.а я тебе нет
Это было весело. Девушка заводит сначало тему " Почему флиртуют с одними,а отношения строят с другими", потом "Что важно парню в девушке".
Возникла у меня мысль "Вот девушка на знакомство нарывается, а небось даже если у нее фотку попросить, не вышлет". Провел следственный эксперимент. Оказался прав.
Сообщение от :
НЕ БЕСИСЬ
А ты мои посты читай ровным голосом. Если ты не заметила, я не пользуюсь заглавными буквами.
Сесилия, предпоследний пост Ярослава был тестом на тупость. Наверное, ты действительно очень красивая. Ты уж не обижайся, зато вас подавляющее большинство. Я говорю это вовсе не со зла, а из любви к честности.
Критика в нормальном понимании (хотя не все об этом знают) относится вовсе не в адрес конкретного человека, а к его суждениям и высказываниям. Так что для того, чтобы критиковать твое мнение, можно тебя вообще никогда не видеть.
Просьбу назвать номера постов, в которых Ярослав тебе хамил, ты тоже поняла неправильно. Ты могла заметить, что в правом (правая — это та рука, которой в носу ковыряешь) верхнем углу каждого поста стоит значек #, а после него число. Это число — номер сообщения в теме. Вместо указания этих конкретных номеров, ты написала «… в 3—5 постах был любезным…». Хм…
Поверь, на этом форуме Ярослав один из немногих, которые действительно говорят, не переходя на личности, а оценивают по возможности только высказывания собеседника и мотивы, побудившие человека, написать это высказывание.
Не бойся, глупость — это не порок. Просто глупый человек должен знать свое место. А ты, видишь, огрызаться начала. Не нужно этого делать. Еще раз не обижайся, я тебя люблю.
[Ответ]
micropoozz 09:05 06.07.2005
Ты еще можешь реабилитироваться в моих глазах (насчет общественности не уверен), если все-таки ответишь на два вопроса. Повторю их.
1. Что важно парню в девушке? Твоя точка зрения.
2. Номера постов (можно из других тем), в которых Ярослав тебе нахамил.
[Ответ]
Yaroslav
Во-первых,на знакомство я не нарываюсь,знакомиться предпочитаю вреале. А тему такую я завела(о флирте)т.к. была у меня такая ситуация и хотела услышать мнения(особенно тех,кто так поступал);вторая же тема(что нравится парню...),да,тоже интересно всех ли мол.людей интересует внешность,о вопросе о том,что будут ли общться парни с глупой,но КРАСИВОЙ девушкой( это к примеру).Вот почему я решила обсудить эти темы,хотя,на мой взгляд,они изъедены уже,НО все же... . И не надо меня так ненавидеть.
Я вот,как бы надо мной не изголялся,в плане,пытаешься всячески меня опустить ниже плинтуса(хотя хороший парень НИКОГДА,даже виртуально этого не сделал бы!!!),я на тебя не злюсь,мне интересно,что обо мне думают,даже невидя меня.
[Ответ]
cecilia 14:51 06.07.2005
[QUOTE=micropoozz]Сесилия, предпоследний пост Ярослава был тестом на тупость. Наверное, ты действительно очень красивая. Ты уж не обижайся, зато вас подавляющее большинство. Я говорю это вовсе не со зла, а из любви к честности...
М-да,ну,не всем же быть умными,без нас(глупышек)жизнь была бы скучна И ты считаешь,что оч.красивых девушек много,а умных оч.мало?
Я тоже люблю честность,но я вижу,что за честность не любят меня,видишь как получается...
А насчет теста на глупость,я не трачу время на выискивание постов с глупостями Ярика,он сам знает,где он говорил мне глупости всякие.ВОТ.
Смотрела твое фото...
[Ответ]
cecilia 15:03 06.07.2005
Сообщение от micropoozz:
Ты еще можешь реабилитироваться в моих глазах (насчет общественности не уверен), если все-таки ответишь на два вопроса. Повторю их.
1. Что важно парню в девушке? Твоя точка зрения.
2. Номера постов (можно из других тем), в которых Ярослав тебе нахамил.
Ты знаешь,я,конечно,могу ответить на твои вопросы,но никак не для реабилитации в твоих глазах,мне это не оч.важно,поверь.
>1.По мне так многие парни не умеют завоевывать понравившуюся девушку,ну и поэтому им лучше.чтобы она была доступной.Поэтому:-доступность,это раз.
2.Ну,я считаю(да и не только я),что для вас важна внешность,некот. даже готовы общаться с глупенькими,но зато красивыми
3.Но есть и такие,которых особо на красоту не претендуют,но,вот,зато на интеллект "заглядываются"
Заметь: я говорила не обо всех поголовно мол.людях,а,ну скажем,большинстве из них. Ведь всегда есть исключения...Причем,это только лишь мое мнение...
>2.Да,что же ты так за Ярослава?Прямо-таки "горой"?
[Ответ]