:rev:
А ведь кто что говорит.Для кого важна внешность,для кого душевные качества, и все же мужская половина человечества,что важно на сегодняшний день для вас? Какая должна быть девушка.чтобы вы смогли,увидев ее на улице,подойти и позн : акомиться,и в дальнейшем,может быть встретиться? :redface:
[Ответ]
Сообщение от cecilia:
Чтобы была красивая? Это так важно?
Вспомним вопрос
Сообщение от :
Какая должна быть девушка.чтобы вы смогли,увидев ее на улице,подойти и позн : акомиться?
Вот и ответ поэтому такой. Тут с красивыми не часто хочется знакомиться, а уж с некрасивыми... (не подумай, что зажрались)
[Ответ]
ZEUS 21:24 09.05.2005
хехе, прежде всего она должна для себя, в первую очередь быть Личностью, Человеком. Ну а поскольку каждый из нас уникален, то в первую очередь всегда привлекают внимание люди [в т.ч. и девушки] с изюминкой. И отнюдь не пустышки в красивой обертке. Если ей интересно жить самой для себя, стало быть с ней не будет скучно. Девушка, с которой можно поговорить только о ценниках прошлой недели, о новостях и о свежих сплетнях. Девушка, которая матюкается слабо прикрытыми выражениями и публично демонстрирует свою маловоспитанность мало кого привлечет. Интересно с людьми воспитанными, разносторонними и с теми, у кого руки и не только руки растут из нужного места.
тему можно продолжать бесконечно...
[Ответ]
Yaroslav 21:32 09.05.2005
Сообщение от ZEUS:
Девушка, которая матюкается слабо прикрытыми выражениями и публично демонстрирует свою маловоспитанность мало кого привлечет
Вот с этим особенно согласен. С уточнением. Привлечет также маловоспитанных и некультурных.
[Ответ]
ксю 21:43 09.05.2005
Кстати, в парнях чаще всего привлекают те же качества, которые перечислил ZEUS.
[Ответ]
Yaroslav 21:46 09.05.2005
То ксю : а ты готова с таким на улице познакомиться?
[Ответ]
ксю 21:52 09.05.2005
Не знаю, познакомиться-то готова... А вот чтобы влюбиться.... Лично мне надо с ним пообщаться. поговорить, узнать, что он за человек. С таким. который пьёт, курит и матюхается - даже заговорить противно, не то, чтобы знакомиться.
[Ответ]
Yaroslav 21:56 09.05.2005
Я имею в виду, самой подойти на улице и познакомиться.
[Ответ]
Когда по улице ходят толпы гопников с бутылками пива и сигаретами в руках и их вопли разносятся на полворонежа - это откровенно противно.
[Ответ]
Yaroslav 22:16 09.05.2005
Вас там на Тёмной стороне тоже гопники напрягают? Надо же. И туда добрались.
[Ответ]
ксю 22:21 09.05.2005
Тёмной стороной называю город Воронеж. Гопники напрягают.
Возвращаюсь недавно домой, около 22.30 вечером. Сидят во дворе подростки, мальчики и девочки, прилично одетые, всё такое..и воют на весь юго-запад: "Ша-ла-ла-лавааааааа......"
[Ответ]
cecilia 22:31 09.05.2005
Сообщение от ZEUS:
хехе, прежде всего она должна для себя, в первую очередь быть Личностью, Человеком. Ну а поскольку каждый из нас уникален, то в первую очередь всегда привлекают внимание люди [в т.ч. и девушки] с изюминкой. И отнюдь не пустышки в красивой обертке. Если ей интересно жить самой для себя, стало быть с ней не будет скучно. Девушка, с которой можно поговорить только о ценниках прошлой недели, о новостях и о свежих сплетнях. Девушка, которая матюкается слабо прикрытыми выражениями и публично демонстрирует свою маловоспитанность мало кого привлечет. Интересно с людьми воспитанными, разносторонними и с теми, у кого руки и не только руки растут из нужного места.
тему можно продолжать бесконечно...
Понятно...я сама терпеть не могу девушек и парней,кот.матеряться через слово,с кот.не о чем поговорить,кроме как он(она)вчера,к примеру,напился(лась),и с кем спал(а)
[Ответ]
Yaroslav 22:32 09.05.2005
А ты им мальчиков по вызову... Хотя 22-30 рано еще. Надо до 23 ждать.
[Ответ]