Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 8
< 123456 78 >
» Отдых в Воронеже>"Время Есть" :: Сеть Пиццерий
regina 16:38 01.09.2010

Сообщение от F.E.A.R:
А может всего навсего персоналу с кухни начать платить хорошую зарплату?А не копейки которые платит на данный момент руководство.Конечно раньше пиццы В.Е. были вкуснее,вообще когда всё начиналось,людям зп платили хорошую,достойную.И повара делали всё ок,на совесть.А щас естесственно.Зарплату поднять не хотят,зачем стараться то?Можно и прокисшие анансы положить.

Это типичная русская отговорка - мне мало платят , поэтому я все изговняю. Не нравится? Вали туда где больше платят, и не надо мне вот этих объяснений - давайте пожалеем поваров, давайте пожалеем врачей, учителей и прочее. Не нравится? иди на баррикады, но нечего людям за их деньги совать дерьмо и оправдывать это тем, что ты терпила, которого имеет хозяин. [Ответ]
DimMann 15:53 02.09.2010

Сообщение от regina:
Не нравится? иди на баррикады, но нечего людям за их деньги совать дерьмо и оправдывать это тем, что ты терпила, которого имеет хозяин.

Ух..Прямо в точку и добавить-то нечего. [Ответ]
regina 16:42 05.09.2010
Ой, как грубо))) Между прочим, это только недалекие люди считают, что в кафе ходят те, кто не любит ( или не умеет) готовить. ВЫ в курсе, что иногда хочется отдохнуть от плиты? а по поводу ВЕ - да нет, мы туда больше не ходим, и так думаю, повара теперь будут получать еще меньше, потому как на клиента плевать нельзя, мы капризные))) Кстати,вы наверное тот самый повар и есть? [Ответ]
Graf 18:24 05.09.2010
ИМХО из всех пиццерий посещаю только Стрекозу и Время есть, только тут пиццы приближены по вкусу к тем что я ел в европе.
Самые плохие из тех что я ел в Воронеже это Ташир и Милано ричи. [Ответ]
Van der Bot 18:32 05.09.2010
Graf, а Дворик как же? [Ответ]
Reeeeeeeeeeeeed 15:17 18.09.2010
Была 2 раза и больше не пойду.
Пицца мне там не нравится.
И тем более жалко отдавать деньги за то, что сама приготовлю лучше, чем там делают... [Ответ]
F.E.A.R 23:49 28.09.2010

Сообщение от Reeeeeeeeeeeeed:
И тем более жалко отдавать деньги за то, что сама приготовлю лучше, чем там делают...

Ну вот и готовили бы дома всё.А то заказываете макароны,яичницу,бульоны,обычное мороженое в три дорога.Наверное деньги девать некуда [Ответ]
Asmodian 08:51 29.09.2010

Сообщение от F.E.A.R:
Ну вот и готовили бы дома всё.А то заказываете макароны,яичницу,бульоны,обычное мороженое в три дорога.Наверное деньги девать некуда

а что тут такого? смотри я выхожу с работы в 5, к 6 надо по работе еще сделать, хер его знает во сколько я попаду домой, или я иду на встречу с друзьями или на концерт. так что ничего такого в этом нет страшного [Ответ]
piarka 16:09 29.09.2010
Graf, В Европе, то, что они называют пиццой просто жрать невозможно (пардон за грубость) у нас реально вкуснее, у нас даже итальянская еда вкуснее, чем в Италии :-)))))).
Но ко "Времени есть" это к сожалению не относится....халтурить стали будь здоров. [Ответ]
Magnetic 15:08 28.11.2010
время есть в северном в линии сильно испортилось, пиво какое то протухшее было, отравилась даже., кортошка фри как сухарики, тоже отстой, больше туда не тянет, надоело это время есть уже [Ответ]
bigbossVRN 23:16 28.11.2010
2 самых прикольных время есть, рядом с драмом и на кирова.В общем и целом хорошее заведение для того чтобы перекусить забежать,хорошая еда,хорошая пица,хорошее пиво,хотя хз редко его пью,тогда когда заказывал было хорошее,вежливая и расторопная обслуга,тихо,уютно.Оценка 5/5. [Ответ]
Asmodian 07:51 29.11.2010
bigbossVRN, пиво там только в бутылках брать можно, вместо хнс веллеоа льют балтику... [Ответ]
ЛенкаPenka 08:14 29.11.2010
Иногда захаживаю, прецедентов не было ни разу ни в одной из, единственное обслуживание время от времени страдает, долго ждали заказ в ВЕ кот. находится на Кирово и на Героев Сибиряков (точно не знаю улицу, та кот. в ЮЗ)....Иногда и говница хочется ))) Пицца средненькая. [Ответ]
bigbossVRN 09:38 29.11.2010
ИМХО самая вкусная пицца в Ташире,никакая реасторанная с ней не сравниться. [Ответ]
ЛенкаPenka 12:06 29.11.2010

Сообщение от bigbossVRN:
самая вкусная пицца в Ташире

Пироги с начинкой вы хотели сказать...) Причём начинка редко бывает свежая....) [Ответ]
bigbossVRN 19:22 29.11.2010
ЛенкаPenka, пицы в ташире классная,сколько раз ели всегда всё отлично было.видимо вы что то путаете. Многим Ташир нравиться больше всего. [Ответ]
red80 19:24 29.11.2010
особенно тем,кто попал с сальмонелезом,отведав пиццу из ташира [Ответ]
marinysya 20:38 29.11.2010
Во "время есть" пицца разогревалась всегда, кроме заведения которое рядом с драмой...
А обслуживание какое? никакого... недозовешься официантов... А напротив спорт-мастера там вообще больше похоже на столовку... [Ответ]
ЛенкаPenka 08:20 30.11.2010

Сообщение от bigbossVRN:
видимо вы что то путаете.

Нет. Я ни чего не путаю, точно.

Сообщение от bigbossVRN:
Многим Ташир нравиться больше всего.

Не разу не слышала положительных УАУ!!!! Максимум, ну ничего можно когда совсем прижало. [Ответ]
marinysya 13:07 30.11.2010

Сообщение от ЛенкаPenka:
Нет. Я ни чего не путаю, точно.

Не разу не слышала положительных УАУ!!!! Максимум, ну ничего можно когда совсем прижало.

Ну значит каждому свое....У кого какой выбор, кто- то за здоровый образ, а кто-то просто чтобы пожрать.... [Ответ]
ЛенкаPenka 13:15 30.11.2010

Сообщение от marinysya:
.У кого какой выбор, кто то за здоровый образ, а кто-то просто чтобы пожрать....

+1000!!! [Ответ]
bigbossVRN 21:21 30.11.2010
marinysya, я вообще пицу не люблю,она вредная,ем крайне редко. А поповоду Ташира первый раз слышу,наберите в поиске по форуму Ташир много наёдёте отзывов 90% положительных. А отравиться можно и в VIP ресторане...просто вам потом предоставят револьвер из которого вы сможите застрелить повара))) [Ответ]
marinysya 21:38 30.11.2010

Сообщение от bigbossVRN:
marinysya, я вообще пицу не люблю,она вредная,ем крайне редко. А поповоду Ташира первый раз слышу,наберите в поиске по форуму Ташир много наёдёте отзывов 90% положительных. А отравиться можно и в VIP ресторане...просто вам потом предоставят револьвер из которого вы сможите застрелить повара)))

А где такие рестораны с револьвером??? [Ответ]
bigbossVRN 23:20 30.11.2010
marinysya, это некий сарказм, на самом деле (или прост пока в таких местах не травились) ,но повару один фиг не жить если кто траванётся)) [Ответ]
tln 04:40 01.12.2010
Ко "Времени есть" отношусь спокойно, пицца у них вполне сносная.
за всё остальное +1
точнее размещение рекламы стороннего ресурса
[Ответ]
marinysya 20:11 03.12.2010

Сообщение от bigbossVRN:
marinysya, это некий сарказм, на самом деле (или прост пока в таких местах не травились) ,но повару один фиг не жить если кто траванётся))

А ВЫ бы что сделали, если травпнулись бы в ресторане??? [Ответ]
red80 14:59 04.12.2010

Сообщение от bigbossVRN:
marinysya, я вообще пицу не люблю,она вредная,ем крайне редко. А поповоду Ташира первый раз слышу,наберите в поиске по форуму Ташир много наёдёте отзывов 90% положительных. А отравиться можно и в VIP ресторане...просто вам потом предоставят револьвер из которого вы сможите застрелить повара)))

Видимо,те 16 человек,которые оказались на больничной койке по вине Ташир,тоже так думали [Ответ]
bigbossVRN 15:49 05.12.2010
red80, отравиться можно чем угодно.и где угодно,это не значит что данное заведение плохое.Как говориться в семье не без урода. Вы что дома у себя ничем не травились никогда?? Этоже не значит что ваша жена не умеет готовить. [Ответ]
ЛенкаPenka 19:19 05.12.2010

Сообщение от bigbossVRN:
отравиться можно чем угодно.и где угодно,это не значит что данное заведение плохое

Не фига себе!!! А что это значит, так и должно быть? Это в порядке вещей?

Сообщение от bigbossVRN:
Вы что дома у себя ничем не травились никогда??

Я ни когда ни чем не травилась дома. Продукты всегда свежие...Если что то стоит в холодильники больше 2ух суток, оказывается в помойке. [Ответ]
red80 19:40 06.12.2010

Сообщение от bigbossVRN:
red80, отравиться можно чем угодно.и где угодно,это не значит что данное заведение плохое.Как говориться в семье не без урода. Вы что дома у себя ничем не травились никогда?? Этоже не значит что ваша жена не умеет готовить.

Хорошее заведение,где сальмонеллезом торгуют.
Если не представляете себе,что это такое, то настоятельно рекомендую ознакомиться.Аппетит пропадет сразу.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BB%D0%B5%D0%B7 [Ответ]
Страница 6 из 8
< 123456 78 >
Вверх