Сообщение от дмитирий:
у меня много машин было сейчас мазда 6!!!! и мне не стыдно показать лицо.... я вообще люблю кататься с открытыми окнами и громкой музыкой!!!! а тонировка предает машине вид!!! и порой не хочется чтобы тебя кто то видел или сам смотреть на кого то!!!
вот и я о том же! тока зачем некоторые форумцы утверждают что в осносном это хамло и тд и тп?!!! я думаю этот человек заблуждается!
[Ответ]
Alex66 19:19 02.10.2010
Сообщение от ДМ:
ежесекундно разница ясна. а если я снял тонировку, а через 2 недели опять наклеил? выполнил ли я предписание или нет?
Мысль интересная.
Если вы содрали тонировку тут же, при гаишниках, то, как я понимаю, никакого протокола не составляется и никто не штрафуется, т.е. и правонарушения как бы нет, ни длящегося, ни не длящегося.
А если отказались сдирать и получили постановление, то тут как раз и зафиксировано правонарушение, которое будет длиться, пока вы не сдерете пленку. И никого не волнует, сколько раз вы ее снимете/наклеете между первым и вторым контролем.
Вот тут один фикус придумал быстросъемную тонировку, чтобы без напряга и штрафа снять её и потом снова одеть.[Ответ]
Dim4ikk 19:21 02.10.2010
Возмущайтесь сколько вам вздумается, возможно с возрастом вы многое поймете сами. Коментировать ответы не вижу смысла, кроме одного. Если это конечно не шутка:
Сообщение от дмитирий:
у меня много машин было сейчас мазда 6!!!! и мне не стыдно показать лицо.... я вообще люблю кататься с открытыми окнами и громкой музыкой!!!! а тонировка предает машине вид!!! и порой не хочется чтобы тебя кто то видел или сам смотреть на кого то!!!
,то это самый типичный портрет подобного тонированного хама на дороге.
[Ответ]
дмитирий 19:22 02.10.2010
Сообщение от Alex66:
Мысль интересная.
Если вы содрали тонировку тут же, при гаишниках, то, как я понимаю, никакого протокола не составляется и никто не штрафуется, т.е. и правонарушения как бы нет, ни длящегося, ни не длящегося.
А если отказались сдирать и получили постановление, то тут как раз и зафиксировано правонарушение, которое будет длиться, пока вы не сдерете пленку. И никого не волнует, сколько раз вы ее снимете/наклеете между первым и вторым контролем.
Вот тут один фикус придумал быстросъемную тонировку, чтобы без напряга и штрафа снять её и потом снова одеть.
одеть китайскую за 70р???? или в салоне перед минимум за 1000 затонировать??? как то раз в две недели выкидывать по 1000 не хочется!
[Ответ]
rigorin 19:39 02.10.2010
Dim4ikk, что пил-то?
Сообщение от Dim4ikk:
возможно с возрастом вы многое поймете сами
ну да, ну да, один уже с возрастом понял
Сообщение от :
Dim4ikk
Одноклеточный
Сообщение от Dim4ikk:
мдаааа логика!!!! ну лучше в затонированной машине ездить чем в аквариуме!!!!!
слово ирония вам знакомо???? или смайлик означающий смех над такой логикой писавшего...
[Ответ]
ДМ 21:21 02.10.2010
Dim4ikk, ваш возраст говорит о том, что вы уже познали жизнь [Ответ]
Dim4ikk 23:30 02.10.2010
Хочу пояснить для непонятливых и любящих поговорить. Я НЕ уважаю владельцев тонированных авто, ровно как и они меня и всех остальных на дороге. Никакой политкорректности. Я ЗА повышение штрафа против вас, да падет на каждого из вас КАРА в виде полосатой палки, протокола и отдирания пленки. Аминь.
[Ответ]
arxitektor_k 23:38 02.10.2010
Сообщение от Dim4ikk:
Хочу пояснить для непонятливых и любящих поговорить. Я НЕ уважаю владельцев тонированных авто, ровно как и они меня и всех остальных на дороге. Никакой политкорректности. Я ЗА повышение штрафа против вас, да падет на каждого из вас КАРА в виде полосатой палки, протокола и отдирания пленки. Аминь.
А как сопоставляется не уважение к окружающим и тонировка? Бред какой-то пишите.
[Ответ]
Schevel 23:39 02.10.2010
Dim4ikk чем тебе так не угодили тонированые авто?
Мне вот что интересно, если значит я еду в тонированом авто значит по закону получаеться что у меня видимость из за тонировки ухучшена, и это против закона, а если я еду в солнечных очках??? что скро и их запретят???
[Ответ]
rigorin 08:33 03.10.2010
Сообщение от Dim4ikk:
Я НЕ уважаю владельцев тонированных авто
Можно узнать, почему ты именно меня не уважаешь на дороге? Машина тонирована.
P.S. Ерунду какую-то пишешь.
Сообщение от Dim4ikk:
ровно как и они меня и всех остальных на дороге.
С чего такой вывод, что я тебя не уважаю на дороге?
[Ответ]
BiZC 09:08 03.10.2010
Сообщение от Schevel: Dim4ikk чем тебе так не угодили тонированые авто?
Мне вот что интересно, если значит я еду в тонированном авто значит по закону получается что у меня видимость из за тонировки ухучшена, и это против закона, а если я еду в солнечных очках??? что скро и их запретят???
Пока находится мало индивидуумов, управляющих автомобилем в солнечных очках в вечернее, ночное время, в сильный дождь и т.д., их (солнечные очки) запрещать не нужно.
И тонировку можно не запрещать. Нужно ввести ОЧЕНЬ большой штраф для тех кто передвигается на тонированном авто вечером, ночью и т.д.
И пусть люди думают: или каждый вечер отдирают тонировку, а утром клеят ( как же, ведь вы не хотите ездить в аквариуме, все засматриваются именно на вас..); или же сидят по вечерам, ночам дома.
ИМХО
[Ответ]
rigorin 09:16 03.10.2010
BiZC, правильно, да не совсем! "Суровость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения" (с). Вот, когда за каждое АПН однозначно будет взыскиваться штраф, то, уверю Вас, и 100 рублей за тонировку будет "с головой". Только выехал - тормознули, пока проверка, пока протокол, поехал дальше. Через 15-20 минут очередная остановка с целью проверки и т.д. 100 %, что через неделю-другую все будут растонированы. То же самое и с другими "малоденежными" нарушениями. Только вот так шерстить нафиг не кому не нужно. Достаточно ДПСам встать в "денежном" месте, а на все остальное закрывать глаза.
[Ответ]
ДМ 09:40 03.10.2010
Сообщение от Dim4ikk:
Хочу пояснить для непонятливых и любящих поговорить. Я НЕ уважаю владельцев тонированных авто, ровно как и они меня
складывается мнение, что вы не уважаете никого, кроме себя. и отношение к вам видимо зеркальное...
Сообщение от BiZC:
Нужно ввести ОЧЕНЬ большой штраф для тех кто передвигается на тонированном авто вечером, ночью и т.д.
какое время по вашему вечернее? а если на открытой дороге еще очень светло, а среди деревьев уже однозначно темно???
повторюсь: самоубийц мало. не видишь, опусти стекло. видишь, то какая разница через какое стекло ты видишь. аварий нетонированных авто днем в разы больше, чем тонированых ночью. имеется ввиду конечно, когда тонированому въехали в бок, а он не увидел, когда должен был пропустить. если ему кто то въехал в зад, то тонировка значения не имела...
закон должен иметь под собой какую-то логику. все мы наматываем по 10-20тыс км в год по дорогам и видим кто когда и как попадает в аварии. ну нет никаких причин запрещать тонировку из-за фактора аварийности. в прошлые выходные в 11-00 видел аварию на парковки у линии в северном. друг другу в лоб въехали. причем достаточно далеко от основного скопления авто. что им помешало???? спустя 4 часа точно такая же авария на парковке у европы. там вообще машин не бывает. закон должен быть логичным. если логика запрета тонировки аварийность, то это бред. лучше бы в разы ужесточили контроль за школами и экзаменами. все меньше бы идиотов на дорогах было. там же в школах и культуру вождения прививали, а не только билеты решали. хотя культура зависит все же больше от человека. если он всех ненавидит, то ему ничего не привить. привет Dim4ikkУ
[Ответ]
дмитирий 09:59 03.10.2010
Сообщение от ДМ:
складывается мнение, что вы не уважаете никого, кроме себя. и отношение к вам видимо зеркальное...
какое время по вашему вечернее? а если на открытой дороге еще очень светло, а среди деревьев уже однозначно темно???
повторюсь: самоубийц мало. не видишь, опусти стекло. видишь, то какая разница через какое стекло ты видишь. аварий нетонированных авто днем в разы больше, чем тонированых ночью. имеется ввиду конечно, когда тонированому въехали в бок, а он не увидел, когда должен был пропустить. если ему кто то въехал в зад, то тонировка значения не имела...
закон должен иметь под собой какую-то логику. все мы наматываем по 10-20тыс км в год по дорогам и видим кто когда и как попадает в аварии. ну нет никаких причин запрещать тонировку из-за фактора аварийности. в прошлые выходные в 11-00 видел аварию на парковки у линии в северном. друг другу в лоб въехали. причем достаточно далеко от основного скопления авто. что им помешало???? спустя 4 часа точно такая же авария на парковке у европы. там вообще машин не бывает. закон должен быть логичным. если логика запрета тонировки аварийность, то это бред. лучше бы в разы ужесточили контроль за школами и экзаменами. все меньше бы идиотов на дорогах было. там же в школах и культуру вождения прививали, а не только билеты решали. хотя культура зависит все же больше от человека. если он всех ненавидит, то ему ничего не привить. привет Dim4ikkУ
Все кто ездит в аквариумах и разводят тут бред о повышении штрафов прото тупицы!!! которые после 5 вечера на улицу не выезжают!!!!
[Ответ]
ДМ 10:03 03.10.2010
Сообщение от дмитирий:
Все кто ездит в аквариумах
я езжу на машине без тонировки. вашим языком в "аквариуме"
[Ответ]
BiZC 10:17 03.10.2010
Сообщение от дмитирий:
Все кто ездит в аквариумах и разводят тут бред о повышении штрафов прото тупицы!!! которые после 5 вечера на улицу не выезжают!!!!
На форуме очень просто определить кто есть "тупица". И наличие или отсутствие тонировки здесь не имеет значения.
[Ответ]
Dim4ikk 11:14 03.10.2010
Сообщение от rigorin:
С чего такой вывод, что я тебя не уважаю на дороге?
На предыдущей странице я описал конкретные случаи по которым из потока выделяются тонированные авто. Я допускаю мысль, что не все владельцы тонированных машин быдлят на дороге, но по моим наблюдениям таких большинство. Нечего прятаться от других участников движения. Во Франции запресили носить пананджу неверняка не только из религиозных соображений. Добавлю еще один неоспоримый минус наглухо тонированный тачки - за ней ничего не видно. И в городе и особенно на трассе.
Вообщем как обычно общество разделилось на 2 лагеря. Вспоминается как приучали всех пользоваться ремнями. Какие только доводы не приводили те, кто ими не пользовался. И душит, и не спасает и неудобно и проч. бред. Только штрафами у нас можно поднимать общественное самосознание, увы...
[Ответ]
rigorin 11:42 03.10.2010
Сообщение от Dim4ikk:
На предыдущей странице я описал конкретные случаи по которым из потока выделяются тонированные авто.
Еще раз, давай с начала, а то уже на попятную пошел. Это твое первое сообщение:
Сообщение от Dim4ikk:
Мое мнение - тонировку клеят откровенные мyдаки, которым стыдно показать свое хлебало другим участникам движения.
Правильно ли я понял, что всех, у кого машина затонирована ты называешь *****ами, что собственно и в лицо всем им можешь сказать?
Сообщение от Dim4ikk:
. Я НЕ уважаю владельцев тонированных авто, ровно как и они меня и всех остальных на дороге.
Еще раз, конкретно про меня скажи, за что ты меня не уважаешь? И с чего ты взял, что я тебя не уважаю, как это ты определил?
Сообщение от Dim4ikk:
Вспоминается как приучали всех пользоваться ремнями. Какие только доводы не приводили те, кто ими не пользовался. И душит, и не спасает и неудобно и проч. бред.
И что это поменяло? Стали использовать прищепки, зажимы и т.д., от которых вреда еще больше, да и непристегнутых тоже достаточно.
Сообщение от Dim4ikk:
олько штрафами у нас можно поднимать общественное самосознание, увы...
Штрафами - возможно, но никак не повышением, а безукоснительного взымания того, что есть.
[Ответ]
rigorin 11:44 03.10.2010
Сообщение от Dim4ikk:
Во Франции запресили носить пананджу неверняка не только из религиозных соображений.
Причем здесь Франция и причем здесь паранджа? Нет, пля, из-за безопасности ДД отменили. Предложи шторы, входные двери отменить, всем ходить без одежды (под ней не видно, оружия и т.д.), в всем ходить с прозрачными сумками (барсетками) и т.д.
Бреда где-то либо наслушался, выбрось долбоящик на мусорку.
[Ответ]
SmoAG 12:41 03.10.2010
Dim4ikk, судя по твоим суждениям фуры тоже должны ездить где-то в другом месте (не по общим дорогам) ведь за ними вооообще ничего не видно. Чем тебе на трассе или в городе мешают тонированные авто. А хамло человек или нет зависит не от тонировки. По твоим словам ты не тонирован, а по отношению к людям ты хамло, вот!
[Ответ]
дмитирий 12:42 03.10.2010
Че вы тут развели бред!!!!! Кто не хочет или не может ездить с тонировкой или просто боиться въехать куда то или в кого то тот пусть ездит в аквариуме!!! А мне вообще посрать на то , кто говорит что с тонировкой быдлы ездят!!! яездил, езжу и буду ездить!!!!!
[Ответ]
дмитирий 12:43 03.10.2010
Сообщение от rigorin:
Правильно ли я понял, что всех, у кого машина затонирована ты называешь *****ами, что собственно и в лицо всем им можешь сказать?
Он просто ездит на копейке до 5 вечера а потом тут флуд разводит!!!!
[Ответ]
SmoAG 12:45 03.10.2010
дмитирий, да кстати в скором времени погодные условия не позволят ИДПС проверять тонировку, а к весне уляжется, так как было это и с ремнями и с ксеноном. Так что всем тонированным ждем зиму! Ура!
[Ответ]
ДМ 12:56 03.10.2010
Сообщение от Dim4ikk:
Я допускаю мысль, что не все владельцы тонированных машин быдлят на дороге, но по моим наблюдениям таких большинство.
сегодня выезжал со двора. 3 Нетонированных ваза проехали, сделав вид, что не замечают. тонированный лексус остановился и пропустил. каждый видит большинство там, где ему хочется видеть...
Сообщение от Dim4ikk:
Нечего прятаться от других участников движения.
мы что в детском садике? в прятки играем? чем именно для вас лучше, если вы увидите мое лицо, и хуже, если не увидите???
Сообщение от Dim4ikk:
Во Франции запресили носить пананджу неверняка не только из религиозных соображений.
а из-за чего еще???
Сообщение от Dim4ikk:
Добавлю еще один неоспоримый минус наглухо тонированный тачки - за ней ничего не видно. И в городе и особенно на трассе.
а за нетонированной фурой/экарусом/пазиком/камазом/газелью..... видно??? запретим их тоже???
Сообщение от rigorin:
что собственно и в лицо всем им можешь сказать?
сильно сомневаюсь
Сообщение от rigorin:
И что это поменяло? Стали использовать прищепки, зажимы и т.д., от которых вреда еще больше, да и непристегнутых тоже достаточно.
+1
Сообщение от rigorin:
Штрафами - возможно, но никак не повышением, а безукоснительного взымания того, что есть.
+1 еще раз. добавлю, что со всех, а не только со смертных...
Сообщение от SmoAG:
да кстати в скором времени погодные условия не позволят ИДПС проверять тонировку,
ага. а то им это сильно помешает. проверка состоиться в любую погоду [Ответ]
SmoAG 13:11 03.10.2010
ДМ, почти все 4 сертифицированных прибора работаю в определенном диапазоне: температура (15 -- 25), давление (не помню какое), влажность (до 80%)
[Ответ]
дмитирий 13:12 03.10.2010
Сообщение от ДМ:
сегодня выезжал со двора. 3 Нетонированных ваза проехали, сделав вид, что не замечают. тонированный лексус остановился и пропустил. каждый видит большинство там, где ему хочется видеть...
мы что в детском садике? в прятки играем? чем именно для вас лучше, если вы увидите мое лицо, и хуже, если не увидите???
а из-за чего еще???
а за нетонированной фурой/экарусом/пазиком/камазом/газелью..... видно??? запретим их тоже???
сильно сомневаюсь
+1
+1 еще раз. добавлю, что со всех, а не только со смертных...
ага. а то им это сильно помешает. проверка состоиться в любую погоду
ну если у тебя денег много то можешь отдавать лаве мусорам!!! я могу поспорить!
[Ответ]
ДМ 14:05 03.10.2010
Сообщение от дмитирий:
ну если у тебя денег много то можешь отдавать лаве мусорам!!! я могу поспорить!
давайте поспорим. только я не понял предмет спора. причем тут лаве, которое я с ваших слов хочу отдать гаишникам???
Сообщение от SmoAG:
ДМ, почти все 4 сертифицированных прибора работаю в определенном диапазоне: температура (15 -- 25), давление (не помню какое), влажность (до 80%)
я это знаю, только я не про сертификаты и стандарты, а про то, что им это не помешает и все равно после придется что то доказывать в суде. они в любую погоду замерят, и выпишут. а то что они не правы и отменять протоколы придется после...
[Ответ]