Собственно Дастер это паркетник/кроссовер полноценым джыпом его никто не считает, и он им не является. хотя 21 см клиренса это больше чем у уаза патриоте (у него вроде 205 мм) про специально подготовленные оффроуд говномесилки речи не идёт.
[Ответ]
Renegete, я ни в коем случае не обсираю ваш выбор, ибо уж точно не мне судить. Просто при выботе своей машины у меня был весьма ограниченный бюджет: брать новый таз, брать подержанную корейскую\косящую под японскую машину современной проектировки (со всеми бонусами дешевого пластика и общей неприглядности) или брать классно задуманного, но жестко ушатанного немца. Я подумл подумал и взял еще дешевле праворукого японца бизнесс класса. Теперь я часто улыбаюсь когда вижу свое авто и когда еду на нем, не потому, что ходил по стройке в каске, а потому что радует она. Правда иногда и плачу, особенно когда фара стоит 30 штук. При всем при этом я просто хотел сказать, что не могу поверить, что под мое видиние добротного кроссовера\джипа попадет авто с ценой В РОССИИ в 600 штук. Ибо я знаю, что за хорошую вещь всегда придется хорошо заплатить.
[Ответ]
Дастер был взят случайно т.к. в январе очереди на него были уже на лето в Воронеже и на осень в радиусе 700 км от него, если бы в Брянске не предложили Дастера на конец марта то был бы у меня сейчас дизельный цвета тумно-зелёный металик Тушкан 3-х годовалый кажется с пробегом -+ 80 000 ...
изначально когда узнал цену на Дастер в Воронеже то желание его покупать переплачивая 100 т.р. диллеру пропало окончательно, т.к. проигрывает он в качестве отделки салона всем вышеперечисленным кроме чери, но в Брянске цена оказалась нормальной + как ни крути он всё-таки новый, и всё что с ним делается я знаю, в отличие от б/у машины.
Изображения
Дык я не спорю, раз ты ровнял его именно с этими конкурентами, выбор то, в прицнипе, очевиден. Просто есть люди, которые будут искать что-то вроде этого за твои деньги:
да еще реально в хорошем состоянии. Может быть найдут. Будут рады и довольны до первой серьезной поломки, но до усеру будут спорить, что выбор этот "настоящий" и это реально продуманный автомобиль и им будет пофигу на то, что он БУ. Это, так сказать, разная идеология и я бы не стал тут выделять кто прав, а кто нет. Если человек сделал выбор, он его, определенно, обдумал и понимает, с чем связался и только ему решать, платить ему за дорогие расходники, обещанное качество и быть может, престиж или он заплатит за обладание новым авто, который будет без сюрпризов и точно отвечает пусть и средним его, но мечтам. И давайте не будем говорить, что за престиж не надо платить, - 99% людей с 5 мультами на тачку, ни подержанную, ни Дастер, ни Тускон себе не купят. А возьмут какой-нить Кайен, который через 3 года потеряет 20% в цене, но им будет наплевать.
А аппарат твои выглядит отлично, мне нравится. И уж точно речи о Логане или еще каком урезке тут нет. Авто на любителя, дай Бог, чтобы в эксплуатации он тебя радовал.
[Ответ]
Вчера был в рено смотрел дастер! думал будет хуже, а так ничего симпатичный!!!!! да и цена приемлемая!!!!!!
может даже и возьму покататься!
[Ответ]
diman2002 19:56 10.04.2012
Сообщение от cool123:
Что то мне подсказывает, что понтов у многих владельцев дастеров будет как будто у них как минимум крузак. Быдлить будут на дорогах дастероводы. Я вот почему то в этом уверен)))
уже ездит такой - нацепил полоски светодиодные и видать чуеть себя владельцем брабуса [Ответ]
ЦЕННИК зачёт. колесики чуть побольше поставить, и прям красота будет Посмотрим, что будет через пару лет. Ажиотаж спадет и глядишь сменю свою астру на этого звереныша. Если ниче нового не появиться [Ответ]
Лёха-542 23:09 10.04.2012
Сообщение от diman2002:
уже ездит такой - нацепил полоски светодиодные и видать чуеть себя владельцем брабуса
я конечно против вектры далеко ничего не имею, но это тоже не супер авто, и может кто-то и на ней себя чуствует как на каком нибудь бумере или мерене. этот коментарий твой вообще не к чему помоему, если прилепил полоски то что теперь крутой что-ли или что, уж чем ниву шеви купить, лучше Дастера, и ещё скажи что это не так, а остальные авто дороже, тем более это авто будет новое, и хоть у меня никогда не было нового авто, не брезгую бу, но за 600 тыщ уже бу не купил бы.
Бывший владелец 2х Вектр, воспоминания только положительные, вторая щас у отца
[Ответ]
Stimmi 14:21 11.04.2012
Вчера днем стоял новенький Дастер коричневого цвета на рабочем проспекте, моргая аварийками. А сзади у него приютилась Нексия (по-моему). Вроде повреждений особых не было, отсюда вывод - крепкая машина [Ответ]
ВЕКТОР-, зачет!
я правильно понимаю, что вы брали в орле (судя по рамке номера) и на все у вас ушло меньше месяца (судя по постам от 10 марта - вы еще тока думали о покупке) ? что там как с очередями?
[Ответ]
ВЕКТОР- 21:40 12.04.2012
В Орле на очередь уже даже не пишут. Так все сложилось благополучно .
[Ответ]
Schreck 21:50 12.04.2012
надпись или наклейка 4вд на задней двери как-то убого выглядит (можно было и построже что-нибудь)
ЗЫЖ а вы случаем не из карабуса?
[Ответ]
ВЕКТОР- 21:53 12.04.2012
Сообщение от Schreck:
надпись или наклейка 4вд на задней двери как-то убого выглядит (можно было и построже что-нибудь)
ЗЫЖ а вы случаем не из карабуса?
ВЕКТОР-, какие ещё допы брали кроме порога?
зачётный) ещё немного и можно будет дастероводам собраться
[Ответ]
smerth 13:17 13.04.2012
ВЕКТОР-, хром зеркала не очень смотрятся, а так хорошо, поздравляю
[Ответ]
ВЕКТОР- 20:12 13.04.2012
Сообщение от Renegete: ВЕКТОР-, какие ещё допы брали кроме порога?
зачётный) ещё немного и можно будет дастероводам собраться
Тесть покупал .Точно не скажу а так сигналка коврики доп обработка арок (она как шумоизоляция и антикорозийка) дневные ходовые огни .
[Ответ]
Professor 16:20 17.04.2012
А по мне так и нормальный этот Дастер. Видел вчера в городе вживую. Надо в салон заехать что ли посмотреть как он внутри, какие комплектации. Мне полный привод в принципе не нужен, езжу сейчас на том что на аватаре с передним приводом 1,6. Считаю в качестве первой иномарки Дастер в самый раз будет. Я бы супруге взял бы, через годик может. А б/у больше ни за что. Было много таких, одна до сих пор есть. Взял вроде дёшево и не битую, но потом то одно то другое, и вкладывать жалко т.к. 2005 г.в. и 200 000 пробег и греметь ездить не хочется. Вложился конечно и сделал всю и подвеску и сцепление, теперь продать без потерь теперь уже не получится. Вобщем моё мнение - Дастер вполне достойный в своём сегменте, и .... лучше новый Дастер чем б/у Паджеро. ИМХО.
[Ответ]
ну 150 это да дофига. мне озвучивали что 70 надо, но пороги, сигналку, фаркоп и зимнюю резину я и так собирался брать и был готов доплатить, а это как раз в 70 выходило. по-этому как бы необращал на это внимание. Только когда пороги оказались не такими как я хотел, и я отказался от них, то пришлось набрать на сумму порогов всякой не особо нужной но полезной всякости.
так что если на 150 покупают сами по себе и это им действиельно нужно то это нормально, а вот если навязывают то это совсем другое дело.
[Ответ]
Professor 08:39 18.04.2012
А что можно на 150 штук накупить то? Зимняя резина это не доп. И её уж точно не у ОД брать. Сигналку тоже можно установить в другом сертифицированом центре, заодно и парктроник. Мож я чего не понимаю, объясните откуда даже 70 ?
[Ответ]
kinopasha 09:52 18.04.2012
Ну да, зимняя резина теперь через пол года понадобится. Я за допы 2200 отдал, это-нормальная сумма
[Ответ]
Renegete 10:32 18.04.2012
когда я машину забирал зимняя нужна была, поэтому взял её сразу. а так 25 резина, 19 фаркоп, 19 пороги, 13 сигналка = 76
[Ответ]
Professor 12:09 18.04.2012
Сообщение от Renegete:
когда я машину забирал зимняя нужна была, поэтому взял её сразу. а так 25 резина, 19 фаркоп, 19 пороги, 13 сигналка = 76
Допы: защита картера, сигналка, замок КПП, подкрылки. Это необходимость. А всё остальное - по желанию и тут можно и на 200 000 набрать. Только стОит ли того Дастер? Логичнее выходит добавить те же 150 - 200 и взять паркетник классом повыше.
[Ответ]
Renegete 13:38 18.04.2012
Сообщение от Professor:
добавить те же 150 - 200 и взять паркетник классом повыше.
только всё равно это дополнительное, если его не будет в комплектации, будете ставить за гораздо большую доплату т.к. касс авто выше.
нету новых паркетников за такую сумму.
Вы спросили:
Сообщение от Professor:
А что можно на 150 штук накупить то?
сами же ответили:
Сообщение от Professor:
А всё остальное - по желанию и тут можно и на 200 000 набрать.
допами у них считается всё что можно докупить помимо заводской комплектации.
Сообщение от Professor:
Только стОит ли того Дастер?
а почему нет?
Сообщение от Professor:
И её уж точно не у ОД брать