Renault Duster получит в России двигатель 2,0л и ”автомат”
В конце 2011 года на заводе “Автофрамос” в Москве начнется производство внедорожника Duster, построенного на платформе Renault B0, используемой для моделей Logan и Sandero.
Интересно будет обсуждение когда станут достоверно известны цены хотя бы в виде от XXX тыщ до YYY тыщ. а пока о внешности говорить можно. скажу так- внешне мне нравится, гораздо больше чем, к примеру, кашкай.
[Ответ]
09.12.2011
Renault в России объявляет цены на внедорожник Renault Duster
Renault в России объявляет цены на новый внедорожник Renault Duster, который призван полностью изменить сегмент доступных полноприводных автомобилей. Серийное производство нового автомобиля началось на российском заводе Renault в декабре 2011 года. Renault Duster — это внедорожник для всех, в котором гармонично сочетаются высокая проходимость, большое внутреннее пространство, эффектный дизайн и комфорт.
Renault Duster в версии 4X2 поступит в продажу с бензиновыми двигателями 1.6 л. с механической пятиступенчатой коробкой передач или 2.0 л с автоматической коробкой передач. Внедорожные версии будут доступны с аналогичными бензиновыми силовыми агрегатами и с 1.5-литровым дизельным двигателем. Все полноприводные версии оснащаются шестиступенчатой механической КПП с короткой первой передачей (5,79 км / ч при 1000 об.), которая является идеальной для езды по настоящему бездорожью и облегчает движение на старте при крутом подъеме или с полностью загруженным автомобилем.
На российском рынке Renault Duster представлен в четырех комплектациях, каждая из которых отличается уровнем оснащения и набором дополнительных опций. Уже в базовой версии Authentique, стоимость которой начинается от 449 000 рублей, автомобиль оснащается подушкой безопасности водителя, системой ABS, системой креплений детских кресел ISOFIX, гидроусилителем руля, задними подголовниками, 16-ти дюймовыми дисками колес, передними и задними брызговиками, складывающейся спинкой заднего сиденья. В качестве опций доступны черные рейлинги, аудиостистема 2DIN с поддержкой CD, MP3, USB, AUX, Bluetooth и окраска в цвет «металлик».
В топовой версии Renault Duster получил богатое оснащение салона, такое как кожаная отделка сидений, руля и рукоятки переключения передач, 4 подушки безопасности, передние и задние электростеклоподъемники, центральный замок с дистанционным управлением, кондиционер, подогрев передних сидений, регулировка руля и сиденья водителя по высоте, зеркала заднего вида с электроприводом и электрообогревом, бортовой компьютер, аудиосистема 2DIN, раздельная спинка задних сидений, противотуманные фары, легкосплавные диски 16', задний парктроник, обилие хромированных элементов внутренней и внешней отделки. Стоимость комплектации Luxe Privilege начинается от 665 000 рублей.
опять очередь на год, а в формуле-вр небось цена на полтиник выше сайта рено..
[Ответ]
suslik35 11:15 13.12.2011
Вчера там был, примерно на 80 тыс. дороже чем на сайте. Будут только в марте, но можно встать на очередь уже сейчас.
[Ответ]
Jet 14:43 13.12.2011
реновцы пошли в заднецу с такими ценами и комплектациями!!! Я реально расстроен. На базовую версию невозможно поставить кондей - как это называется? Не надо меня тыкать маркетингом, я это знаю. Обещали совсем другие цены
[Ответ]
firesanek 15:10 13.12.2011
Сообщение от Jet:
реновцы пошли в заднецу с такими ценами и комплектациями!!! Я реально расстроен. На базовую версию невозможно поставить кондей - как это называется? Не надо меня тыкать маркетингом, я это знаю. Обещали совсем другие цены
никто ничего по-моему не обещал.
мне цены понравились, нормальный авто 4х4 выходит за 580 руб.
аналоги еще поискать надо за такие деньги
[Ответ]
ERYO 17:00 13.12.2011
Все может и классно в нем по ходовке и трансмиссии, но макс 135лс и дизайн... брр... даже не поворачивается язык сказать "на любителя"
[Ответ]
SV 18:56 13.12.2011
Сообщение от ERYO:
и дизайн... брр... даже не поворачивается язык сказать "на любителя"
видимо я любитель. мне он внешне очень нравится. плюс я его видел вживую (в турции еще весной) - очень приятно смотрится.
[Ответ]
firesanek 19:59 13.12.2011
Сообщение от ERYO:
Все может и классно в нем по ходовке и трансмиссии, но макс 135лс и дизайн... брр... даже не поворачивается язык сказать "на любителя"
насчет моторов согласен - все овощные...
а дизайн - да пофиг, главное чтобы ездил где мне нужно.
[Ответ]
Kapitan_911 20:18 13.12.2011
Сообщение от suslik35:
Вчера там был, примерно на 80 тыс. дороже чем на сайте. Будут только в марте, но можно встать на очередь уже сейчас.
Получается реальная цена на стольник больше... офигенно сделали.
Если закрыть глаза на дизайн я бы выбрал комплектацию за 582т.р., но чудо! она уже 688т.р., и не факт, что пока ждешь авто не поднимется (если конечно не 100% оплачивать, а я бы не стал отдавать пол ляма, чтобы их крутили и получали %).
Да уж.. слов нет.
[Ответ]
firesanek 21:20 13.12.2011
аааа, ружнимагу, разводилово...
привет руководству - ищите дебилов дальше.
да и файл в фотожопе криво поправили - все видно.
наверно с первого раза не правильно понял - фотожаба похоже это сравнение с рено от капитана911
[Ответ]
Бэн 21:24 13.12.2011
А очереди все равно растянутся на полгода-год...Особенно меня прикалывает фишка 20000 за доставку машины)))
[Ответ]
КаТаВаСиЯ 21:38 13.12.2011
да всё равно. Внедорожник-не внедорожник, но будет расходиться как логаны (бюджетники)
И не важно, что дубовый, и не важно, что слабый. Зато полноприводный и дешевый... Это мысли покупателей рено.
За такую цену-это может и лучшее предложение. Но если располагать бОльшими финансами, то не айс.
[Ответ]
SV 21:38 13.12.2011
ради интереса смотрел сайты офдилеров рено в калуге, туле и москве - цены отличаются от официальных на 5-10 тыс. +5 руб за доставку (то в калуг и туле).
[Ответ]
Dimka500 22:09 13.12.2011
фильтр салона не предусмотрен? Название говорящее! Пыльник!
Сообщение от КаТаВаСиЯ:
да всё равно. Внедорожник-не внедорожник, но будет расходиться как логаны (бюджетники)
И не важно, что дубовый, и не важно, что слабый. Зато полноприводный и дешевый... Это мысли покупателей рено.
За такую цену-это может и лучшее предложение. Но если располагать бОльшими финансами, то не айс.
ну типа мои мысли такие же... по сути рабочий/семейный авто типа логана, только со своими плюсами ввиде 4х4 и удобного багажника
были бы финансы - на рено даже бы не смотрел...
[Ответ]
ERYO 07:10 14.12.2011
Сообщение от Бэн:
А очереди все равно растянутся на полгода-год...Особенно меня прикалывает фишка 20000 за доставку машины)))
Это называется срубить бабала по-быстрому, ни на чем.
Бизнесс по-русски, по-воронежски или как еще сказать я хз, но они просто в конец о....ли
Цена объявленная должна включать налоги, доставку и предпродажную подготовку.
[Ответ]
firesanek 10:18 14.12.2011
и еще моя мысль:
мало того что дастер по началу сыроват будет, так рено еще такими ценами замануху делается сейчас, перед новым годом, чтобы все им свои бабки скинули.
а в 2012 цена на дастер наверняка вырастет в 2, а то и 3 этапа....
к гадалке не ходи...
[Ответ]
ERYO 12:23 14.12.2011
согласен
скажем нет дастеру! не дадим себя обмануть! [Ответ]
Роман79 16:48 14.12.2011
Я думаю сходить с этим прайсом, который мне там распечатали... нет не туда, а в Формулу ВР и спросить, типа чё за фигня?
[Ответ]
ERYO 18:33 14.12.2011
а может в рено позвонить и спросить скан копию офиц цен для дилеров?
а уж потом в формулу ВР
конечно вариант далеко не 100%ый но, если так хочется вам эту машину, думаю стоит попытаться узнать откуда такие цены у нас!?
[Ответ]
афиногенов 19:07 14.12.2011
рено врн можно влёгкую лишить статуса ОД за то,что они выставляют ценники с дилерской наценкой,зарабатывая при этом как барыги на рынке.Эта практика у них давно,и многие из знакомых жаловались на такие действия нашего ОД,причем в других регионах таких цен не наблюдается.
[Ответ]
Kapitan_911 20:15 14.12.2011
В других регионах тоже самое, но выше 50т не встречал. Хотя был случай, видимо кто-то нажаловался - убрали наценку. Если интересно - есть такая тема (сравнение цен дилеров в разных регионах) на профильном дастерфоруме (не реклама форума!)
Кстати задавал менеждеру вопрос из за чего разница в цене:
6300 - доставка
100 000 - наценка
Сообщение от афиногенов:
рено врн можно влёгкую лишить статуса ОД за то,что они выставляют ценники с дилерской наценкой,зарабатывая при этом как барыги на рынке.Эта практика у них давно,и многие из знакомых жаловались на такие действия нашего ОД,причем в других регионах таких цен не наблюдается.
Займитесь этим вопросом ;-)
Читал ответы от Автофрамоса на письма с жалобами на дилерские цены - писали, что дилеры сами себе хозяева и сами устанавливают цены (не дословное содержание, а общий смысл)
[Ответ]
ERYO 20:21 14.12.2011
Сообщение от Kapitan_911:
Кстати задавал менеждеру вопрос из за чего разница в цене:
6300 - доставка
100 000 - наценка
ну и что он ответил?
"нам диктуют условия из москвы" ?
как за№;?*ла эта жажда наживы
Сообщение от афиногенов:
ну предыдущего дилера ситроена лишили же лицензии и закрыли
машинки забрали, а люди, ждавшие ПТС и отдавшие деньги собрались толпой и потопали в суд
подробностей, к сожалению, не знаю
[Ответ]
BratAntonio 20:27 14.12.2011
а что мешает кинуть задницу в поезд и купить в Москве?
Кстати, для интереса залез к братьям белорусам - и О Чудо!!!! У них есть дизельные Логаны) и Логаны универсалы!)
[Ответ]