Сообщение от Shumaher:
всегда думал, что ленкапенка - тупая блондинка.
блин, жизнь приподносит сюрпризы...
Во первых я не блонди, хотя меня это и не обижает...)))
А во вторых, с возрастом люди меняются и обживаются, правда иногда не в лучшую сторону, а иногда как я...)))
А так просветления бывают у всех...)))
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:58 28.08.2010
Сообщение от Злой Микки:
ну это...в ЗАГС пойдём?)
Пойдем...Осталось меня уговорить, или затащить...)
[Ответ]
Магнем Лобелл 20:55 28.08.2010
Сообщение от ЛенкаPenka:
А кто там внизу это видит? )))
У меня в ногах всегда красивый любовник сидит
Еще вопросы есть?
[Ответ]
Shumaher 20:57 28.08.2010
Сообщение от Магнем Лобелл:
На педали походу давит...) А то на каблуках все таки...
Еще вопросы есть?
Вопросы обычно при допросе задают, а я так интересуюсь...
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:10 29.08.2010
Сообщение от klubnichkka:
предлагаешь переобуваться?)))
Каждому своё, я не переобуваюсь, езжу в обуви со шпильками когда они по случаю...А так стараюсь ездитьв обуви на плошме, все таки удобней, кто бы что не говорил...
[Ответ]
klubnichkka 16:13 29.08.2010
Сообщение от ЛенкаPenka:
Каждому своё, я не переобуваюсь, езжу в обуви со шпильками когда они по случаю...А так стараюсь ездитьв обуви на плошме, все таки удобней, кто бы что не говорил...
Для нормального нажатия на педали, в особенности тормоза, стопа по отношению к голени должна быть под углом 90-120 градусов, но ни как не 150-180 градусов, эффект не тот, неоднократно были случаи, когда шпилька упиралась в пол и небыло возможности дожатия педали тормоза для остановки автомобиля. Я за безопасность не только Вашу, но и окружающих Вас. Удачи на дорогах.
[Ответ]
klubnichkka 16:25 29.08.2010
Сообщение от ЛенкаPenka:
Для нормального нажатия на педали, в особенности тормоза, стопа по отношению к голени должна быть под углом 90-120 градусов, но ни как не 150-180 градусов, эффект не тот, неоднократно были случаи, когда шпилька упиралась в пол и небыло возможности дожатия педали тормоза для остановки автомобиля. Я за безопасность не только Вашу, но и окружающих Вас. Удачи на дорогах.
ужасы,всё время езжу на каблуках,на сплощной подошве хожу разве что дома,никогда проблем не было
[Ответ]
ужасы,всё время езжу на каблуках,на сплощной подошве хожу разве что дома,никогда проблем не было
У меня тоже не было...))) Но все может, педали в автомобиле проектировались без учета "шпилек" водителя это факт и риск в данном случае огромный стоит ли это того ?????
[Ответ]
klubnichkka 16:43 29.08.2010
Сообщение от Shumaher:
это пока.
ну чё пока))))это можно сказать,что у тебя тормоза откажут,что за предрасудки(((
Сообщение от ЛенкаPenka:
риск в данном случае огромный стоит ли это того ?????
скорее пьяный на сплошной подошв в дтп попадёт.чем девушка в каблуках запутается
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:48 29.08.2010
ну чё пока))))это можно сказать,что у тебя тормоза откажут,что за предрасудки(((
Автомобиль вообще источник повышенной опасность, а мы девушки его и усугубляем с этими каблуками...А те кто говорят, да я так 1000 раз делал, это все маслом писано, так же можно сказать водить с телефоном в руке может сказать: "Да у меня такой телефон, я с ним сроднился. И одной рукой вожу лучше, чем двумя!".
И любитель рюмашку пропустить присоединится: "Я вот 100 грамм хлопну - и реакция на порядок улучшается!".
Что, они тоже правы?
[Ответ]
Shumaher 16:52 29.08.2010
прям урок психологии для одарённых блин))))))))
[Ответ]
klubnichkka 16:56 29.08.2010
Сообщение от ЛенкаPenka:
Автомобиль вообще источник повышенной опасность, а мы девушки его и усугубляем с этими каблуками...А те кто говорят, да я так 1000 раз делал, это все маслом писано, так же можно сказать водить с телефоном в руке может сказать: "Да у меня такой телефон, я с ним сроднился. И одной рукой вожу лучше, чем двумя!".
И любитель рюмашку пропустить присоединится: "Я вот 100 грамм хлопну - и реакция на порядок улучшается!".
Что, они тоже правы?
ну если уж на то дело пошло,то курить и слушать музыку за рулём тоже нельзя-отвлекает
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:14 29.08.2010
Сообщение от Shumaher:
прям урок психологии для одарённых блин))))))))
)))) Да не, не люблю учить...Фу.
ну если уж на то дело пошло,то курить и слушать музыку за рулём тоже нельзя-отвлекае
Курить так точно мешает это все равно что с телефоном...
Ладно фиг с этими каблуками если машина на автомате, там еще кое как можно понять и то....
А вот интересно как девчонки на шпильках сцепление выжимают?
Вот только, думаю, не мешало бы нашим предпринимателям выпустить на рынок ещё один знак-наклейку на заднее стекло: "Женщина за рулём на шпильках". По крайней мере, буду знать, от какого автомобиля держаться раза в полтора дальше, чем от просто женщины за рулём:-)
[Ответ]
klubnichkka 17:24 29.08.2010
ЛенкаPenka, я понимаю о чём ты говоришь,можешь не разжёвывать,просто мне удобно на каблуках и не более того)
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:27 29.08.2010
ЛенкаPenka, я понимаю о чём ты говоришь,можешь не разжёвывать,просто мне удобно на каблуках и не более того)
Я это поняла уже давно, что девчонкам на каблуках удобно всегда, так как сама тоже девушка...Можешь не повторять одно и тоже.
Ну а мне ответят как на шпильках в 12см выжимают сцепление? Вот интересно, ведь лично мне не удобно, это не один раз в день происходит, а по пробкам так вообще раздражает...
[Ответ]
ICEBABY 17:32 29.08.2010
сейчас искала в инете статью одну оч занимательную,к сожалению не нашла,мож плохо искала.... и клубнике, и ленке советую прочесть(да и всем остальным не помешает)
журнал менс хелс, майский номер(с аршавиным на обложке), называется "42 минуты до смерти".
[Ответ]
klubnichkka 17:32 29.08.2010
Сообщение от ЛенкаPenka:
в 12см выжимают сцепление?
на 12 см удобнее,чем на 2-3 см,у меня чем каблук выше,тем мне удобнее,а так получается у меня нога на весу мотыляется
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:44 29.08.2010
Со мной такого не случится. Я отличный водитель. Я успею увернуться от придурка, я уже тысячи раз проезжал этот перекресток. В конце концов, есть ремень безопасности. И все же каждый день катастрофа в одной секунде от тебя, всего лишь на расстоянии легкого поворота руля. И остановить ее можешь только ты. Водитель!
на 12 см удобнее,чем на 2-3 см,у меня чем каблук выше,тем мне удобнее,а так получается у меня нога на весу мотыляется
Ходить очень даже, но вот у вас не разу не ломался каблук при ходьбе? Представьте что может случиться при беге, а потом представьте если каблук сломается на скорости 60-90км/ч при том,когда вы давите на педаль тормоза. а впереди светофор и стоят машины или что еще хуже люди переходят дорогу.
[Ответ]
klubnichkka 17:48 29.08.2010
Сообщение от ЛенкаPenka:
Ходить очень даже, но вот у вас не разу не ломался каблук при ходьбе? Представьте что может случиться при беге, а потом представьте если каблук сломается на скорости 60-90км/ч при том,когда вы давите на педаль тормоза. а впереди светофор и стоят машины или что еще хуже люди переходят дорогу.
было такое,только проблема с тормозами была,ручником тормозила....послушай а у тебя не была ситуация,когда ты не выспалась едешь утром и засыпаешь за рулём?вот это реально намного хуже
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:57 29.08.2010
послушай а у тебя не была ситуация,когда ты не выспалась едешь утром и засыпаешь за рулём?вот это реально намного хуже
Вообще нет, за рулем засыпать привычки нет как то концентрируюсь там да и на сон некогда отвлекаться педаль то утоплена....) Для меня день это день, а вот ночь тоже днем бывает...Но есть немало средств не уснуть за рулем пока едешь на работу...)
[Ответ]
klubnichkka 18:01 29.08.2010
Сообщение от ЛенкаPenka:
Но есть немало средств не уснуть за рулем пока едешь на работу...)
нет таких средств(
я хотела сказать,что каблуки-самое нелепая и редко встречающаяся причина дтп
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:20 29.08.2010
нет таких средств(
Вообще валом...
каблуки-самое нелепая и редко встречающаяся причина дтп
Редкая, но не как не нелепая...Нелепая это когда корову в центре города сбил а она в лобовое ввалилась и водителя придавила...
[Ответ]
klubnichkka 18:42 29.08.2010
Сообщение от ЛенкаPenka:
Вообще валом...
например?
Сообщение от ЛенкаPenka:
Редкая, но не как не нелепая...Нелепая это когда корову в центре города сбил а она в лобовое ввалилась и водителя придавила...