Сообщение от Sandy:
DAMON, именно поэтому не выйдет из тебя бизнесмена.
да мне как бы это и не надо,причины описал в предыдущих постах
[Ответ]
Sandy 13:47 20.08.2010
Сообщение от DAMON:
да мне как бы это и не надо
если тебе это не надо - зачем баблу так завидовать то?
Есть у меня знакомый один интересный я с ним знаком уже лет 10. так вот - для него критерием успешности было не бабло а то что он владелец фирмы которая единственная в черноземье способна производить отделочные работы европейского уровня и качества. Впрочем он об этом в журнале интервью давал...
а ты все на счете в банке циклишься..
[Ответ]
DAMON 13:49 20.08.2010
Сообщение от Sandy:
если тебе это не надо - зачем баблу так завидовать то?
это к чему???
Сообщение от Sandy:
Есть у меня знакомый один интересный я с ним знаком уже лет 10. так вот - для него критерием успешности было не бабло а то что он владелец фирмы которая единственная в черноземье способна производить отделочные работы европейского уровня и качества. Впрочем он об этом в журнале интервью давал...
а ты все на счете в банке циклишься..
циклишься похоже ты,я лишь привел классический пример того,чего я не приемлю
[Ответ]
Sandy 13:50 20.08.2010
Сообщение от DAMON:
циклишься похоже ты
но ведь это ты считаешь что бизнесмены фаллометрируют баблом на счете а не я. я то знаю там фаллометрирование другим идет а бабло это как лопата для землекопа не более того.
[Ответ]
DAMON 13:53 20.08.2010
Сообщение от Sandy:
но ведь это ты считаешь что бизнесмены фаллометрируют баблом на счете а не я
разве я ошибаюсь,и с чего ты взял что я завидую?
Сообщение от Sandy:
я то знаю там фаллометрирование другим идет а бабло это как лопата для землекопа не более того.
Сообщение от zaratustra2:
может тебе просто скучно?
Не, я поняла...я просто завидую тем, кто может работать в свое удовольствие и еще на заработанное позволять себе все, что нравится...у меня пока не совсем так)))
[Ответ]
Sandy 14:31 20.08.2010
Сообщение от DAMON:
разве я ошибаюсь
именно так.
Сообщение от DAMON:
с чего ты взял что я завидую?
с того что БАБЛО для тебя ключевое слово...
вот для меня например ключевым было бы то на что это бабло тратится [Ответ]
za_ra_2_st_ra 14:45 20.08.2010
Сообщение от SVETig:
Не, я поняла...я просто завидую тем, кто может работать в свое удовольствие и еще на заработанное позволять себе все, что нравится...у меня пока не совсем так)))
когда занимаешсо тем что нравится - быстро становишься профессионалом.
а я не встречал профи без профита. [Ответ]
Гудвин 14:52 20.08.2010
Сообщение от zaratustra2:
когда занимаешсо тем что нравится - быстро становишься профессионалом.
а в любимом деле - это не терпение. это предвкушение результата . [Ответ]
Jerka 07:43 21.08.2010
Расскажу вам про одного дауншифтера.
Он работал водителем школьного автобуса, автомехаником, водителем грузовика. Но душа не лежала. В 1977 году он увольняется со всех работ и начинает заниматься полным дебилизмом: раскрашивает маленькие модели роботов и пописывает сценарии про научную фантастику.
На последние деньги, украденные у жены, он покупает дешевое съемочное оборудование. В гостиной установил ослепительные прожекторы, двигает камеру и снимает всякую ерунду. Жена в бешенстве и уходит от него. А он штудирует книги из библиотеки про спецэффекты.
С большим трудом ему удается занять 20 тысяч долларов под создание самодельной короткометражки. Деньги ему дали дантисты. Так он снял 12-минутный ролик съемки боевой сцены между инопланетным роботом и женщиной в экзоскелете.
Ролик (под названием Ксенгенезис) понравился. Но шесть лет он вынужден был заниматься полным дауншифтингом, пока наконец ему не дали денег на полнометражный фильм.
В 1984 году он снял "Терминатор", в 1991 году - "Терминатор 2", в 2009 году - "Аватар".
Сообщение от Sandy:
с того что БАБЛО для тебя ключевое слово...
вот для меня например ключевым было бы то на что это бабло тратится
ты меня совсем не понял,называется "я про ерему,ты про фому"
[Ответ]
Sveta Valiko 14:51 22.08.2010
а как определить дауншифтер ты или просто распистяй?
[Ответ]
Sandy 17:30 22.08.2010
Сообщение от Sveta Valiko:
как определить дауншифтер ты или просто распистяй?
распистяй ноет про то как у других все круто и они казлы а дауншифтер ноет про то как его все заебло и все казлы
ну типа пресловутого духлесса.
хотя вру.. дауншифтер не ноет он как раз бросает козлов.
[Ответ]
Сама бы с удовольствием свалила куда-нить отсюда далеко-далеко и навсегда. Построила бы домик высоко в горах Алтая, жила б натуральным хозяйством, и общалась бы только с орлами и с барсами!
Но, как говорится, и рада бы в рай, да черти за ноги тянут!
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 17:05 23.08.2010
Сообщение от Гудвин:
Сказку о тройке читал?
нет наверно. в этот день мы с пацанами учились курить. так что кидай ссылку [Ответ]
za_ra_2_st_ra 17:08 23.08.2010
Сообщение от ГлаМурка:
Сама бы с удовольствием свалила куда-нить отсюда далеко-далеко и навсегда. Построила бы домик высоко в горах Алтая, жила б натуральным хозяйством, и общалась бы только с орлами и с барсами!
Но, как говорится, и рада бы в рай, да черти за ноги тянут!
че ж тебе сдеся так херово то?
думаешь в горах спокойнее? говорят: от себя не убежишь. и я с этим согласен.
в горах тебя будут доставать все те же козлы - только горные ))))))))
[Ответ]