Сообщение от klubnichkka:
да неважно муж это или ещё кто то,сам факт что в моём телефоне кто то лазиет меня раздражает,также по сумке и по другим личным вещам
Тогда вам раздражаться всю жизнь. В современных условиях информация непрекосновенной может оставаться разве что в голове, да и то лицо всё выдаст.
[Ответ]
Женщина-Борщ 22:43 12.08.2010
redman, госпыдя, что ж там такого "личного", что не жаль и постирать.
[Ответ]
Женщина-Борщ 22:43 12.08.2010
Сообщение от TANAT:
В современных условиях информация непрекосновенной может оставаться разве что в голове
а у меня рожа все время кирпичом. И да. Ох я кобель!!!
[Ответ]
klubnichkka 22:45 12.08.2010
Сообщение от TANAT:
Тогда вам раздражаться всю жизнь. В современных условиях информация непрекосновенной может оставаться разве что в голове, да и то лицо всё выдаст.
в этих современных условиях у меня никто по моим личным вещам не шарится
[Ответ]
Женщина-Борщ 22:45 12.08.2010
redman, у тебя просто микрочипа нет в голове.
[Ответ]
TANAT 22:47 12.08.2010
Сообщение от klubnichkka:
в этих современных условиях у меня никто по моим личным вещам не шарится
TANAT, не говори ерунды,неприкосновенность личных вещей всегда считалось вполне нормальным
[Ответ]
Женщина-Борщ 23:00 12.08.2010
redman, начинай, я где-то через полчасика.
[Ответ]
Юлия@ 23:09 12.08.2010
Сообщение от Vichka:
А как по карманам не лазить, если стирка?
хаха...я по карманам мужа не лазила...раз так постирала новенький телефон, ну не стала проверять карманы джинс))))
з.ы. терь лазию...вдруг че еще постираю нужное[Ответ]
Джангл БЭйба 00:08 13.08.2010
типа что вы сделаете в первую очередь, когда узнаете, что ваш кобель вам изменил.
правильный ответ для девушек это:
пойду очень долго и усердно думать над собой - почему он мне изменил.
Дамы, повторяю миллионный раз - классным, заипатым девченкам НЕ ИЗМЕНЯЮТ.усвойте это. и никакое а-ля страсть, а-ля по пьяне,а-ля повелся - не аргументы...ну за исключением случая полной ипанутости человека по жизни.
Еще раз -усвойте это. Если вам изменили, уважаемые дамы - смиритесь,плюньте в лицо, и живите полноценной жизнью. в душевных переживаниях сентименты недопустимы.[Ответ]
Сергейниколаич 00:36 13.08.2010
Сообщение от Avanturistka:
Надо пойти и трахнуться с его лучшим другом, который те раньше вечно глазки строил...
по вашей логике ваша лучшая подруга запросто даст вашему молодому человеку, который заподозрил-поймал вас в измене?
есть в настоящей мужской дружбе моменты, которые "блондинкам" не понять.
проверено на себе, слышал подобные истории о других...
исключением считается выепать плядь, которую епёт(одну из...) лд.[Ответ]
Сергейниколаич 00:43 13.08.2010
Сообщение от Джангл БЭйба:
Дамы, повторяю миллионный раз - классным, заипатым девченкам НЕ ИЗМЕНЯЮТ
во я поржал...
Сообщение от :
классные, заипатые девочки
выходите замуж за Джангл БЭйба, он всю жизнь будет только с вами трх...
во какой орёл
[Ответ]
ragazza 01:07 13.08.2010
Молча бы ушла, ничего не объясняя. Даже если бы не видела собственными глазами, даже если бы узнала спустя какое-то время. Не потерплю того, чтобы меня ставили на один уровень с кем-то.
[Ответ]
IN_LOVE 08:41 13.08.2010
Джангл БЭйба, детко, а почему ты не допускаешь мыслю, что мужики-идиоты тоже бывают? вот, я - и классная и заипатая (ну ты знаешь!), а мне (!) изменяли (!) (давно-давно). может, скажешь - чё со мной не так было? кстати, мулька интересная.. изменяли почему-то, пока мне лет 25 не стукнуло, а потом просто вцеплялись мёртвой хваткой и чуть ли не молились. вот и где здесь логика про преимущество молодости и всё такое я вас спрашиваю?
[Ответ]
Timant 08:51 13.08.2010
Сообщение от IN_LOVE:
может, скажешь - чё со мной не так было?
У другой были клёвые сиськи 4 размера, а не как у тебя????????
[Ответ]
IN_LOVE, имхо дело в твоем поведении. В отношении к мужчинам. Ведь оно (отношение) с возрастом меняется. А мы это видим и чувствуем_
[Ответ]
Кармен Гарсия 09:04 13.08.2010
Я очень мстительная и злопамятная. Скорее всего первой реакцией будет удар, хотя и прекрасно понимаю, что могу получить в обратную. Пофиг, главное первичный пар выпустить.
Дальше успокоиться, собрать мысли в пучок и устроить товарищу веселую жизнь. Месть - мое любимое занятие, получаю дичайшее удовольствие
На счет личного пространства - я свое стражайше охраняю, хотя и даю позырить что-то, но под мои контролем. Знаю, что нет палева, но все равно проверять все только при мне (не знаю даже откуда такой пунктик...). Втрое личное пространство регулярно проверяю... Да, я такая нехорошая и нечестная [Ответ]
IN_LOVE 09:04 13.08.2010
Timant, ты дурак, и я в сотый раз в этом убеждаюсь. сиськи, у меня, как были - упругий 2,5, так и остались.
Сообщение от Кармен Гарсия:
что нет палева, но все равно проверять все только при мне
как понять проверять?))у вас что ревизии проходят?)
[Ответ]
Эксперт2 09:10 13.08.2010
Сообщение от Джангл БЭйба:
[B]Дамы, повторяю миллионный раз - классным, заипатым девченкам НЕ ИЗМЕНЯЮТ.усвойте это. B]
Изменяют. И каким классным. Своими глазами видела, как один кобелина, именя при себе молодую (18 лет) жену изменял ей с такими страшилами и убогими дурами. Пипец. Развелись. Он женился второй раз...и опять с такими , блин, чмошами изменял. Ибо кобелинО
[Ответ]
Эксперт2 09:11 13.08.2010
Сообщение от IN_LOVE: Timant, ты дурак, и я в сотый раз в этом убеждаюсь. сиськи, у меня, как были - упругий 2,5, так и остались.