Сообщение от X_Key:
Я наверное вас удивлю, но там и правда нет ни одной строчки программного кода.
Сообщение от :
Как же Вы увидели сайт, если там нет кода?
HTML, как минимум, присутствует везде. "<HTML></HTML>", это уже код.
Сообщение от :
Я действительно совершеннейший дилетант в программировании, но я никогда не называл HTML языком программирования, так как весьма смутно представляю себе, что такое язык программирования, а что не язык программирования.
Это вот как называется? Вы умеете читать, что вам написано?
xkey 14:21 22.06.2011
А по поводу сетевой, ок, раз вы настолько не понимаете, залезте слово сеть почитайте значения, залезте слово маркетинг и почитайте значения. Вы назвали интернет-маркетинг, я заменил слово интернет на слово сеть, ибо это очень близкие понятия. Я думаю вам одному было не понятно, в каком смысле тут использовалось это словосочетание.
По поводу уникальности - то, что вы например, напишите своими словами доказательство теории гравитации Ньютона, не сделает вас создателем этой теории. Также и тут. Вы написали своими словами, основываясь на своем опыте (верном или неверном - не суть важно) какие-то вещи. Они, однако, для нормального человека оказались общеизвестными. Да, поисковые системы воспримут это как ранее нигде не встречающиеся вещи, но это не делает из них чего-то полезного и уникального. Ибо машинное определение уникальности основано не на совпадении сути, а на совпадении слов. Это как дипломы, которые прогоняют через проверку на плагиат. Если переписать чужую работу своими словами - она пройдет эту проверку (т.е. для компа она окажется уникальной), а для человека - нет.
Так вот, на вашем сайте никакого уникального и нового нету, поэтому информационная ценность его - только ваши контакты.
xkey 14:24 22.06.2011
Сообщение от :
Ну, за щенка глупого приношу извинения, но, видите ли, какое дело ....
Это же чистая правда! Сейчас Вы это сами увидите.
Ок, великовозрастный идиот, ой, прошу прощения. Но вы это уже должны были понять, ибо это чистейшая правда
И кстати, еще вы и слово свое держать не можете. Вы говорили, что никогда не будете отвечать на мои сообщения.
maximk 14:27 22.06.2011
Последние сообщения сплошь спор о терминах. Воистину, нет ничего нового под солнцем
xkey 14:29 22.06.2011
Сообщение от -Дмитрий:
Видимо, великим профессионалам не дано понимать, что если кнопочка "подписаться" есть, то она ведёт куда-то. А это "что-то" - рассылка, которая сделана на PHP. Не я делал, конечно. Купил за деньги у хорошего человека, поставил, настроил, работает.
Я вообще-то и написал, что кпонка добавить в избранное - JS
кнопка рассылка (в т.ч. расслыка) - PHP, и что больше кода вроде нет (мог беглым взглядом пропустить). А человек,который продал вам это - не очень хороший, ибо хорошему человеку было бы стыдно продавать 20 строк кода... Тем более, когда по PHP столько всего уже бесплатного есть, в т.ч. форумские движки, не говоря уж просто о рассылке...
relusion 22:33 22.06.2011
xkey, тебе не пофигу на чем написан этот сайт..? хоть даже и 20 строк кода стоят денег. Любая работа сделанная под требования клиента должна быть оплачена.
PS: вы бы закруглялись бы тут.. вообще тема называется... "Покупка машины до 400т.р. в кредит"
причем тут ава скрипт и php... а тем более обсуждение умственных способностей участников темы?
xkey 23:18 22.06.2011
Сообщение от relusion: xkey, тебе не пофигу на чем написан этот сайт..? хоть даже и 20 строк кода стоят денег. Любая работа сделанная под требования клиента должна быть оплачена.
PS: вы бы закруглялись бы тут.. вообще тема называется... "Покупка машины до 400т.р. в кредит"
причем тут ава скрипт и php... а тем более обсуждение умственных способностей участников темы?
Человек спрашивал, где самый дешевый кредит - я сказал (Сбер, софинансирование).Флуд начал явно не я (модер вроде даже явно указал, кто это сделал ))
Просто меня покоребила фраза про "высший пилотаж интернет-маркетинга", а дальше уже начались привязывания к моим отдельным словам по поводу замены интернет на сетевой и т.д. Вот я и пытался разжевать, что имел ввиду, хотя походу это бесполезно ...
xkey 23:26 22.06.2011
Сообщение от relusion: xkey хоть даже и 20 строк кода стоят денег. Любая работа сделанная под требования клиента должна быть оплачена.
По мне - не стоят, это также, как если бы за помощь в выборе машины на форуме брали деньги )) Хотя эта тема отдельного разговора, это лишь мое мнение, на истинность не претендую.
-Дмитрий 10:19 23.06.2011
Сообщение от xkey:
А по поводу сетевой, ок, раз вы настолько не понимаете, залезте слово сеть почитайте значения, залезте слово маркетинг и почитайте значения. Вы назвали интернет-маркетинг, я заменил слово интернет на слово сеть, ибо это очень близкие понятия. Я думаю вам одному было не понятно, в каком смысле тут использовалось это словосочетание.
Без проблем. Давайте заменим половой член на влагалище. Понятия временами очень близкие. Вы по ссылкам пройдите и почитайте, тогда и поговорим. Речь об элементарных понятиях, известных даже мне - неспециалисту, значения которых Вы не знаете, будучи, если я правильно понял, специалистом. Хреновый Вы специалист в таком случае. А если Вы не специалист, то ... Мальчик, иди отсюда!
Сообщение от xkey:
По поводу уникальности - то, что вы например, напишите своими словами доказательство теории гравитации Ньютона, не сделает вас создателем этой теории. Также и тут. Вы написали своими словами, основываясь на своем опыте (верном или неверном - не суть важно) какие-то вещи. Они, однако, для нормального человека оказались общеизвестными. Да, поисковые системы воспримут это как ранее нигде не встречающиеся вещи, но это не делает из них чего-то полезного и уникального. Ибо машинное определение уникальности основано не на совпадении сути, а на совпадении слов. Это как дипломы, которые прогоняют через проверку на плагиат. Если переписать чужую работу своими словами - она пройдет эту проверку (т.е. для компа она окажется уникальной), а для человека - нет.
Так вот, на вашем сайте никакого уникального и нового нету, поэтому информационная ценность его - только ваши контакты.
Ещё раз, для тупых, повторяю, что я употребил общеизвестный термин "уникальный контент" в том значении, в котором его принято употреблять. Я дал Вам ссылки на те места, где это написано. И не имеет смысла рассуждать ни о чём, кроме этого значения, так как оно общепринято. И если Вы под этими словами понимаете что-то другое, то это Ваши проблемы, а не всего мира. Как считает весь мир написано там, куда я давал ссылки. Вы вновь себя дураком выставляете. Зачем?
-Дмитрий 10:35 23.06.2011
Сообщение от xkey:
Я вообще-то и написал, что кпонка добавить в избранное - JS
Вобще-то, Вы следующее написали.
Сообщение от xkey:
А PHP - кнопочка подписаться? Очень много программирования))
А ту кнопку я где-то на халяву взял.
Сообщение от xkey:
кнопка рассылка (в т.ч. расслыка) - PHP, и что больше кода вроде нет (мог беглым взглядом пропустить). А человек,который продал вам это - не очень хороший, ибо хорошему человеку было бы стыдно продавать 20 строк кода... Тем более, когда по PHP столько всего уже бесплатного есть, в т.ч. форумские движки, не говоря уж просто о рассылке...
Всё это не имеет значения. Речь о том, что есть цель, ради которой создан ресурс. Цель достигнута, задачи выполняются, результат стабилен и прогнозируем. И не имеет никакого значения, как это реализовано технически.
Всё бесплатное в Интернете - либо говно никому не нужное, как та кнопка, что у меня стоит, либо нечто кому-то уже не нужное (да и никому уже, кроме глупых пионеров, надеющихся на халяву), либо заманухи разные, которые предполагают, что, попользовавшись, человек купит что-то у создателя, что и происходит, разумеется.
xkey 10:49 23.06.2011
Сообщение от -Дмитрий:
Всё бесплатное в Интернете - либо говно никому не нужное, как та кнопка, что у меня стоит, либо нечто кому-то уже не нужное (да и никому уже, кроме глупых пионеров, надеющихся на халяву), либо заманухи разные, которые предполагают, что, попользовавшись, человек купит что-то у создателя, что и происходит, разумеется.
Дилетанство опять же. Одно слово - Linux
xkey 10:55 23.06.2011
Сообщение от -Дмитрий:
Вобще-то, Вы следующее написали.
Вообще-то я написал вот это:
Сообщение от :
JavaScript - это вот тут <a class="headline" href="http://www.pokupaem-auto.ru" onclick="window.external.AddFavorite('http://www.pokupaem-auto.ru',document.title); return false;" target="_blank"> ?
А PHP - кнопочка подписаться? Очень много программирования))
<a class="headline" href="http://www.pokupaem-auto.ru" onclick="window.external.AddFavorite('http://www.pokupaem-auto.ru',document.title); return false;" target="_blank"> - это и есть ваша кнопочка добавить в избранное, вы сами свой сайт не узнаете?
Ладно, честно, надоело уже спорить, вы в этой теме ни о чем, а думаете, что что-то знаете.
relusion 10:58 23.06.2011
Сообщение от xkey:
Одно слово - Linux
Повторять 3 раза утром и 3 раза перед сном снимает усталость, нормализует настроение ,повышает самооценку?
Archy 11:16 23.06.2011
Сообщение от -Дмитрий:
если кнопочка "подписаться" есть, то она ведёт куда-то. А это "что-то" - рассылка, которая сделана на PHP. Не я делал, конечно. Купил за деньги у хорошего человека, поставил, настроил, работает.
Сообщение от -Дмитрий:
А ту кнопку я где-то на халяву взял.
ты уж определись, а то можно подумать, трохи забрехался
allan 12:05 23.06.2011
про тему все забыли что-ли? зачем кнопки какие-то обсуждать?
я пользовался услугами Дмитрия. 18 мая в Москве был приобретен автомобиль. все работает (абсолютно все). все узлы и агрегаты в порядке. текущий ремонт не требуется. спец, которого посоветовал Дмитрий, к которому я ездил, думал у него ТО пройти (масло, фильтры и т.п.), сказал, что оно недавно делалось и нет необходимости делать его сейчас, даже масло менять не надо. взял 300 р. за диагностику авто и пригласил на ТО ближе к зиме. вот и все. как-то коротко получилось. больше просто нечего рассказывать.
тех. осмотр пройден на Обручева самостоятельно, без взятки.
I'am 12:16 23.06.2011
allan, Ты оплошал. Тут на автофоруме столько спецов разобрачительные посты писать, что почитав данные столпов ты бы сам все выбрал в лучшем виде.
Kapitan_911 12:27 23.06.2011
allan +1
Я тоже пользовался - 10 мая пригнали из Москвы замечательную машинку. Эксплуатируется уже полтора месяца, проехал около 2500 км, косяков не выявлено. Тоже специалиста по обслуживанию порекомендовал - сделали что нужно было быстро, качественно, недорого.
P.S. Зачем срач развели тут - непонятно. Надо о человеке по его делам судить, а не по трепу на отвлеченные(сайты, программирование, сетевой маркетинг) от основной цели - подбор и покупка авто.
allan 12:29 23.06.2011
Сообщение от Kapitan_911:
10 мая пригнали из Москвы замечательную машинку.
мне такую же пригнали, только на ручке.
jon_d 13:31 23.06.2011
Сообщение от allan:
про тему все забыли что-ли? зачем кнопки какие-то обсуждать?
я пользовался услугами Дмитрия. 18 мая в Москве был приобретен автомобиль. все работает (абсолютно все). все узлы и агрегаты в порядке. текущий ремонт не требуется. спец, которого посоветовал Дмитрий, к которому я ездил, думал у него ТО пройти (масло, фильтры и т.п.), сказал, что оно недавно делалось и нет необходимости делать его сейчас, даже масло менять не надо. взял 300 р. за диагностику авто и пригласил на ТО ближе к зиме. вот и все. как-то коротко получилось. больше просто нечего рассказывать.
тех. осмотр пройден на Обручева самостоятельно, без взятки.
Сообщение от Kapitan_911:
allan +1
Я тоже пользовался - 10 мая пригнали из Москвы замечательную машинку. Эксплуатируется уже полтора месяца, проехал около 2500 км, косяков не выявлено. Тоже специалиста по обслуживанию порекомендовал - сделали что нужно было быстро, качественно, недорого.
P.S. Зачем срач развели тут - непонятно. Надо о человеке по его делам судить, а не по трепу на отвлеченные(сайты, программирование, сетевой маркетинг) от основной цели - подбор и покупка авто.
Если не секрет: что за автомобили и сколько стоили услуги? Ранее автомобили были?
Ведь весь срач не о том, хорош -Дмитрий или плох как специалист. Вопрос, во первых, в хамском отношении к собеседникам (по-крайней мере здесь, на форуме) и навязчивой саморекламе. А во-вторых, я не совсем понимаю сути его услуг... Насколько я понимаю - это внешиний осмотр... Он, насколько я понял, при необходимости проверить ходовую, двигатель гонит автомобиль в теже мастерские. И имея неплохие познания об автомобилях (нет, я не огромный специалист, не автослесарь, но в детстве и юности часто бывал в гаражах, помогал с ремонтом автомобилей, потом сам имел различную технику, которую ремонтировал сам) я не понимаю, что может дать эксперт внешним осмотром автомобиля.
P.S. блин, а это не боты Дмитрия???
Archy 13:34 23.06.2011
Сообщение от jon_d:
а это не боты Дмитрия???
сильно похоже
манера излагать одинаковая
allan 14:14 23.06.2011
Сообщение от jon_d:
Если не секрет: что за автомобили и сколько стоили услуги? Ранее автомобили были?
Ведь весь срач не о том, хорош -Дмитрий или плох как специалист. Вопрос, во первых, в хамском отношении к собеседникам (по-крайней мере здесь, на форуме) и навязчивой саморекламе. А во-вторых, я не совсем понимаю сути его услуг... Насколько я понимаю - это внешиний осмотр... Он, насколько я понял, при необходимости проверить ходовую, двигатель гонит автомобиль в теже мастерские. И имея неплохие познания об автомобилях (нет, я не огромный специалист, не автослесарь, но в детстве и юности часто бывал в гаражах, помогал с ремонтом автомобилей, потом сам имел различную технику, которую ремонтировал сам) я не понимаю, что может дать эксперт внешним осмотром автомобиля.
P.S. блин, а это не боты Дмитрия???
1. форд фьюжн 1,6 механика дек.2007. абс, кондей, 4 подушки, ПТФ, электро-привод зеркал. 390 тыр. со всем расходами, в том числе транспортные, гонорар эксперта, страховка и регистрация в Воронеже.
2. авто раньше были. 99я, потом 12ка.
3. смысл услуг - подбор авто. поиск, осмотр, торг.
4. я не бот.
jon_d 14:18 23.06.2011
Сообщение от allan:
1. форд фьюжн 1,6 механика дек.2007. абс, кондей, 4 подушки, ПТФ, электро-привод зеркал. 390 тыр. со всем расходами, в том числе транспортные, гонорар эксперта, страховка и регистрация в Воронеже.
А сколько составляет цена автомобиля? Кстати, договор купли-продажи с реальной суммой или "10 000 рублей"?
[/QUOTE]3. смысл услуг - подбор авто. поиск, осмотр, торг.[/QUOTE] Он сам выбирал или вместе ездили смотреть?
tervist 14:24 23.06.2011
Сообщение от allan:
2. авто раньше были. 99я, потом 12ка.
вы меня порадовали я продавал фьюжика -1,6 в комплектации комфорт, черный 2008 года пробег 26 000 км.куплен в Воронеже в автосалоне + литье за 390 тысяч. хлам московский по таким ценам ну просто шедевр
allan 14:29 23.06.2011
Сообщение от jon_d:
А сколько составляет цена автомобиля? Кстати, договор купли-продажи с реальной суммой или "10 000 рублей"?
я же вам написал во сколько мне обошелся авто. для меня это и есть его цена. договор не с ним (он не перекуп), а с продавцом напрямую. услуги отдельно (на его сайте это кстати написано). при покупке я конечно же присутствовал.
allan 14:37 23.06.2011
Сообщение от tervist:
вы меня порадовали я продавал фьюжика -1,6 в комплектации комфорт, черный 2008 года пробег 26 000 км.куплен в Воронеже в автосалоне + литье за 390 тысяч. хлам московский по таким ценам ну просто шедевр
на сегодняшний день в врн до 400 тыр. живых нету. плюс две проблемы: околонулевой выбор и космические цены, машину можно искать месяцами.
на авто ру есть сервис по статистике цен, доступный для зарегистрированных пользователей. можете там самостоятельно провести анализ средних цен. так вот 390 это средняя московская цена на этот год. в врн на 30 выше. наивно полагать, что без проблем получится купить хорошее авто сильно ниже среднерыночной (глупо искать конфетку в куче дерьма). вывод: ваш авто либо был с косяками, либо вы продешевили и не понятно чем гордитесь. кстати фьюженов в комплектации комфорт не существует, есть Кор, Тренд и Элеганс.
jon_d 14:44 23.06.2011
Сообщение от allan:
я же вам написал во сколько мне обошелся авто. для меня это и есть его цена. договор не с ним (он не перекуп), а с продавцом напрямую. услуги отдельно (на его сайте это кстати написано). при покупке я конечно же присутствовал.
Да ну его нафиг, сайт этот То что он не "покупает-продает" - это я понял. Поэтому и спрашиваю: сколько денег отдали продавцу, а сколько Дмитрию, всякие страховки, расходы на оформление в ГАИ не интересуют - я их и сам отлично знаю. Мне просто хочется понять, сколько стоит обзвон объявлений + внешний осмотр автомобиля Или может все-таки делаются какие-либо инструментальные проверки (типа замер компрессии, проверка диагностическим компьютером и т.д. и т.п.)
Или он вас тоже научил отвечать на вопрос без конкретики и отправлять всех на сайт???
allan 14:53 23.06.2011
Сообщение от jon_d:
Да ну его нафиг, сайт этот То что он не "покупает-продает" - это я понял. Поэтому и спрашиваю: сколько денег отдали продавцу, а сколько Дмитрию, всякие страховки, расходы на оформление в ГАИ не интересуют - я их и сам отлично знаю. Мне просто хочется понять, сколько стоит обзвон объявлений + внешний осмотр автомобиля Или может все-таки делаются какие-либо инструментальные проверки (типа замер компрессии, проверка диагностическим компьютером и т.д. и т.п.)
Или он вас тоже научил отвечать на вопрос без конкретики и отправлять всех на сайт???
просто не хочу отвечать за него. пусть он сам ответит: http://www.v-36.ru/sale/price_moscow.html. тут перечень услуг и их стоимость.
могу только добавить,что свой гонорар он при мне сторговал с продавца.
tervist 14:56 23.06.2011
allan, с субботу было 2 машины -цены ниже чем вам продали. продал я за ту цену которую хотел. мне вас не хочется обижать я понимаю . что вас просто развели на лишних 30-40 тысяч. все есть здесь не дальше Белгорода и Ельца. пример- форд фокус 2008 года рестайлинг седан , кондюк, на литье ,пробег 46 000 км был куплен за 380 тысяч в Липецке.
tervist 14:59 23.06.2011
Сообщение от allan:
,что свой гонорар он при мне сторговал с продавца.
а на что он сбил цену?
Archy 15:08 23.06.2011
Сообщение от tervist:
а на что он сбил цену?
на самом деле это просто трюк. Те к примеру если бы он сам торговался до деньги бы у него остались. А так он их минусу отдал. Психологически - он же не оплачивал услуги "эксперта" из своего кармана. И потом я вот как то не понимаю - это что народ такой ленивый или ничего в авто не понимающий, не могут на автору или еще где найти списаться созвониться?