Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 11
< 123456 7891011 >
Дела семейные>История моих отношений или посоветуйте как себя вести
Гудвин 13:11 13.07.2010

Сообщение от Vichka:
Блин, чувак к 50 годкам брехать не научился.

Это склероз. Не помнит, что и кому соврал.

З.Ы. Вот поэтому я и предпочитаю врать как можно меньше. [Ответ]
selen17 13:16 13.07.2010

Сообщение от zaratustra2:
мутная ты какая то

Сообщение от zaratustra2:
Скорее всего ты из тех типов людей - у которых всегда есть на все готовое решение, а сочувствия нет. Все твои согласия с мужем - это не чувства. Это манипуляция. Он это понимает - вот и не открывается тебе полностью. А доверие надо заслужить

Не понятно с чего вы сделали такие выводы, чем я дала к этому повод. Я в курсе всех его рабочих неприятностей, проблем с родней. И не выпытываю, он сам приходит и рассказывает. И даже если я в этом вопросе не волоку, но вижу что он хочет услышать мнение нейтрального человека, говорю что думаю по этому поводу. В постели у нас откровенные отношения, можем все обсудить, что нравится, а что нет. Почему же вы считаете что он мне не доверяет. [Ответ]
selen17 13:18 13.07.2010

Сообщение от Гудвин:
Это склероз. Не помнит, что и кому соврал

да нет, он помнит. Только не признается. [Ответ]
Миша Ложкин 13:18 13.07.2010

Сообщение от Гудвин:
Вот поэтому я и предпочитаю врать как можно меньше.

Никогда не ври. Это не к чести. [Ответ]
Эксперт2 13:18 13.07.2010

Сообщение от selen17:
минуточку, я кто? Тетка с улицы или все же член семьи? ?

неа. Любовница. [Ответ]
Гудвин 13:20 13.07.2010

Сообщение от selen17:
Только не признается.

Если бы не признался, то ты бы и не узнала, что врал. Разве не так? [Ответ]
annna 13:21 13.07.2010
Скорее сожительница. [Ответ]
annna 13:22 13.07.2010
selen17, или смирись с враньём, или прижми его к стенке и он расколется от чего врёт, но сначала подумай, оно тебе надо? [Ответ]
selen17 13:24 13.07.2010

Сообщение от Эксперт2:
неа. Любовница

Эт почему же? Любовница та к которой приезжают, погуляют, поразвлекаются и все по домам. Я же выполняю все функции жены ст.машина, кухня, утюг. Он болеет, я лечу, он задерживается, я жду. Когда была любовницей такого гемора не было. И он заявляет "ты жена или кто?" [Ответ]
annna 13:25 13.07.2010

Сообщение от selen17:
И он заявляет "ты жена или кто?"

А ты что? [Ответ]
selen17 13:26 13.07.2010

Сообщение от Гудвин:
Если бы не признался, то ты бы и не узнала, что врал. Разве не так

Это я к тому, что все он помнит.

Сообщение от annna:
прижми его к стенке и он расколется от чего врёт

а он не признает что он соврал. "Забыл, ты не спрашивала, а что я такого сделал" [Ответ]
Гудвин 13:27 13.07.2010
selen17, Не слушай Эксперта, никакая ты не любовница. [Ответ]
selen17 13:27 13.07.2010

Сообщение от annna:
А ты что?

подтвержаю, да, жена [Ответ]
Эксперт2 13:27 13.07.2010

Сообщение от annna:
selen17, или смирись с враньём, или прижми его к стенке и он расколется от чего врёт, но сначала подумай, оно тебе надо?

Не расколится. Он же опытный. Сначала будет убеждать, затем уходить от разговора, затем отшучиваться, затем орать, потом свалит всю вину на неё, потом скажет, что он уходит, раз его не понимают (и ксатати верни мне ключи от машины/дачи/дома) [Ответ]
Эксперт2 13:28 13.07.2010

Сообщение от Гудвин:
selen17, Не слушай Эксперта, никакая ты не любовница.

сорри-сожительница. [Ответ]
annna 13:31 13.07.2010

Сообщение от selen17:
а он не признает что он соврал. "Забыл, ты не спрашивала, а что я такого сделал"

Сообщение от Эксперт2:
Не расколится. Он же опытный. Сначала будет убеждать, затем уходить от разговора, затем отшучиваться, затем орать, потом свалит всю вину на неё, потом скажет, что он уходит, раз его не понимают (и ксатати верни мне ключи от машины/дачи/дома)

Так и будет пока стервой не станешь, у таких все раскалываются ) или не лезь вообще с распросами, смирись [Ответ]
selen17 13:31 13.07.2010

Сообщение от Эксперт2:
Сначала будет убеждать

блин, самое обидное. что даже не убеждает. Абсолютно невозмутим. Типа, че за кипешь, а я не в курсе. [Ответ]
Эксперт2 13:31 13.07.2010

Сообщение от selen17:
Любовница та к которой приезжают, погуляют, поразвлекаются и все по домам. Я же выполняю все функции жены ст.машина, кухня, утюг. Он болеет, я лечу, он задерживается, я жду. Когда была любовницей такого гемора не было. И он заявляет "ты жена или кто?"

Ништяг устроился мужик. А еще сомневается.
Твое функционирование не несет никаких правовых и моральных последствий. Домработница тоже функционирует. Тока ты еще посовместительству ему мамка, и любовница.
Ну если тебе нравится себя тешить званием "жены" понарошку, то пожалуйста-никто не мешает. [Ответ]
annna 13:32 13.07.2010
Кстати, +1 ))

Сообщение от Эксперт2:
Патамучто оно брехло по сути своей кобелиной. И не ищи смысла в его вранье. Гони как паршивого пса. (ой, ты ж собак любишь) Тогда считай , что у тебя их четыре.

Эксперт2 - респект [Ответ]
selen17 13:32 13.07.2010

Сообщение от annna:
не лезь вообще с распросами, смирись

милая моя, знать бы с какими распросами не лезть [Ответ]
Эксперт2 13:33 13.07.2010

Сообщение от selen17:
блин, самое обидное. что даже не убеждает. Абсолютно невозмутим. Типа, че за кипешь, а я не в курсе.

Дык это и есть один из методов убеждения-полное не понимание сути вопроса, типа сама себе чего то надумала, а я отвечай. [Ответ]
annna 13:34 13.07.2010

Сообщение от selen17:
милая моя, знать бы с какими распросами не лезть

Сам расскажет что считает нужным [Ответ]
selen17 13:35 13.07.2010

Сообщение от Эксперт2:
Ништяг устроился мужик. А еще сомневается.
Твое функционирование не несет никаких правовых и моральных последствий. Домработница тоже функционирует. Тока ты еще посовместительству ему мамка, и любовница.
Ну если тебе нравится себя тешить званием "жены" понарошку, то пожалуйста-никто не мешает

а на фига мне это надо тогда? Мне и раньше жилось супер, ток носков грязных не было и под боком никто не храпел. Ляпота. Но если вы считаете, что став законной женой я избавлю его от мук вранья, тогда конечно, вперед в загс [Ответ]
Эксперт2 13:38 13.07.2010

Сообщение от selen17:
а на фига мне это надо тогда?

Вот вопрос с которого надо было начать. Ответ мы поняли уже из темы-нравится патамушта.

Оно ж боится потерять запасные аэродромы, и при этом пытатся сохранить хорошую мину. Если его запалят, то годы адской конспирации пойдут прахом. Врать уже у него на подсознании. И ничего вы с этим не сделаете. [Ответ]
annna 13:39 13.07.2010
Не избавишь, он уже сформировался как врун личность ) [Ответ]
selen17 13:39 13.07.2010

Сообщение от annna:
Сам расскажет что считает нужным

ну я же не могу с ним в молчанку играть. Невинный вопрос" о, у тебя очки солнечные новые появились?" -да, купил, в старых глаза болели. И обалдеть какая ты внимательная, я в них уже две недели езжу. " А старые где?" -выбросил. Полезла за диском в бардачек, лежат старые очки. Потом узнаю, что новые дочь подарила. [Ответ]
selen17 13:42 13.07.2010

Сообщение от Эксперт2:
Оно ж боится потерять запасные аэродромы, и при этом пытатся сохранить хорошую мину. Если его запалят, то годы адской конспирации пойдут прахом. Врать уже у него на подсознании

че то я не догоняю. Какие запасные аэродромы? Запасные от чего? нет явных признаков его гульбы. И какое отношение имеют приведенные примеры его лжи к изменам? [Ответ]
annna 13:43 13.07.2010

Сообщение от selen17:
ну я же не могу с ним в молчанку играть. Невинный вопрос" о, у тебя очки солнечные новые появились?" -да, купил, в старых глаза болели. И обалдеть какая ты внимательная, я в них уже две недели езжу. " А старые где?" -выбросил. Полезла за диском в бардачек, лежат старые очки. Потом узнаю, что новые дочь подарила.

Ну узнала и узнала, говорю ж забей, или меняй сожителя [Ответ]
selen17 13:44 13.07.2010

Сообщение от annna:
Не избавишь, он уже сформировался

тогда нафиг мне штамп и тягомотина с заменой паспортов, когда все так и останется [Ответ]
annna 13:44 13.07.2010

Сообщение от selen17:
И какое отношение имеют приведенные примеры его лжи к изменам?

Никаких, хороший он и верный, смирись ) [Ответ]
Страница 6 из 11
< 123456 7891011 >
Вверх