Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 9
< 123456 789 >
» Дискуссионный клуб>Инфантилизм - эпидемия постиндустриального общества
Гудвин 09:36 07.07.2010

Сообщение от STARICHEK:
2. может хватит продавать, не пора производством своим занятся.

А потом когда все займутся производством

Сообщение от Молоток:
Когда тебе понадобится продать свою продукцию в условиях дикой конкуренции, сам такого специалиста в попу целовать будешь. )))

[Ответ]
STARICHEK 09:39 07.07.2010

Сообщение от Гудвин:
А потом когда все займутся производством

каждому по способности и по потребности. менеджеры не в счет, этих в расход сразу. [Ответ]
Sandy 09:40 07.07.2010

Сообщение от STARICHEK:
каждому по способности и по потребности. менеджеры не в счет, этих в расход сразу

ты сам будешь продавать свою продукцию?
готовься к самострелу.
[Ответ]
STARICHEK 09:44 07.07.2010

Сообщение от Sandy:

"...все уже украдено до нас..." (с).

Сообщение от Sandy:
готовься к самострелу.

ты прав, комуто приходит время готовится к суициду. [Ответ]
Гудвин 09:46 07.07.2010

Сообщение от STARICHEK:
каждому по способности и по потребности

Так по способностям, или по потребностям? [Ответ]
RDS 09:46 07.07.2010

Сообщение от Sandy:

А не надо продавать!! Нужно раздавать ДАРОМ!! [Ответ]
STARICHEK 09:47 07.07.2010

Сообщение от Гудвин:
Так по способностям, или по потребностям?

вам это не грозит. [Ответ]
Гудвин 09:49 07.07.2010
STARICHEK, Ты опять пьяный с утра? [Ответ]
STARICHEK 09:51 07.07.2010
Гудвин,

чего испугался, тебе сказали в расход, значит в расход, спеши, а то на пароход можешь не успеть. [Ответ]
Homer S. 09:54 07.07.2010
Господа, успокаиваемся. Будем вести себя тактичнее. В правилах нет запрета на то чтобы не писать пьяным)) Иначе бы вы меня тут не часто видели.

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр
[Ответ]
Молоток 10:39 07.07.2010
Я за производство. Меня умиляет картина, когда стратегические ресурсы меняются на зеленые бумажки, из которых потом создают «фонд национального благосостояния» или, еще круче - «фонд будущих поколений»)))
Но народ уже отвык работать. Деньги нам таскают «Абрамовичи», которых мы люто ненавидим, а мы только делить умеем, в большинстве своем. [Ответ]
Соло 13:27 09.07.2010

Сообщение от Молоток:
Я за производство. Меня умиляет картина, когда стратегические ресурсы меняются на зеленые бумажки, из которых потом создают «фонд национального благосостояния» или, еще круче - «фонд будущих поколений»)))

Тут понятно и с этим можно согласиться.

Сообщение от Молоток:
Но народ уже отвык работать. Деньги нам таскают «Абрамовичи», которых мы люто ненавидим, а мы только делить умеем, в большинстве своем.

А Абрамовичи, вы полагаете, вкалывают сутками, не прерываясь даже на обед? Откуда абрамовичи-то деньги берут, если народ на них не работает? [Ответ]
serushok 15:36 09.07.2010

Сообщение от Молоток:
Деньги нам таскают «Абрамовичи», которых мы люто ненавидим, а мы только делить умеем, в большинстве своем.

Чёрт! Я опять делёжку прозевал?! Мля, ну как всегда. Скажите пожалуйста, а когда в следующий раз раздавать будут и самое главное ГДЕ? А то уже пипец подходит. Заранее пошёл говорить Абрамовичу спасибо за то, что пока 50% своей прибыли трачу на ГСМ а не все 100. [Ответ]
ANri 00:19 10.07.2010
Чёрный Дембель А я вам давно говорил, что после бездумного понта и тратой силы на безнадежное дело(коим является СССРа) всегда следует депрессия, т.к человеческие силы восстанавливаются только из одного источника(и это не ком. партия)

Тут очень кстати была бы лекция о крещении и сопровождающем его миропомазании.

т.к в крещенных людях много энергетики, и видимо им не сказали откуда. [Ответ]
telobezumnoe 02:15 10.07.2010

Сообщение от ANri:
т.к в крещенных людях много энергетики, и видимо им не сказали откуда.

воду для обрядов заряжают не хуже кашпировского [Ответ]
Чёрный Дембель 11:56 11.07.2010

Сообщение от ANri:
очень кстати была бы лекция о крещении и сопровождающем его миропомазании.

т.к в крещенных людях много энергетики, и видимо им не сказали откуда.

Сообщение от telobezumnoe:
воду для обрядов заряжают не хуже кашпировского

... а вот интересно, если клизму этой шнягой зарядить, повысится ли производительность труда, и если да, то на сколько?!
Прямо тема для диссера.... [Ответ]
telobezumnoe 12:09 11.07.2010

Сообщение от Чёрный Дембель:
... а вот интересно, если клизму этой шнягой зарядить, повысится ли производительность труда, и если да, то на сколько?!
Прямо тема для диссера....

конечно повысится, во первых будет процент тех, кто не захочет следующей клизмы и будет работать лучше, чтоб не делали, и так же поможет глубоко верующим - эффект плацебо [Ответ]
Молоток 22:31 11.07.2010

Сообщение от serushok:
Чёрт! Я опять делёжку прозевал?! Мля, ну как всегда. Скажите пожалуйста, а когда в следующий раз раздавать будут и самое главное ГДЕ? А то уже пипец подходит. Заранее пошёл говорить Абрамовичу спасибо за то, что пока 50% своей прибыли трачу на ГСМ а не все 100.

Не знаю как ты, а я езжу на немецкой машине, сижу в китайском шматье, юзаю американскую винду и т.д и т.п. Все это (в большинстве своем) появилось в стране в обмен на природные ресурсы.
Мы похожи на семью тунеядцев, которые выносят на продажу вещи из дома, добытые трудом их родителей.
И при этом, грызущиеся из-за неравной дележки. [Ответ]
STARICHEK 22:34 11.07.2010
Молоток,

в добавок еще нюхаешь импортную вонь, помнишь, нет? [Ответ]
Молоток 22:35 11.07.2010

Сообщение от STARICHEK:
в добавок еще нюхаешь импортную вонь, помнишь, нет?

Не, не помню. Ты о чем? [Ответ]
STARICHEK 22:49 11.07.2010
Молоток,

ладно не помнишь и ляд с ней, хотя тебе даже закрытые форточки не помогали.

так очем хотела рассказать, я вроде свободен сейчас [Ответ]
Молоток 23:11 11.07.2010

Сообщение от STARICHEK:
Молоток,

ладно не помнишь и ляд с ней, хотя тебе даже закрытые форточки не помогали.

так очем хотела рассказать, я вроде свободен сейчас

Ты уверен что свободен, а не свободна?
Ну, о чем я хочу сказать, о том прямо говорю. А вот о чем ты хочешь сказать, путая половую принадлежность собеседника, не понятно.
Может ты из тех, кто не видит в том разницы? [Ответ]
STARICHEK 23:15 11.07.2010

Сообщение от Молоток:
Может ты из тех, кто не видит в том разницы

будем ругаться али как? я сегодня не внастроении, но если ты настаиваешь, то в принципе я готов помочь форточку с петель снять. [Ответ]
vi0 23:27 11.07.2010

Сообщение от Чёрный Дембель:
Меня самого давно мучили разрозненные мысли на тему: "отчего так резко тупеет общество"

Насколько я помню, еще современники древнеегипетских фараонов на клинописных досках сетовали, что общество катастрофически тупеет и катится в сраное г..но
Тащемто типичный старперский высер навроде "Вот раньше, при Сталине, все было намного лучше.. девки давали и х*й стоял как каменный.. а сейчас.." [Ответ]
Молоток 23:30 11.07.2010
Не, не кайф. От базарных свар у меня карма мутнеет.)))
Просто мне (как и всякому мужику) не нравится, когда меня, безо всяких оснований, путают с прекрасным полом.
Давай завязывать тупое бодание. [Ответ]
Молоток 23:34 11.07.2010

Сообщение от vi0:
Насколько я помню, еще современники древнеегипетских фараонов на клинописных досках сетовали, что общество катастрофически тупеет и катится в сраное г..но

Вот vi0, молодец. Его позиция становится более аргументированной постоянно. Динамика впечатляет. Хотелось бы прогрессировать с не меньшей скоростью.

vi0, Пожимаю, с уважением, руку. [Ответ]
Чёрный Дембель 23:45 11.07.2010

Сообщение от vi0:
Тащемто типичный старперский высер навроде "Вот раньше, при Сталине, все было намного лучше.. девки давали и х*й стоял как каменный.. а сейчас.."

Если бы всё было так просто!
Я элементарно сравниваю уровень выпускников вузов за последние 15 лет.
Вывод: чем дальше, тем хуже; более того - это зависит не столько от качеств выпускников, сколько от методик обучения.

..а что до куя, так это у кого чего болит.... [Ответ]
vi0 23:52 11.07.2010
Чёрный Дембель, то есть, изначальный вопрос надо было формулировать так - "отчего выпускники российских вузов тупеют"? Всех вузов, по всей России - или только некоторых?
А то прямо пост-индустриальное общество в целом решили заклеймить, ага.. Неуместные обобщения не есть признак интеллекта. [Ответ]
Молоток 00:08 12.07.2010

Сообщение от vi0:
Чёрный Дембель, то есть, изначальный вопрос надо было формулировать так - "отчего выпускники российских вузов тупеют"? Всех вузов, по всей России - или только некоторых?
А то прямо пост-индустриальное общество в целом решили заклеймить, ага.. Неуместные обобщения не есть признак интеллекта.

Я думаю, что все закономерно. Умные люди «лидерам нации» не нужны. От того и отношение к образованию, и вообще к думающим людям. [Ответ]
Чёрный Дембель 00:09 12.07.2010

Сообщение от vi0:
Неуместные обобщения не есть признак интеллекта.

Не уверен, что неуместные. К примеру, в начале 90-х идеалом был брокер, в конце - авторитетный бандит, т.е., по-любому, люди путь и нехороших профессий, но требующих инициативы и творческого мышления.

Ныне же идеал - пусть и социально несколько более позитивный, но исключительно тупой, нетворческий, раболепный и ничтожный офисный планктон.

Раньше обществом были востребованы, пусть и с разной полярностью, подвиг и личная твёрдая позиция; ныне же в авторитете холуйство, пресмыкательство и жополизание.

Думаю, даже, скорее, твёрдо уверен, что последний набор качеств никаким образом не может способствовать процветанию любого общества.

Сообщение от Молоток:
Умные люди «лидерам нации» не нужны.

Сообщение от :
"Нам не надобны умные; нам надобны верные!"

(С) Павел I. [Ответ]
Страница 6 из 9
< 123456 789 >
Вверх