Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 10
< 123456 78910 >
» Воронежский автомобильный форум>ну что началось (про 0 алкоголя)
Магнем Лобелл 10:17 10.08.2010

Сообщение от redman:
так вот почему вы так ездите...

А то )))
Каюсь и я могла раньше выпить бутылочку другую пива, если садится за руль не раньше чем через 2 часа.
Сейчас вот думаю придется быть осторожнее.... [Ответ]
Angry_PennyWise 10:18 10.08.2010
Я куею и так куры за рулем они еще и думают пить ей или нет! [Ответ]
Магнем Лобелл 10:20 10.08.2010

Сообщение от Sasha_2112:
Я куею и так куры за рулем они еще и думают пить ей или нет!

Слышь ты, тазовод тонированно-ксненоновый - не тебе меня учить. [Ответ]
Angry_PennyWise 10:21 10.08.2010
Магнем Лобелл, Да вас учить - дело неблагодарное!
Собака быстрей говорить начнет, чем вы понимать прописные истины! [Ответ]
redman 10:23 10.08.2010
Сашка, так им страшно на дороги-то трезвыми выезжать, вот и пьють, горемычные...
Не знаю, как-то не было таких случаев, чтобы незадолго до руля пить приходилось. Как бы или пью или еду. Один раз только пиво выбирал себе, ну и попробовал разное, чтобы определиться. А потом с женой вместе вспомнили, что мы на машине. Но там доза совсем уж микроскопическая была. [Ответ]
Angry_PennyWise 10:24 10.08.2010
redman, пускай тогда сцуки на лошадях ездют! [Ответ]
Магнем Лобелл 10:24 10.08.2010

Сообщение от Sasha_2112:
Магнем Лобелл, Да вас учить - дело неблагодарное!
Собака быстрей говорить начнет, чем вы понимать прописные истины!

Вот и не пытайся. Подрасти сначала, опыта приобрети. Ксенон со своего ТАЗа сними - а там и поговорим... [Ответ]
Angry_PennyWise 10:25 10.08.2010
Магнем Лобелл, Снять и тебе на пони поставить????Фигу!
Слишком много пунктов чтобы с тобой говорить. не катит! [Ответ]
Магнем Лобелл 10:26 10.08.2010

Сообщение от redman:
Сашка, так им страшно на дороги-то трезвыми выезжать, вот и пьють, горемычные...
Не знаю, как-то не было таких случаев, чтобы незадолго до руля пить приходилось. Как бы или пью или еду.

Действовала в абсолютных рамках закона. 1 бутылка пива приблизительно равна 0,3 промилле. А если садится за руль через несколько часов, то скорее всего показания алкотестера будут вообще нулевыми. [Ответ]
redman 10:27 10.08.2010
Двенашечник, ты чего быдлить-то начал? [Ответ]
lev21 10:27 10.08.2010

Сообщение от Магнем Лобелл:
Слышь ты, тазовод тонированно-ксненоновый - не тебе меня учить.

заквотил. Таня давай еще. [Ответ]
Angry_PennyWise 10:28 10.08.2010
redman, куры за рулем одолели! [Ответ]
yura_n 11:01 10.08.2010
а представляете что будет, если куры сядут за руль тонированно-ксеноновой двенахи? [Ответ]
Gorodovoy 11:05 10.08.2010

Действовала в абсолютных рамках закона. 1 бутылка пива приблизительно равна 0,3 промилле. А если садится за руль через несколько часов, то скорее всего показания алкотестера будут вообще нулевыми.

это для среднестатичного мужчины весом около 80 кг, для девушки думаю показания будут выше [Ответ]
Lexx 11:08 10.08.2010

Сообщение от ioann999:
тут приводил пример с попыткой развести на бабки за якобы перегар.

ну тык если хотят развести то могут сделать это даже если бы у нас было разрешено 5 промилей, врач может сообщить что если не дашь ему N рублей то он заявит что намерил у тебя 6 промилей

Сообщение от ioann999:
Сегодня у меня началось обострение сезонной аллергии, ну хряпнул с утра таблеточку, но подействовать она конечно не успела. Еду, значится на работу, и тут мой маршрут выходит на солнце. У меня сразу проявляется реакция, страшно начинает давить на глаза, тут же нарушается координация, с ужасом понимаю, что ехать нормально не могу, с трудом отваливаю к обочине. Глянул на себя в зеркало, писец, глаза красные, взгляд не фокусируется. Минут десять пришлось отстаиваться. Вечером до этого, ничего не употреблял.

и хорошо что вечером не употреблял, значит и бояться тебе нечего при встрече с гайцом

соответственно в описанных тобой ситуациях, тебе от принятых 6 августа изменений не стало хуже, но зато вероятность встречи на дороге вот с таким водителем уменьшилась:

я могла раньше выпить бутылочку другую пива, если садится за руль не раньше чем через 2 часа.

а значит и безопасность на дорогах увеличилась!

Магнем Лобелл, вот против таких как вы и направлены эти изменения! чтоб люди знали что бухать за рулём нельзя СОВСЕМ!

Действовала в абсолютных рамках закона. 1 бутылка пива приблизительно равна 0,3 промилле

какого закона??? этот закон принимали чтоб учесть всякие квасы/кефиры/естественный уровень алкоголя, а не для того чтоб вы могли бухать перед поездкой!
но так как у нас журналисты всё перевернули кверху жопой, а водители поддержали(по телеку какой-то журналист ляпнул что можно пить за рулём и все решили что это законом им разрешили бухать) тепрь это отменили, так как смысл был искажён
а теперь начинают винить в том что вернули ноль и гаишников и ЕР и медвепута, винить надо журналистов и тех кто их поддержал(начал бухать за рулём), вот из-за них возможно могут пострадать любители кефира
)) [Ответ]
Магнем Лобелл 11:24 10.08.2010

Сообщение от Gorodovoy:
это для среднестатичного мужчины весом около 80 кг, для девушки думаю показания будут выше

у меня большой стаж алкоголизма
алкоголь меня почти не берет

Сообщение от Lexx:
какого закона??? этот закон принимали чтоб учесть всякие квасы/кефиры/естественный уровень алкоголя, а не для того чтоб вы могли бухать перед поездкой!

Через несколько часов после употребления небольшой дозы алкоголя никаких признаков опьянения не остается. По самочувствию и скорости реакции отличий нет. Я не дура, чтоб бухой разъезжать и людей давить. [Ответ]
rigorin 11:26 10.08.2010

у меня большой стаж алкоголизма
алкоголь меня почти не берет

Свой человек! Полностью поддерживаю. Бывает, выпью перед выездом, а нифига толку нет. Ну не берет он зараза, и все тут!

Через несколько часов после употребления небольшой дозы алкоголя никаких признаков опьянения не остается. По самочувствию и скорости реакции отличий нет. Я не дура, чтоб бухой разъезжать и людей давить.

Как это нет отличий? Наоборот, свобода движения, лучше управляемость авто, реакция на высоте, на всяких придурков внимания не обращаешь! Хотя, у каждого свои отличия! После баклажки пива перед выездом вообще здорово!!!! [Ответ]
builder 11:32 10.08.2010

Сообщение от rigorin:
Бывает, выпью перед выездом, а нифига толку нет. Ну не берет он зараза, и все тут!

Та же фигня. Обычно две балтики-9 втрепываю, просто для бодрости, рулится после нее отменно. Водка, напротив, настраивает на философский лад и хорошо подходит для дальних путешествий. [Ответ]
Магнем Лобелл 11:36 10.08.2010
Так. Если я приехала на пляж в 12 часов дня. Выпила бутылочку пива.
После этого 10 раз искупалась в холодной воде, поиграла в волейбол, а часа в 4-ре села за руль.
Как моя реакция будет отличаться от реакции человека не пившего пива? И что покажет алкотестер? Предлагаю эксперимент! [Ответ]
Праведник 11:38 10.08.2010
Езжу только под барбитуратом. Он меня все равно не берет. [Ответ]
redman 11:40 10.08.2010
Парампампам! ОПА! [Ответ]
rigorin 11:44 10.08.2010

Так. Если я приехала на пляж в 12 часов дня. Выпила бутылочку пива.

Чёт мало, нафиг пить такими мелкими дозами, если не берет.

После этого 10 раз искупалась в холодной воде,

Где нашла холодную воду?

поиграла в волейбол, а часа в 4-ре села за руль.

Утра?

Как моя реакция будет отличаться от реакции человека не пившего пива?

Может отличаться в разы. Сравнение некорректное. Правильный вопрос: Как моя реакция после выпитой бутылки пива будут отличаться от моей рекции, если я пиво не пила ))))

И что покажет алкотестер? Предлагаю эксперимент!

Смотря какой алкотестер и в чьих руках. Цифры могут повергнуть в шок [Ответ]
Rastvoritl 11:44 10.08.2010

А то )))
Каюсь и я могла раньше выпить бутылочку другую пива, если садится за руль не раньше чем через 2 часа.
Сейчас вот думаю придется быть осторожнее....

ох и ни куя себе заявление [Ответ]
Праведник 11:45 10.08.2010
Есть еще запас потенциальных "лишенцев" для решения проблем пробок... Есть.... [Ответ]
Магнем Лобелл 11:46 10.08.2010

Сообщение от rigorin:
Чёт мало, нафиг пить такими мелкими дозами, если не берет.

Дык я не с целью напиться, а с целью холодненького попить )))

Сообщение от rigorin:
Где нашла холодную воду?

не знаю. мож в купеле?

Сообщение от rigorin:
Может отличаться в разы. Сравнение некорректное. Правильный вопрос: Как моя реакция после выпитой бутылки пива будут отличаться от моей рекции, если я пиво не пила ))))

лень так длинно было писать )))

Сообщение от rigorin:
Смотря какой алкотестер и в чьих руках. Цифры могут повергнуть в шок

с этим соглашусь. [Ответ]
rigorin 11:48 10.08.2010
По теме, нифига с бутылки обычного пива через два часа у среднестатистического человека не будет. [Ответ]
Магнем Лобелл 11:50 10.08.2010

Сообщение от rigorin:
По теме, нифига с бутылки обычного пива через два часа у среднестатистического человека не будет.

Ну кроме быть может легкого запаха... а вот дальше может пойти конкретный развод.... [Ответ]
Праведник 11:50 10.08.2010

Сообщение от rigorin:
По теме, нифига с бутылки обычного пива через два часа у среднестатистического человека не будет.

Ды даже если с водкой забодяжить... [Ответ]
Rastvoritl 11:50 10.08.2010
одна алкашня ёп! [Ответ]
rigorin 11:51 10.08.2010

Сообщение от Праведник:
Ды даже если с водкой забодяжить...

Спс, надо попробовать) Ерш? [Ответ]
Страница 6 из 10
< 123456 78910 >
Вверх