Сообщение от Preamble:
да оно то понятно, что детей вы не любите. =)
а с чего вы взяли что я не люблшю детей? я просто осуждаю так же чужих дитей которые не воспитанные как вы осуждаете собак, в воспитании которго тоже ВИНОВЕН ЧЕЛОВЕКККК
Asmodian 13:11 30.06.2010
Сообщение от shefolga:
а почему я должна быть уверенна в чужом ребенке, что он не вырвиться из рук мамашки и не побежит к моей собаке которая идет подле ноги на поводке и в наморднике!! тогда давай те и детям намордник одевать
да еслиб все собаки на поводке и в наморднике вопросов нет, только я такого сочетания встречаю 1 на 30..восновном без поводка и намордника
PIT MUST SURVIVE 13:12 30.06.2010
Сообщение от Asmodian:
педофилов, рецедивистов, насильников и убийц нужно приговаривать у высшей мере.
я не могу влиять на эти процессы, это вопрос законодательства, если будет референдум по этому вопросу я приму участие в голосовании.
Вот так и относительно собак!Владельцев провинившихся надо НАКАЗЫВАТЬ(я тоже на референдуме отмечусь),а уничтожение пород не приведет к искоренению зла...Появится новый "монстр" и мальчик для битья...
CHARISMA 13:13 30.06.2010
Сообщение от Asmodian:
вопросов нет
Вопросы есть.
Уничтожают целые породы.И на поводке они или нет никого не е....т!
Вот, что страшно !
shefolga 13:13 30.06.2010
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Вот так и относительно собак!Владельцев провинившихся надо НАКАЗЫВАТЬ(я тоже на референдуме отмечусь),а уничтожение пород не приведет к искоренению зла...Появится новый "монстр" и мальчик для битья...
согласна с вами на все 100%
Preamble 13:14 30.06.2010
Сообщение от shefolga:
укусить то он не укусить, он может подбежать и в 1,5 метрах остановиться, а может бежать на пролом и сразу кунуться и начать тянуть за хвост и т.д., это провокациия собака, тут где то была такая тема что если чужая собака подбижала ее надо отпихнуть да бы избежать драки, так что ж мне во избажании наподения на ребенка надо его садануть. Так за это можно ж и в клетку огодить.. Какой выход из ситуации, если мамашка бездействует?
А ребенку нельзя сказать что собака кусается, или мамашке его?...Полагаю она уж не такая дура, чтоб стоять и ждать когда собака грызанет. Нам наверное в этом отношении повезло, у нас нет детей, которые с разбегу бегут потрогать собаку. Да и гулять мы стараемся уходить там где нет не только людей, но и собак. Далековато правда топать приходится, но говорят пешие прогулки полезны для здоровья, да и нервы тратить не приходится =)
Аленький 13:14 30.06.2010
Сообщение от :
Моя любимая собака мне дороже, чем чужой ребёнок.
Дочитала до этих слов...
ТРЫНДЕЦ...
Маша, сколько у тебя СВОИХ человеческих детей???
Вы что, люди?
PIT MUST SURVIVE, Вы серьезно усыпите МОИХ детей, просто потому, что они не Ваши?
Вы совершенно серьезно сравниваете ценность детской и собачей жизней?
Я уже много раз говорила - и буду говорить: я люблю собак, обожаю боксеров... Но жизнь ни одной из них ПРОСТО НЕ МОЖЕТ СРАВНИВАТЬСЯ с жизнью ребенка.
Чужих детей не бывает...
Я живу рядом с домом малютки...
Все собаки опасны, но собаки, выведенные для того, чтобы УБИВАТЬ, опасны безусловно!
Asmodian 13:14 30.06.2010
Сообщение от shefolga: CHARISMA, тут помоему что в лоб что полбу говрить этому человеку, что собака это такое же живое существо, и оно думает чувствует, понимает. Asmodian не может понять, как так для нас собака так же дорога как и человек!!!!
Для кого то дети это жизнь
А вот для нас собака это жизнь!!!
да собака не человек и нельзя их ставить на один уровень и приравнять нельзя, люди так и будут дерьмом пока собачку или кошечку будут любить больше человека.
У животных всегда на первом месте соплеменники, а выто наоборот....человек человеку волк....поэтому так и жить у нас весело
Вера_Л 13:15 30.06.2010
Вообще это все страшно.Собак жалко,слезы наворачиваются.
Неугамонный 13:15 30.06.2010
Сообщение от Ah-kin:
Да по-моему, детей и собак противопоставлять вообще глупо и бессмысленно. Предлагаю уйти с этой стези.))).
Поддерживаю полностью!
Asmodian 13:16 30.06.2010
Сообщение от CHARISMA:
Вопросы есть.
Уничтожают целые породы.И на поводке они или нет никого не е....т!
Вот, что страшно !
скажите а кто создал породу??? человек, так что если он и уничтожит творение рук своих ничего природа не поеряет, а наоборот даже.
PIT MUST SURVIVE 13:16 30.06.2010
Сообщение от CHARISMA:
А почему Вы называете любителей собак зоофилами ? Мы же не называем тех, кто любит детей педофилами....
гы....товарищ попутал малех....
Сообщение от Вера_Л:
Пошел писать заявление в милицию,там ему сказали-но ведь вас не покусали.Приходите когда покусают.
Владелец собаки нарушил правила выгула своих животных-это административное правонарушение...
CHARISMA 13:16 30.06.2010
Аленький, Алла, моя собака для меня дороже, для тебя нет.У тебя своё мнение, у меня своё.
shefolga 13:16 30.06.2010
Сообщение от Preamble:
ребенку нельзя сказать что собака кусается, или мамашке его?..
а вы пробовали обьяснить 3-5 летнему ребенку что брать спички к примеру это ай я яй!! каков был результат?
А на счет мамашек есть такие которые даже не сотрят на ребенка, и их далеко не единицы
CHARISMA 13:17 30.06.2010
Сообщение от Аленький:
PIT MUST SURVIVE, Вы серьезно усыпите МОИХ детей, просто потому, что они не Ваши?
Алл, ну зачем перегибать ?
Аленький 13:18 30.06.2010
Сообщение от :
как так для нас собака так же дорога как и человек!!!!
Дети!(((
Не дай вам Бог оказаться перед выбором: мама или собака; дочка (сын) или собака...
Но только тогда вы, может быть, поймете...
Не раньше...
Нет...
Увы!(((
Asmodian 13:18 30.06.2010
ладн забейте по большому счету просто провоцировал, реакция какую ожидал получил...все предсказуемо.
Preamble 13:18 30.06.2010
Сообщение от shefolga:
а с чего вы взяли что я не люблшю детей? я просто осуждаю так же чужих дитей которые не воспитанные как вы осуждаете собак, в воспитании которго тоже ВИНОВЕН ЧЕЛОВЕКККК
Я отнюдь не осуждаю, не людей, не собак...но меня кусали собаки, у которых были хозяева(которые сами себя считают адекватными и правильными людьми), и которые в последствии удивлялись как их собачка могла укусить...она ведь никогда даже не рычала, но ведь по какой то причине я не понравилась этой собаке.
Мне тоже жалко всех собачек, которых усыпляют, но если хозяин не способен нести за нее ответственность..да отвечать за это своей жизнь будет собака. Таковы уж реалии.
PIT MUST SURVIVE 13:18 30.06.2010
Сообщение от Аленький:
Скажите,а вы серьезно усыпите моих питбулей,даже несмотря на то,что они за свою жизнь не обидели ни единого ребенка и как ненормальные рады каждому встречному поперечному?За ,что вы хотите убить моих собак?За то,что мой кобель закрывая меня собой от ублюдка наркомана получил травму позвоночника и не дал отправить меня на тот свет?Чем моя собака провинилась перед вами?Тем ,что название ее породы ПИТБУЛЬ???
Asmodian 13:19 30.06.2010
г
Владелец собаки нарушил правила выгула своих животных-это административное правонарушение...
ды это хорошо если он в твоем дворе или по соседству.
А часто бывает на том же динамо ты людей то этих 1 рах видишь. кому потом и что предъявлять. А милиция наша.....лучше не будем о грустном.
Preamble 13:19 30.06.2010
Сообщение от shefolga:
а вы пробовали обьяснить 3-5 летнему ребенку что брать спички к примеру это ай я яй!! каков был результат?
А на счет мамашек есть такие которые даже не сотрят на ребенка, и их далеко не единицы
Не поверите пробовала, а так же что нельзя лезть на подоконники, трогать руками огонь и все прочее, что приходится объяснять родителю. У меня получилось =)
shefolga 13:20 30.06.2010
Asmodian, так человек для себя и для других собак больше сделал говна, сколько пролилось крови на войне из за куска земли, и друзья предают и т.д.
А что плохого сделала собака для человека? она подарила всю себя человеку!!! все тепло нежность, преданность (в семье не без урода, есть и просто ужасные собаки, но они такие опять же только по ВИНЕ ЧЕЛОВЕКА) Мы сами развели дворню, и теперь же сами их истребляем!!!!!!
PIT MUST SURVIVE 13:20 30.06.2010
Сообщение от Аленький:
Вы совершенно серьезно сравниваете ценность детской и собачей жизней?
Для своей мамы я тоже ребенок...и в ...цать лет и в еще пять раз ...цать...Мой питбуль меня спас от смерти...вам так понятнее???И мне никаких сравнений на этот счет не надо!Я дорожу им и благодарна ему по гроб своей жизни.
Сообщение от Аленький:
Все собаки опасны, но собаки, выведенные для того, чтобы УБИВАТЬ, опасны безусловно!
Аленький вне форума Пожаловаться на это сообщение
Вы видимо очень плохо знаете историю происхождения АПБТ.Питбуль НИКОГДА ИСТОРИЧЕСКИ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛСЯ ДЛЯ АТАКИ ЧЕЛОВЕКА!!!
CHARISMA 13:21 30.06.2010
Сообщение от Аленький:
Не дай вам Бог оказаться перед выбором: мама или собака; дочка (сын) или собака...
Алла, здесь речь не про выбор, а про уничножение питов .Кто следующий ? Если это будут твои собаки ? Ты позволишь их усыпить ? Ну не поверю !
Asmodian 13:21 30.06.2010
Скажите,а вы серьезно усыпите моих питбулей,даже несмотря на то,что они за свою жизнь не обидели ни единого ребенка и как ненормальные рады каждому встречному поперечному?За ,что вы хотите убить моих собак?За то,что мой кобель закрывая меня собой от ублюдка наркомана получил травму позвоночника и не дал отправить меня на тот свет?Чем моя собака провинилась перед вами?Тем ,что название ее породы ПИТБУЛЬ???
да ненадо никого усыплять....я ж говорил выше, просто полный запрет на ввоз, вывоз и разведение...доживут песики своей смертью помрут и все. новых просто не будет
CHARISMA 13:22 30.06.2010
Сообщение от Asmodian:
по большому счету просто провоцировал
троллите ,однако....
Asmodian 13:25 30.06.2010
Сообщение от CHARISMA:
троллите ,однако....
нет, троллят обычно под логином бота, ито очевидно, и просто хотел посмотреть реакцию очень ярых любителей животинки. Впринципе я придерживаюсь того что писал, но не с такими сильными перегибами.
Аленький 13:27 30.06.2010
Маша, я не перегибаю:
Сообщение от :
Но если встанет выбор между проживанием ВАС И ВАШИХ ДЕТЕЙ на пути следования меня и моей семьи выберу ваше уничтожение...
Это - нормально?
Просто повторю: для того, чтобы точно знать, что ты выберешь, надо хотя бы однажды встать перед этим выбором.
А так - голимая теория, которая непременно рухнет...
Знаю точно...
CHARISMA 13:29 30.06.2010
Аленький, Где ты эту цитату взяла ?
Ah-kin 13:34 30.06.2010
Сообщение от Аленький:
Питбуль НИКОГДА ИСТОРИЧЕСКИ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛСЯ ДЛЯ АТАКИ ЧЕЛОВЕКА!!!
Ага. С питами немножко поняла.
А какие породы таки выводились "чтобы убивать"? Честно не в курсе.