Сообщение от Vichka:
кому не захочется - в моем мире свобода, сделаю инъекцию желающим.
в твоем мире свобода только для тебя. не пойду в твой мир.
Сообщение от Vichka:
Я не хочу котлету. Я боюсь
растолстеть
Сообщение от Vichka:
Я должна есть котлету?
если голодна и не хочешь заболеть анорексией.
Сообщение от Vichka:
Где вселенная заканчивается?
для тебя - там где заканчивается действие электромагнитного и гравитационного поля.
это может оказацо ближе, чем ты думаешь )))))
[Ответ]
ariadna 21:49 30.06.2010
Preamble, мы с тобой не хотим умирать? Ну и не будем) Пусть кто хочет помирает, а мы будем жить) Правильно говорю?))
[Ответ]
ariadna 21:50 30.06.2010
zaratustra2, сегодня с огромным удовольствием схавала сардельку)
[Ответ]
Женщина-Борщ 21:52 30.06.2010
Сообщение от zaratustra2:
растолстеть
ппц, от котлеты? Че за бред?
если голодна и не хочешь заболеть анорексией.
Ды я что-нибудь другое съем.
для тебя - там где заканчивается действие электромагнитного и гравитационного поля.
это может оказацо ближе, чем ты думаешь )))))
Не надо конкретизировать. Ты сказал, что бесконечности не существует. У вселенной есть конец? А дальше что?
А числа бесконечны?
[Ответ]
Женщина-Борщ 21:53 30.06.2010
Сообщение от Wlad i mir:
Vichka, а как же я узнаю, что вы убились?
У меня дед в 88 умер и то все время говорил, как же коротка жизнь. А это человек, который огогогого сколько повидал в жизни интересного, да и страшного к сожалению...
[Ответ]
Wlad i mir 22:02 30.06.2010
Africa, я наверно тот который с арбузом, а вот себя ты показал оборванным цветком, так ведь?
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 22:02 30.06.2010
Сообщение от Preamble:
Своим авторитетным мнением, разбивает на фантазирующих людях, розовые очки...садист.
извини, я думал, что ты не боишься дефлорации. сейчас быстренько все зашьем.
ап чем это мы? о бессмертии?
классная штука. ведь "что может быть красивее,чем сидеть на облаке и,свесив ножки вниз,друг друга называть по имени...." (с)
[Ответ]
Сообщение от Africa:
мальчики.. оно вас характеризует в контекс этой темы..
а почему ты решил, что я так по лоховски одеваюсь? разве мои фантазии шизофреничнее, чем мечта о бессмертии или вера в воскресение души?
[Ответ]
Женщина-Борщ 22:24 30.06.2010
zaratustra2, в чем "шизофреничность" мечты, а уж тем более веры, а тем более в воскресение души, кстати в то, что еще никто доказательно не опроверг?
[Ответ]
proper fuck 22:31 30.06.2010
что за xepня: евреев не любят??? Ир, наш народ натерпелся в печах д-ра Менгеле. это антисемитизм. нарушение всех поправок относительно умолишённых.
Сообщение от Vichka:
лупое замечание. Все равно ведь ты понял, о чем речь.
я, к сожалению, не понимаю, что ты называешь "концом". ты имеешь ввиду конец, как конец линейки? т е конец - это отсутствие зрительного и тактильного раздражения , воспринимаемое как отсутствие чего либо? правильно?
Сообщение от Vichka:
Где заканчивается вселенная, повторяю вопрос.
повторяю ответ. там где заканчивается действие гравитационного и электромагнитного поля. ты считать умеешь? вот и посчитай - "сила тяготения убывает обратно пропорционально квадрату расстояния от тяготеющего тела"
Сообщение от Vichka:
в чем "шизофреничность" мечты, а уж тем более веры, а тем более в воскресение души, кстати в то, что еще никто доказательно не опроверг?
никто доказательно не опровергнет, если я напишу, что ты изменяла мужу со мной.
но найдуцо те - кто поверит.
[Ответ]