Девочки,Таня открыла голосование.давайте отпишемся здесь и проголосуем все на первой страничке. я уже отдала предпочтение 11-му.
[Ответ]
Алёська 13:21 30.06.2010
Сообщение от ~S4astie~:
Девочки,Таня открыла голосование.давайте отпишемся здесь и проголосуем все на первой страничке. я уже отдала предпочтение 11-му.
а я не буду голосовать, нам без разницы Все еще ищу хозяев чудо-пирожных. А то буду всем участникам прошлой форумки в личку писАть.. Я ж "с приветом", когда чего-то сильно хочу добиваюсь всеми способами...
[Ответ]
Сообщение от БуРаТиNa:
когда чего-то сильно хочу добиваюсь всеми способами...
а говоришь, дочь в папу упертая. Тут и мама не остаёт [Ответ]
Машунька-мама 13:58 30.06.2010
БуРаТиNa, Лена по -моему это была катя79, но могу ошибаться, я тогда пыталась усыпить в кенгуру своего шилопопа. А теперь мы как положенно - слингожители))
[Ответ]
Катюша 13:58 30.06.2010
Сообщение от Кукла 79:
почему?
для вас поздно?
да, мы в девять часов купаемся и спать укладываемся.
Проголосовала за субботу.
[Ответ]
Машунька-мама 14:00 30.06.2010
Сообщение от Катюша:
Сообщение от mis:
а говоришь, дочь в папу упертая. Тут и мама не остаёт
дааа, в своём глазу бревна не вижу....
Сообщение от Машунька-мама:
по -моему это была катя79,
с неё и начну, спасибо
Сообщение от Катюша:
Катюш, поделись секретом (в личку или в тему про новорожденных), как вы от поздних укладываний ушли? Вы же, помню, тоже совели. Как перестроились?
[Ответ]
Катюша 14:05 30.06.2010
Машунька-мама, Маш, мы с таким трудом этот режим выработали, раньше дочка в час ночи засыпала. Ладно бы она просто копошилась до этого времени, я сама сова, мне не в напряг посидеть ночью. Но вечером настроение всегда плохое, поэтому до часа ночи она висела на руках, гундела, хныкала. Поэтому у меня крышу срывало просто.
[Ответ]
Мы привозили пироженные. Покупали в Европе. По дате нам все равно, предпочтительнее суббота, по времени 15-16 часов. У нас тоже режим, домой нужно вернуться к 20.00. Режим тоже выстраданный, как у Катюши.
[Ответ]
Я не голосую, мне все равно, но собираться нужно часика в 4. Жары уже такой не будет.
[Ответ]
Kate79 21:26 30.06.2010
По-моему мы привозили 2 вида: Кроха и Трюфели, уже не помню точно. Трюфели медовые с орешком внутри, а Кроха типа самодельной сладкой колбаски с печеньем.
[Ответ]
Алёська 21:44 30.06.2010
Сообщение от Кукла 79:
нашлась хозяйка!!!!
Сообщение от Kate79:
По-моему мы привозили 2 вида: Кроха и Трюфели, уже не помню точно. Трюфели медовые с орешком внутри, а Кроха типа самодельной сладкой колбаски с печеньем.
Уряяяяяяя!
Сообщение от Kate79:
Покупали в Европе.
Так, теперь до Европы бы добраться... В Курском уже все Лолкины пироги скупили, нас там уже узнают, надо на Европу переходить, но больно далеко она от нас....
Катя, даёшь на следующую форумку таких же!? [Ответ]
Катюша 21:46 30.06.2010
ну вы меня девочки раздразнили пирожными) Надо родителей своих заслать Европу за ними)))
[Ответ]
Катюша 21:48 30.06.2010
Сообщение от Kate79:
по времени 15-16 часов. У нас тоже режим, домой нужно вернуться к 20.00.
Сообщение от Лолка:
собираться нужно часика в 4. Жары уже такой не будет.
согласна. В четыре вполне подходит.
mis, Ира, вы во сколько назад планируете собираться? Вы же попозже засыпаете)
[Ответ]
Сообщение от Libelle:
Tat, Танюш, мы мысленно тебе направляем благоприятный исход событий, который доставит тебя в Воронеж на форумку ))
стараниями Нади Libelle мы уже сегодня вечером приедем в врн как вам вариант 3 июля в 16.00? хотя бы минифорумку. а 10 или 11 тогда ещё раз соберётесь без меня, уж оч велика вероятность, что мы туда не попадём
[Ответ]
Tahr 10:15 01.07.2010
Сообщение от Tat:
стараниями Нади Libelle мы уже сегодня вечером приедем в врн как вам вариант 3 июля в 16.00? хотя бы минифорумку. а 10 или 11 тогда ещё раз соберётесь без меня, уж оч велика вероятность, что мы туда не попадём