Сообщение от PopUP:
Как там дела с фаэтоном возле мэрии ?
действительно вы малолеттки со стикерами идите к мэрии. на площадь ленина. к ленинскому ровд. к казначейству. к главному сбербанку на 9 ке.там клейте кули вы с обычным людом боретесь кортэж гордеева отановите когда он в пятницу едет на дачу. полицаев гоняйте когда они нарушают.в конце концов оденьте оранжевые жилеты и подметите город толку болбше будет а эта мода с москвы тут на кер не нужна(а если мое мнение то руки отбивать на месте этим тинэйджерам ) почему так ? не их это забота для этого есть спец органы .и еще ты рыжая(если она сдесь) из видео если тебе на епло наклеить наклейку что ты мразь за то что такая родилась ? вот и думайте где правда а где нет. а вообще народ нас сталкивают лбами с верху шайка евреев и мы готовы разбить лбы . не сдесь борьбу ведём
[Ответ]
maximaizer 19:36 10.08.2012
Димон1983, Про клеить не "простому" люду, а "элите" полностью поддерживаю. Схерли клеить на всякие зубила и простенькие ино, клеить надо на авто от 1.5 ляма))
[Ответ]
Gidrokolbasa 19:51 10.08.2012
Сообщение от maximaizer: Димон1983, Про клеить не "простому" люду, а "элите" полностью поддерживаю. Схерли клеить на всякие зубила и простенькие ино, клеить надо на авто от 1.5 ляма))
Сообщение от Gidrokolbasa:
лоол, логика не прослеживается вообще
Да, она немного извращена. Клеить надо всем подряд, независимо от стоимости авто, ибо, например мне, без разницы, почему человек создает неудобства другим - от того, что ему лень пройти 100 метров или от того, что он считает себя "хозяином жизни".
P.S. А у госучреждений действительно тоже надо пройтись, хотя бы у тех, от которых зависит организация парковки и привлечение к ответственности как водителей, так и чиновников.
[Ответ]
svoi-2 12:27 12.08.2012
Сообщение от jon_d:
Кстати, еще раз убеждаюсь, что рассуждения о том, что паркуют машину как придется люди из-за того, что нормально припарковаться негде - "****ежь и провокация" : Парковка у Линии, 22 часа, полпарковки свободны. Кто был знает, что разметка нарисована так, что у входа оставлен широкий проезд. Но пля это так сложно: припарковаться на свободном размеченном месте и пройти 50 метров, надо нах в проезде машин наставить, чтобы или впритирку их объехать можно было, а то и полностью перекрыв проезд, а вчера вообще пришлось обсигналить и обматерить писюна на Нексии. Пора уже не наклейки клеить а из баллончика рисовать на лобовухе!
Интересно ещё зайти на 2-й уровень крытой парковки в Максимире. Она реально огромная. Как не заеду - стоЯт в проездах, стоят чуть ли не в каждом дверном проёме - только что в сам этаж не заезжают. А проедь ещё 30 метров - почти пустой 2-й зал парковки, ещё 100 метров - совсем пустой 3-й зал.
Вот так оно и в центре Воронежа - "Мне надо здесь встать, нах! Я чо, машину купил, чтобы свою жёппу ещё 100 метров от неё носить пешком?"А насчёт "да я им с травматики", "да я им ногой", "да я им монтировкой" - Герои, поинтересуйтесь тарифами адвокатов, "чёрными" тарифами за закрытие уголовных дел, почитайте самооборонные сайты про то как люди законно применяли оружие и силу против нападения (в отличие от вас) и как потом скулили на форумах и деньги искали....Рэмбы клавиатурные потом минимум от 50 000 только адвокатам таскали, это если СТП, и не было ТТП. При тяжких всё намного интереснее. Будете петь "Я стекло/дверь своего корыта от фулюганов защищал!!" Ну-ну.. Вообще в кабинетах бывали не по административке, а по УД?
Ну нет ни в одном крупном городе мира достаточно места для парковок в центре! Нет и всё тут! Или запрет, или платно. Так у нас же даже в бесплатную не загонишь.
Сообщение от Ryzhi:
jon_d, не ну когда в наглую ставят, а главное есть места эт понятно что из болончика! но когда ставишь около работы на пушкинской, где поставить авто в 9:00 утра у же некуда, то здесь вопрос! А ЗА ЧТО МНЕ НАКЛЕЙКУ ПРИХ..ЯЧИЛИ??????? всего одним олесом наехал на пешеходный переход
Мне это напоминает "Да я ей всего на 0,5 см всунул, за Чо меня судят-то? Да ещё на 8 лет, как прошлый раз за 15 сантиметров! Где справедливость?"
За 20 лет "демократии" все хорошо выучили свои права, совсем забили на обязанности. Хорошо научились по фильмам или включать бычку под братка, или врубать "лицо со связями".
Вот забавно: http://www.youtube.com/watch?v=Ej34E...feature=relmfu - "да, я эффектная"
[Ответ]
lev21 18:27 12.08.2012
svoi-2, а ничего что эти ублюдки присвоили себе право решать и судить? Пусть вызовут ДПС, оформят нарушение. Нет, стадо ублюдков подготовилось, ходят, снимают ( кстати как там насчет прав? разве они имеют право снимать гражданина без его согласия и выкладывать в интернет?) и еще таскают с собой боевиков.
Вся эта акция паскудных недоносков подготовленная и организованная властями. Быдло хавает и наслаждается - зрелище есть. Что еще надо.
А может вопрос властям задать - почему везде стоят запретные знаки и где парковки? Неа... самим себе не задашь.
Пусть сходят на проспект Революции. там знаков как грязи, да еще и с чёт/нечет. Вот только табличку снежинку забыли повесить. А ведь именно для этого вешали, что б снег можно было убрать.
Сообщение от lev21:
А может вопрос властям задать - почему везде стоят запретные знаки и где парковки? Неа... самим себе не задашь. Пусть сходят на проспект Революции. там знаков как грязи, да еще и с чёт/нечет. Вот только табличку снежинку забыли повесить. А ведь именно для этого вешали, что б снег можно было убрать.
+100500. Давно большую часть убрать. Устроили кормухи для гайцов.
[Ответ]
Вова ЧК 19:00 12.08.2012
Сообщение от lev21: svoi-2, а ничего что эти ублюдки присвоили себе право решать и судить? Пусть вызовут ДПС, оформят нарушение. Нет, стадо ублюдков подготовилось, ходят, снимают ( кстати как там насчет прав? разве они имеют право снимать гражданина без его согласия и выкладывать в интернет?) и еще таскают с собой боевиков.
Вся эта акция паскудных недоносков подготовленная и организованная властями. Быдло хавает и наслаждается - зрелище есть. Что еще надо.
А может вопрос властям задать - почему везде стоят запретные знаки и где парковки? Неа... самим себе не задашь.
Пусть сходят на проспект Революции. там знаков как грязи, да еще и с чёт/нечет. Вот только табличку снежинку забыли повесить. А ведь именно для этого вешали, что б снег можно было убрать.
Поражаюсь тем кто поддерживает это быдло
Нисколько не поддерживаю наклейку этих стикеров. Но и реакция водителей неправильна. Ну наклеили тебе наклейку, ну не надо поддаваться на провокацию, постой сколько тебе нужно, отдери наклейку и езжай дальше. Не будет этих роликов (с разъяренными водителями) - загнется это "движение".
[Ответ]
EXIV 19:32 12.08.2012
Сообщение от Вова ЧК:
Ну наклеили тебе наклейку, ну не надо поддаваться на провокацию, постой сколько тебе нужно, отдери наклейку и езжай дальше. Не будет этих роликов (с разъяренными водителями) - загнется это "движение"
во-во, я бы ещё её на полоски бы порезал и как скотч потом продавал бы)))
[Ответ]
Димон1983 20:00 12.08.2012
да блеать сам сам смысл этих действий меня приводит в ярость почему какоето гомно прыщавое тянет рученки на мое имущество не зная как я зароботал(я 1 год на 2 работах вьёпывал днем и ночью не зная не праздников ни выходных) и еще повторюсь мы платим налоги кормим гибдд дорожников и прочих пусть они решают эту проблему а не шайка школьников.
[Ответ]
svoi-2 21:26 12.08.2012
Сообщение от Вова ЧК:
Нисколько не поддерживаю наклейку этих стикеров. Но и реакция водителей неправильна. Ну наклеили тебе наклейку, ну не надо поддаваться на провокацию, постой сколько тебе нужно, отдери наклейку и езжай дальше. Не будет этих роликов (с разъяренными водителями) - загнется это "движение".
Так о том и речь. Я вроде как не быдло, но посмотреть эти ролики люблю. Так вот изредка попадаются нарушающие, но при том адекватные люди - или скажет "ещё минуту и сейчас отъеду" или сразу отъезжает. Но 90% из принципа стоЯт, из них почти все лезут на разборки, при этом все такие чОткие да резкие, прям пОцаны с раёна, только лет 40-60-ти. И жаргон у всех такой...Вроде под блатных косить пробуют, но забывают, что в реальности за такие слова день бы там не прожили.
Или отдельный разряд - "бусинесс-вумэн" разного пошиба, таких тоже много, омерзение ещё больше вызывают: http://www.youtube.com/watch?v=zUAL0...=results_video
Она так часто произносит "Ё..твою мать" и "Пошёл на йух", что очень желаю ей встретиться не с нашистами, а например, с московскими "испанцами" и такое же им залепить.
Так что можете считать мну быдлом, но ролики эти посмотреть люблю, в т.ч.когда водятлы огребают.
Сам в Центре бываю каждый день, иногда круг сделаю, но поводов клеить не даю.
[Ответ]
sashok-36vrn 23:01 12.08.2012
Сообщение от Димон1983:
...и еще повторюсь мы платим налоги кормим гибдд дорожников и прочих пусть они решают эту проблему...
svoi-2, а еще там есть куча наемных водил. Которым где сказали там и стоят. И эти ублюдки их подставляют перед хозяином.
Ублюдки, одно слово.
[Ответ]
EXIV 00:45 13.08.2012
Сообщение от lev21:
svoi-2, а еще там есть куча наемных водил. Которым где сказали там и стоят. И эти ублюдки их подставляют перед хозяином.
Ублюдки, одно слово.
Включу вентилятор.
Лев Как обычно налепил ярлыков и оскорбил людей по чём .. дочитал бы коментарии хотя бы , чёрт там английский, ну ниче онлайнпереводчики вроде работают))
Поясню. Заластали парня девушки владельца фаэтона она крутая-телеведущая( да и какая разница кто она и как заработала, хотя она действительно заработала ЧЕСТНЫМ трудом) Полицейский выписывал штраф, водила проигнорировал, пытался тронуться предупредили, трунулся ещё раз ещё раз предупредили, далее наехал на ногу копу, ну тут уже всё понеслась.
По ИХ НОРМАЛЬНЫМ законам ему даже реально срок может светить, уголовный.
Напомнило Тему про туарег, только тут РЕАЛЬНЫЙ КОП при исполнении. а не пешеход принципиальный.
и не у нас а у них. Так то ребята, это вам оплот демократии, а не уже как 20 лет нефтбан ановая республика с цветовой диференциацией штанов, ксивами и блатными номерами.
Ничего личного, только факты.
И вопрос кто кого подставляет тоже открытый,ему даже читать не надо.)) можно и додумать.
[Ответ]
abcdefzx 02:42 13.08.2012
Сообщение от Вова ЧК:
Ну наклеили тебе наклейку, ну не надо поддаваться на провокацию, постой сколько тебе нужно, отдери наклейку и езжай дальше.
В следующий раз в лицо плюнут, не поддавайся на провокацию.
Потом жену выипут - не поддавайся на провокацию..
Потом и тебя в жопу выипут -- не поддавайся на провокацию..
Так безопасно, по еврейски европейски, да.
[Ответ]
Dzhaks 07:52 13.08.2012
Вот правильно Свой написал: права-то все выучили, а про обязанности забыли... Да как же надоело, когда между Детским Миром и площадью едешь по третьему ряду, ибо в первом паркинг, во втором все резко поломалися...
А по поводу имущества, знаете ли, не тошлько ваше корыто самое главное, на улицах города дофига личного имущества, и все хотят быть уважаемыми. Я как-то припаркованный стоял, жену ждал, прикемарил, а меня какой-то чёткий тип на двенахе подпёр и свалил... Ну, чего делать, благо жып, забрался на бордюр высокий да по тротуары и выехал, разозлив прохожих. Так вот, его имущество неприкосновенно, а моё-то почему должно страдать?
[Ответ]
lev21 10:28 13.08.2012
Сообщение от EXIV:
Включу вентилятор.
Лев Как обычно налепил ярлыков и оскорбил людей по чём .. дочитал бы коментарии хотя бы , чёрт там английский, ну ниче онлайнпереводчики вроде работают))
Поясню. Заластали парня девушки владельца фаэтона она крутая-телеведущая( да и какая разница кто она и как заработала, хотя она действительно заработала ЧЕСТНЫМ трудом) Полицейский выписывал штраф, водила проигнорировал, пытался тронуться предупредили, трунулся ещё раз ещё раз предупредили, далее наехал на ногу копу, ну тут уже всё понеслась.
По ИХ НОРМАЛЬНЫМ законам ему даже реально срок может светить, уголовный.
Напомнило Тему про туарег, только тут РЕАЛЬНЫЙ КОП при исполнении. а не пешеход принципиальный.
и не у нас а у них. Так то ребята, это вам оплот демократии, а не уже как 20 лет нефтбан ановая республика с цветовой диференциацией штанов, ксивами и блатными номерами.
Ничего личного, только факты.
И вопрос кто кого подставляет тоже открытый,ему даже читать не надо.)) можно и додумать.
водолаз как обычно бредит.
Что называется с больной головы на здоровую.
При чем тут тема с копом и наши ублюдки? Ты хоть научись следить за ходом дискуссии.
[Ответ]
lev21 10:31 13.08.2012
Dzhaks, оппааа...
Сообщение от :
права-то все выучили, а про обязанности забыли..
как непоследовательно вроде за закон и его соблюдение СВОЙ борется, а вы ?
Сообщение от :
забрался на бордюр высокий да по тротуары и выехал,
дождались бы нахала да и не нарушали б ))))
А шли б мимо недоноски они б вам наклеечку - катаюсь по тротуарам ))))
[Ответ]
Dzhaks 15:43 13.08.2012
lev21, да сколько же ждать его? Я жену с работы забрал, обождал, пока народ немного рассосётся и поехал... Не до ожиданий, ей опосля суточного дежурства помыться да покушать надобно. Хоть бы телефон свой оставил этот водятел под дворником. Разве это не вынужденная ситуация?
А вообще как-то были у нас стопхамы, года два назад, что ли... По-моему, пару раз помелькали и всё. Видели их ещё или загнулось движение?
[Ответ]
Димон1983 17:43 13.08.2012
да не бось огребли где нибудь на машмете от жлобов воронежских и послали это дело на куй
[Ответ]
Вова ЧК 17:49 13.08.2012
Сообщение от abcdefzx:
Откуда у вас такие страхи? Откуда такие примеры? В роликах ничего такого нет. Специально посмотрел . А приравнивать наклейку к вышенаписанным действиям некорректно. Ведь, пардон, на вашу красивую, трудом и потом заработанную машину, лучше и дороже которой (для некоторых) ничего на свете не существует, обычным птицам абсолютно нас рать. И они это с удовольствием делают. И что, ловить каждую и жестко мстить?
В ситуации, если бы мне ПРИШЛОСЬ стоять в запрещенном месте, вторым рядом и НЕЛЬЗЯ было уехать и перепарковаться, к такой наклейке отнесся бы и как описал. Перед самым отъездом оторвал бы и уехал.
[Ответ]
svoi-2 18:59 13.08.2012
Сообщение от abcdefzx:
Да ну зачем так утрировать? "Нашисты", конечно, такие "нашисты", но они вначале не быдлят, а общаются демонстративно вежливо. Ему "Иди на *уй", а он на "Вы". И матерящаяся ТП на Пежо прекрасно понимает, что кроме как наклейки на стекло ничего ей не будет, никто её ни в какое отверстие не вы..ет. И потому так себя и ведёт. Если бы подошёл кто-то с региона 95 и подобных даже с изначально хамским наездом, она бы и не пикнула. А если бы пикнула, было бы то, что с "Пусями-Курица в П..де", спой они в мусульманском храме вместо ХХС в Москве.
У нас же сейчас вежливость привыкли понимать как слабость, поэтому 90% мужиков в роликах на вежливую первую просьбу как на красную тряпку кидаются. Многие потом огребают. "И это правильно" (с)
И мою супругу, нормально припаркованную, на Революции 2-м рядом подпирал мужик на 20 минут (телефона под стеклом не оставлял). Вышел, лыбится "А чо, помешал, гы-гы", даже не извинился. У неё не кроссовер, никуда не залезть.
Меня на К.Маркса у больницы подпирали, я стучал по машине - никто не появился. Пришлось лезть на высокий бордюр и тоже на тротуар (да-да-да). В машине отец больной. Хотелось сделать большее, чем наклейка.
[Ответ]
Gidrokolbasa 19:45 13.08.2012
Сообщение от Димон1983:
да не бось огребли где нибудь на машмете от жлобов воронежских и послали это дело на куй
на машмете проблем с парковкой нет
а по теме, если подпираю, то бумажку с номером оставляю на всякий
[Ответ]
diman2002 20:54 13.08.2012
а я бы себе для понту такую наклейку повесил.... [Ответ]
metropolis 21:40 13.08.2012
всё это галимое шоу построенное на эмоциях. Последний пример: место дейтвия Москва у ТЦ "Европейский", где жену большого чиновника из Чечни спровоцировали, хотя мож и не спровоцировали и она сама кинулась. В общем мы этого никогда точно не узнаем, но выглядела и она и эти "нашисты" крайне мерзко.
З.Ы.:вот на ролик наткнулся http://www.youtube.com/watch?v=H3ba52KgPI4 где чел всё спокойно разрулил. да он отъехал с места (хотя может он просто дождался того чего ждал на этом месте), но конфликта избежал и выглядел при этом нормальным человеком, а вот "нашисты" мягко говоря - не очень
[Ответ]
svoi-2 22:55 13.08.2012
Сообщение от metropolis:
вот на ролик наткнулся http://www.youtube.com/watch?v=H3ba52KgPI4 где чел всё спокойно разрулил. да он отъехал с места (хотя может он просто дождался того чего ждал на этом месте), но конфликта избежал и выглядел при этом нормальным человеком, а вот "нашисты" мягко говоря - не очен
И что тут? В серии СтопХамов на Ютубе изредка попадаются и более адекватные (редко, лень искать сейчас). А это глумливый юрист или скорее нахватавшийся терминологии, сам болт на всё положил, но при этом прекрасно знает, что никто ничего ему не сделает, что так называемые "быдлонашисты" без инициативы с его стороны морду бить не полезут. А они что - ну да, дети почти.
Отъехал и хорошо, что отъехал.
Так и гаеров иногда неопытных под регистратор разводят последователи Медведа, потом на Ютуб выкладывают и получают множественные оргазмы. А потому как знает - гаер тоже морду бить не полезет.
[Ответ]
metropolis 19:48 14.08.2012
Сообщение от svoi-2:
И что тут? В серии СтопХамов на Ютубе изредка попадаются и более адекватные (редко, лень искать сейчас). А это глумливый юрист или скорее нахватавшийся терминологии, сам болт на всё положил, но при этом прекрасно знает, что никто ничего ему не сделает, что так называемые "быдлонашисты" без инициативы с его стороны морду бить не полезут. А они что - ну да, дети почти.
Отъехал и хорошо, что отъехал.
да похрен кто он. он нормально себя вёл не орал, руками не махал, а то что в данной ситуации он не прав, так он это не скрывал, тут как говорится все мы не без греха.
Сообщение от svoi-2:
Так и гаеров иногда неопытных под регистратор разводят последователи Медведа, потом на Ютуб выкладывают и получают множественные оргазмы.
я не поощряю такое поведение, но с моей точки зрения чел нечего такого и не делал. ему задали вопрос, он на него ответил,лишней инфы от него не исходило, всё кратко и по делу
Сообщение от svoi-2:
А потому как знает - гаер тоже морду бить не полезет.
вот тут не факт, морду бить кто угодно может полезть. тут опять же поднимается вопрос кто будет этим гаером: жирное коррумпированное чмо, которое за бабки что угодно сделает или более менее нормальный гаец, которых не так много осталось, и которого просто спровацировали.
[Ответ]
Мустанг44 23:22 15.08.2012
Сообщение от diman2002:
а я бы себе для понту такую наклейку повесил....
а Я бы не стал лобовуху пачкать, да и остальную часть машины.
[Ответ]
Прикольненько. "Стопхам" по Нью-Йоркски. Немного жёстче, чем у нас)))
Я думаю, наш водятл сейчас бы заявил им "А вы мне предоставьте место нормальное, тогда перепаркуюсь". А курица нашего местного водятла визжала бы и кидалась на копов, а они виновато отталкивали бы её и боялись тронуть пальцем. Тут все как паиньки...
[Ответ]
Главный999 19:16 19.08.2012
сегодня такая ситуация - поставил машину у соседнего подъезда. Через некоторое время пошел перепарковывать к своему, ибо изначально у своего подъезда мест не было. Под стеклом записка, типа еще раз поставишь здесь авто колесам хана, ставь у своего подъезда. В авто установлен в\рег, терпила в кадр попал, я его опознал. Единственно не знаю в какой квартире живет, но это можно при желании выяснить. Вот чо делать - найти урода и провести воспитательную беседу, хотя терпило вроде взрослое(лет 33-35) или забить-забыть? Как бы вы поступили?
[Ответ]