Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 7
< 123456 7 >
» Модели и тест-драйв>Volkswagen Jetta 2011
GrafD 16:07 01.10.2012

Сообщение от ERYO:
вот и у меня абсолютно теже мысли и тот же список претендентов был
и вот смотрю , блин ну почему так , если придется ждать джетту 10 мес , эт ппц. Придется тогда либо ждать октавию новую либо хз, вобщем посмотрим как после НГ ситуация будетЪ

после НГ будет что то, но лучше точно не будет...
Цены взлеят скорее всего.. я так думаю щас взять немного б\у.. без наворотов особенных гольфа 6.. потом когда выйдет ченить новенькое стоящее.. гольфа легче продать будет не сильно потеряв в цене.. или если какой обвал, то еще и навариться..
А так деньги держать под подушкой .. смысла нет..инфляция.... [Ответ]
Eek 17:19 01.10.2012

Сообщение от Туриня:
Есть выход Испанец Seat! Ценник на 200-250 т.р. дешевле, а качество на высоком уровне!!!

вот только сегодня в салон сеат заезжал от делать нех... Отделка салона херовая, как на японцах. Совсем не фольц [Ответ]
t405 21:49 01.10.2012

Сообщение от GrafD:
А так деньги держать под подушкой .. смысла нет..инфляция....

О да, купить тарантайку - самое кошерное вложение бабла, прям как в сотовые телефоны почти. [Ответ]
kinopasha 22:21 01.10.2012

Сообщение от GrafD:
Воронежские еще нормальные... вы за уралом небыли...
для россии авто должно быть не дороже 500т.р.. тогда будут тянуть как пирожки.. вон поло прет.. спецпроект для россии..

Да какие уж там нормальные...
Гольф не прет у нас, потому что мало машины за много денег. Большинство за лям выберут не хорошего гольфа, а близкий к базе д класс или кроссовер. [Ответ]
Eek 22:50 01.10.2012

Сообщение от kinopasha:
Гольф не прет у нас, потому что мало машины за много денег. Большинство за лям выберут не хорошего гольфа, а близкий к базе д класс или кроссовер.

а много ль у нас хэтчбэков вообще ездит? Люди предпочитают седаны. Проштудируй цены и комплектации - тогда поймешь, что гольф стоит примерно столько же, сколько и аурис в аналогичной комплектации, и сивик хэтч, и ланцер хэтч и другие хэтчи...

я помню с каким трудом аурис продавался... короллу гораздо проще продать было бы [Ответ]
kinopasha 23:06 01.10.2012
Новый сивик-типа премиум, единичный товар) лансер спортбек вообще не продают, аурис очень редко вижу. А вот фф3 пятидверок как минимум четверть ездит. [Ответ]
GrafD 23:28 01.10.2012

Сообщение от t405:
О да, купить тарантайку - самое кошерное вложение бабла, прям как в сотовые телефоны почти.

можно и в телефоны.. айфон всегда в цене будет, потому что многие о нем мечтают но не могут позволить себе.. лучше HTC купить в 2 раза дешевле..
но как только снизятся цены.. то уравть мечту непременут )
Так же гольф, продавался бы по 500т.р. 1.4 турбо в максималке.. я вас уверяю никто бы не смотрел на этой "тарантайке" форму кузова..
[Ответ]
GrafD 23:30 01.10.2012

Сообщение от kinopasha:
Гольф не прет у нас, потому что мало машины за много денег. Большинство за лям выберут не хорошего гольфа, а близкий к базе д класс или кроссовер.

я вот тоже не готов морально за гольф отвалить 900т.р.. [Ответ]
ERYO 11:07 02.10.2012
да, верно подметили выше , у нас седаны и кроссоверы более популярны
хотя на улицах немало дамочек на таких машинках как: пежо 207/308 , тойота ярис/аурис , опель корса
но мне нужен багажник в первую очередь и просторный задний ряд сидений, т.к. планируется второй детеныш и, соответственно, если куда поехать, надо будет куда-то запихнуть коляску - не уверен что в гольфе ее можно будет разместить без проблем.

кстати тоже думаю, что в 2013 новые модели шкоды, форда и ВАГа подорожают тыщ эдак на 50-100.
если уже предварительно озвучили гольф7 в германии оценили в ОТ 17 000 евро , то на наши это ОТ 700 000р, а желаемая комплектации и опции будут теже 900-950, дороговато [Ответ]
Zeth 11:09 02.10.2012

Сообщение от ERYO:
не уверен что в гольфе ее можно будет разместить без проблем.

Какая-нить трость - влезет, а вот полноценная коляска скорее всего нет. Вообще для таких вещей удобнее всего универсал. Но он и стоит других денег. [Ответ]
ERYO 11:11 02.10.2012

Сообщение от Zeth:
Какая-нить трость - влезет, а вот полноценная коляска скорее всего нет. Вообще для таких вещей удобнее всего универсал. Но он и стоит других денег.

да, но трость это с года-двух , а грудничку ток трансформер , а такая коляска в багажник гольфа не влезет , имхо
да , универсал я бы хотел , но таже октавия уже под 900 стоит , тоже бюджет огого [Ответ]
Zeth 11:15 02.10.2012

Сообщение от ERYO:
а такая коляска в багажник гольфа не влезет , имхо

Не влезет. В альфу с ее 400 литрами полноразмерный трансформер влазит впритирку. [Ответ]
Carlsson 12:28 02.10.2012

Сообщение от GrafD:
Так же гольф, продавался бы по 500т.р. 1.4 турбо в максималке.. я вас уверяю никто бы не смотрел на этой "тарантайке" форму кузова..

если бы, ды кабы...

машина стоит столько, сколько за нее готовы отвалить денег покупатели - это факт.
Учитывая, что сейчас по продажам впереди фольксвагенов только подделки под автомобили(я имею в виду рено-киа-хендай и их логано-рио-солярисами), резонно сказать, что пипл хавает фольксвагены пачками, не взирая на цены.

Поэтому рассуждения типа "слишком дорого/я не готов морально/эта машина на должна столько стоить/хочу гольф турбо за 500тыщ в максималке/мне жалко/да я лучше возьму что-то еще" - это мычание в пустоту. Не хочешь покупать - проходи мимо, на фольксвагены и без тебя очередь уже выстроилась.
[Ответ]
kinopasha 13:07 02.10.2012
Сейчас вспомнил, что все трое моих знакомых владельцев новых гольфов-мужики за 50, которые уже детей не возят, так что гольф еще к тому же и пенсионерская тачка [Ответ]
t405 13:30 02.10.2012

Сообщение от kinopasha:
Сейчас вспомнил, что все трое моих знакомых владельцев новых гольфов-мужики за 50, которые уже детей не возят, так что гольф еще к тому же и пенсионерская тачка

Ну верно, отчасти. Я бы тоже думал о гольфе, если был максимум с женой. А так мне гольф+ больше приглянулся. Более практичный что-ли для семьи. [Ответ]
ERYO 14:46 02.10.2012

Сообщение от t405:
Ну верно, отчасти. Я бы тоже думал о гольфе, если был максимум с женой. А так мне гольф+ больше приглянулся. Более практичный что-ли для семьи.

я таки тоже заглядывался, но не особо понял в чем его фишка и каков там багажничег

а жена тем временем талдычит про какой нибудь кроссовер , аля опель мокка - хотя там багажник такой же как у гольфа [Ответ]
Professor 15:15 02.10.2012
Нравится мне Volvo XC70. Но не потяну пока. А так то что надо. И багажник и салон и дизель.
ASX провалился по размерам багажника и явной "сыростью" модели. Япы заэкономились, больше Митсу не возьму. Фольксы нужного не предлагают, брать пузотёрку не хочется, даже универсал. А тигуан не многим лучше ASX, и Калужская сборка не вызывает доверия.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: volvo_xc70_4x1280x800.jpg
Просмотров: 6
Размер:	122.5 Кб
ID:	1985178  
[Ответ]
Carlsson 15:28 02.10.2012

Сообщение от Professor:
Нравится мне Volvo XC70. Но не потяну пока. А так то что надо. И багажник и салон и дизель.
ASX провалился по размерам багажника и явной "сыростью" модели. Япы заэкономились, больше Митсу не возьму. Фольксы нужного не предлагают, брать пузотёрку не хочется, даже универсал. А тигуан не многим лучше ASX, и Калужская сборка не вызывает доверия.

С января появится XC40 - самое то, что нужно - компактная, но с нормальным багажником, полным приводом и ценой около 1 млн. [Ответ]
Zeth 15:32 02.10.2012

Сообщение от Professor:
И багажник и салон и дизель.

Да, только на такую горку как на фото она врятли заберется )))
Внедорожные качества у нее сильно подпорчены огромными свесами.

Сообщение от Professor:
А тигуан не многим лучше ASX, и Калужская сборка не вызывает доверия.

А Йетти? [Ответ]
Professor 15:53 02.10.2012
Zeth, Йетти внешне отпугивает, квадратная какая то ))) и багажник тоже маленький. Внедорожник по горам как на фото мне не нужен лазить ))). На фото монтаж чистой воды))). Там хоть и свесы и база 2800 но клиренс 205мм. По трассе шёл за такой 140-150, я притормаживал перед поворотами, а она нет. [Ответ]
ERYO 16:58 02.10.2012
нормальная калужская сборка , я не знаю чего вы так говорите
что октавия, что тигуан [Ответ]
GrafD 17:14 02.10.2012

Сообщение от ERYO:
нормальная калужская сборка , я не знаю чего вы так говорите
что октавия, что тигуан

+1.. В Германии давно уже не немцы на конвеере..
Качество одинаковое.. [Ответ]
DOGG 17:24 02.10.2012

Сообщение от ERYO:
новые модели шкоды, форда и ВАГа подорожают тыщ эдак на 50-100.

На шкода-клабе народ ездил в Чехию(закрытый просмотр для избранных членов клуба) смотреть на новую Октавию,так там прокочила инфо,что новая Окта будет от 750-ти... [Ответ]
GrafD 17:25 02.10.2012

Сообщение от kinopasha:
Сейчас вспомнил, что все трое моих знакомых владельцев новых гольфов-мужики за 50, которые уже детей не возят, так что гольф еще к тому же и пенсионерская тачка

да кто в них токо не ездит.. так про любой авто сказать можно.. просто люди умудренные жизненным опытом, никогда не сядут в непрактичный и непродуманный авто.. в красивой обертке.. [Ответ]
GrafD 17:26 02.10.2012

Сообщение от DOGG:
На шкода-клабе народ ездил в Чехию(закрытый просмотр для избранных членов клуба) смотреть на новую Октавию,так там прокочила инфо,что новая Окта будет от 750-ти...

посмотрим за что такие деньги.. [Ответ]
t405 18:27 02.10.2012

Сообщение от ERYO:
я таки тоже заглядывался, но не особо понял в чем его фишка и каков там багажничег

а жена тем временем талдычит про какой нибудь кроссовер , аля опель мокка - хотя там багажник такой же как у гольфа

Багажник около 400л, пропорции хорошие, может и коляска войдет - не мерял, но по ощущениям - должна. Трансформация салона мне там еще понравилась, гораздо лучше, чем у гольфа. Отпугнули тока ваговские движки, какое-то ощущение, что барахло одно.

Ну хочет жена - порадуй ее, вон тебе наследников еще готовит. [Ответ]
kinopasha 21:33 02.10.2012
От 750-это значит, что не будет барабанных 80-сильных окташек, только и всего. [Ответ]
relusion 00:54 03.10.2012

Сообщение от GrafD:
+1.. В Германии давно уже не немцы на конвеере..
Качество одинаковое..

То что качество одинаковое это точно.
А то что не немцы на конвеере... это откуда информация?
Как это не странно но в германии очень много ремесленников и людей без высшего образования. [Ответ]
relusion 00:58 03.10.2012
Бедный гольф... обосрали его сверху донизу... [Ответ]
Zeth 08:03 03.10.2012

Сообщение от Professor:
По трассе шёл за такой 140-150, я притормаживал перед поворотами, а она нет.

Это не значит, что ты не можешь проходить повороты на 150, это значит что тебе страшнее чем ему )). Вообще обе машины к этому никак не приспособлены, но у Вольвы в плюсе длинная база + ширина побольше. [Ответ]
Страница 6 из 7
< 123456 7 >
Вверх