Гы да в этой разливухе старые синяки собираются, какая от них опастность?)
"Все зависит от ситуации, а так... Боль пройдет, а позор останется."
С другой стороны лчуше гипс и кроватка чем гранит и оградка.
"Для меня честь была важнее...пока не женился..."
Вот вот, нужно думать о близких.
[Ответ]
Orange_V 15:09 20.01.2006
лесоруб Я конечно понимаю, что можно просто получить по морде или самому дать...но гарантия что тебе не пырнут ножом или просто покалечат(например позвоночник сломают или почки посадят) и будеш ты потом думать.: "А видь мог быть здоровым человеком...и не сидеть тут в инвалидном кресли"...
И ситуация может развиваться не так как предполагаеш...
[Ответ]
600 Рублей 23:32 22.01.2006
П. Осипенко - спокойное место. живу там. но всю картину портят игровые автоматы, которых там понатыкано с умом[Ответ]
Aleva 13:35 23.01.2006
"Низы" (частный сектор) начиная от Манежной и до самой Чижовки в темное время ОЧЧЧЕНЬ старшные... грабят там часто.
[Ответ]
Anton Malevich 14:12 23.01.2006
согласен с Aleva. Чижовка это самое крупномасштабное отложения гопоты......
[Ответ]
андрей 524 14:48 23.01.2006
Сообщение от Sandy:
Не знаю не знаю.. у меня знакомый охранником работал в мельнике.. вовсе не зек. И драки пресекал вовремя.
по теме - любой район опасен и любой безопасен. смотря как себя вести.
Я там работал в 1998-99 годах. Ничего там страшного нет. Поработали бы вы (или хотябы пришли отдохнуть) в кафе Рай или в Мельбу в середине 90-х- острые ощущения и приятное общение были бы гарантированы.
И вообще- если чела на морде лица написано:"доепись до меня"- то так тому и быть! И в этом заключается Справедливость Господня...- я-за!
[Ответ]
андрей 524 14:56 23.01.2006
Сообщение от Kerish:
Всю жизнь живу у памятника. У самого памятника считаю вообще никакой опасности нет, а вот чем глубже, тем больше.
Благо рос с людьми, которые занимаются всякими видами криминального говна и промышляют именно здесь, поэтому и хожу со спокойной душой.
1) 2 года назад напали на меня почти прямо у БРНО. Время где-то около 11 часов. Народу тьма. Хотели снять с меня... куртку. Отбился и не дал ни копейки. Результат провел ближайшие дни в БСМП с проломленной головой. На помощь не звал, но охреневаю над людьми, которые спокойно видели, как один человек отбивается от троих здоровых отморозков с арматурами.
А теперь о страшном.
У нас в районе (далее от памятника, может кто знает - ипподром называется) молотком убили моего бывшего одноклассника за (как я слышал) мобильный телефон.
В районе птичьего рынка из обреза застрелили близкого друга моего соседа (мастера спорта по борьбе) из-за того, что дрался лучше, чем его убийца.
Короче жизнь штука, мягко говоря, довольно необычная. Но некоторые особи понимают это уже слишком поздно.
Почти с рождения до 2000 года прожил в доме у Старого аэропорта. Чудный район. Самые лучшие воспоминания. Особенно о том как в далёких 80-х от нас огребали гости с других районов если чего не дадут. Ну и нам наваляли пару раз Беговые. Ходили на Ипподромную воевать...Кафе "Якорь" в 16-этажке (было такое, мот кто помнит, частенько там постреливали )...Опасные места- они везде...только смотря для кого!
[Ответ]
О СХИ речь вели уже,вообщем спокойно...,но не ходите вечером маршрутом Лестех-Морозова-ОКБ-Гинетика (особенно лесом!!!). Не то думы о безлюдности данного маршрута могут привести на больничную койку(: Берегите себя!
[Ответ]
relusion 07:18 10.03.2007
Сколько жил в Районе остановки Димитрова ничего не происходило со мной. Пока не огрели по голове без предупреждения. А так вроде спокойно. Раздражает куча кафе/пивнух возле рынка в которых по вечерам обитают разные личности. А вообще наркоманов наверное везде хватает.
[Ответ]
protiwnaya 09:00 10.03.2007
Действует принцип "оказался в не в то время, и не в том месте" А там хоть КМС по боксу, джиу-джитсу и по стрельбе из реалгана...
Зона отчуждения от Вогрэса и до Машмета? За начало улицы Менделеева могу сказать, что там 3(!) разливухи на 50 кв.м., бухают там трудяги с завода СК, и до всего происходящего им пофиг. У ларьков частенько шакалят бомжи - но это из серии "дочка, дай мелочь - помираю" и нестрашно. Даже ночью нет никого - видимо все наркоманы и алкаши сами себя бояцца и не выходят на улицу Начало Менделеева - просто начало "зоны по стругацким", и достаточно спокойно
Хотя, есть высотка, в которой частенько происходят самопроизвольные выбросы с верхних этажей... Не надо туда заходить и все
На Ленинском простпекте не надо летом заходить во двор и детсад у д.63 и д.65 - странно, но за столиками собирается гопота даже с ВАИ. Кстати, девочку 11 лет зарезали и изнасиловали в д.61 - хотя двор этого дома самый антикриминальный в этом районе "монастырки".
К вопросу "беги и кричи ПОЖАР" - бесполезно. Я о "кричать ПОЖАР" Бежать можно, но тогда если догонят, то будет еще хуже.
Стремное место в парке "Алые паруса", что на ост. Арзамасская - это просто квейк-арена для местной (да и не только) молодежи - "выйду себя показать, да люлей навалять\получить" А какое там было колесо оборзения... Туда даже патрули не ходят.
По рассказам, гиблое место, на набережной, в р-не разливухи "Русалочка" на ост. ДК Кирова.
Нехороший р-он трамвайного кольца Авиастроителей, да и сам парк, с широкоизвестной "клеткой" опасен.
К вопросу о травматическом оружии. Если есть пистолет с резиновыми пулями - если успеете достать, то не машите перед носом гопников им (вроде как негры в фильмах) - стреляйте по ногам и в пах, и затем стремительно покидайте ТВД. Если не получится и отберут ствол, то после того, как выйдете из комы - будете постоянным пациентом проктолога. Оружие - это отдельная тема в разговоре о гопниках...
Все решает судьба - можно "веселым" пройти все ВАИ и не нарваться ни на кого, а можно выйти из квартиры и упасть с проломленным черепом.
[Ответ]
-=Женек=- 09:27 10.03.2007
Еще есть переулок Спокойный. Знающие люди говорят, что название обманчиво и вечерком там можно схватить люлей )))
[Ответ]
protiwnaya 09:28 10.03.2007
-=Женек=-, это, если не ошибаюсь - где-то в р-не ост. П. Славы, если ехать с Урицкого? Смешное название [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 10:15 10.03.2007
Сообщение от protiwnaya:
Нехороший р-он трамвайного кольца Авиастроителей, да и сам парк, с широкоизвестной "клеткой" опасен.
Народ!!!Че за фигня??? Я трейсер, занимаюсь паркуром, однажды я вечером загулял...иду домой и вдруг за мной три ушлепка привязались...я в арку они за мной, я на проспект и они... Потом один меня догоняет говорит есть ли мобила, я говорю нэт!! Он мне говорит, а если я ща у тебя мобилу найду, то ты парниша здесь останешься...
У меня в кармане(повезло)оказался дисочек...я его резко бросил и деру...Они на дисок лупились и за мной...НО Я ПАРКУРОМ ЗАНИМАЮСЬ!!! я от ни по заборам да по гаражам, то черз препятствие какое-нить...ну и отстали гопы!!!!Паркур меня спас!!! Занимайтесь ПК БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!!!
да...не живите в страхе вечно...
[Ответ]
protiwnaya 10:44 10.03.2007
Xtnshtcgjkjdbyjq, патрули мимо они по самой улице ходя\ездят, а вот вглубь не заходят.
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 10:52 10.03.2007
protiwnaya, я там живу. Опорник на Беляева суровый, мусора - злые. Трёха рядом. Клетка закрыта давно.
[Ответ]
protiwnaya 10:57 10.03.2007
Xtnshtcgjkjdbyjq, писала по воспоминаниям, не суди строго [Ответ]
Миша Ложкин 11:53 10.03.2007
Приглашаю всех на Чижовку к Дому престарелых вечерком. [Ответ]
fcfv 12:03 10.03.2007
Грузовой двор на ВАЯХ, жил там как то - пацаны своего не упустят[Ответ]
Igor M. 12:16 10.03.2007
Сообщение от fcfv:
Грузовой двор на ВАЯХ, жил там как то - пацаны своего не упустят
слышь, какие ВАИ, ты о чем, братишь??? Тут все нормальные пАцАнЫ, не гани!!!!
[Ответ]
Troublemaker 15:30 10.03.2007
Сообщение от +Sky+:
Народ!!!Че за фигня??? Я трейсер, занимаюсь паркуром, однажды я вечером загулял...иду домой и вдруг за мной три ушлепка привязались...я в арку они за мной, я на проспект и они... Потом один меня догоняет говорит есть ли мобила, я говорю нэт!! Он мне говорит, а если я ща у тебя мобилу найду, то ты парниша здесь останешься...
У меня в кармане(повезло)оказался дисочек...я его резко бросил и деру...Они на дисок лупились и за мной...НО Я ПАРКУРОМ ЗАНИМАЮСЬ!!! я от ни по заборам да по гаражам, то черз препятствие какое-нить...ну и отстали гопы!!!!Паркур меня спас!!! Занимайтесь ПК БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!!!
да...не живите в страхе вечно...
Сообщение от андрей 524:
И вообще- если чела на морде лица написано:"доепись до меня"- то так тому и быть! И в этом заключается Справедливость Господня...- я-за!
именно.
Сообщение от Миша Ложкин:
Приглашаю всех на Чижовку
жил тм 5 лет... гулял и в 12 и в 3 ночи... в 3 вообще красота.. воздух чистый ни одной машины... людей нет...
[Ответ]
heretique 14:17 13.03.2007
точно, вот про чижовку гнать не надо, там людей вообще нет ни днем ни ночью, ну может раз в неделю по дороге в магазин старушку какую нибудь встретишь и все, там частный сектор, молодых писюнов вообще и в помине нет, самый спокойный район.
[Ответ]
Ыщккн 15:16 13.03.2007
Сообщение от heretique:
точно, вот про чижовку гнать не надо, там людей вообще нет ни днем ни ночью, ну может раз в неделю по дороге в магазин старушку какую нибудь встретишь и все, там частный сектор, молодых писюнов вообще и в помине нет, самый спокойный район.
Эх, а какой райончик был... всем городом боялись )
[Ответ]
RDman 01:31 14.03.2007
Сообщение от ..хромовый..:
стоону машмета начинается зона отчуждения
cцыте нашего района))))))))
Сообщение от protiwnaya:
Зона отчуждения от Вогрэса и до Машмета? За начало улицы Менделеева могу сказать, что там 3(!) разливухи на 50 кв.м., бухают там трудяги с завода СК, и до всего происходящего им пофиг. У ларьков частенько шакалят бомжи - но это из серии "дочка, дай мелочь - помираю" и нестрашно. Даже ночью нет никого - видимо все наркоманы и алкаши сами себя бояцца и не выходят на улицу Начало Менделеева - просто начало "зоны по стругацким", и достаточно спокойно
Хотя, есть высотка, в которой частенько происходят самопроизвольные выбросы с верхних этажей... Не надо туда заходить и все
прошлым летом народ здорово шустрил, провиант каждую неделю стекла вставлял. а так ... ну прогуляйся поздним вечером по Машметовскому кольцу, за рельсы или сходи на БАМ... или на старуху в подворотню какую-нить. Если рожа твоя здесь не примелькалась высокий процент вероятности, что ее тебе разобьют. [Ответ]
RDman 01:33 14.03.2007
чето никто про Никольское не вспомнил. Если уж там по репе надают, то точно хрен кто найдет. Один мент на весь район и тот в жопу пьяный. )
[Ответ]
brat 03:29 14.03.2007
Суждено было провести молодость в Центральном районе г. Воронеже - в районе Детского мира.... Ну в принципе ничего.
Сейчас живу ОЧЕНЬ далеко от Воронежа и безумно счастлив что ОЧЕНЬ. Нынешний город намного спокойнее, красивее и безопаснее....
Не нарадуюсь прям
В Воронеж приеду максимум навестить родитетелей, хотя лучше уж они к нам [Ответ]
Sandy 22:51 14.03.2007
Сообщение от RDman:
прогуляйся поздним вечером по Машметовскому кольцу, за рельсы или сходи на БАМ... или на старуху в подворотню какую-нить