Сообщение от Анчонок:
Кстати, тренажерка сильным мужчину не особо делает, бывают слабые качки, а бывают и сильные худышки.
вот как раз тренажерка и делает человека сильнее (если не фитнесс конечн). чем больше рабочие веса - тем сильнее человек. как может быть иначе?
[Ответ]
Анчонок 18:08 20.07.2010
Михалыч))), как тогда объяснить вторую часть моей фразы?
[Ответ]
Праведник 18:15 20.07.2010
Сообщение от Михалыч))):
вот как раз тренажерка и делает человека сильнее (если не фитнесс конечн). чем больше рабочие веса - тем сильнее человек. как может быть иначе?
Ох много я тебе могу рассказать про качков с гражданки в боевых условиях. Но это не здесь и не сейчас.
[Ответ]
Iowa 18:24 20.07.2010
Если верить моим подругам и любовницам
то я красивый
Но выкладывать тут фото никогда в жизни не стану
с педрилами в одной теме не хочу быть
да и вобще это глупость
[Ответ]
Fren 18:27 20.07.2010
Сообщение от Iowa:
Если верить моим подругам и любовницам
то я красивый
Но выкладывать тут фото никогда в жизни не стану
с педрилами в одной теме не хочу быть
да и вобще это глупость
Сообщение от Анчонок:
Михалыч))), как тогда объяснить вторую часть моей фразы?
у каждого человека есть генетически заданные параметры. если человеку от природы даны хорошие связки и сухожилия, к тому же удачно прикрепленные, плюс большое число стероидных рецепторов в мышцах, плюс немалая естественная выработка тестостерона, плюс...... то он будет сильный и без качалки. но! если этот же человек пойдет заниматься в тренажерные зал, то он В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ станет ГОРАЗДО сильнее, чем был до этого.
И вобщем то логичный вывод - два человека одинаковой мышечной массы и с одинаковым стажем занятий запросто могут показать кардинально различающиеся результаты в силовых упражнениях. на этом собсна и основаны соревнования по той же ТА или лифтингу. люди изначально не равны. Но если эти два человека прибавят в мышечной массе, то они оба обязательно станут сильнее, хоть и не обязательно что силовые показатели вырастут одинаково.
надеюсь доступно объяснил.
Сообщение от Праведник:
Ох много я тебе могу рассказать про качков с гражданки в боевых условиях. Но это не здесь и не сейчас.
в боевых условиях - это на войне чтоль, например, в тех же чеченских кампаниях? ну на войне большой объем мышечной массы и запредельная сила вобщем то и не нужны, насколько я себе представляю - поэтому целесообразнее обучать солдат хорошо обращаться с оружием и тактически правильно действовать, нежели наращивать им силу и массу. хотя в боевых действиях я не участвовал, про атлетов на войне тоже не в курсах, посему тебе конечно виднее.
Сообщение от opel:
Да, люди трахаются - смирись.
ну зачем же так врать? Френ, это все неправда.
з.ы. ну и вобщем сорри за оффтоп, обещаю загладить вину...фотками хотя бы...
[Ответ]
Naturals 08:28 21.07.2010
Сообщение от Iowa:
вопрос такой будто это у меня губы накрашемны