Sasha_2112, Да зеркалка, смотрится здорово, но увы... Нас могут не понять. А в Краснадарском крае сразу дадут пять лет расстрела....
[Ответ]
Angry_PennyWise 09:58 10.08.2010
борух, тут уже писал кто-то!Все зависит от человека. кто-то на тонированной в хлам катается - и ему нормально. а кому-то дае музыка мешает, не говоря уже о тонировке!
[Ответ]
Магнем Лобелл 10:00 10.08.2010
Сообщение от БУЧ:
Магнем Лобелл, Я водитель с 26 летним стажем и моя машина затонирована самой тёмной плёнкой (без лобового стекла), которая не создаёт мне неудобств. По поводу того что вам не видно что происходит впереди меня, пардон"с, всё приходит с опытом вождения. Держите дистанцию и будьте внимательнее. Навероне вам ещё не попадались фуры на трассе? Которые перед вами плетутся как стена впереди или автобусы с челноками устраивающие гонки на дороге. Поверьте тонированный седан по сравнению с этими авто игрушки. Набирайтесь опыта и уважайте других. Удачи на дороге......
Кто ты такой чтобы меня жизни учить? Мне твой снисходительный тон на фиг не сдался. Я мож машину получше твоего вожу.
Мое мнение - всего лишь мнение. Знаю многие с ним также согласны. А мужской шовинизм просьба оставить при себе.
[Ответ]
Angry_PennyWise 10:00 10.08.2010
Магнем Лобелл, что такое шовинизм?Фирма пленки?
[Ответ]
Магнем Лобелл 10:01 10.08.2010
Вопрос: А как обстоит дело с тонированием машин в развитых капиталистических странах? Тонируют наглухо?
[Ответ]
Angry_PennyWise 10:03 10.08.2010
Магнем Лобелл, к слову к развитых капиталистических странах штрафуют по 70 долларов за то. что ты на пешеходом переходе телефон в руки взял, не то что говорить....
[Ответ]
борух 10:04 10.08.2010
Сообщение от Sasha_2112:
борух, тут уже писал кто-то!Все зависит от человека. кто-то на тонированной в хлам катается - и ему нормально. а кому-то дае музыка мешает, не говоря уже о тонировке!
да брехня это элементарная, в сумерки, ночью - перестроения, повороты во двор и т.п. какой ты ни будь супер-гипер-мега-пИлот видет-то ничего не видишь.
[Ответ]
Angry_PennyWise 10:06 10.08.2010
БУЧ, у меня дежа вю?
борух, перестроения,повороты - есть зеркала!Во дворах тоже все отличо!Есть один косяк, во дворах опой тяжело сдавать, приходиться стекла опускать!
[Ответ]
Сообщение от Sasha_2112:
борух, перестроения,повороты - есть зеркала!Во дворах тоже все отличо!Есть один косяк, во дворах опой тяжело сдавать, приходиться стекла опускать!
попытался осознать как зеркала помогают через тонировку смотреть в сумерки - не понял.
з.ы. ну и ты сам уже признал, что стекла опускаешь, собственно и все - тонировка мешает и точка.
[Ответ]
Angry_PennyWise 10:16 10.08.2010
борух, А шторы не мешают дома?А то не видно что да как?
Подхолим ЕР?????
[Ответ]
БУЧ 10:17 10.08.2010
борух, Было время я работал на Москвиче, на "Пирожке" с будкой и что ...Тонировка отдыхает. В любую погоду и ночью будку не кто не снимал. А назад так же сдавал и не чего...
[Ответ]
борух 10:26 10.08.2010
Сообщение от Sasha_2112:
борух, А шторы не мешают дома?А то не видно что да как?
Подхолим ЕР?????
ну вот ты не подхалим ЕР, а тебе тонировка мешает - сам признался. Наверно ты не супер-мега-пИлот.
[Ответ]
Магнем Лобелл 10:29 10.08.2010
Сообщение от борух:
Наверно ты не супер-мега-пИлот.
Но при этом тонируется наглухо и слепит встречных водителей дешевым ксеноном.
Вот таких товарищей и нужно штрафовать. Слава ЕР!
[Ответ]
Angry_PennyWise 10:30 10.08.2010
борух, я далеко не супер мега пилот!
Сообщение от :
Есть один косяк, во дворах опой тяжело сдавать, приходиться стекла опускать!
- я лучше стекла буду опускать, чем в аквариуме ездить!
[Ответ]
redman 10:32 10.08.2010
я супер-мега-пилот, ничего не мешает, если не танцую.
[Ответ]
Магнем Лобелл 10:32 10.08.2010
Сообщение от Sasha_2112:
борух, я далеко не супер мега пилот!
Тогда не понтуйся. Поснимай все свои приблуды и езди как нормальный советский человек.
Чтоб через прозрачные стекла машины всем было видно твою рожу, сгорающую от стыда что ездишь на говне, ошибочно называемом машиной [Ответ]
БУЧ 10:32 10.08.2010
Sasha_2112, Без тонировки оно конечно удобнее. Все видят типа я на тачиле, за рулём курю, по телефону болтаю, губы крашу. Всех на место ставлю.....
[Ответ]
Angry_PennyWise 10:32 10.08.2010
Магнем Лобелл, так если куплю себе сурф и колготки одену - уважать начнешь?
[Ответ]
Магнем Лобелл 10:34 10.08.2010
Сообщение от Sasha_2112:
Магнем Лобелл, так если куплю себе сурф и колготки одену - уважать начнешь?
Сообщение от Sasha_2112:
- я лучше стекла буду опускать, чем в аквариуме ездить!
то-то я смотрю по вечерам пацан-мобили все с опущенными стеклами.
Но им тонировка не мешает! ну кроме тех случаев когда мешает.
[Ответ]
Angry_PennyWise 10:38 10.08.2010
борух, а ты попробуй в +40 градусов без кондиционера с поднятыми стеклами поездить!
[Ответ]
борух 10:39 10.08.2010
Sasha_2112, да оно и в -20 так ездят. Наверно от печки жарко да?
[Ответ]
Angry_PennyWise 10:40 10.08.2010
борух, ни разу такого не видел!чтобы в -20 так ездили!
А печка топит дай дорогу!
[Ответ]
БУЧ 10:45 10.08.2010
борух, А сейчас на солнце без тонировки красотища. Садишся в салон задницу припекает, на торпеде можно яичницу жарить. А в салоне что оставил вообще класс вода кипит зажигалки взрываются, ну здорово же ..
[Ответ]
борух 10:45 10.08.2010
Сообщение от Sasha_2112:
не видел
ясен пень, что ты там через тонировку видишь-то? дай бог габарит включенные и то не факт, мало ли "крутых" тачек с затонированными световыми приборами.
[Ответ]