Сообщение от DREEY-713:
вечный спор! и никогда он не разрешится)))
поому что некоторым завидно, и они все время будут ныть, мол ооо, ездиют 200км на заднем, без номеров и тд и тп....сами то если поедут на машине так, то их менты нагреют.
DREEY-713 13:42 04.06.2010
Рикки Тикки Тави, ну эта темка подходит тем у кого язык без костей)))) KOTЭ, больше всего автомобилисты жалуются что спортбайкеры без правил гоняют на бешенных скоростях, а это зависть мне кажется. Тогда спрашивается зачем делать тюнинг автомобиля?) ответ прост, чтобы авто разгонялось и ехало нормально, чтоб теже 200 можно было ехать
корешок 13:43 04.06.2010
Сообщение от KOTЭ:
поому что некоторым завидно, и они все время будут ныть, мол ооо, ездиют 200км на заднем, без номеров и тд и тп....сами то если поедут на машине так, то их менты нагреют.
ни капли некоторым (т.е. мне ) не завидно. может потому что сам не катался. но и не тянет. 2 колеса-это несерьезно.
DREEY-713 13:45 04.06.2010
корешок, тогда ответь, почему не серьёзно?
корешок 13:46 04.06.2010
неустойчиво очень
KOTЭ 13:47 04.06.2010
зато 500hp на ~300кг массы, вот это серьезно!
KOTЭ 13:47 04.06.2010
Сообщение от корешок:
неустойчиво очень
если ты в хYй пьян, то конечно не устойчиво будет
корешок 13:48 04.06.2010
Сообщение от DREEY-713: Рикки Тикки Тави, ну эта темка подходит тем у кого язык без костей)))) KOTЭ, больше всего автомобилисты жалуются что спортбайкеры без правил гоняют на бешенных скоростях, а это зависть мне кажется. Тогда спрашивается зачем делать тюнинг автомобиля?) ответ прост, чтобы авто разгонялось и ехало нормально, чтоб теже 200 можно было ехать
а если бы про говнотюнинг была бы тема, я и там бы ненависть выказал... ну это так, оффтоп.
Рикки Тикки Тави 13:50 04.06.2010
Сообщение от KOTЭ:
пьян
ды эт и танк не удержишь
Сообщение от корешок:
ненависть выказал
злобный вы однако!)
Чердачник 13:53 04.06.2010
блин =) и гвозди микроскопом можно забивать...
В дождь, в холод лучше на машинке покататься, сумки из магазина, жену с детём.
а в пробке... на речку туда где не машине не пробраться... ночью по городу... ^^ почему бы на моте не покататься =)
MadFish 13:58 04.06.2010
корешок, Ненавижу. Ехал вечером по Плехановской в сторону Московсого проспеекта, внезапно рев слева и ****** на 180-200 параллельно мне в 40 сантиметрах атодрочер на иномарке. я чуть не обосрался. а камешек, ****ь, на дороге или кошка -улетите ж в забор или в меня , а если я дебил? и поворотник у меня конструкцией не предусмотрен или я кошку объехать захочу? хорошо сами убьетесь, а кого убьете если? а если 2-3х А? че- светлая память? разряды по автоспорту зарабатываете? хули ж не мерцаете в таблицах мировых состязаний?
корешок 14:12 04.06.2010
Сообщение от MadFish: корешок, Ненавижу. Ехал вечером по Плехановской в сторону Московсого проспеекта, внезапно рев слева и ****** на 180-200 параллельно мне в 40 сантиметрах атодрочер на иномарке. я чуть не обосрался. а камешек, ****ь, на дороге или кошка -улетите ж в забор или в меня , а если я дебил? и поворотник у меня конструкцией не предусмотрен или я кошку объехать захочу? хорошо сами убьетесь, а кого убьете если? а если 2-3х А? че- светлая память? разряды по автоспорту зарабатываете? хули ж не мерцаете в таблицах мировых состязаний?
нееее. ток мотодрочеры так умеют. потому что 500 хп на 300 кг.
MadFish 14:17 04.06.2010
Сообщение от корешок:
покатайся вечером по плюхе и московскому. и много "открытий чудных" тебе предстоит...
kostromezz 14:20 04.06.2010
Сообщение от корешок:
ладно... разжую. газ и тормоз -противоположное действие. как вправо и влево.улавливаешь? хотел влево, а обосравшись вильнул вправо и наоборот-из-за стрессовой ситуации
ваще ппц, насмешил)))) люди в стрессовой ситуации не думают, куда вильнуть-вправо/влево- они выворачивают руль в противоположную от опасности сторону.
Сообщение от корешок:
2 колеса-это несерьезно.
Сообщение от корешок:
неустойчиво очень
так и скажи, что боишься несерьёзно - это моя табуретка - полтинник, а если буса или дрозд, то всё очень даже серьёзно)))
корешок 14:24 04.06.2010
Сообщение от MadFish:
покатайся вечером по плюхе и московскому. и много "открытий чудных" тебе предстоит...
катаюсь. вижу мотоциклистов
корешок 14:26 04.06.2010
Сообщение от kostromezz:
ваще ппц, насмешил)))) люди в стрессовой ситуации не думают, куда вильнуть-вправо/влево- они выворачивают руль в противоположную от опасности сторону.
это так потому что ты так решил?
Рикки Тикки Тави 14:28 04.06.2010
корешок, когда к горячему прикасаешься реакция обратная ты отдёргиваешь палец... в этом случае так же...
корешок 14:30 04.06.2010
Сообщение от Рикки Тикки Тави: корешок, когда к горячему прикасаешься реакция обратная ты отдёргиваешь палец... в этом случае так же...
давайте, расскажите еще что-нибудь из физиологии. инстинкты тоже сбои дают, поверьте. или это так потому что по-другому быть не может?
kostromezz 14:37 04.06.2010
про сбои можно и не спорить, но, как правильно сказал Рикки Тикки Тави, инстинктивно уходишь от опасности... или если кто-то неожиданно резко выезжает из двора, ты начинаешь выруливать в вылетевшего или попытаешься объехать или затормозить?
KOTЭ 14:39 04.06.2010
Сообщение от Рикки Тикки Тави:
ды эт и танк не удержишь
да его и не надо удерживать, он и сам по себе не плохо стоит ;-)
Рикки Тикки Тави 15:17 04.06.2010
Сообщение от KOTЭ:
да его и не надо удерживать, он и сам по себе не плохо стоит ;-)
свеееееееееееееееееееееет, пришло время раздавать баны!!!!!!!
ioann999 18:18 04.06.2010
Сообщение от DREEY-713: Рикки Тикки Тави, ну эта темка подходит тем у кого язык без костей)))) KOTЭ, больше всего автомобилисты жалуются что спортбайкеры без правил гоняют на бешенных скоростях, а это зависть мне кажется. Тогда спрашивается зачем делать тюнинг автомобиля?) ответ прост, чтобы авто разгонялось и ехало нормально, чтоб теже 200 можно было ехать
Гы, ну ТАЗы тюнингуют не для того, чтобы можно было ехать 200 кмч, а тупо для того, чтобы оно хоть как-то ехало. А ино тюнингуют для понтов, у мя вот в машине 150 коней, мало для нее, но максималку в 200 с чем-то по паспорту имеет и у меня лично не было никакого желания ее попробовать развить. У нас нет автобанов с идеальными дорогами, а пид...сы дорожники могут такой косяк оставить не доделав. А лишние кони нужны для уверенного обгона на трассе.
ioann999 18:19 04.06.2010
Сообщение от корешок:
Откуда у них 500 хп. Там редко до 200 дотягивают. Но на 300 кг и сотни хп за глаза.