Кэт-ти, в моей сфере это реже встречается - бабский коллектив))
[Ответ]
Всадник из льда 10:45 09.12.2013
Сообщение от Perri Mason:
Народ дохнет как мухи , а этому ибаса ибаса ибаса
так может он из благих побуждений.
Она хочет, а нет ничего страшнее на свете, чем не удовлетворенная женщина. Тем более, это может негативно сказаться на работе. Главное, чтобы не было прямого подчинения.
[Ответ]
Сообщение от Всадник из льда:
Небось нам мужикам косточки перемываете?
мне такие "подружки" за нах не нужны - здороваемся через зубы
[Ответ]
Всадник из льда 10:54 09.12.2013
Сообщение от Мона:
мне такие "подружки" за нах не нужны - здороваемся через зубы
Да причем тут это?
Просто как правило в женском коллективе любят поговорить о нас, не зависимо в каких дружеских или не дружеских отношениях состоит коллектив. Если тема интересная...
[Ответ]
Мона 10:57 09.12.2013
Всадник из льда, ты ошибаешься - смотрят друг на друга слово лишнее бояться сказать - впереди сокращение.. а тут кум-сват-... и тд
Так давайте по-чесноку - у кого был секс на работе?
[Ответ]
Мона 11:03 09.12.2013
ЛеопольдЕлдашкин, так она тебе и ответила..
ребята внизу - Иоан, Стефф и еще тройка неизвестных ников - почему про секас молчим?
про себя - ко мне лезли целоваться и держаться за коленочку )) сказала что может плохо сказаться на семейных отношениях - придется разводиться)) отстали))
[Ответ]
Всадник из льда 11:11 09.12.2013
Сообщение от Мона:
про себя - ко мне лезли целоваться и держаться за коленочку )) сказала что может плохо сказаться на семейных отношениях - придется разводиться)) отстали))
1. Отстали потому что либо они тебя уважают, либо ты им сказала, что им придется тебя в жены брать.
2. Вот скажи не кривя душой, наверно было все-таки приятно, что "лезли целоваться и держаться за коленочку ))"? (имею в виду не физическое удовольствие, а душевно-психологическую составляющую)
[Ответ]
Всадник из льда 11:13 09.12.2013
Сообщение от ЛеопольдЕлдашкин:
Кэт-ти, Это,конечно,не моего ума дело,но я .........
Не пытайся понять людей по своему подобию.
Мы живем не в 50-60 годах прошлого столетия.
Свой сексуальный кругозор надо расширять, а также расширять границы в жизни. Не нужно зацикливаться на мировоззрении "правильных" бабушек.
[Ответ]
Кэт-ти 11:21 09.12.2013
Сообщение от Мона:
Кэт-ти, в моей сфере это реже встречается - бабский коллектив))
я тоже не видела ярких примеров - все по-наслышке.
Потому что тогда женщина/девушка становится не управляемой.
Типа я вся такая, потому что я с ним сплю.
да, есть такое дело)
Если я правильно понял,то и он общается на этом ресурсе и,возможно,знает твой ник. Масса рассуждений об уединении с другими мужчинами.поползновения на секс на работе,вроде как даже наличие любовника...
Мне кажется,что такая ситуация возможна только в двух случаях:
1.МЧ имеет очень широкие взгляды на отношения.
2.Это блеф,который подогревает Ваши отношения.
более того, мы здесь познакомились)
Секса на работе у меня, к сожалению, не было - здесь всё однозначно, я только рассуждаю, а наличие или отсутствие у меня любовника я не раскрываю (пусть думает!), встретились мы в таком возрасте, что и предыдущего опыта у меня достаточно для любых дискуссий.
[Ответ]
Кэт-ти 11:42 09.12.2013
Кэт-ти, Спасибо! Все два пункта проходят. Редкое сочетание. Это тебе в подарок с наилучшими пожеланиями! http://www.youtube.com/watch?v=l2k5uHczglc
посмотрю дома)
Свой сексуальный кругозор надо расширять, а также расширять границы в жизни. Не нужно зацикливаться на мировоззрении "правильных" бабушек.
Вот скажи не кривя душой, наверно было все-таки приятно, что "лезли целоваться и держаться за коленочку ))"? (имею в виду не физическое удовольствие, а душевно-психологическую составляющую)
Сообщение от Мона:
однозначно - внимание конечно польстило )
Смею предположить, что и сексуальное желание проснулось в тот момент.
Но "благодаря" определенным НО, это желание было сразу же потушено.
[Ответ]
Мона 12:23 09.12.2013
Всадник из льда, всадник изо льда - я изо льда...
а сексуальное желание у меня просыпается с побудкой ))
[Ответ]
steff 12:29 09.12.2013
Сообщение от Мона:
Стефф и еще тройка неизвестных ников - почему про секас молчим?
На работе ничего такого не было, рассказать нечего...
[Ответ]
Мона 12:40 09.12.2013
Сообщение от steff:
На работе ничего такого не было, рассказать нечего...
ну а на кооративе там.. за грудь так придавить .. ну не знаю.. что еще мужчины ненароком могут пошкодить... подсадить .. нагнуть .. .прогнуть..
[Ответ]
Всадник из льда 12:43 09.12.2013
Сообщение от Мона: Всадник из льда, всадник изо льда - я изо льда...
а сексуальное желание у меня просыпается с побудкой ))
То, что ты ледянее меня, я знаю)))
А что подразумевается "желание у меня просыпается с побудкой"?
То есть желание есть только утром?
[Ответ]
Всадник из льда 12:44 09.12.2013
Сообщение от Мона:
ну а на кооративе там.. за грудь так придавить .. ну не знаю.. что еще мужчины ненароком могут пошкодить... подсадить .. нагнуть .. .прогнуть..
А вот про выделенное пожалуйста по подробнее
[Ответ]
Мона 12:52 09.12.2013
То есть желание есть только утром?
вот дотошный...
Всадник спешиал фо ю... если мусчина меня впечатляет - мне не важен сезон, високосный ли год и какой день недели... я его ХОЧУ ))) так понятней?
нагнуть ... ну эт ото же что прогнуть только не выгибая спинку..
[Ответ]
steff 13:57 09.12.2013
Сообщение от Мона:
ну а на кооративе там..
Пьянка там точно будет... Ждем НГ, а потом создаем тему "Как я провел корпоратив"
[Ответ]
Кэт-ти 13:58 09.12.2013
И даже не хотелось?
Всадник! Мона мыслит очень рационально. Ее нельзя за это упрекать.
Дык я вроде бы и не упрекал, тем более, что я Мону .
Но если мои слова указали на это - то приношу извинения.
[Ответ]
Всадник из льда 14:17 09.12.2013
...... Неужели ни у кого и никогда? И ничего подобного? И не одноразово? И даже не хотелось? .
Желание, я думаю были у всех.
Но я считаю, что правило "не жахаться там, где работаешь" самое разумное
[Ответ]
Кэт-ти 14:23 09.12.2013
Но я считаю, что правило "не жахаться там, где работаешь" самое разумное
и "не трахай, где живешь" т.е. соседей, так же однокурсников и т.д.. - бред, ИМХО, как же приятно "случайно" потом на паре встретиться взглядами или сказать фразочку понятную только вам. Страстная искра возникает вдруг из ничего, опять - "а ведь такое происходит всё чаще", - думаешь ты, и не ошибаешься. Окружающие люди не замечают изменений, или не хотят, а может им вовсе всё равно. Какая разница, если вы не в первый раз просыпаетесь вместе и идёте на работу (учебу - не важно) разными путями.
[Ответ]
Мона 14:34 09.12.2013
Сообщение от Кэт-ти:
так же однокурсников
ну это-то за милу душу... а на работе черевато - можно на увольнение нарваться в процессе..
[Ответ]
Кэт-ти 14:39 09.12.2013
Сообщение от Марк:
работа это деньги, сфера в которой столкновение интересов наиболее вероятно. учеба совсем не рядом
а если разный отделы?
Сообщение от Мона:
ну это-то за милу душу... а на работе черевато - можно на увольнение нарваться в процессе..
в некоторых фирмах - это правило, но думаю хорошего сотрудника за такое не уволят!
[Ответ]
Кэт-ти 15:24 09.12.2013
Сообщение от Марк:
боком, когда придется выбирать между деньгами и удовольствием
а если напарники и не соперники)
Сообщение от Марк:
еще одна иллюзия - остаться незамеченными. в коллективе даже небольшая интрижка всем видна. казалось бы, ничего страшного, но почему-то обязательно кто-то начнет ревновать или завидовать, мешать работать.
это только если есть до этого какое-то дело.
[Ответ]