кому доводилось?
какие впечатления?
какие последствия?
и ваапче, какие мысли по этому поводу?
какие предложения?
[Ответ]
DrIQ 20:16 09.04.2003
Тринадцатый неудобно это. Лучше в большой удобной постели.
[Ответ]
Найка 20:20 09.04.2003
DrIQ, поддерживаю.Тем более,что на работе камеры.
[Ответ]
Joy 20:23 09.04.2003
Найка Тюрьма что ль?
Вообще-то, понятия взаимоисключающие - или секс, или уж работа
[Ответ]
Тринадцатый 20:27 09.04.2003
Найка , а тебя целый видеоролик на халяву снимется.... Joy , если хочется, то можно и на работе...
[Ответ]
Найка 20:30 09.04.2003
А вообще путать работу и отдых ,не дело.Лучше по отдельности.
[Ответ]
Joy 20:31 09.04.2003
Тринадцатый если хочется, можно всё. Как говорится, было б желание. Но когда в работу вмешивается секс, это так же неприятно, как и секс, прерываемый работой [Ответ]
g_beard 22:18 09.04.2003
Ну вот на работе - не доводилось... Пробел, однако!
[Ответ]
Pashok 22:30 09.04.2003
Греха не тая, было на старой работе, прямо в серверной ! я сидел на столе, держа ради приличия клаву в руках, а моя подруга делала в этот момент мне миньетик, потом клавиши мне нажимать надоело и нажимал я пальчиками на соски подруги, острота не то слово !!! гул кулеров, ерзание задницой по клавишам, писк, зависание компов, ...эгурт растишко !, с удовольствием бы проделал бы сие еще не раз бы
Pashok добавил [date]1049916728[/date]: Найка а перед камерами, специально можно раскомплексоваться и раскомплексовать своего партнера и выделывать перед камерами разные и веселые развратные вещи !
кул, не то слово, кончите вместе !
[Ответ]
Солнца 03:06 10.04.2003
Секс с коллегой или секс просто на работе.. как географическая характеристика... А то не совсем понятно...
[Ответ]
resh 07:12 10.04.2003
в обеденный перерыв в кустах около остановки - было клево!
[Ответ]
GarrisoN 08:21 10.04.2003
Никогда не практиковал секса на своём рабочем месте. Слишком всё напоминает о работе.
Вот на столе сисадмина настучавшего начальству о превышении трафика, вырубившего тырнет, да с его гражданской женой - совсем другое дело! [Ответ]
РОДНАЯ 09:44 10.04.2003
разок можно устроить себе на работе праздник для души и тела...
[Ответ]
Koozya 09:57 10.04.2003
На работе - ничего особенного. И с коллегой, и не с коллегой. Прикольно только то, что в необычном месте. А камер у меня на работе - ой-ой-ой...[Ответ]
Апельсин Апельсинович 10:27 10.04.2003
РОДНАЯ Правильно особенно если работаешь охранником по ночам и если у тебя вместо рабочего стола бвухспальный диванчик, и такие класные продавщицы что грех не воспользоваться ситуацией и несовместить приятное с полезным.
[Ответ]
Noname 10:46 10.04.2003
А у меня это на работе каждый день. С компом.
[Ответ]
Francina 10:50 10.04.2003
GarrisoN прально! А веб-камера была??? ))
В свете всего вышеперечисленного я подумала, а не зайти-ль мне к кому-нибудь на работу???
[Ответ]
KOCMOC 12:54 10.04.2003
Когда работал охранником, лет пять назад, сексом _на работе_ занимался регулярно. Отношение к сему посему весьма положительное ))
Приведу еще в качестве цитатки любопытную информацию по теме:
Звонил за стенкой долго телефон.
Как быстро это все случилось с нами.
Я был в тебе.
И, сдерживая стон,
Ты прижималась голыми ногами.
О, быстрый секс в отделе на столе.
Адреналина выброс! Взрыв вулкана!
Все в этот миг на нашей стороне.
Запретное – особенно желанно…
Кто соблазнил кого - не разобрать.
Зачем мы это делаем? Не ясно.
Нам так удобно – не нужна кровать.
И возбуждает очень, что опасно.
… А как приятно знать про наш секрет!
Пить кофе на столе, где ты лежала.
Для нас с тобой запретов больше нет.
И завтра мы все сделаем сначала.
Служебные романы для мужчин –
Фантазий неисчерпанный источник.
Когда ты всех попробовал уже,
Так сладко вспоминать об этом ночью!
P. S.(дочитайте до конца!)
Инструкция к применению.
Для мужчин и женщин.
Распечатайте этот стих. Во время разговора с объектом атаки случайно оброните его. Потом, смущаясь, предложите прочитать. Если, после первых двух абзацев, чтение продолжается, успех Вам обеспечен.
Всем, кто интересуется, как и кто и где занимается сексом на столе, рекомендую увлекательную статью на эту тему:
События > В мире / 19.05.2002 //
СЕКС НА СТОЛЕ У ШЕФА
Mignews.
Среди работающего населения 60% опрошенных переспали со своими коллегами. Причем, не с боссом и не с секретаршей, а просто с коллегой. Какая выгода спросите вы? Очень просто, несмотря на то, что только 7% пар было поймано, азарт быть застуканными – притягивает.
Самым популярным местом для занятия сексом оказался стол шефа. 16% опрошенных журналом "Элль" занимались сексом именно на этом атрибуте офиса начальника. Вторым по популярности оказалось обыкновенное офисное кресло. Советую приобрести кресло-качалку – незабываемый секс. Любовники также использовали залы для совещаний и машины друг друга в обеденный перерыв.
Девять из десяти опрошенных признались в флирте с коллегами по работе. И только один из десяти – имел более четырех романов. А 14% заявили, что никогда ни с кем не встречались.
51-летняя женщина с приличным стажем служебных романов полагает, что секс добавляет незабываемых ощущений в офисную рутину. Тридцати летний дон Жуан хвастается, что ему удалось переспать в каждой уборной здания. На вопрос как ему это удалось, он ответил: "Я думаю, женщины были заинтригованы моей репутацией плейбоя".
Уверен, вы уже посматриваете на хорошенькую девушку за соседним компьютером. Не теряйте времени – действуйте, а то она достанется соседу!
У меня получается только секс с начальником, причем ежедневный. Он так всех достал.
[Ответ]
g_beard 09:49 11.04.2003
Francina Милости просим! Только предупреди, к кому собираешься... Сурпрыз это канешно хорошо, но лучше быть готовым... Коллег там отправить за Дошираком... Шефа внезапно вызвать на совещание...
[Ответ]
Boruch 06:28 14.04.2003
Francina ко мне зайди, если уж по дороге. Вот смеху будет!
[Ответ]
Эрика 20:32 14.04.2003
На ЧУЖОЙ работе было дело. Еще даже и смешней.
[Ответ]
GarrisoN 20:54 14.04.2003
Francina А ко мне не заходи. Я с тобой впопыхах, кое-как побыстренькому и как-нибудь не хочу [Ответ]
Noname 22:21 14.04.2003
KOCMOC Гы-гы. А если в коллективе 100% мужиков? [Ответ]
Boruch 06:52 15.04.2003
Noname Ну тогда, это екстремальный секс на работе.
[Ответ]
Boruch судя по эксгумированным трупам (точнее, по их тематической направленности), у тебя траблы либо с работой, либо с родственниками. Не томи. ЧТО СЛУЧИЛОСЬ???
[Ответ]
И вновь у меня случился сабж. Три месяца назад.
Зал менеджеров. Выходной. Клиентка зашла надо было в нете кой-что посмотреть и отпечатать чу-чуть. На столе логистика.
Волшебно! Пустой зал квадратов на 150. Столов штук 15. Перегородки высотой по плечо. Компы тихо шумят. Кругом куча телефонов, бумаг, всякой офисной дребедени и по ним раскидана одежда. Бюстгалтер висящий на перегородке. Трусики на мониторе. И громкие стоны... Волшебно!
P.S. А спустя неделю я заметил в зале систему видеонаблюдения Правда через два дня потом узнал что она в выходные не работает А жаль хороший ролик вышел бы...
[Ответ]