Naturals, я каждый день на учёбу ходил, видел сам, во что после дождя это "чисто" превращалось. После стройки стало ещё хуже.
[Ответ]
Женщина-Борщ 01:26 24.05.2010
Olga14, ну и живи. Ща кто-нибудь с Рублевки зайдет и скажет, вы что!У нас таких цен отродясь не было! Такое ощущение, что никто не понимает, о чем я говорю.
[Ответ]
ariadna 01:26 24.05.2010
Vichka, муж электрик, а на должность свинарки - доярки я не гожусь, рука не та)) и глаза тоже)
[Ответ]
Сообщение от :
Легкий 1,6—3,3 (6—11) м/с (км/ч) 3,5—6,4 узлов Ветер чувствуется лицом, листья шелестят, флюгер начинает двигаться, на море короткие волны максимальной высотой до 0,3 м
Сообщение от :
Сильный 10,8—13,8 (39—49) м/с (км/ч) 19,2—24,1 узлов Качаются толстые сучья деревьев, тонкие деревья гнутся, гудят телефонные провода, зонтики используются с трудом; белые пенистые гребни занимают значительные площади, образуется водяная пыль. Максимальная высота волн — до 4 м, средняя — 3 м
Сообщение от :
Ураган > 32,6 (> 117) м/с (км/ч) > 56 узлов Серьёзные разрушения капитальных строений
И часто дует ветер со скоростью свыше 10 м/с?
[Ответ]
Женщина-Борщ 01:27 24.05.2010
Сообщение от ariadna:
уедем к мужу в деревню, там частный дом есть
офигеть.
Сообщение от ariadna:
живём у меня, делаем ремонт своими силами
Зачем, если бабуля умрет - дочура вас скорее всего вышвырнет? Не лучше ли дом в порядок приводить?
[Ответ]
ariadna 01:28 24.05.2010
Naturals, да успокойтесь вы, нашли тему для спора)
[Ответ]
Olga14 01:29 24.05.2010
Сообщение от Vichka:
Такое ощущение, что никто не понимает, о чем я говорю.
Vichka, да все прекрасно поняли(просто судя по своему району мне не верится, что где-то могут быть нормальные цены)
[Ответ]
Naturals 01:29 24.05.2010
Сообщение от Xenon:
я каждый день на учёбу ходил
И я ходила. На месте этой чУдной стройки была асфальтированная дорога. А теперь грязь со всех сторон.
[Ответ]
Сообщение от Vichka:
Не лучше ли дом в порядок приводить?
Там живёт по полгода мой свёкор, дом на него, а ему ничего не нужно, был бы самогон) А здесь всё же есть условия для жизни, интернет и работу мужу вроде обещают. оклад, конечно, очень скромный будет, но это уже что - то, можно будет тыл иметь, рассчитывать на что - то)
[Ответ]
Xenon 01:32 24.05.2010
Сообщение от Naturals:
И я ходила. На месте этой чУдной стройки была асфальтированная дорога. А теперь грязь со всех сторон.
так и сейчас у самого 5 корпуса негрязно, если идти вдоль 6 корпуса. Я имел в виду больший охват местности., например меду 5 общагой и 8 корпусом, между 5 общагой и баскетбольной площадкой и т.д.
[Ответ]
Olga14 01:33 24.05.2010
Vichka, [COLOR="Silver"]нормально мы тут общаемся я с тобой, [/ Naturals, Cс Xenon, OLOR] , и между делом Ариадна о своём говорит[Ответ]
Xenon 01:33 24.05.2010
Сообщение от Vichka:
Olga14, ну и живи. Ща кто-нибудь с Рублевки зайдет и скажет, вы что!У нас таких цен отродясь не было! Такое ощущение, что никто не понимает, о чем я говорю.
ariadna, вооот, значит все не так уж плохо. А мужу намекни, пора со свекром потрещать за домик-то, ну чтобы на сына завещал.[Ответ]
ariadna 01:35 24.05.2010
Сообщение от Vichka:
А мужу намекни, пора со свекром потрещать за домик-то, ну чтобы на сына завещал.
У него ещё двое сыновей есть, от второго брака. А со свёкром я ещё не виделась ни разу, кстати, хотелось бы познакомиться) Интересно, как он среагирует на то, что старший сын женился? Кроме меня, мужа и моей матери ещё никто об этом не знает) Ну и моей дочки, она в курсе)
[Ответ]
Xenon 01:36 24.05.2010
Сообщение от ariadna:
как он среагирует на то, что старший сын женился
ariadna, да это малоипущий факт. Муж где прописан? У предков? Хата приватизирована в равных долях? Пусть забирает свою часть.
[Ответ]
Naturals 01:42 24.05.2010
Сообщение от Xenon:
На деревянном настиле?
Нет, там чисто. Грязь у 6 общаги. Когда идет дождь грязь везде. Вот этот кусочек дороги у 6 общаги никак не обойти.
[Ответ]
ariadna 01:44 24.05.2010
Vichka, это на крайний случай. Тут и у меня в матери наконец совесть взыграла и то, только после того, как внучка уже ЕЙ сказала - я тут хозяйка, а вы никто. И всё переиграла и отщипнула мне в завещании аж целых 10 метров!)) Ну, если нам деться будет некуда, то тогда ток через суд будем отвоёвывать себе жильё. Главное, не рыпаться прежде времени)
[Ответ]
Женщина-Борщ 01:48 24.05.2010
ariadna, вот как оно оказывается, а че ты раньше не сказала про 10м? Это же важно.
[Ответ]
ariadna 01:49 24.05.2010
Vichka, ну, хотела вас всех послушать, было интересно ваше мнение, мож кто дельное посоветует)
[Ответ]
Женщина-Борщ 01:54 24.05.2010
ariadna, все понятно, значит можно особо не углубляться в твои посты, коль уж ты о чем-то умалчиваешь, что-то не договариваешь. А то общая картина сложилась, ну прямо безвыходная ситуация. Ща окажется, что и дочка замуж вышла и уходит к мужу, и у свекрови квартира пустует, и еще че-нибудь. Короче ладно, впредь не буду забивать себе голову.
[Ответ]
ariadna 01:58 24.05.2010
Vichka, ну, почти безвыходная. Если нет работы и денег, всё остальное повисает в воздухе, согласись. Уважение складывается тогда, когда есть деньги и сила, возможность отстоять свои интересы. А пока ты в жизни ноль - трудно на что - то рассчитывать. Понимаешь? Не обижайся. Я не договариваю потому, что не хочу выглядеть такой убогой и беспомощной. Есть стыд и гордость. Хоть ТЕБЕ понятно? ну и Оле, моей ещё одной форумской подруге)
[Ответ]
Женщина-Борщ 02:05 24.05.2010
Сообщение от ariadna:
Я не договариваю потому, что не хочу выглядеть такой убогой и беспомощной.
Странно, как это связано тем, что ты умолчала про изменения в завещании? Работа...можно пойти и не по специальности. Например, продавцом в магазин. Работа сама себя не предлагает обычно, люди ее ищут. И не всегда по специальности. Иногда и профессора идут в грузчики, чтобы семью прокормить.
[Ответ]